Отбивные из свинины на сковороде в кляре с яйцом и мукой пошаговый рецепт приготовления

Отбивные из свинины на сковороде в кляре с яйцом и мукой рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня мы приготовим привычные стейки по новому рецепту — мы будем готовить их в духовке. Это очень удобно, если вы хотите накормить сразу несколько человек (большой семейный праздник).

Самые вкусные, сытные и питательные свиные отбивные готовятся из свинины. Сегодня я предлагаю вам сделать их еще более нежными и вкусными, придав им сливочную нотку — приготовьте свиные отбивные в каше с сыром. Такие стейки — настоящее лакомство для всех, а также украшение праздничного стола.

Свиные отбивные на сковороде — самый распространенный и быстрый способ приготовления мясного блюда. Свинина очень питательна и сытна, что делает ее подходящей для многих основных блюд. По нашему рецепту свиные ребрышки получаются вкусными и, главное, простыми в приготовлении.

Запеченные в духовке свиные отбивные — отличный выбор вкусного мяса, которое можно подавать не только каждый день на обед или ужин, но и на праздничный стол.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Адрес редакции.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой

Свиные ребрышки в кляре с яйцом и мукой имеют замечательную золотистую корочку, перед которой невозможно устоять. Подавайте питательный мясной продукт с картофельным пюре, макаронами или мюсли. Отличная идея для ярких обедов или ужинов!

Ребрышки на сковороде

Свиные отбивные

Вот простой рецепт приготовления свиных отбивных. Мясо получается быстро, вкусным и сочным. Его можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин, учитывая затраты времени.

Состав: свиная вырезка, яйца, пшеничная мука, молотый черный перец, соль, растительное масло.
Калории: Калории: 215,8 ккал
Время приготовления: 15 минут.

Ребрышки на сковороде

Свиные отбивные в кляре

Аппетитные и вкусные свиные отбивные в твороге. Кляр делает мясо сочным и нежным внутри и хрустящим снаружи. Попробуйте приготовить свиные отбивные по этому рецепту. Как только вы попробуете это нежное блюдо, оно займет свое место в вашей копилке рецептов.

Состав: Свинина, пшеничная мука, яйцо, растительное масло, приправа для свинины, соль.
Содержание калорий: Калории: 281 ккал
Время приготовления: 15 минут.

Ребрышки на сковороде

Свиные отбивные в темпуре

Для свиных отбивных предпочтительно выбирать стейки с удлиненной формой филе. Слой из яиц и муки делает блюдо вкусным даже без хлеба и гарнира. А к стейкам мы готовим чесночный соус с укропом, который делает их еще вкуснее.

Ингредиенты.

Содержание калорий
Свиные отбивные в яичной панировке — это универсальный гарнир для работы. Это блюдо готовится быстро, его можно сразу же разделить на порции, и оно будет храниться в холодильнике около 4 дней.

Ребрышки на сковороде

Калории: Калории: 281,5 ккал

Время приготовления.

Свиные отбивные

Отбивные из свиной печени
Свиные отбивные в яичной панировке — это универсальный гарнир для работы. Это блюдо готовится быстро, его можно сразу же разделить на порции, и оно будет храниться в холодильнике около 4 дней.

Ребрышки на сковороде

Калории: Калории: 198 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 15 минут.

Свиные отбивные

Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные должны быть свежими и разрезанными вдоль по волокнам. Замаринуйте мясо в специях и растительном масле примерно на полтора часа перед приготовлением, чтобы оно получилось сочным и вкусным.

Ребрышки на сковороде

Калории: Калории: 281,5 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 45 минут.

Свиные отбивные
Свиные отбивные на сковороде с луком
Время приготовления: 15 минут.

Ребрышки на сковороде

Калории: Калории: 231,3 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 25 минут.

Свиные отбивные
Свиные отбивные на сковороде
Стейки — это сытное и вкусное блюдо, приготовленное из предварительно разделанного мяса. Стейки можно приготовить из любого вида мяса. Особенно такие мужчины, как ребрышки. Приготовление занимает много времени, но результат того стоит. Стейки можно приготовить на сковороде, в духовке или даже в мультиварке.

Ребрышки на сковороде

Калории: Калории: 298,5 ккал

Время приготовления: 60 минут.

Свиные отбивные

Свиные отбивные в майонезе на сковороде
Свиные отбивные в яичной панировке — это универсальный гарнир для работы. Это блюдо готовится быстро, его можно сразу же разделить на порции, и оно будет храниться в холодильнике около 4 дней.

Ребрышки на сковороде

Калорийность: 310,9 ккал

Время приготовления:

Существует множество рецептов приготовления свиных отбивных, но ничто не сравнится с самым простым из них: Сыр. Свиные отбивные с сыром — вкусное и аппетитное блюдо, которое готовится быстро и просто. Обязательно учтите этот рецепт.

Ингредиенты.
Калории: Калории: 259 ккал

Ребрышки на сковороде

Продукт 100 г

Ккал

Протеин
Жиры
Углеводы

Ребрышки на сковороде

12.7

11.5

Пшеничная мука
10.3
Время приготовления: 15 минут.

Ребрышки на сковороде

10.4

38.7

Растительное масло

99.9
Свинина

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Приправа для свинины Подсолнечное масло 99.9 Лук Майонез
Сыр 157 25.2 Свиные отбивные в яйце 0.7
Куриное филе в кляре из яичной муки 334 Свиные отбивные в духовке 1.1 Свиные отбивные в панировке
Куриное филе в кляре 251 Свиные отбивные с сыром из духовки 3.3 Гуляш из свинины с мучным соусом и томатной пастой
Свиные отбивные с сыром и помидорами в духовке 899 0 Свиные отбивные на сковороде 0
Свиные отбивные с сыром и майонезом из духовки 230 16 18 1.4
Курица в кляре с сыром 42 1.8 0.1 1.4
Свиные отбивные с жареным сыром 899 0 Свиные отбивные на сковороде 0
Использование данного материала допускается только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт. 41 1.4 0.2 8.2
Сочетание нежного мяса и хрустящей корочки делает ребрышки с яйцом и мукой невероятно аппетитными в домашних условиях. Они прекрасно сочетаются с овощами и любыми гарнирами. 245 0.5 25 4
Чтобы отбивные были еще сочнее и вкуснее, их можно замариновать на ночь. Такая вариация подойдет для праздничного стола или званого ужина. Однако рецепт бифштексов в яйце и муке можно использовать и для быстрого варианта мясного блюда, опустив сметану. 344 Назначение: основное блюдо. 27 0

Вторые блюда

1. русская кухня.рецепт русской запеканки.рецепт русской запеканки.рецепт русской запеканки.рецепт русской запеканки.рецепт русской запеканки.рецепт русской запеканки.рецепт русской запеканки.рецепт русской запеканки.рецепт русской запеканки. Тщательно вымойте и очистите мясо, приправьте солью и перцем и приправьте по вкусу. 2.
Переложите в миску и добавьте сметану. Накройте пленкой или второй тарелкой и поставьте в холодильник. Чем дольше мясо будет находиться в сметане, тем мягче оно станет. Вы можете оставить его на ночь. 3.
3 Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте вилкой со щепоткой соли. Просейте муку и высыпьте ее в тарелку. В рецепт ребрышек из яиц и муки можно добавить специи или сушеные травы.
4. тогда все очень просто. Сначала поставьте на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо разогрейте ее. Обмакните ребрышки в яйцо, затем в муку и, если хотите, снова обваляйте в яйце. Затем обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
5. стейки, приготовленные в домашних условиях с яйцом и мукой, можно выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Свиные отбивные на сковороде — это, пожалуй, самое простое, что можно сделать с мясом. Нежные и сочные внутри, с восхитительно хрустящей корочкой, тонкие порции свинины готовятся довольно быстро. Для этого его необходимо отбить молотком, чтобы разбить все волокна. Традиционное тесто готовится из яиц, муки и тертых сухарей. Иногда для выполнения определенной задачи добавляют сыр, сметану, майонез, сливки, орехи. Опытные хозяйки не упускают возможности «поиграть» с маринадами, ведь, как всем известно, они во многом определяют вкус блюда. В следующей подборке вы найдете лучшие варианты запеченных блюд, а на отдельной странице — рецепты приготовления свиных стейков в духовке.
Перед вами простой вариант классического свиного стейка, обжаренного на сковороде.
Важный секрет. Если вы хотите, чтобы ваши отбивные были хрустящими, сначала смажьте мясо яйцом и только потом посыпьте панировочными сухарями. Чтобы корочка была нежной и мягкой, измените порядок — обмажьте мясо сначала панировочными сухарями, а затем взбитыми яйцами.
Майонез обеспечивает хрустящую корочку, а яйца и сыр делают корочку пухлой.
Разделите большой кусок на несколько кусков одинакового веса и размера.
Посыпьте перцем и солью. Натрите мясо.
Положите ребра друг на друга и накройте крышкой. Мариновать около 20-30 минут.

Взбейте яйца в небольшой миске, добавьте майонез, посыпьте мукой.

Натрите сыр в крошку и положите в миску. Взбейте, пока смесь не станет однородной.

Отбивные в яйце и муке

Отбивные в яйце и муке

Правильное тесто — это такое тесто, которое не капает, хорошо прилипает к мясу и не растекается слишком толстым слоем.

Описание приготовления:

Обмакните мясо в кляр и готовьте до готовности.

Поместите в горячее масло на сковороде. Подрумяньте нижнюю сторону на среднем огне.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500-600 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 100-120 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Сметана — 200 Грамм (по желанию)

Как приготовить «Отбивные в яйце и муке»

Отбивные в яйце и муке - фото шаг 1

Когда нижняя сторона хорошо подрумянится, переверните его. Наконец, обжарьте и вторую сторону до образования красивой корочки.

Положите готовые свиные отбивные на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Свиные отбивные — это вкусное блюдо, которое понравится многим. Сегодня я покажу вам рецепт свиных отбивных, которые жарятся во фритюре с яйцом. Благодаря яичному кляру мясо получается сочным и очень нежным, оно буквально тает во рту. Попробуйте!

Для приготовления свиных отбивных во фритюре с яйцом на сковороде вам потребуется:

Соль, молотый черный перец по вкусу,

Отбивные из свинины в кляре, жареные на сковороде, сочные и нежные — лучшие рецепты

Свинину лучше всего брать свежую, если у вас замороженное мясо, сначала разморозьте его. Лучше всего размораживать мясо медленно, предпочтительно на верхней полке холодильника, чтобы оно потеряло как можно меньше жидкости и ребрышки остались сочными.

  • 1 Отбивная из свинины в кляре – классический рецепт на сковороде с яйцом и мукой
  • 2 Пышные свиные отбивные в хрустящем кляре на майонезе
  • 3 Сочные свиные отбивные в двойной сырной панировке
  • 4 Вкусные отбивные из свинины в кляре по-австрийски
  • 5 Отбивная в сырной панировке, жареная на сковороде
  • 6 Отбивные из свинины в ореховой панировке
  • 7 Видео-рецепт: жареная отбивная в горчичном маринаде

Отбивная из свинины в кляре – классический рецепт на сковороде с яйцом и мукой

Острым ножом нарежьте мясо на ломтики толщиной 1-1,5 см.

  • Свинина – 300 гр.
  • Панировочные сухари – 2 ложки.
  • Мука – ложка.
  • Масло для жарки, соль, перец.
  1. Помойте мякоть, промокните бумажным полотенцем. Нарежьте порционными кусками до 2 см. толщиной.
  2. Хорошенько отбейте кулинарным молоточком, накрыв пищевой пленкой, чтобы не летели брызги.
  3. Посыпьте специями, вотрите их в мясо. Сложите стопкой, накройте и оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.
  4. Взбейте яйца, немного подсолите, плесните капельку воды, вновь поработайте венчиком.
  5. На другой тарелке смешайте сухари с мукой.
  6. Обмакните заготовку в панировку, затем опустите в яичную смесь.
  7. Жарьте заготовки в хорошо разогретом масле на среднем огне. Когда снизу появится поджаристая корочка, переверните.
  8. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты до образования золотистой корочки с этой стороны.

Отбейте каждый кусок свинины молотком. Сначала немного похлопайте по одной стороне, затем переверните и похлопайте по другой стороне, чтобы получилось довольно ровное мясо примерно одинаковой толщины.

Отбивные из свинины в кляре

Пышные свиные отбивные в хрустящем кляре на майонезе

Приправьте каждый стейк солью и перцем по вкусу.

  • Карбонад – 300 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез (или сметана) – 3 столовые ложки.
  • Мука – 2 ложки.
  • Соль, молотый перец, приправы для мяса.

Приготовьте смесь, взбив яйца в небольшой миске.

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Отбивные из свинины в кляре из яиц на сковороде

Отбивные из свинины в кляре из яиц на сковороде

Ингредиенты

Процесс приготовления

Мякоть свинины лучше брать свежую, если у вас замороженное мясо, то сперва разморозьте его. Лучше всего размораживать мясо медленно, идеально на верхней полке холодильника, тогда оно при разморозке потеряет минимум жидкости и отбивные получатся сочными.

Мясо нарезать острым ножом на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра.

Каждый кусочек свинины хорошо отбить кулинарным молоточком. Я сперва отбиваю немного с одной стороны, а потом переворачиваю и отбиваю с другой стороны, получается достаточно ровно отбитое мясо, примерно одинаковое по толщине.

Каждую отбивную посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить кляр, для этого яйца разбить в глубокую тарелку (или миску), добавить соль, перец и хорошо взбить венчиком (или вилкой).

В отдельную тарелку насыпать муку.

Каждую отбивную обвалять в муке с двух сторон.

А затем с двух сторон окунуть в яичный кляр.

Отбивные из свинины в яичном кляре жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Время жарки зависит от толщины мяса. Я обычно обжариваю по 2-3 минуты с каждой стороны.

Оцените статью
Вкусная еда