Пальчики из свинины с начинкой рецепт с фото кулинарные рецепты

Рулетики (мясные пальчики) из свинины с грибной начинкой

Рулетики (мясные пальчики) из свинины с грибной начинкой

Сегодня я собираюсь приготовить свиные рулетики (также называемые «мясными палочками») с грибами. Грибы нужно обжарить с луком, завернуть в свиные отбивные, быстро обжарить на сковороде и запечь в духовке. Рецепт не сложен, а продукты доступны. Как и куриные рулетики с яблоками и сливами, свиные палочки с грибами — блюдо не только очень вкусное, но и эффектное для праздничной трапезы.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сыр твердого сорта — 100 грамм
  • Масло растительное для обжарки — 3 столовые ложки

Как приготовить свиные рулетики с грибной начинкой

Как подготовить мясо к приготовлению, как приготовить рецепт мясных палочек и как приготовить мясную начинку.

Нарезать мясо

Поместите в полиэтиленовый пакет, приправьте солью и перцем, заверните в пленку и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

Отбить

Натрите сыр на терке. Тщательно промойте грибы под проточной водой, очистите их — срежьте почерневшие части. Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками. (Поскольку я ожидаю гостей и мне посчастливилось купить большие грибы, я сделаю дополнительное украшение для мясных палочек — добавлю фаршированные грибные шляпки. Я удалил колпачки со стеблей и просто срезал стебли).

Подготовить лук и шампиньоны

Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде или сотейнике и обжарьте лук в течение 4-5 минут до мягкости. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, на среднем огне, пока грибы не уменьшатся в объеме и не приобретут приятный золотистый цвет. Соль в процессе приготовления я использую замечательную любимую приправу — трюфельную соль.

Обжарить

Не обязательно выпаривать весь сок из грибов, этот сок стекает и остается полезным.

Слить сок

И добавьте в начинку столовую ложку тертого сыра.

Добавить сыр

Выложите примерно столовую ложку грибной начинки компактно на каждый ломтик мяса.

Выкладывать начинку

Сверните в плотный рулет и завяжите или скрепите зубочисткой.

Свернуть

Разогрейте столовую ложку масла в сковороде и обжарьте свиные рулеты с грибной начинкой с обеих сторон на сильном огне до золотистой корочки.

Обжарить

Тем временем наполните шляпки грибов оставшейся начинкой.

Мясные пальчики с грибной начинкой и целыми шляпками

Запекайте фаршированные шляпки грибов в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут.

Запечь

Выложите свиные рулеты с грибной и луковой начинкой в форму для запекания и удалите зубочистки. Полейте их приготовленным грибным соком, смажьте сметаной и посыпьте оставшимся тертым сыром.

Выложить рулеты

Накройте фольгой с несколькими отверстиями и запекайте фрикадельки с грибной начинкой при 200 °C в течение 30 минут.

Рулеты из свинины с грибной начинкой

Снимите фольгу, положите шляпки грибов поверх мясных палочек и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Мясные пальчики с грибной начинкой, запеченные с фаршированными шляпками

Разложите мясные палочки (свиные рулетики) с начинкой из грибов и фаршированных грибных шляпок и полейте их соусом.

Мясные пальчики, фаршированные грибами и фаршированные шляпки

Подавайте фаршированные мясные палочки и грибные шляпки теплыми со свежей зеленью и овощами. Это

Мясные пальчики с черносливом

Мясные пальчики с черносливом

Шаг 2.

Вымойте мясо и хорошо просушите его бумажным полотенцем. Нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 1 см (вдоль волокон).
Шаг 3.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут \ 45 минут
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 267 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
  • Как приготовить мясные пальчики с черносливом

    Кухонным молотком (не слишком сильно, не должно быть дырок) отбейте мясо с обеих сторон на липкой пленке. Это позволит мясу не потерять форму, а мясным сокам не вытечь отовсюду.
    • Свинина – 700 г (филе)
    • Чернослив – 200 г без косточки
    • Соль – по вкусу
    • Лавровый лист – 2 шт.
    • Мука пшеничная – 3 ст.л.
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Перец черный – по вкусу
    • Масло растительное – 4 ст.л.
    • Сливки – 150 мл
    • Зелень – 10 г (укроп, петрушка, кинза, шпинат и т.д.)

    Приготовление: Шаг 1

    Шаг 4

    Посыпьте обе стороны мяса солью и перцем.

    Шаг 5.

    Вымойте сливы в холодной воде, высушите их и при необходимости удалите косточки. Вы можете использовать целые ягоды или порезать их на кусочки.

    Шаг 6.

    Положите несколько слив по краю стейков.

    Шаг 7.

    Завернуть в рулет. Возьмите только один яичный белок и взбейте его вилкой. Смешайте оставшееся яйцо и желток, яичная смесь нужна для теста. Смажьте края взбитым яичным белком — это запечатает пальцы и предотвратит их распутывание. Вы также можете использовать зубочистку, чтобы связать их вместе.

    Шаг 8

    Немного посолите и поперчите взбитое яйцо и желток. Подготовьте отдельную миску с мукой. Муку просеивать не нужно. Обмакните подготовленные пальцы сначала в пшеничную муку, а затем во взбитое яйцо. Благодаря покрытию мясо не будет сочным в дальнейшем при тушении.

    Шаг 9

    Выберите лучшую сковороду для жарки: толстые стенки и дно, антипригарное покрытие, большой диаметр — вот что нам нужно. Положите его на плиту, влейте необходимое количество масла и хорошо разогрейте. Обжарьте фрикадельки до хрустящей корочки, периодически переворачивая.

    Шаг 10.

    Положите фрикадельки в тяжелую кастрюлю или сотейник.

    Шаг 11.

    На сковороде, где жарились булочки, осталось много вкусного сока. Используйте его для приготовления подливки или соуса для приготовления чипсов. Влейте сливки в соус, приправьте 1-2 лавровыми листьями и оставьте на плите на 4-5 минут. Жирность сливок не имеет значения, но лучше, чтобы она достигала 10 или 20 %. Более сильные сливки сделали бы блюдо слишком тяжелым. Вынуть лавровый лист (за это время он успел отдать аромат соусу), добавить рубленую зелень (укроп, петрушку, при желании можно использовать кинзу), и сразу же залить соусом мясные пальчики в буфете. Когда я готовлю соус для роллов летом, я обязательно добавляю свежие листья шпината. Это приятное дополнение к аромату. Соус не должен быть соленым и острым, он должен быть нежным и иметь тонкий аромат трав.

    Шаг 12

    Вылейте соус на мясо и тушите в духовке (160 градусов) или на очень слабом огне около 15-20 минут.

    Шаг 13

    Рецепт довольно прост, но мясные палочки со сливами получаются настолько сочными и вкусными, что буквально тают во рту.

    Грибы

    200 грамм

    Лук

    1 головка (100 грамм)

    1 г майонеза или сметаны

    Мясные пальчики из свинины с начинкой

    2 столовые ложки с ложкой

    мясные пальчики из свинины с начинкой рецепт

    1 столовая ложка сливочного сыра

    100 грамм

    Когда мясо выбрано, остаётся немного над ним поколдовать, сочинить начинку и собственно приготовить :). В общем дело за малым :). Итак, приступаем, разбираемся, как готовить пальчики из свинины. Мне больше всего по душе свиные пальчики с грибами, но при желании начинку можно видоизменять. Всё, что сочетается со свининой, может стать отличной начинкой для свиных рулетиков.

    Рафинированное растительное масло
    4 столовые ложки Соль
    Соль по вкусу Молотый черный перец
    По вкусу Для фаршированных палочек лучше всего подходит свиная вырезка.
    Нарежьте острым ножом по диагонали на ломтики толщиной не менее 2 см. Слегка отбейте ломтики. Используйте плоскую сторону молотка, чтобы нежное мясо не сломалось.
    Приправьте каждый отбитый ломтик солью и перцем. Мелко нарежьте лук.
    Нарежьте грибы небольшими кубиками. Положите 2 столовые ложки растительного масла в сковороду. Обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте грибы и жарьте до готовности грибов. Приправьте солью.
    Натрите сыр на мелкой терке. Смешайте жареные грибы с сыром и 1 столовой ложкой сметаны или майонеза.
    Положите примерно столовую ложку начинки на каждый ломтик свинины. Смешайте жареные грибы с сыром и 1 столовой ложкой сметаны или майонеза.

    Как приготовить пальчики из свинины с начинкой

    Затем стороны.

    Затем сформируйте рулет.

    Вот все готовые свиные ребрышки с начинкой.

    Их можно также запечь в духовке, но лучше предварительно обжарить. Чтобы отбивные не разваливались во время жарки, можно закрыть шов зубочисткой. Но я готовлю их так, привыкла :), главное, чтобы они хорошо проварились в шве. Обжарьте свиные палочки в 2 столовых ложках растительного масла со всех сторон.

    Поместите их на противень. Хорошо смажьте сметаной или майонезом.

    Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

    Вот и все о том, как приготовить свиные пальчики. Готовые свиные палочки с грибами подавайте горячими и обжигающими с любым гарниром. Не забудьте про салат из свежих овощей. Наслаждайтесь!

    Фаршированные куриные окорочка также идеально подходят для праздничного стола.

    Для праздничного или повседневного стола я хочу предложить вам приготовить закуски и нежные мясные палочки с пикантной начинкой из грибов, вареного яйца и сыра. Питательно, совсем не сложно и удивительно вкусно!

    Вот отличный способ приготовления свиных палочек. Грибная начинка — это лишь один из вариантов, вы можете использовать другие ингредиенты по своему желанию. Запекание в сливочном соусе придает мясу особую нежность и заставляет его буквально таять во рту. Подавайте жареное мясо в теплом виде в качестве закуски или с любимым гарниром.

    Назначение: Мясо / Свинина Блюда: Горячие / Приготовленные / Фаршированные

    1. Это тот продукт, который нужно иметь под рукой, чтобы повторить этот рецепт. Сначала отварите яйца. 2.

    Очистите и нарежьте лук. 2. обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневого цвета. 3.

    3. тем временем вымойте, обжарьте лук во фритюре.

    11. закрепите кончики зубочистками, чтобы пальцы держались на месте.

    12. Откройте духовку и разогрейте ее до 190 градусов. В сковороде с небольшим количеством масла обжарьте пальцы до золотистой корочки.

    Свинина с грибной начинкой — очень вкусное и универсальное блюдо. Их можно приготовить на ужин или подать в качестве закуски. Они хорошо сочетаются с различными соусами и выглядят очень эффектно, поэтому их можно приготовить и к праздничному столу.

    пальчики из свинины с начинкой рецепт

    Ингредиенты для приготовления мяса:

    Рецепт приготовления мясных палочек:

    «Пальчики» свиные

    Нарежьте лук крупными кубиками, а грибы — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы на растительном масле до мягкости. Добавьте соль, травы и черный перец.

    Описание приготовления:

    Твердый сыр натрите на мелкой терке.

    Добавьте к грибам и перемешайте ложкой. Хорошо, если грибы еще теплые, когда добавляется сыр, так как под воздействием тепла сыр расплавится и загустит все ингредиенты начинки для фрикаделек.

    Кухонным молотком (не слишком сильно, не должно быть дырок) отбейте мясо с обеих сторон на липкой пленке. Это позволит мясу не потерять форму, а мясным сокам не вытечь отовсюду.

    • Свиная отбивная — 700 Грамм
    • Грибы — 400 Грамм
    • Луковица — 2 Штуки
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сыр — 200 Грамм
    • Сливки — 1 Стакан
    • Вода — 1 Стакан
    • Соль и перец — По вкусу
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

    Как приготовить «»Пальчики» свиные»

    Положите сметану в небольшую, но глубокую миску. Добавьте только что выдавленный чеснок.

    Мелко нарежьте травы и добавьте их к остальному соусу.

    Затем добавьте соль и перемешайте сметану ложкой.

    Вымойте свинину под холодной водой, высушите кухонной бумагой и нарежьте кусочками. Толщина каждого ломтика должна быть не более половины сантиметра.

    Отбейте каждый кусок свинины кухонным молотком. Делать это нужно очень аккуратно и постепенно, чтобы не порвать мясо.

    Положите чайную ложку грибной начинки в центр мяса.

    Заверните мясо и грибы в рулет и свяжите пальцы мяса ниткой. Концы струны можно оставить открытыми.

    Разогрейте сковороду, влейте масло и быстро обжарьте мясные палочки с обеих сторон до золотистой корочки.

    Затем выложите клецки на противень, полейте их щедрой ложкой сметанного соуса и поставьте в духовку на 30 минут.

    После приготовления подождите, пока они немного остынут, и удалите нитки.

    Перед подачей на стол блюдо можно полить сметаной. Мясные палочки готовы!

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    • свинина – 600 г
    • грибы (например, свежие шампиньоны) – 200 г
    • сыр твердый – 100 г
    • сметана – 200 мл
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 3 зубчика
    • соль, перец, зелень, прованские травы – по вкусу
    • растительное масло

    мясные пальчики - ингредиенты

    жареные грибы

    тертый сыр

    грибы с сыром

    сметана с чесноком

    сметана с чесноком и зеленью

    сметанный соус

    свинина

    отбивные из свинины

    мясные пальчики с начинкой

    мясные пальчики из свинины

    мясные пальчики

    мясные пальчики

    мясные пальчики

    Оцените статью
    Вкусная еда