Печенье розочки из творога 5 лучших рецептов приготовления

Творожное печенье «Розочки»

Творожное печенье

Я хочу познакомить вас с замечательным рецептом творожного печенья «Розы». Печенье не только очень красивое и оригинальное, но и невероятно вкусное. Такой выпечкой можно удивить как родственников, так и гостей. Советую вам придерживаться этого рецепта, тесто при выпечке не потеряет форму и не растечется.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. В творог добавьте сырое яйцо, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, добавьте размягченное сливочное масло (или маргарин).

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. В творог добавить сырое яйцо, всыпать соль, сахар, ванильный сахар, добавить размягченное сливочное масло (или маргарин).

Хорошо перемешайте, чтобы в твороге осталось как можно меньше зерен. Вы можете использовать погружной блендер. Добавьте просеянную муку.

Тщательно перемешать, чтобы осталось как можно меньше крупинок творога. Можно использовать погружной блендер. Добавить просеянную муку.

Замесите нежное, мягкое, но довольно плотное тесто.

Замесить нежное, мягкое, но достаточно плотное тесто.

Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте каждую часть теста в тонкий пласт, затем с помощью стакана (или стакана) вырежьте кружочки.

Тесто разделить на несколько частей. Раскатать каждую часть теста в тонкий пласт, а затем вырезать рюмкой (или стаканом) кружочки.

Сложите 4 круга теста внахлест (как на фото).

Складывать по 4 кружочка теста внахлёст друг на друга (как на фото).

Сверните кружочки в рулет и разрежьте на 2 равные части.

Свернуть кружочки в рулетик и разрезать его на 2 равные части.

Срезанной стороной выложите тесто и разровняйте «лепестки», чтобы получилась заготовка-розетка. Если края теста выступают снизу, сожмите их вместе.

Срезанной стороной поставить тесто вниз, а

Для этого сформируйте все печенье в форме розочек, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Таким образом сформировать всё печенье в виде розочек, выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в разогретую духовку.

Выпекать творожное печенье «розочками» 35-45 минут (пока оно слегка не подрумянится) при температуре 180 градусов.

Выпекать творожное печенье

Чтобы творожное печенье получилось еще более красивым и похожим на розы, его нужно смазать сиропом или пюре из варенья из красных ягод, дать немного остыть, а затем посыпать сахарной пудрой.

Для того чтобы творожное печенье стало ещё более красивым и похожим на розы, его нужно смазать любым сиропом или протёртым джемом из красных ягод, дать ему немного остыть, а затем посыпать сахарной пудрой.

Дайте красивым и очень вкусным творожным печеньям в форме роз полностью остыть, и вы сможете угостить своих близких или гостей замечательной домашней выпечкой.

Творожное печенье «Розочки»

Творожное печенье

Я хочу поделиться рецептом творожного печенья. Сегодня я решила приготовить его в виде розочек, получилось красивое, мягкое, ароматное и очень вкусное тесто. Творожное печенье «Розы» можно подавать с чашкой ароматного чая или молока. Порадуйте свою семью и приготовьте им это замечательное тесто.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Вылейте творог в миску. Жирность творога в этом рецепте не имеет значения, подойдет как домашний, так и купленный в магазине творог.

Творог высыпать в миску. Жирность творога в данном рецепте не имеет значения, подойдёт и домашний, и магазинный творог.

В миске к творогу взбейте яйца.

В миску к творогу вбить яйца.

В творог и яйца добавьте сахар. При желании можно добавить ванильный сахар.

К творогу и яйцам всыпать сахар. По желанию можно добавить ванильный сахар.

Используя погружной блендер, взбейте творог с яйцами и сахаром до однородной массы. Соду потушить с уксусом и добавить в полученную творожную массу.

С помощью погружного блендера взбить творог с яйцами и сахаром до однородной массы. Соду погасить уксусом и добавить в получившуюся творожную массу.

Холодное (но не замороженное) сливочное масло, натертое на крупной терке, добавить в творожную массу и перемешать.

Холодное (но не замороженное) сливочное масло, натерев на крупной тёрке, добавить в творожную массу и перемешать.

Постепенно добавляйте просеянную муку и замесите мягкое однородное тесто.

Постепенно подсыпая просеянную муку, замесить мягкое, однородное творожное тесто.

Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в морозильную камеру на 15-20 минут.

Завернуть творожное тесто в пищевую плёнку и минут на 15-20 отправить в морозилку.

По истечении времени раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 2-3 мм.

По истечении времени раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 2-3 мм.

С помощью стакана вырежьте из теста кружочки. Положите 4 круга друг на друга.

Из теста стаканом вырезать кружочки. По 4 кружка выложить внахлёст друг на друга.

Сверните круги в рулет.

Свернуть рулетиком.

Затем разрежьте рулет пополам.

Затем рулетик разрезать пополам.

В результате на один рулет должно получиться две творожные розочки. Немного отожмите тесто от основания цветка, чтобы «бутон» не распался во время выпечки.

В результате из одного рулетика должно получиться две творожные розочки. Снизу цветка тесто немного прижать, чтобы во время запекания

Выложите подготовленное творожное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте розы в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-35 минут (до золотистого цвета).

Подготовленное творожное печенье выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать розочки 20-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов духовке (до золотистого цвета).

Готовое печенье остудите и подавайте к столу. При желании посыпьте творожные розы сахарной пудрой.

Печенье из творога «Розочки»

Творожное печенье «Розочки» — идеальное угощение для друзей и большой семьи! Тесто едят очень быстро, но оно очень вкусное, поэтому его можно легко приготовить к приходу гостей. Главное — иметь под рукой хорошую массу из муки и сыра. Кстати, благодаря белковой начинке печенье получается хрустящим снаружи, нежным внутри и очень, очень вкусным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для приготовления печенья из творога «Розочки»

Для теста:

  1. Творожная масса 200 г
  2. Маргарин 200 г
  3. Яичный желток 2 части
  4. пшеничной муки 1 стакан
  5. Рафинированное растительное масло для смазывания противня

Для начинки:

Приготовление печенья из творога «Розочки»:

1 подготавливаем муку.

Чтобы «розы» получились вкусными и пышными, нужно не только выбрать хороший творог, но и правильно приготовить муку. Для этого перелейте ингредиент в дуршлаг и процедите через небольшую миску. Таким образом, мука насыщается кислородом и удаляются лишние комочки. Это сделает тесто очень нежным и воздушным.

2 подготавливаем маргарин.

Выкладываем маргарин на разделочную доску и режем ножом на мелкие кусочки. Затем мы помещаем измельченный ингредиент в чистое блюдце и на некоторое время откладываем, чтобы он стал мягким. Внимание: вам не нужно ускорять этот процесс с помощью микроволновой печи, так как это может повлиять на структуру маргарина, и тесто просто не получится.

3 подготавливаем яичные желтки.

В глубокую миску влейте яичные желтки и взбейте их миксером до образования пышной массы. Важно: нет необходимости интенсивно перемешивать ингредиенты, достаточно, чтобы они стали однородными и вязкими.

4 готовим тесто для печенья.

В средней миске выложите мягкие кусочки маргарина, а также творожную массу. Вилкой все тщательно перемешайте до образования однородной массы. Затем влейте сюда взбитые желтки и небольшими порциями добавьте просеянную муку. Важно: параллельно все тщательно перемешайте вилкой или венчиком миксера на низкой скорости, чтобы не было комочков. Когда масса станет очень густой, мы подаем ее на кухонный стол, посыпав небольшим количеством муки. Мы продолжаем месить тесто чистыми руками и так далее, пока оно не станет плотным и эластичным. Внимание: также масса не должна прилипать к пальцам, иначе «розочки» не получатся. Теперь придаем тесту форму шарика, разрезаем его ножом на четыре части и каждую оборачиваем пищевой пленкой. Мы помещаем кусочки в холодильник, даем им настояться и замораживаем на 2 часа.

5 готовим начинку для.

За 5-7 минут до окончания приготовления дрожжевой настойки вылейте яичные белки в чистую глубокую посуду для блендера (которую необходимо промыть под проточной водой и хорошо высушить, чтобы не образовалась жидкость). Взбейте компоненты миксером на высокой скорости до образования крепкой пены. Сразу после этого небольшими порциями начинаем подсыпать сахар с корицей и продолжаем все перемешивать, используя подручное оборудование. У нас должна получиться красивая пышная пена без кристаллов сахара, которая сохранит свою форму.

6 готовим печенье из творога.

Когда тесто настоится, достаем его из холодильника и освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем кусочки по одному на кухонный стол, посыпаем небольшим количеством муки и раскатываем в прямоугольный пласт. Внимание: толщина торта не должна превышать 5 миллиметров. Затем распределяем белковую массу по всей поверхности пласта, делая небольшие выступы от краев. Важно: Вы не должны превышать двух столовых ложек на каждую прямоугольную лепешку. Теперь заверните тесто в рулет с начинкой, начиная с самого большого края. Разрежьте его ножом на кусочки толщиной примерно 1-1, 5 см. Теперь включите духовку и разогрейте ее до температуры 200 градусов. Внимание: мы сразу же ставим противень на средний огонь, чтобы он тоже хорошо прогрелся. В глубокую миску всыпьте немного муки и приготовьте «розочки». С помощью кухонных гвоздей слегка выворачиваем противень, смазываем дно и стенки с помощью кондитерской кисти растительным маслом. Теперь обмакиваем каждое печенье с одной стороны в рассыпчатый ингредиент и аккуратно выкладываем на теплую поверхность. Все «розочки» помещаем в емкость на расстоянии двух сантиметров друг от друга, а затем снова ставим в духовку. Выпекайте блюдо в течение 15-20 минут, пока на поверхности не появится золотистая корочка. За это время количество файлов cookie должно удвоиться. Наконец, выключите духовку, выньте противень с помощью кухонных гвоздей и отложите в сторону. Пусть «розы» прогреются.

7 подаем печенье из творога.

Когда печенье разогреется, переложите его на специальную тарелку с помощью кухонного шпателя и подавайте к десертному столу вместе с чаем или кофе. Это очень вкусно и сытно, поэтому такими «розочками» можно легко угостить друзей. Приятного чаепития для всех!

Советы к рецепту

— в начинку также можно добавить измельченные орехи. Однако в этой версии тесто не сильно поднимается, как в случае с белковой массой, поэтому вы можете попробовать два варианта одновременно и оценить, какой из них вам больше нравится;

– если вы решили использовать вместо сырной массы обычный творог, то предварительно взбейте его миксером на высокой скорости. Делайте это, пока масса не станет кремообразной;

– чтобы приготовить хорошее воздушное тесто, используйте пшеничную муку высшего качества, мелкого помола и проверенной марки.

Творожные розочки

Творожные розочки

Красивое и вкусное печенье — творожные розы. Их готовят на основе творога, маргарина, яиц и муки. Быстро и легко, а результат порадует не только глаз, но и вкусовые рецепторы.

Описание приготовления:

Интересный рецепт приготовления печенья из творога, яиц, сахара и муки. Его можно разнообразить сливками, приготовленными из творога, изюма и сметаны, с добавлением в центр. Вы также можете посыпать центр сахаром и, при желании, добавить сливки по своему вкусу после выпечки.

Ингредиенты:

  • Творог-300 г
  • Маргарин или сливочное масло-250 г
  • Яйца-2 куска
  • Сахар-1 стакан
  • Ванильный сахар-1 по вкусу
  • Мука-3-4 стакана
  • Сахарная пудра-1 по вкусу (для пудры)

Как приготовить «Творожные розочки»

Творожные розочки - фото шаг 1

1. Я достала из упаковки обычный творог, но можно взять домашний и послабее (тогда печенье будет вкуснее). Итак, смешайте творог с яйцами, а также с обычным сахаром и ванилью.

Творожные розочки - фото шаг 2

Творожные розочки - фото шаг 3

3. Тесто должно быть хорошо замесено. Он получается эластичным, не должен прилипать к рукам. Затем раскатываем пласт толщиной не более 0,5 см. с помощью подручных средств вырезаем круги диаметром 6-8 см.

Творожные розочки - фото шаг 4

4. Теперь у нас получается 4 круга. Они станут основой для наших будущих «роз». Выкладываем кружочки внахлест, а затем скатываем трубочкой.

Творожные розочки - фото шаг 5

Творожные розочки - фото шаг 6

Творожные розочки - фото шаг 7

7. Противень лучше застелить пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорело. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

8. После выпечки дайте немного остыть, затем выложите на тарелку и при желании посыпьте сахарной пудрой.

Творожное печенье розочки

Я предлагаю приготовить невероятно вкусное и красивое творожное печенье в форме маленьких розочек. Я уверена, что такие вкусные домашние пирожные по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Рецепт печенья довольно прост и быстр, с ним справится даже начинающий кулинар. Нам нужны простые, простые продукты, немного свободного времени, и через 20 минут из кухни доносится невероятно аппетитный аромат выпечки с ванилью. Если вы тоже хотите погрузиться в детство, я приглашаю вас на кухню со мной!

Печенье из творога в виде розочек

Продукты для приготовления печенья

В глубокой миске смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, соль и ваниль. Взбейте смесь венчиком до однородной массы.

Смешиваем пшеничную муку разрыхлитель соль и ванилин

В отдельной миске смешайте творог, куриное яйцо и растительное масло. Взбейте смесь погружным блендером до однородной консистенции.

Взбиваем творог с яйцом и маслом

Затем добавьте сахарный песок в творожную смесь и снова смешайте ингредиенты с помощью погружного блендера, чтобы зерна сахара полностью растворились.

Взбиваем творожную массу с сахаром

Смешайте творожно-мучную смесь, замесите мягкое эластичное тесто.

Добавляем в творожную смесь муку

Накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут.

Готовим творожное тесто для печенья

Готовое тесто раскатывают на рабочей поверхности, присыпанной пшеничной мукой, в пласт толщиной 2-3 мм. С помощью стакана или формочки для печенья диаметром 5-6 см вырезаем из теста круглые заготовки.

Вырезаем из теста круглые заготовки

Мы разместим 4 пробела, которые будут перекрывать друг друга, как на фотографии.

Выкладываем заготовки внахлест друг на друга

Начиная с нижнего круга, сверните заготовки в рулет.

Заворачиваем кружочки теста в рулет

Острым ножом разрежьте рулет пополам. В результате у нас получится 2 розы. Таким образом, мы настраиваем все файлы cookie. У меня есть 18 пробелов.

Разрезаем заготовки напополам

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Слегка разровняйте края теста, чтобы они больше походили на лепестки роз.

Выкладываем печенье на противень

Отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Точное время выпечки зависит от размера выпечки и характеристик вашей техники. Когда печенье подрумянится и немного увеличится в размерах, выньте его из духовки.

Доводим печенье до готовности в духовке

Готовое печенье остудите до комнатной температуры, украсьте сахарной пудрой.

Украшаем печенье сахарной пудрой

Ароматная творожная выпечка подается к чаю или кофе. приятного аппетита!

Оцените статью
Вкусная еда