Паста с крабом вкусные рецепты с фото

Рецепт пасты с крабовым мясом

Крабовая паста — это классическое средиземноморское блюдо, которое пользуется популярностью у многих гурманов по всему миру. Сочетание нежного и сочного крабового мяса с богатой и питательной пастой — отличный выбор для изысканного романтического ужина или уютной семейной трапезы. Благодаря различным рецептам приготовления крабовых пельменей вы можете свободно экспериментировать с ингредиентами и добиваться оригинальных и необычных вкусовых сочетаний. Они вносят разнообразие в ваше ежедневное меню.

Есть ли в вашем меню морепродукты?

  1. Паста с мясом краба в сливочном соусе
  2. Калорийность
  3. Спагетти с крабом по-итальянски
  4. Рецепт пасты с крабом в устричном соусе
  5. Паста с крабом с хрустящими крошками

Паста с мясом краба в сливочном соусе

Паста с крабом в сливочном соусе — сытное и аппетитное блюдо с гармоничным и сбалансированным вкусом. Его кремовая текстура прекрасно подчеркивает вкус морепродуктов и делает их еще более вкусными. Крабовая паста идеально подходит для приготовления из свежего или замороженного крабового мяса, но можно использовать и консервированные морепродукты.

Для классического рецепта крабовой пасты вам понадобится несколько простых и недорогих ингредиентов:

  • Фарфалле 350 г
  • Мясо краба 380 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Зелень ¼ пучка
  • Соль по вкусу
  • Итальянская паста с крабом может готовиться как с длинной пастой (спагетти или лингвини), так и с короткой (казаречче, пене, фарфалле, фузилли). Это зависит только от личных предпочтений кулинара.

паста с крабом

Размораживайте замороженные крабовые панцири при комнатной температуре или на нижней полке холодильника. Очистите размороженные панцири крабов, разрезав ножницами твердый панцирь вдоль. Лучше всего это делать на светлой стороне, так как здесь покрытие более мягкое и тонкое.

паста с крабом

Отварите пельмени в большом количестве кипящей подсоленной воды. Лучше готовить на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы мясо было аль денте, сохраняло форму и не разваливалось.

паста с крабом

Очищенное крабовое мясо нарежьте небольшими кубиками.

паста с крабом

Для приготовления соуса разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте разрезанные пополам зубчики чеснока. Когда чеснок подрумянится, снимите его со сковороды и добавьте сливки. Готовьте 8-9 минут, пока сливки не загустеют, затем добавьте пасту.

паста с крабом

Добавьте подготовленные морепродукты к пасте, приправьте солью и специями, посыпьте рубленой петрушкой и снимите с огня через 2-3 минуты.

Подавайте готовое блюдо сразу же, иначе оно не будет выглядеть аппетитно — соус будет слишком густым, а лапша разбухнет.

Калорийность

Паста с крабовым мясом — сытное и питательное блюдо. В зависимости от ингредиентов и соуса калорийность блюда составляет 115-125 ккал на 100 г. При использовании сливочного, пармезана, чеддера и других твердых сыров можно увеличить содержание энергии до 200-215 ккал на 100 г.

паста с крабом

Спагетти с крабом по-итальянски

Паста с креветками по-итальянски — вкуснейшее блюдо, которое порадует всех любителей средиземноморской кухни. Нежный и тонкий вкус морепродуктов мягко подчеркивается томатным соусом, который придает блюду пикантную свежесть и кислинку.

  • спагетти – 120-140 г;
  • мясо краба – 220-240 г;
  • репчатая луковица – 2 шт;
  • томаты – 4-5 шт;
  • чесночные зубчики – 3-5 шт;
  • томатная паста – 120-140 г;
  • оливковое масло – 4-5 ст. л;
  • соль и сахар – на свой вкус;
  • смесь молотых перцев, сушеный чеснок.

Разморозьте замороженных крабов фаланги, очистите от панциря и нарежьте на куски или разделите волокна руками.

Положите спагетти в кипящую подсоленную воду и варите на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Добавьте пасту в готовый густой томатный соус, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты. Подавайте блюдо горячим.

Крабовые клецки в устричном соусе — это превосходное сочетание средиземноморской и азиатской кухни. Блюдо с оригинальным и богатым вкусом, которое порадует всех любителей морепродуктов и станет идеальным дополнением к праздничному или романтическому ужину.

Отварите тальятелле или другие длинные макароны в большом количестве подсоленной воды, чтобы они не разварились.

паста с крабом

Рецепт пасты с крабом в устричном соусе

Нарежьте лук кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до легкого подрумянивания, около 1-2 минут. Разберите или мелко нарежьте морепродукты на отдельные волокна и добавьте к луку вместе с вялеными помидорами.

  • тальятелле или другая длинная паста – 180-200 г;
  • крабовое мясо – 18-200 г;
  • пармезан или чеддер – 40-60 г;
  • соцветия брокколи – 60 г;
  • вяленые томаты – 60 г;
  • лук-шалот – 20 г;
  • маслины – 2-3 ст. л;
  • устричный соус – 10 мл;
  • сливочное масло – 100-120 г;
  • рыбный бульон – 200 мл;
  • базилик.

Через несколько минут добавьте к ингредиентам мелкие соцветия брокколи и оливки и тушите на медленном огне в течение 4-6 минут. Добавьте все ингредиенты в рыбный бульон и доведите до кипения, затем добавьте измельченное сливочное масло и устричный соус. Тушите на медленном огне, пока соус не загустеет.

Разложите лапшу на тарелке и добавьте острый соус. Посыпьте тертым сыром и украсьте листьями базилика.

Паста с крабовым мясом и хрустящими сухарями — это нетрадиционное вкусовое сочетание, которое отлично вписывается в повседневную кулинарную жизнь.

Нарежьте хлеб ломтиками и измельчите их блендером, пока они не превратятся в крошки. Нарежьте зубчики чеснока полосками и положите их на сковороду с оливковым маслом вместе с хлопьями чили и тертой цедрой лимона.

паста с крабом

Паста с крабом с хрустящими крошками

Через несколько минут добавьте панировочные сухари в ароматное масло и обжарьте до хрустящей корочки. Посыпьте сухари рубленой петрушкой, солью и перцем и снимите с огня.

  • спагетти или другая длинная паста – 120-140 г;
  • крабовая фаланга – 100-120 г;
  • белое сухое вино – 60-80 мл;
  • сливочное масло – 40-60 г;
  • свежевыжатый сок лимона – 1 ч. л;
  • чесночные зубчики – 1-2 шт;
  • цедра с ¼ лимона;
  • хлопья чили;
  • ломтики пшеничного батона – 2 шт;
  • оливковое масло;
  • свежая зелень петрушки, перец.

Разморозьте креветки и смешайте жидкость из фаланги с белым вином и лимонным соком, поставьте на маленький огонь и доведите до кипения. Добавьте в соус измельченное сливочное масло и хорошо перемешайте, пока оно не растворится. Когда он загустеет, добавьте крабовое мясо, снимите с огня и тушите, накрыв крышкой.

Готовьте спагетти до готовности, затем переложите на тарелку, щедро полейте острым соусом и посыпьте сухарями.

Крабовая паста — классическое средиземноморское блюдо с богатым ароматом и гармоничным, нежным вкусом. Его легко приготовить даже начинающим кулинарам, а большое разнообразие рецептов делает его идеальным для любого стола.

Рыбалка — мое хобби, а кулинария — моя профессия. Главный редактор сайта.

Любое воспроизведение материалов с этого сайта без разрешения авторов запрещено.

Copyright (c) 2016-2022 Shkulev Media Holding Ltd.

Один дома: рецепт нежных спагетти с крабом в сливочном соусе

Сетевая версия «ELLE.RU» (ЭЛЛЕ.РУ)

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг

Главный редактор: Старостина Наталья

Контактные данные государственных органов (включая Роскомна

Медленно добавьте муку в сливочную смесь. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте крабовое мясо, рубленую петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшите огонь и тушите, пока крабовое мясо не станет теплым.

Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте пасту с 1 столовой ложкой оливкового масла и тертым пармезаном. Добавьте пасту в соус, перемешайте и сразу же подавайте.

Назначение: Рыба и морепродукты / морепродукты / крабы / креветки / блюда из макаронных изделий: Итальянский

Паста с крабовым мясом и зеленью

Паста с крабовым мясом и зеленью

Итальянский: паста, паста, паста, паста, паста, паста, паста, паста, паста, паста, паста. Приготовьте пасту с крабом в сливочном соусе, а мы покажем вам рецепт.

Описание приготовления:

Что нужно для приготовления этого блюда:

Разморозьте морепродукты и удалите оболочку. В это же время варите макароны. Нам нужно, чтобы они были «аль денте», то есть варить их нужно немного меньше.

Нарежьте крабовое мясо на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду и положите масло. Нарежьте чеснок вдоль и добавьте его в сковороду. Когда он станет золотисто-коричневым, выньте его. Нам нужен только его аромат.

Влейте сливки и варите до загустения. Для улучшения вкуса можно добавить немного жидкости, в которой варились креветки. Добавьте пенне или другие ингредиенты в соус и прогрейте.

Ингредиенты:

  • Куриного бульона — 1/2 Стакана
  • Белого вина — 1/2 Стакана
  • Масла сливочного — 60 Грамм
  • Уксуса — 1/2 Ст. ложки
  • Густых сливок — 1/2 Стакана
  • муки — 1 Ст. ложка
  • Мяса краба — 220 Грамм
  • Петрушки — 2 Ст. ложки
  • Зеленого лука — 2 Ст. ложки
  • Соли — 1/2 Чайных ложки
  • Лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • Пасты Лингвини — 240 Грамм
  • Сыра пармезан — 2 Ст. ложки
  • Масла оливкового — 1 Ст. ложка

8 апреля, 8 марта, 8 марта, 8 марта, 8 марта, таблица всегда одна и та же.

Добавьте крабовое мясо и посыпьте зеленью. Это полный рецепт крабовых пельменей. Внимание, блюдо подается сразу после приготовления. Если оставить лапшу на некоторое время, она разбухнет и станет очень толстой. Праздничный эффект пропадает — а вместе с ним и хорошее настроение.

Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт приготовления

  • членистоногие– 400-500г;
  • короткие пенне/казаречче/фузилли – 400г;
  • сливки средней жирности (20-22%) – 200мл;
  • оливковое масло – 30мл;
  • зубчик чесночка;
  • зелень и соль.

Вам надоели обычные макароны? Вы можете приготовить пасту с крабами в сливочном соусе, а мы покажем вам рецепт, который понадобится для этого блюда:членистоногие — 400-500 г; короткие пенне/казареккиа/фузилли — 400 г….

Кто не любит Цезаря? Покажите нам этот странный экземпляр! Как насчет морепродуктов? Разве это не сюрприз? Конечно, это классическое блюдо — куриная грудка или морепродукты. Вот рецепт для классики….

Натуральный крабовый салат: рецепты

Натуральный крабовый салатСалат с красным королевским крабомТайский салат с красным королевским крабомВремя вечеринки, и неважно, какой именно: Новый год, день рождения, 8 марта или Пасха — таблица та же….

Паста с крабом в сливочном соусе: рецепт

8 апреля, 8 марта, 8 марта, 8 марта, 8 марта, таблица всегда одна и та же.

Рецепт молодого осьминогаРецепт детского осьминогаМоре — это мир, который предлагает нам вкусную и здоровую пищу. Здесь есть мидии, устрицы, креветки и многое другое. Но сегодня мы расскажем вам о…

Цезарь с креветками: рецепт классический

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

Паста и морепродукты буквально созданы друг для друга. В Италии это самое распространенное сочетание, которое используют повара для приготовления пасты. В идеале следует выбирать свежие морепродукты, но это не всегда возможно. В таких случаях полезны полуфабрикаты из морепродуктов. Сегодня я предлагаю приготовить пасту с крабовым мясом. Если вы сможете приготовить его из свежего крабового мяса, уверяю вас, вы не пожалеете. Это очень вкусно. Теперь мы готовим его из готового к употреблению

Салат из краба натурального: рецепты

Мини осьминоги: рецепты приготовления

Паста с крабовым мясом

Паста с крабовым мясом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
Вкусная еда