Паста с беконом и грибами пошаговый рецепт приготовления

Паста с беконом и грибами в сливочном соусе

Паста с беконом и грибами в сливочном соусе

Паста — вкуснейшее итальянское блюдо! Паста с грибами и беконом в сливочном соусе довольно высококалорийна, но очень вкусна и сытна. Идеально подходит для обеда или ужина!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте грибы.

Обжарьте грибы в подсолнечном масле на сильном огне, пока не выпарится вся жидкость.

Нарежьте бекон.

Добавьте грибы и обжарьте несколько ломтиков бекона.

К грибам отправьте нарезанный бекон, немного обжарьте.

Влейте сливки к грибам и бекону и доведите соус до кипения, постоянно помешивая. Подождите, пока крем загустеет и перестанет кипеть.

Грибы и бекон залейте сливками и на медленном огне продолжайте готовить соус, постоянно помешивая. Ждём, пока сливки загустеют, не допуская кипения.

Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится. Когда сыр расплавится, соус превратится в однородную массу.

Добавьте тертый сыр, помешивайте, чтобы сыр расплавился. Как только сыр расплавится, соус станет однородной массой.

Важным этапом является приготовление самой пасты. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Макароны должны быть не разваренными, твердыми снаружи и мягкими внутри. У итальянцев есть специальный термин «Al’Dente», что означает идеальную консистенцию.

Важным этапом является приготовление самой пасты. Варите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Паста должна быть не разваренной, упругой снаружи и мягкой внутри. У итальянцев даже существует специальное понятие

Подавайте пасту теплой, а непосредственно перед подачей полейте сливочным соусом с грибами и беконом.

P.S. Паста хорошо сочетается с красным вином.

Паста карбонара с грибами и сливками

Паста карбонара с грибами — интересная вариация на тему знаменитого итальянского блюда. Готовое блюдо можно подать дома на обед или ужин. Для приготовления вкусных угощений используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием.

Паста Карбонара

Карбонара с ветчиной, сыром, грибами и сливками

Некоторое время назад у меня была возможность попробовать чрезвычайно вкусную пасту карбонара с ветчиной, сыром, грибами и сливками. Паста получается невероятно нежной и сочной. Это теплое блюдо станет украшением любого праздника. Обязательно приготовьте его!

Ингредиенты.

Паста Карбонара

Карбонара с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Если вы не знаете, что приготовить на праздник, рекомендую простой в приготовлении и очень вкусный рецепт карбонары с ветчиной, грибами и сливочным соусом. Блюдо получается необычайно аппетитным, вкусным и сочным.

Состав: сливки, ветчина, соль, спагетти, спагетти, свежие грибы, лук, масло, черный перец.

Паста Карбонара

Паста Карбонара с ветчиной, сливками и грибами

Некоторое время назад я обнаружил интересный и необычайно вкусный рецепт пасты карбонара, приготовленной с ветчиной, сливками и грибами. Блюдо получается сытным, сочным и нежным. Отличный выбор для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты.

Паста Карбонара

Паста Карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе.

Любителям простых основных блюд рекомендую приготовить пасту карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе. Блюдо обладает сильным ароматом и сочностью. Используйте этот рецепт, и ваша семья будет впечатлена. Вы можете подать это вкусное блюдо на праздничный стол или готовить его каждый день.

Ингредиенты.

Паста Карбонара

PP Карбонара с курицей

Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом низкокалорийного блюда карбонара из курицы. Он идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и соблюдает диету. Диетическая паста подходит для всех. Сбалансированное блюдо, которое насытит вас без вреда для фигуры.

Состав: сливки, 10% сливки, куриное филе, соль, фарфалле, брокколи, лук, растительное масло, черный перец, свежие грибы, зелень.

Паста Карбонара

Карбонара с курицей и грибами

Недавно я обнаружила рецепт невероятно вкусного блюда карбонара с курицей и грибами. Блюдо получается необычайно нежным и сочным. Приготовьте эту пасту, и вы получите незабываемые впечатления.

Ингредиенты.

Паста Карбонара

Карбонара с беконом, шампанским и сливками

Любителям простой домашней кухни рекомендую приготовить необычайно вкусную карбонару с беконом, грибами и сливками. Для приготовления блюда необходим лишь минимум ингредиентов. Процесс приготовления не занимает много времени. Вы будете в восторге — обязательно попробуйте.

Ингредиенты.

Паста Карбонара

Карбонара с беконом, сливками и грибами

Любителям итальянской кухни рекомендую воспользоваться этим замечательным рецептом, чтобы приготовить вкусную, сочную карбонару с беконом, сливками и грибами. Сытное основное блюдо, которое понравится всем.

Ингредиенты.

Паста Карбонара

Карбонара с курицей, грибами и сливками.

Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом карбонары с курицей, грибами и сливками. Вкусное блюдо получается нежным и аппетитным. Процесс приготовления требует некоторого свободного времени. Приготовьте карбонару на вечеринку, и ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты.

Паста Карбонара

Паста Карбонара с курицей и грибами

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт каждого блюда. Сегодня я хочу поделиться с вами невероятно вкусным рецептом Пасты Карбонара с курицей и грибами. Блюдо получится нежным и сочным. Эта сытная паста идеально подходит для семейного праздника.

Состав: сливки, куриная грудка, соль, тальятелле, свежие грибы, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, молотый черный перец, лук.

Паста Карбонара

Паста Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе

Сегодня я хочу познакомить вас с замечательным блюдом итальянской кухни. Паста Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе — ароматное и очень аппетитное блюдо. Это блюдо идеально подходит на каждый день или для праздничного ужина. Приготовьте его, и вы останетесь довольны!

Ингредиенты.

Паста карбонара с грибами

Паста карбонара с грибами — это вариация на тему знаменитого итальянского рецепта. Очень сытная и восхитительно нежная благодаря сливочному послевкусию, эта паста — отличный выбор, чтобы разнообразить ваш ежедневный обед. Вы также можете удивить этим блюдом свою вторую половинку.

Ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грибами

  1. Спагетти 450 гр
  2. Грибы Грибы 200 гр
  3. Бекон 300 грамм
  4. Твердый сыр 150 грамм
  5. Сливки 350 мл
  6. Растительное масло 2 столовые ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу

Приготовление пасты карбонара с грибами:

1 Подготавливаем грибы.

Хорошо промойте грибы и даже замочите их, чтобы удалить все мелкие песчинки. Используйте нож, чтобы удалить любые темные пятна, если вы их обнаружите. Тонко нарежьте очищенные грибы, чтобы они лучше смотрелись на готовом блюде.

2 Подготавливаем бекон.

Слегка промойте бекон под проточной водой, затем удалите лишнюю влагу одноразовыми полотенцами и нарежьте мясо кубиками или тонкими полосками.

3 Подготавливаем сыр.

Просто натрите твердый сыр на терке для сыра. Лучше всего выбрать инструмент с мелкими отверстиями, потому что чем меньше кусочки сыра, тем быстрее они расплавятся.

4 Варим спагетти.

Чтобы приготовить макароны, сначала нужно довести до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Когда жидкость закипит, осторожно добавьте в кастрюлю макароны и дайте им слегка остыть, пока они не станут мягкими. Это означает, что вы должны вынуть его примерно за 30 секунд до истечения времени, указанного на пакете. Однако помните, что каждая кухня индивидуальна, и кастрюля, в которой вы варите спагетти, также может повлиять на конечный результат, поэтому лучше проверить, готовы ли они. Когда макароны сварятся, возьмите кастрюлю кухонными щипцами и слейте содержимое в дуршлаг. Это позволит слить лишнюю жидкость из макарон.

5 Готовим соус со спагетти.

Разогрейте несколько столовых ложек растительного масла в сковороде, добавьте бекон и жарьте до легкого подрумянивания, часто помешивая. Это занимает около 5 минут. Затем добавьте нарезанные грибы и жарьте около 10 минут, чтобы испарилась вся вода, которая образуется при жарке этих ингредиентов. Теперь добавьте сливки в обжаренную мясо-грибную смесь и, как только она начнет закипать, посыпьте сверху тертым сыром и уменьшите огонь. Не забудьте приправить солью и перцем. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным, а весь сыр не расплавится. Теперь добавьте в сковороду готовые спагетти и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты, стараясь не переварить макароны. Паста готова к подаче!

6 Подаем пасту.

Пасту следует подавать теплой, как только она будет готова. Подавайте порционно, украсив тертым сыром или свежей зеленью. Ешьте это вкусное блюдо и развлекайте им других. Приятного аппетита!

Советы к рецепту

— Лучше использовать оливковое масло, чем подсолнечное.

— Чтобы придать готовой пасте легкий чесночный привкус, обжарьте несколько зубчиков чеснока в растительном масле, на котором вы готовите соус. Чеснок после обжаривания следует выбросить.

— Для этой пасты не обязательно использовать только спагетти, вы можете использовать любые другие макароны, которые вам нравятся.

Паста в сливочном соусе с беконом и грибами

Уважаемые гастрономы! С днем рождения! Я угощаю вас итальянской кухней — пастой в сливочном соусе с беконом, базиликом и грибами.

Паста в сливочном соусе с беконом и грибами

  • Спагетти 200 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Грибы 200 г
  • Грудка без бекона или древесного угля 150 г
  • Бекон 50 г
  • Пармезан 100 г
  • 20% крем 200 мл
  • Свежий пучок базилика
  • щепотка провансальских трав
  • чеснок 1 шт.
  • смесь соли и перца
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте спагетти: Доведите воду до кипения, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и варите пасту до состояния «аль денте» (около 8 минут).

Говяжью грудинку, бекон и грибы нарежьте ломтиками, чеснок мелко порубите, а помидоры черри разрежьте пополам. Натрите сыр на терке для сыра.

Обжарьте грибы в течение 5 минут, добавьте говяжью грудинку и бекон, чеснок и помидоры черри, добавьте сливки и специи (соль, перец, специи провансаль). Тушите в течение 3 минут, чтобы соус слегка загустел. Добавьте 3/4 тертого сыра. Оставшуюся часть посыпьте на пельмени при подаче.

Слейте воду с макарон в дуршлаг и оставьте на 1 минуту, затем бросьте спагетти в соус. Посыпьте свежим базиликом и перемешайте.

Паста карбонара с грибами: лучшие рецепты + видео

Паста карбонара с грибами — это, пожалуй, самое известное итальянское блюдо после пиццы. Можете ли вы приготовить его дома? Да, конечно. Сложно ли будет его сделать? Нет, он довольно сытный и кремовый, и как самостоятельное блюдо его более чем достаточно для полуденного перекуса. Время приготовления зависит от выбранного вами рецепта, но это не займет много времени.

Все, что вам нужно для приготовления карбонары, — это купить пасту из твердых сортов пшеницы, следовать рецепту в первый раз, а затем экспериментировать, чтобы сделать блюдо еще лучше. А когда вы его приготовите, не забудьте поделиться им с другими. А теперь о самих рецептах?

Карбонара приготовленная с грибами, беконом и сливками, классический рецепт

Паста карбонара с грибами: лучшие рецепты

Ингредиенты:

  • Спагетти — 450 грамм.
  • Грибы — 200 грамм.
  • Бекон — 300 грамм.
  • Твердый сыр — 150 грамм
  • 150 мл.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • мускатный орех — кончик ложки

Приготовление:

  1. Обезглавьте грибы и нарежьте их средними ломтиками.
  2. Нарежьте бекон тонкими полосками или купите уже нарезанный.
  3. Натрите сыр на мелкой терке.
  4. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  5. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте в ней подсолнечное масло и обжарьте бекон в течение примерно пяти минут до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая.
  6. Добавьте грибы в сковороду и жарьте около десяти минут, пока не выпарится вся жидкость.
  7. Теперь добавьте сливки, доведите до кипения на сильном огне, всыпьте сыр и уменьшите огонь. Приправьте солью и перцем, добавьте мускатный орех и готовьте, помешивая, до полного растворения сыра. Соус должен быть однородным.
  8. Добавьте спагетти в соус и тушите в течение двух минут, накрыв крышкой.
  9. Блюдо готово.
  10. При подаче посыпьте сыром.

Карбонара с грибами и курицей

Паста карбонара с грибами: лучшие рецепты

Ингредиенты:

  • Бекон — 3 полоски.
  • Спагетти — 450 гр.
  • Вешенки — 300 г.
  • Филе клюквы — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло
  • Сыр пармезан — 150 г
  • Яйцо — 4 яйца
  • Черный перец — по вкусу
  • Молоко — 50 грамм

Приготовление:

  1. Нарежьте лук тонкими ломтиками.
  2. Ломтики бекона.
  3. Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками.
  4. Отварите грибы в течение 15 минут, оставьте остывать и нарежьте небольшими кусочками.
  5. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло без запаха, обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте бекон, подождите минуту и добавьте грибы. Обжарьте вешенки до легкого подрумянивания.
  6. Добавьте курицу в сковороду и готовьте на очень сильном огне, постоянно помешивая, пока курица не прожарится. Снимите с огня.
  7. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте два яичных желтка и молотый перец, соль и молоко. Перемешать.
  8. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  9. Верните грибную смесь на плиту, добавьте спагетти, добавьте молоко и сырную смесь, перемешайте и выключите плиту.
  10. Разложить по тарелкам (у нас будет две порции) и на каждую тарелку положить по сырому яичному желтку и посыпать сыром (добавлять желтки в готовое блюдо не обязательно, если вы этого не сделаете, вам понадобится только два яйца).

Паста карбонара с шампиньонами в сливочном соусе

Паста карбонара с грибами: лучшие рецепты

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 грамм.
  • Твердый сыр (пармезан) — 170 г.
  • 20% крем — 150 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 2 шт.
  • Грибы — 200 грамм
  • Яичный желток из куриного яйца — 3 шт.
  • сливочное масло — 10 грамм
  • растительное масло — 50 миллилитров
  • соль — 0,5 чайной ложки
  • бекон — 100 грамм
  • Черный перец — 1/4 чайной ложки

Приготовление:

  1. Нарежьте бекон тонкими полосками.
  2. Натрите сыр на мелкой терке.
  3. Нарежьте лук мелкими кубиками.
  4. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
  5. Растопите масло в сковороде на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и жарьте, пока чеснок не станет ароматным, затем добавьте бекон и жарьте, пока жир не растопится, затем переложите бекон в миску.
  6. Добавьте масло в сковороду и обжарьте грибы до золотисто-коричневого цвета.
  7. Добавьте к грибам 100 мл сливок и половину сыра и готовьте, помешивая, пока сыр не растворится, а соус не станет однородным.
  8. В другой миске взбейте 50 мл сливок и яичные желтки.
  9. Приготовьте спагетти аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  10. Добавьте спагетти к грибам, размешайте в яичном соусе и тушите на медленном огне в течение двух минут.
  11. Переложите на тарелку или сервировочное блюдо, посыпьте оставшимся сыром и подавайте.

Как видите, в этом блюде нет ничего сложного, и рецепты этой пасты просты в приготовлении. Попробуйте, и у вас все получится с первого раза. И до встречи на нашем сайте.

Видео

Паста карбонара с грибами — рецепт от Eat TV

Паста Карбонара с грибами — рецепт Едим ТВ

Паста с грибами в сливочном соусе😋👍 Рецепт вкусных спагетти с соусом.

ПАСТА с Грибами в Сливочном Соусе😋👍 Рецепт Вкусных Спагетти с Соусом

Паста CARBONARA. Спагетти карбонара со сливками и беконом. Готовьте дома

Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Готовим дома

Паста с грибами в сливочном соусе. Вкусный рецепт спагетти | ПАСТА С МУШРОМОЙ

Оцените статью
Вкусная еда