Оладьи с изюмом вкусные рецепты с фото

Оладьи с изюмом рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Блины — их любят и взрослые, и дети. Сегодня я предложу вам приготовить идеальные и невероятно вкусные блины на горячем кефире. Эти блины всегда пухлые, прекрасно прожаренные внутри и имеют сбалансированный вкус.

Приготовьте блины на молоке, которые получаются пушистыми и вкусными. В этом рецепте мы будем готовить блины на дрожжах, чтобы они не расслаивались даже после охлаждения.

Если вам надоели обычные блины, можно придумать что-то более интересное, и сегодня я предлагаю вам простой рецепт — блины с яблоками на кефире. Для основы оладий мы используем жирный кефир, добавляем традиционную пшеничную муку, сахар и немного соды, чтобы оладьи получились пушистыми.

Хотите, чтобы оладьи на кефире были пушистыми? Если да, то вот быстрый и простой рецепт, который может приготовить каждый. Блины — любимое лакомство многих детей, со стаканом молока, со сметаной — всегда очень вкусный перекус. Блины можно делать с различными добавками — творогом, кишмишем и т.д.

© 2016-2022 Cook’s Digest.

Адрес редакции.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Пышные оладьи на кефире с изюмом

Пышные оладьи на кефире с изюмом

Оладьи на кефире с кишмишем — простое и невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, послеобеденного перекуса или станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Оладьи получаются вкусными, нежными и пушистыми, их можно подавать с вареньем, любым джемом, медом или сметаной. Попробуйте, это просто и вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления этого зефирного печенья с кишмишем вам потребуется:
мука высшего сорта — 2,5-3 стакана,

Процесс приготовления

Добавьте соль и пекарский порошок в кефир комнатной температуры и перемешайте. Добавьте сюда сырое яйцо и хорошо перемешайте.

В кефир комнатной температуры добавить соль и соду, перемешать. Сюда же добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.

Добавьте сахар, а затем муку.

Всыпать сахар, а затем - муку.

Разминайте ложкой, пока не получится смесь толщиной с оладью.

Замесить ложкой довольно густое тесто для оладий.

Сложите кишмиш в смесь. Если кишмиш сухой, замочите его в кипятке примерно на 10 минут, слейте воду и обсушите.

Добавить в тесто изюм. Если изюм сухой, предварительно залейте его кипятком минут на 10, затем слейте воду и обсушите.

Замесите тесто и выкладывайте его ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте блины на среднем огне до хрустящей корочки с обеих сторон. Нет необходимости накрывать сковороду крышкой, блины и так хорошо прожарятся.

Тесто перемешать и выкладывать его ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить оладушки на среднем огне до румяности с двух сторон. Крышкой прикрывать сковороду нет необходимости, оладьи отлично прожариваются.

Подавайте эти пушистые и вкусные оладьи на кефире с кишмишем теплыми. Ешьте их с холодным молоком или горячим кофе или чаем.

Ингредиенты: Коровье молоко, пшеничная мука, сахар-песок, пекарский порошок, соль, растительное масло, яйцо, кишмиш, 9% столовый уксус.

Оладьи с изюмом на кефире

Я хочу порекомендовать вам вкусные блинчики с кишмишем, обогащенные кефиром, которые можно очень быстро приготовить на завтрак или полдник. Блинчики пушистые, нежные, хорошо приготовленные и очень, очень вкусные. Мед, варенье, мармелад или сметана станут прекрасной начинкой.

Ингредиенты

Как приготовить оладьи с кишмишем

Процесс приготовления

Оладьи из кишмиша — самый популярный и известный десерт в русской кухне. Они идеально подходят для вечернего чаепития в кругу семьи или для утреннего чая. Тесто замешивается на кефире, молоке или сметане, для придания ему пышности добавляется пекарский порошок или дрожжи. Консистенция теста определяет пушистую текстуру оладий. Вы можете добавить кишмиш в оладьи, чтобы добавить меньше сахара в смесь.

Изюм залить на 7-10 минут кипятком, затем воду слить, изюм обсушить. В миску разбить яйцо, добавить соль и сахар.

Оладьи на сковороде

Хорошо взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добавить кефир комнатной температуры, перемешать.

Кефир с кишмишем

Всыпать соду и хорошо ее размешать с кефирной смесью. Смесь должна увеличиться в объеме и зашипеть (так гасится сода). Оставить ее минут на 5.

На завтрак или как легкий ужин, как полдник или как гарнир — вот лишь некоторые роли, которые может играть это восхитительно вкусное, нежное и пушистое блюдо — кефир с кишмишем. Подавайте со сметаной — и наслаждайтесь вкусом.

Затем добавить в смесь предварительно запаренный изюм и просеянную муку.

Ингредиенты.

Хорошо перемешать. Полученное тесто по консистенции должно быть, как густая сметана.

Калории: Калории: 238,9 ккал

Печь оладушки на небольшом или среднем огне на сковороде, разогретой с растительным маслом, выкладывая тесто ложкой. Готовить с двух сторон до румяности.

Время приготовления: 15 минут.

Пышные оладьи с изюмом подайте к столу с медом, джемом или сметаной. Очень вкусно!

Блины на сковороде

Оладьи с изюмом

Блинчики с кишмишем

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Ингредиенты.

Калории: Калории: 231,5 ккал

Время приготовления.

Блины на сковороде
Оладьи с кишмишем и молоком

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Ингредиенты: Пшеничная мука, коровье молоко, коровье молоко, яйцо, загуститель, сахар-песок, кишмиш, растительные масла.

Калории: Калории: 233,2 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 15 минут.

Блины на сковороде
Оладьи с кишмишем и молоком

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Ингредиенты: Пшеничная мука, кефир, яйцо, пекарский порошок, пищевая сода, сахар-песок, кишмиш, растительное масло.

Калории: Калории: 234,2 ккал

Время приготовления.

Блины на сковороде
Оладьи с кишмишем и молоком

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Ингредиенты: Коровье молоко, пшеничная мука, сахар-песок, пекарский порошок, соль, растительное масло, яйцо, кишмиш, 9% столовый уксус.

Содержание калорий: Калории: 209,2 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Блины на сковороде
Оладьи с кишмишем и молоком

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Ингредиенты: Сывороточный порошок, пшеничная мука, сахар-песок, пекарский порошок, соль, растительное масло, яйцо, овсяные хлопья, ваниль, кишмиш.

Калории

Время приготовления: 15 минут.

Фритюрницы
Требуемое время приготовления: Время приготовления: 32 мин.

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Ингредиенты: Кефир, творог, пшеничная мука, сахар-песок, пекарский порошок, ваниль, яблоки, растительное масло.

Калории: Калории: 137,1 ккал

Время приготовления.

137,1 ккал — 10 мин.
Оладьи с кишмишем и молоком

Похожие рецепты

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Ингредиенты: Кабачок, яйцо, морковь, лук, петрушка, морская соль, молотый черный перец.

Калорийность: 86,4 ккал

Время приготовления.
Блины
Оладьи с кишмишем и молоком

Эти блины — настоящее напоминание о детстве и школьных днях! Оладьи на кефире получаются пушистыми и нежными. Даже если у вас есть проверенный рецепт пушистых блинчиков, вы обязательно должны попробовать этот, ведь кулинарная история тоже может быть вкусной!

Ингредиенты.

Содержание калорий: Калории: 216,4 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 15 минут.

Глубокая фритюрница
Требуемое время приготовления: Время приготовления: 32 мин.

Если вы ищете, что вкусненького приготовить из кабачков, этот рецепт для вас. Оладьи из кабачков — простое и аппетитное блюдо. Добавление весеннего лука делает эти блюда яркими и оригинальными. Приготовьте кабачковые оладьи с луком и посмотрите, как сочетание обычных ингредиентов может стать вкусным завтраком или обедом.

Ингредиенты: Кабачки, яйцо, зеленый лук, пшеничная мука, соль, черный перец, оливковое масло.

Калории: Калорийность: 149,6 ккал

Время приготовления.

Продолжительность: 149 мин.

Эти блины — настоящее напоминание о детстве и школьных днях! Оладьи на кефире получаются пушистыми и нежными. Даже если у вас есть проверенный рецепт пушистых блинчиков, вы обязательно должны попробовать этот, ведь кулинарная история тоже может быть вкусной!

Ингредиенты: Пшеничная мука, кефир, сахар-песок, яйца, пекарский порошок, яблоки, соль, растительное масло.

Калории: Калорийность: 216,9 ккал

Время приготовления: 20 минут.
Блины из духовки: 216,9 мин.
Оладьи с кишмишем и молоком

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Ингредиенты: Кабачки, яйцо, пармезан, соль, черный молотый п

Хотите быстрый и легкий завтрак или перекус на день? Тогда этот рецепт картофеля фри из кабачков — идеальное решение. Для их приготовления вам понадобится лишь минимальное количество ингредиентов. Это позволяет сохранить яркий и насыщенный вкус картофеля фри из кабачков. Само блюдо сочное и нежное.

Ингредиенты: Кабачки, яйцо, пшеничная мука, соль, растительное масло, зелень, сметана.
Содержание калорий: Калории: 139 ккал.
Продолжительность: 149 мин.

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Пушистые оладьи на кефире, как готовила бабушка

И дети, и взрослые любят хрустящие блинчики. Когда они приготовлены по бабушкиному рецепту, это самые лучшие блины на свете! Приготовление не сложное, используются самые обычные ингредиенты. Чтобы порадовать семью вкусным завтраком, достаточно знать несколько секретов приготовления блинов.

Пушистые, нежные и вкусные оладьи на кефире с кишмишем — отличный завтрак или полдник для взрослых и детей. Подавайте их со сметаной, медом или вареньем.

Их легко и быстро приготовить. Кроме того, любая домохозяйка может найти ингредиенты для их приготовления. Они дешевые, вкусные и сытные. Быстрый завтрак или полдник можно приготовить примерно за 20-25 минут. Используйте кишмиш без косточек. При желании в смесь можно добавить ваниль.
Назначение: молочные продукты / кефир / кондитерские изделия: Европейский

Если вы ищете, что вкусненького приготовить из кабачков, этот рецепт для вас. Оладьи из кабачков — простое и аппетитное блюдо. Добавление весеннего лука делает эти блюда яркими и оригинальными. Приготовьте кабачковые оладьи с луком и посмотрите, как сочетание обычных ингредиентов может стать вкусным завтраком или обедом.

Продолжительность: 149 мин.

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Назначение: молочные продукты / кефир / кондитерские изделия: Европейский

Вкусные блины становятся еще более оригинальными и вкусными с кишмишем. Обычное блюдо оживает новыми красками и не останется незамеченным вашей семьей.

Ингредиенты.

Оладьи на кефире с изюмом

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Изюм — 100 Грамм
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Сода — 1/3 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Оцените статью
Вкусная еда