Пирог с грушей и творогом рецепт приготовления

Творожный пирог с грушей

Что может быть вкуснее, чем воздушный и ароматный пирог, полный фруктов? Когда вы достаете теплый пирог из духовки, дом наполняется волшебным ароматом ванили и фруктов. Вам придется подождать некоторое время, пока торт остынет, но вам не терпится отрезать кусочек. Перед вами рецепт нежного пирога с грушами и нотками творога, так как тесто замешивается с творогом. При желании груши можно заменить другими фруктами или ягодами. Мы рекомендуем кислые варианты, так как они невообразимо вкусны в контрасте со сладкой выпечкой.

Творожный пирог с грушами

Творожный пирог с грушами

Чизкейк с грушами — нежный десерт для домашнего чаепития. Сладкое тесто чизкейка прекрасно сочетается с грушевой начинкой, а кишмиш придает пирогу пикантную кислинку и украшает его.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с грушами

Смешайте творог с яйцом, сахаром и маслом. Вымесите до гладкости.

Творог смешать с яйцом, сахаром и маслом. Растереть в однородную массу.

Постепенно добавьте муку и пекарский порошок.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.

Замесить гладкое и рыхлое тесто. Поставьте тесто и творог в холодильник, пока вы готовите грушевую начинку и начинку.

Замесить гладкое пластичное тесто. Убрать творожное тесто в холодильник на время приготовления грушевой начинки и заливки пирога.

Для начинки взбейте вместе сливки, яйцо, сахар, ванильный сахар и кукурузную муку.

Для заливки взбить сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар и крахмал.

Вымойте груши, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните грушевые дольки лимонным соком, чтобы они не почернели.

Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Чтобы кусочки груши не потемнели, их можно сбрызнуть лимонным соком.

Смажьте противень сливочным маслом. Выложите тесто в форму так, чтобы получился бортик. Выложите грушевые дольки на тесто для чизкейка.

Форму для выпечки смазать маслом. Тесто для пирога распределить по форме, сделав бортики. На творожное тесто выложить кусочки груши.

Наполните груши начинкой и положите сверху кишмиш. Если ягоды заморожены, как у меня, то размораживать их не нужно.

Залить груши заливкой и выложить смородину. Если ягоды замороженные, как у меня, размораживать их не нужно.

Выпекайте пирог с грушевой начинкой в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Выпекать творожный пирог с грушовой начинкой в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Вкусный грушевый пирог готов.

Вкусный творожный пирог с грушами готов.

Наслаждайтесь, радуйте своих близких!

Пирог с грушами и творогом

Пирог с грушами и творогом

Простой и невероятно вкусный грушевый пирог с творогом можно приготовить как для своих родных, так и для гостей. Оно нежное, сладкое, вкусное и пушистое, поэтому не может оставить никого равнодушным. Вы должны попробовать!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Добавьте сахар и соль к яйцам.

К яйцам добавить сахар и соль.

Взбейте миксером яйца и сахар до образования пены, затем добавьте сливки.

Взбить яйца с сахаром до пышности миксером, затем добавить сметану.

Снова взбейте, затем добавьте просеянную муку и пекарский порошок.

Снова взбить, всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

С помощью ложки замесите тесто, которое должно быть немного гуще, чем смесь для оладий.

Замесить ложкой густоватое тесто, по консистенции чуть гуще, чем на оладьи.

Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 18-19 см и посыпьте манкой или мукой.

Форму для выпечки диаметром 18-19 см смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой или мукой.

Выложите тесто на блюдо и разровняйте его.

Выложить подготовленное тесто в форму, разровнять.

Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте половинки груш кубиками.

Груши очистить от семян, половину груш нарезать кубиками.

Выложите груши на тесто и слегка прижмите.

Груши выложить поверх теста, вдавливая их немного.

Для начинки смешайте сырое яйцо с творогом, сахаром, манкой и ванилином.

В творог добавить сырое яйцо, всыпать сахар и манную крупу, добавить ванилин.

Взбейте сырную смесь миксером до однородности.

Взбить творожную массу до однородности погружным блендером.

Распределите творожную смесь по тесту. Оставшиеся груши нарежьте тонкими ломтиками и выложите их поверх творожной смеси (как показано на рисунке), слегка придавливая.

Выложить творожную массу, разравнивая, на тесто. Оставшиеся груши нарезать тонкими ломтиками и красиво уложить их поверх творожной массы (как на фото), чуть вдавливая.

Поместите форму для тарта в холодную духовку и установите температуру 180 градусов. Выпекайте в течение 40-45 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.

Поместить форму в холодную духовку и выставить температуру 180 градусов. Печь пирог 40-45 минут - до румяности.

Замечательный, очень вкусный, нежный и пушистый пирог из груш и творога, остудить в форме, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой, разрезать на кусочки и подать к чаю.

Творожный пирог с грушами

Творожный пирог с грушами

Вот простой рецепт грушевого пирога. Сочетание мягкого теста с ароматными, сочными грушами и корицей — это наслаждение для всех любителей домашней кухни!

Описание приготовления:

Тесто превосходное — очень тонкое, но в то же время толстое и тяжелое. А чтобы тарт получился действительно вкусным и сочным, нужно использовать спелые, мягкие груши! Конечно, необязательно добавлять корицу, но она придает грушам особый аромат, поэтому я всегда ее использую. Он также очень хорошо сочетается с творогом. Итак, рецепт чизкейка с грушами!

Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 250гм.
  • Сливочное масло — 100 гм
  • Яйцо — 1 яйцо
  • Яйцо — 1 яйцо
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Мука — 1,25 стакана
  • Груша — 3-4 штуки
  • Ванильный сахар — 0,5 чайной ложки
  • Корица — По вкусу

Как приготовить «Творожный пирог с грушами»

Творожный пирог с грушами - фото шаг 1

Творожный пирог с грушами - фото шаг 2

Творожный пирог с грушами - фото шаг 3

Творожный пирог с грушами - фото шаг 4

Творожный пирог с грушами - фото шаг 5

Творожный пирог с грушами - фото шаг 6

Просейте муку, добавьте ванильный сахар и корицу и снова вымесите, чтобы получилось гладкое тесто. Вам придется много месить, но оно того стоит :).

Творожный пирог с грушами - фото шаг 7

Творожный пирог с грушами - фото шаг 8

Творожный пирог с грушами - фото шаг 9

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. После выпечки дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Оценить рецепт Творожный пирог с грушами:

Пожалуйста, введите символы с картинки.

Сэм 23.05.2021 12:02 «Ответить

Я никогда раньше не писал отзывы на кулинарных сайтах, но здесь решился это сделать. Ну, что я могу сказать, это провал. Мегафайл. Я сразу заметила путаницу с яйцами в рецепте, но подумала, что автор просто ошибся. В итоге тесто получилось очень густым и липким, как глина. Я посмотрел ваши фотографии — все выглядит хорошо. А потом я посмотрел на яичный белок — он из яйца. Они используют страусиные яйца. В конце я добавила еще одно яйцо. Три или четыре яйца было бы вполне достаточно. А с грушами — три или четыре груши, в чем смысл? Одного хватило на весь торт. За все мои 25 лет готовки это первый полный провал( Спасибо(((((

maria 9/23/2014 7:00 pm Reply.

Большое спасибо за рецепт! Мне очень понравился торт!

Ирина 08/09/2013 16:27 «Ответить.

Этот рецепт замечательный, очень вкусный пирог получился, всей семье очень понравился. Большое спасибо за рецепт.

Творожная шарлотка с грушами в духовке

Творожная шарлотка с грушами в духовке

Творожный пирог с грушами был просто замечательным на вкус! Сочетание творога и груш делает готовый десерт нежным и вкусным. Десерт, который тает во рту! Творог делает тесто мягким и влажным, что значительно меняет вкус готового десерта.

Ингредиенты

Груша 500 г. Сыр 350 — 400 г. Яйцо 5 яиц Мука 400-450 г. Сахар 250 г. Сливочное масло 200 г. Масло 2 чайные ложки сливочного порошка Сахарная пудра для посыпки.

Процесс приготовления

Творожная шарлотка с грушами в духовке

Творожная шарлотка с грушами в духовке

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в бейн-мари. Сложите в яично-сахарную смесь вместе с творогом. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Творожная шарлотка с грушами в духовке

Творожная шарлотка с грушами в духовке

Затем добавьте пекарский порошок и просеянную муку в рабочую миску. Вымешивайте все до тех пор, пока не получите густое и однородное тесто.

Творожная шарлотка с грушами в духовке

Творожная шарлотка с грушами в духовке

Творожная шарлотка с грушами в духовке

Творожная шарлотка с грушами в духовке

Поставьте будущую шарлотку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Проткните зубочисткой, чтобы убедиться, что тесто хорошо пропеклось — оно не должно прилипать к ней.

Оцените статью
Вкусная еда