Пирог на английском кулинарные рецепты

Параллельный перевод

библиотека параллельных текстов на английском и русском языках

Рубрики

Рецепт пирога на английском

Рецепт приготовления домашнего аппетитного пирога на английском языке с переводом.

Pies with cabbage and eggs is a favorite treat of all generations. Luscious pastries looks delicious and has incredible flavor.

Recipe Russian cake with cabbage and eggs

In Russia like to say: «red hut pies». Has long been a favorite dish in Russia were pies with cabbage. They put on a feast in the center of the table and was served to all guests. We offer you a modern Russian cabbage pie and eggs.

Ingredients:

  • flour — 1 kg;
  • butter – 350 grams;
  • water – 2.5 cups;
  • yeast – 25 grams;
  • milk – 200 ml;
  • egg – 5 pieces;
  • salt;
  • cabbage – 1 large loaf.

Method of preparation

In warm water dissolve the yeast. Divide the flour into 2 equal parts and pound to mix with the swollen yeast. This is the basis for the dough – dough. The resulting mixture ist cover with a towel made of natural material that penetrated through the air, and set aside for 2 hours.
2 beat eggs, adding salt and a spoonful of sugar. A lot to combine with the remaining flour, pre-sifted. To enter into the milk and knead the dough.
The dough is mixed with yeast mixture until smooth. On floured Board knead the dough with oil. Pre-the butter should be frozen. To hit and roll out.
To prepare the filling you need to grind the cabbage with a sharp knife and pour boiling water. In a pan melt the butter, add chopped cabbage and fry until soft.
3 boil hard-boiled eggs, finely chop. Mix them with the cooled cabbage, salt and pepper to taste.
On the rolled out layer of dough evenly put the filling, sumipntg edge and place on a baking sheet. Bake in a preheated oven at 180-200 degrees for 35-40 minutes.
Bon appetit!

Перевод

Пироги с капустой и яйцом – любимое угощение всех поколений. Ароматная выпечка выглядит очень аппетитно и имеет невероятный вкус.

Рецепт русского пирога с капустой и яйцами

В России любят повторять: «Красна изба пирогами». Издавна любимым кушаньем на Руси были пироги с капустой. Их ставили на праздник в центр стола и угощали всех гостей. Вашему вниманию предлагается современный русский пирог с капустой и яйцами.

Ингредиенты:

  • мука — 1 килограмм;
  • масло сливочное – 350 грамм;
  • вода – 2,5 стакана;
  • дрожжи – 25 грамм;
  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 5 штук;
  • соль;
  • капуста – 1 большой кочан.

Способ приготовления

В теплой воде развести дрожжи. Муку разделить на 2 равные части и полкилограмма смешать с разбухшими дрожжами. Это основа для теста – опара. Полученную смесь накройте истым полотенцем из натурального материала, чтобы сквозь него проникал воздух, и отставьте в сторону на 2 часа.
2 яйца взбить, добавив соль и ложку сахара. Массу соединить с оставшейся мукой, предварительно просеянной. Ввести в молоко и вымесить тесто.
Тесто смешать с опарой до однородной консистенции. На посыпанной мукой доске перемешать тесто с маслом. Предварительно сливочное масло должно быть подморожено. Отбить и раскатать.
Для приготовления начинки нужно капусту измельчить острым ножом и обдать кипятком. В сковороде растопить масло, добавить туда нашинкованную белокочанную и обжарить до мягкости.
3 яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Смешать их с остуженной капустой, посолить и поперчить по вкусу.
На раскатанный пласт теста равномерно выложить начинку, защипнуть края и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Параллельный перевод

библиотека параллельных текстов на английском и русском языках

Рубрики

Рецепт шарлотки с яблоками на английском

Рецепт замечательного пирога — шарлотки с яблоками на английском языке с переводом.

Despite the unusual name, a Charlotte with apples is a traditional Russian dish. Pie with apples cooked for many centuries. If you use different ingredients the taste of Charlotte can vary significantly.

The recipe Charlotte with apples.

There is an interesting legend that one chef prepared a delicious cake with apples and named it in honor of his beloved Charlotte. The girl did not answer him reciprocate, and with this dish he wanted to have her attention. He managed this or not, no one knows, and until you got the recipe for a wonderful cake with apples – Charlotte.
The recipe is very reminiscent of the taste of the biscuit. Options cooking very much. We offer you one of the easiest ways of cooking Charlotte.

Ingredients:

  • flour (200 grams);
  • chicken egg (4 pieces);
  • soda (0.5 teaspoon);
  • vinegar;
  • sugar (200 grams);
  • apples (2 pieces);
  • dried apricots, raisins.

Method of preparation

With a mixer whisk the eggs with the sugar until obtain a homogeneous white color. Gasim soda vinegar and pour in the mixture.

Gently sprinkle the flour and knead immediately. The dough should have a consistency, like thick cream. Make sure there are no clumps.

For baking it is better to take a silicone form. At the bottom lay the cut slices and peeled apples and dried apricots. If desired, you can add other fruits and berries. Pour the dough. Sprinkle raisins on top.

Bake for about 40 minutes in the oven at 180 degrees.
Bon appetit!

Перевод

Несмотря на необычное название, шарлотка с яблоками исконно русское блюдо. Пирог с яблоками готовят уже на протяжении многих веков. При использовании разных ингредиентов вкус шарлотки может существенно меняться.

Рецепт шарлотки с яблоками.

Существует интересная легенда, что один повар приготовил вкусный пирог с яблоками и назвал его в честь своей возлюбленной Шарлотты.

Девушка не отвечала ему взаимностью, и с помощью этого блюда он хотел расположить ее внимание. Удалось ему этого или нет, никто не знает, а до нас с вами дошел рецепт замечательного пирога с яблоками – шарлотки.

Рецепт очень напоминает по вкусу бисквит. Вариантов приготовления очень много. Мы предлагаем вам один их простых способов приготовления шарлотки.

Ингредиенты:

  • мука (200 граммов);
  • куриные яйца (4 штуки);
  • сода (0,5 чайной ложки);
  • уксус;
  • сахар (200 граммов);
  • яблоки (2 штуки);
  • курага, изюм.

Способ приготовления

Миксером взбиваем яйца с сахаром до получения однородного белого цвета. Гасим соду уксусом и вливаем в эту смесь.
Аккуратно засыпаем муку и сразу вымешиваем. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Следите, чтобы не было комков.

Для выпекания лучше взять силиконовую форму. На дно выкладываем порезанные дольками и очищенные от кожуры яблоки и курагу. При желании можно добавить дополнительно другие фрукты и ягоды. Заливаем тестом. Сверху посыпаем изюмом.

Запекать около 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Рецепт шарлотки

Whip the eggs with sugar for 3-4 minutes with an electric wire whisk. The mixture should lighten a little and increase in volume.

Взбейте яйца с сахаром в течение 3-4 минут с помощью электрического венчика. Смесь должна немного посветлеть и увеличиться в объеме.

Continuing to whisk, gradually add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass.

Продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в яичную. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Почистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками.

Take a baking dish, flour it lightly and smear with oil. Put the apples in it, and cover with the egg-flour mixture.

Возьмите форму для выпечки, слегка присыпьте ее мукой и смажьте растительным маслом. Положите в нее яблоки, на них вылейте яично-мучную смесь.

Яблоки должны быть полностью покрыты тестом.

Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes – depending on the features of your oven. As soon as the apple pie is covered with golden crust, check the readiness of the dishes with a toothpick.

Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30-40 минут – в зависимости от характеристик вашей духовки. Как только яблочный пирог зарумянится, проверьте готовность блюда зубочисткой.

Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. The apple pie can be served.

Остудите яблочный пирог и посыпьте сахарной пудрой. Теперь яблочный пирог можно подавать.

Источник

Рецепт пирога на английском

Рецепт приготовления домашнего аппетитного пирога на английском языке с переводом.

Pies with cabbage and eggs is a favorite treat of all generations. Luscious pastries looks delicious and has incredible flavor.

Recipe Russian cake with cabbage and eggs

In Russia like to say: «red hut pies». Has long been a favorite dish in Russia were pies with cabbage. They put on a feast in the center of the table and was served to all guests. We offer you a modern Russian cabbage pie and eggs.

Ingredients:

  • flour — 1 kg;
  • butter – 350 grams;
  • water – 2.5 cups;
  • yeast – 25 grams;
  • milk – 200 ml;
  • egg – 5 pieces;
  • salt;
  • cabbage – 1 large loaf.

Method of preparation

In warm water dissolve the yeast. Divide the flour into 2 equal parts and pound to mix with the swollen yeast. This is the basis for the dough – dough. The resulting mixture ist cover with a towel made of natural material that penetrated through the air, and set aside for 2 hours.
2 beat eggs, adding salt and a spoonful of sugar. A lot to combine with the remaining flour, pre-sifted. To enter into the milk and knead the dough.
The dough is mixed with yeast mixture until smooth. On floured Board knead the dough with oil. Pre-the butter should be frozen. To hit and roll out.
To prepare the filling you need to grind the cabbage with a sharp knife and pour boiling water. In a pan melt the butter, add chopped cabbage and fry until soft.
3 boil hard-boiled eggs, finely chop. Mix them with the cooled cabbage, salt and pepper to taste.
On the rolled out layer of dough evenly put the filling, sumipntg edge and place on a baking sheet. Bake in a preheated oven at 180-200 degrees for 35-40 minutes.
Bon appetit!

Перевод

Пироги с капустой и яйцом – любимое угощение всех поколений. Ароматная выпечка выглядит очень аппетитно и имеет невероятный вкус.

Рецепт русского пирога с капустой и яйцами

В России любят повторять: «Красна изба пирогами». Издавна любимым кушаньем на Руси были пироги с капустой. Их ставили на праздник в центр стола и угощали всех гостей. Вашему вниманию предлагается современный русский пирог с капустой и яйцами.

Ингредиенты:

  • мука — 1 килограмм;
  • масло сливочное – 350 грамм;
  • вода – 2,5 стакана;
  • дрожжи – 25 грамм;
  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 5 штук;
  • соль;
  • капуста – 1 большой кочан.

Способ приготовления

В теплой воде развести дрожжи. Муку разделить на 2 равные части и полкилограмма смешать с разбухшими дрожжами. Это основа для теста – опара. Полученную смесь накройте истым полотенцем из натурального материала, чтобы сквозь него проникал воздух, и отставьте в сторону на 2 часа.
2 яйца взбить, добавив соль и ложку сахара. Массу соединить с оставшейся мукой, предварительно просеянной. Ввести в молоко и вымесить тесто.
Тесто смешать с опарой до однородной консистенции. На посыпанной мукой доске перемешать тесто с маслом. Предварительно сливочное масло должно быть подморожено. Отбить и раскатать.
Для приготовления начинки нужно капусту измельчить острым ножом и обдать кипятком. В сковороде растопить масло, добавить туда нашинкованную белокочанную и обжарить до мягкости.
3 яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Смешать их с остуженной капустой, посолить и поперчить по вкусу.
На раскатанный пласт теста равномерно выложить начинку, защипнуть края и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Вкусная еда