Оливье в лаваше рецепт приготовления
Салат «Оливье» в тарте Ингредиенты: Вареная колбаса — 250 г картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. яйца — 4 шт. консервированный горошек — 3 ст. л. свежий огурец — 1-2 шт. Майонез — 2-3 столовые ложки майонезной лавы — 1-2 шт. Зелень — по вкусу. Подготовка. Отварите и очистите яйца. 2. нарежьте все ингредиенты мелкими кубиками. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца. 3. нарезать колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный) и добавить консервированный горошек. 4. заправить салат майонезом (можно также сметаной). 5. салат «Оливье» готов. 6. положите несколько столовых ложек салата на пирожковую тарелку, загните края с трех сторон и закрепите кончиком лука или чеснока, чтобы получился мешочек. В этих удобных пакетах можно делить салаты. Веселитесь!
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Маринованные огурцы на зиму (без уксуса) — пахнут свежо, аппетитно хрустят и освежают. Рецепт приготовления маринованных огурцов без уксуса. Они очень вкусные, хрустящие и по вкусу напоминают малосольные огурцы. Ингредиенты Корнишоны (на литровую банку) — 600-650 г Чеснок — 3-4 зубчика. Лавровый лист — 1-2 шт. Цветок с зонтикам и-1-2 бутона Перец — 4-5 шт. Огурцы — по вкусу Листья хрена — отрезать кусок 4-5 см Рассол. Через три часа после замачивания вымойте огурцы