Намазка на бутерброды как приготовить рецепт с фото

Намазки на бутерброды и хлеб

Паштеты, рилеты, спреды — это нежные, вкусные и сытные блюда из печени, мяса, рыбы и морепродуктов, сыра и яиц, брынзы, даже овощей и грибов. Все эти блюда измельчаются (смесь выбранных продуктов) и добавляются соответствующие ингредиенты (масло, специи).

Форшмак классический

Классический форшмак — это настоящее еврейское блюдо, которое можно приготовить очень быстро и просто. В соответствии с прусской и шведской технологией форшмак подается горячим. В еврейской кухне форшмак — это холодная закуска из измельченной сельди. Стартер удобен тем, что его несложно приготовить, его не нужно варить или жарить и он не подвергается термической обработке.

Куриное яйцо, сельдь, яблоко, сливочное масло, 6% натуральный яблочный уксус, &#x1F9C2 соль и перец.

Еврейская закуска

«Еврейские пельмени в бутербродах — отличное начало для любого праздничного стола. Хрустящая, в меру острая и мега вкусная — эта закуска приведет в восторг всех ваших гостей. Его также можно подавать как салат, чтобы не есть с хлебом. Вы действительно должны попробовать это блюдо.

Сыр, Жареный сыр, Жареное куриное яйцо, Чеснок, Горчица, Майонез.

Творожная закуска с чесноком

Сыр с чесноком — пикантная, вкусная и низкокалорийная закуска для любого праздничного стола. Его можно использовать для бутербродов, овощных начинок, яиц, блинов и как самостоятельное блюдо. Кроме того, творог содержит сметану, а пикантный, яркий вкус обеспечивает чеснок, зелень в составе придает свежий вкус с пряными нотками. В дополнение к укропу.

Нежирный творог, 10% сметана, петрушка (зелень), укроп, чеснок, травы де Прованс.

Намазка на из печени трески

Отличное сочетание продуктов для паштета из печени трески никого не оставит равнодушным. Это очень аппетитная закуска для праздничного стола с минимальными затратами времени и ингредиентов. Это лакомство можно приготовить дома всего за несколько минут.

Печень трески, сливочный сыр, лимон, зелень, оливки

Красная икра из манки

Настоящая красная икра — дорогое удовольствие в наши дни. На протяжении веков люди пытались сделать домашний аналог, и сейчас я хочу поделиться с вами удачным рецептом красной икры из манки. Икра отлично подходит для завтрака или в качестве закуски к праздничному столу.

Сельдь соль, манная крупа, томатная паста

Икра из селедки с морковью и плавленным сыром

Пошаговый рецепт приготовления икры ложного ротеринга. Эта холодная закуска действительно похожа на настоящий бутерброд с икрой и красной сельдью. Это очень просто и быстро, и необычайно вкусно. Полученную смесь можно использовать для приготовления бутербродов на праздничный стол, на Новый год — для начинки яиц — или для начинки профитролей.

Сливочный сыр, сельдь, морковь, сливочное масло

Айвар из сладких перцев

Айвар — отличная закуска из паприки. Блюдо возникло в Черногории. Его название происходит от турецкого «хавяр», что означает икра. Его можно описать как икру из лучших трав. Настоящий хавяр невероятно вкусен и идеально подходит для бутербродов. Возьмите рецепт и приготовьте его так, как вам нравится.

Баклажан, паприка, чеснок, перец чили, сахар, лимонный сок.

Икра заморская, кабачковая

Тыквенная икра — это кладезь ценных микроэлементов, таких как медь, железо, фосфор и натрий. Этот вид овощной икры очень популярен среди диетологов и специалистов по питанию благодаря своей низкой калорийности. Эта икра очень хорошо усваивается организмом и помогает людям, склонным к отекам и страдающим от дисфункции кишечника и желчного пузыря.

Кабачок, морковь, чеснок, сахар, томатная паста, столовый уксус 9%.

Икра из кабачков на зиму

Супер вкусное угощение на всю зиму! Тыквенная икра — непростой рецепт. Не все домохозяйки успевают пережить зиму, и не все успевают. Если вы сделаете все правильно по нашему рецепту, икра будет 100% вкусной.

Кабачок, морковь, сахар, томатная паста, уксус 9%.

Пхали из шпината

Беспокоитесь о своей фигуре или врачи посадили вас на строгую диету из-за ограничений по здоровью, но скоро вечеринка, и вам нужно приготовить закуску? Приготовьте пхали из шпината! Пхали относится к виду листовых овощей, а в Грузии, где зародилось это блюдо, их насчитывается более 200 видов. Преимущества этой закуски в том, что она недорогая и имеет яркую гамму вкусов.

Шпинат, грецкие орехи, кинза, чеснок, чили, уцхо-сунели, винный уксус, сахар.

Классический хумус

Хумус — это оригинальный вариант восточной закуски, похожей по консистенции на пасту. Он состоит из нута и увенчан густой кунжутной заправкой тахини. Как и любое восточное блюдо, хумус приправляется такими специями, как зира, чеснок, кориандр, паприка и чили. Для получения более мягкой и нежной текстуры стартера.

Нут, тахини, чеснок, приправа зира, лимонный сок, оливковое масло, сладкая копченая паприка, молотый кориандр.

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Не знаете, какую закуску подать к хлебу, чтобы гости не ждали основного блюда с голодными желудками и имели чем перекусить? Приготовьте нежный, вкусный и полезный печеночный паштет. Паштет очень полезен для здоровья, поскольку печень содержит много важных витаминов и минералов, необходимых нашему организму.

Говяжья печень, морковь, сливочное масло, паприка, сушеный чеснок, корень пастернака, базилик, горчица.

Вы уже пробовали что-нибудь из нашей кулинарной коллекции? Оставляйте свои комментарии с советами по приготовлению блюд и не забывайте делиться собственными советами по приготовлению, если вы знаете, как сделать это лучше и вкуснее.

Выбирайте самые интересные и необычные рецепты намаза на gastronomic innovations.ru! Попробуйте наши начинки с грибами, яйцами и ветчиной, зеленью, твердым сыром, плавленым сыром, рыбой, фетой, сулугуни и творогом. Создайте неповторимую оригинальность в каждом бутерброде!

Любой диетолог или сторонник здорового питания скажет вам, что перекусы на ходу хуже, чем горячий обед или мясная еда. Но бывают случаи, когда другого выбора просто нет. Именно тогда на помощь приходят спреды. Существует множество вариантов спредов и других намазок на хлеб, тосты или багеты. А ингредиенты для бутербродов с пастой можно найти в любом холодильнике. Чтобы сэкономить калории, можно использовать хлеб со злаками, хлеб с отрубями или печенье.

Когда нам нужно быстро перекусить, первое, что мы делаем, это готовим бутерброды. Самый простой способ — отрезать ломтик хлеба, намазать его маслом и положить сверху ломтик сыра и яйца или колбасу и плавленый сыр. Все готово к работе. Но когда у нас есть время и мы хотим побаловать себя и своих близких чем-то вкусным, мы делаем бутерброды с вкусными начинками. Спред для бутербродов — это смесь ингредиентов, которые мы превращаем в пастообразную массу и намазываем на свежий, поджаренный или подсушенный хлеб. Спред можно приготовить сразу и подать с хлебом или запечь в духовке. Мы собрали для вас несколько самых вкусных рецептов спредов. Если вы сейчас задаетесь вопросом, что приготовить на завтрак или ужин, вспомните наши рецепты и приготовьте вкусные спреды и другие разносолы для всей семьи.

Интересный рецепт: 1. Обмажьте яйцом и луком: Натрите вареные яйца на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Натрите яйца на крупной терке и мелко измельчите. Смешайте сливочное масло и сметану. Добавьте соль, перец и рубленую свежую зелень. Смешайте ингредиенты вместе. 2. намазать хлеб плавленым сыром: вареные яйца мелко нарезать на терке. Плавленый сыр натереть на терке и смешать с жирным творогом в соотношении 2:1. Смешайте яйца, сырно-сырную смесь и измельченную свежую зелень. Добавьте майонез, сливки и йогурт по вкусу. Приправьте солью и перцем. Чеснок и зелень прекрасно сочетаются! 3. казачье сало в качестве спреда: пропустите сало через мясорубку несколько раз. Добавьте растопленный чеснок. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте. 4. Намазывание авокадо на сэндвичи: Измельчите авокадо до состояния пюре с помощью блендера. Смешайте с тертым плавленым сыром. Приправьте солью и перцем и добавьте щепотку тертого кориандра. Украсьте свежим укропом. 5. хорошо измельчите в блендере свежий кориандр, грецкие орехи и чеснок. Отдельно натрите твердый сыр, смешайте с маслом. Соедините обе массы. Хорошо перемешайте. 6. натереть на терке вареные яйца, мелко нарезанный лук и филе сельди. Смешайте все ингредиенты с размягченным сливочным маслом. Перед подачей посыпьте свежей зеленью по вкусу. Вы также можете добавить грецкие орехи!

Паштеты, рийеты, намазки

Пироги, рилеты, спреды — это нежные, вкусные и сытные блюда из печени, мяса, рыбы, грибов, яиц и даже овощей. Все эти блюда представляют собой молотые массы, из продуктов по вашему выбору, с добавлением сопутствующих ингредиентов, специй, приправ. Выбор пирогов, закусок и рилетт огромен, найдется что-то для каждого, и даже есть варианты с уклоном.

Что хорошего во всех этих блюдах? Потому что они не только вкусные, но и практичные. Это завтрак, быстрый перекус, праздничное блюдо, закуска и наполненный бутерброд на ходу или на работу.

9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Намазки для бутербродов: 9 простых, но очень вкусных вариантов.

Сэндвич, вероятно, является одним из самых популярных блюд в мире. Легкий завтрак, быстрый перекус между приемами пищи, закуска для пикника или даже праздничного стола — вариантов множество. Самый простой бутерброд — намазать ломтик хлеба чем-нибудь вкусным. Вот девять различных начинок, которые можно приготовить из самых простых продуктов.

По одной из версий, изобретателем бутерброда был знаменитый астроном Николай Коперник. Во время польско-тевтонской войны он стал свидетелем эпидемии, которая началась по неизвестной причине. Ученый заподозрил, что причиной болезни может быть питание солдат, и разделил их на три группы с разным рационом. Оказалось, что самый низкий уровень заболеваемости был среди тех, кто не ел хлеб. После дальнейших размышлений Коперник пришел к выводу, что причиной инфекции был не сам хлеб, а способ его употребления. Вряд ли кто-то будет колебаться, съесть ли кусок, если он, например, упал на пол. Эврика! Идея заключалась в том, чтобы намазать коричневый хлеб чем-то светлым, чтобы грязь была видна и ее можно было бы удалить при необходимости. Мы начали применять взбитые сливки без сахара, и эпидемия была побеждена. Именно тогда родился классический бутерброд с маслом.

Теперь перейдем к современным вариациям бутербродов с хлебом. Вот несколько основных комбинаций, в которые вы можете добавлять травы и любимые специи по своему усмотрению.

1. спред из сардин

Намазка с консервированными сардинами.

Для приготовления этого спреда вам понадобится 1 банка сардин в масле и 1 упаковка сливочного сыра. Чтобы получить однородную массу, смешайте рыбу с маслом и разомните вилкой. Приправьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и при желании добавьте измельченный зеленый лук.

2. яйцо и лук

Яично-луковая намазка.

Приготовление спреда занимает 10-15 минут. Отварите 2-3 яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Затем добавьте нарезанный лук и зелень. Отдельно смешайте 100 г растопленного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, приправьте солью и перцем. Добавьте в смесь ранее приготовленные яйца, перемешайте и намажьте на поджаренный тост или мягкий рулет. 3.

3) Посыпать расплавленным сыром.

Намазка из плавленого сырка.

Для приготовления этого спреда вам понадобится два вареных яйца, 1 мягкий сыр и 50 г творога. Яйца и сыр натрите на крупной терке, добавьте расплавленный творог и несколько ложек густой сметаны. Хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и травами.

4. карамель с брынзой.

Намазка из брынзы.

Для приготовления этого спреда вам понадобится: измельченная кинза, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавленных). Смешайте 280 г белого сыра и 80 г топленого масла, добавьте зелень, грецкие орехи и чеснок и хорошо перемешайте.

5. теплый бутерброд с грибами

Горячий бутерброд с грибами под сыром.

Этот сэндвич очень прост в приготовлении. Сначала нужно обжарить нарезанные грибы на подсолнечном масле (можно купить грибы в супермаркете, например) и приправить луком (по желанию), солью и перцем. Затем выложите грибную смесь на хлеб, щедро посыпьте тертым сыром и поставьте в предварительно разогретую духовку на 2-3 минуты.

6. 3 — 3 минуты

Творожная намазка.

Для приготовления творожного спреда вам понадобится 5% или 9% творог, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Мелко порубите и смешайте все вместе. При желании можно добавить немного майонезного соуса, чтобы сделать смесь более однородной. 7.

7. разложить сало

Намазка из сала.

Бутерброд с салом явно не подходит для завтрака, но вполне допустим для мужчин на обед. Чтобы приготовить такую смесь, нужно нарезать 200 г свежего сала, добавить несколько зубчиков чеснока, соль и перец (добавьте красный и черный перец), а затем все хорошо вымесить, не скупясь.

8. разбрасывание сельди

Селедочная намазка.

Мелко нарежьте сельдь и лук, натрите на терке вареные яйца, растопите мягкое сливочное масло и смешайте все вместе.

9. экзотический спред из авокадо

Намазка с авокадо.

Хотя авокадо еще не стал повседневным продуктом питания, его можно купить в супермаркете. Вы можете очистить спелый авокадо, размять его вилкой и сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и рубленую зелень и лук.

Запомните еще один секрет замены сливочного масла, который делает любое блюдо в десять раз вкуснее. Несколько простых ингредиентов могут произвести революцию в кулинарии!

Закусочная паста

Паста, как ее используют на кухне, представляет собой тестообразную массу, предназначенную для намазывания на хлеб. Некоторые покупные соусы достаточно густые, чтобы использовать их в качестве пасты для бутербродов, но гораздо интереснее приготовить пасту самостоятельно — и удивить друзей оригинальным бутербродом! Для приготовления пасты ингредиенты измельчают в блендере или пропускают через сито. Ингредиентами для пасты являются мясо и рыба, овощи и морепродукты, сыр и фрукты, сыры и орехи, грибы и зелень. Выбор ингредиентов — результат тонкого вкуса и долгих экспериментов; демократичный вариант пасты содержит остатки всего, что может предоставить холодильник. Паста приправляется перцем, специями, уксусом, лимонным или клюквенным соком и маслом.

Закусочная паста из оливок и авокадо

Закусочная паста из оливок и авокадо

В одних рецептах эта закуска к макаронам называется соусом, в других — кремом. Авокадо-оливковая паста по консистенции напоминает итальянский песто. Вместо укропа пасту можно также приготовить с базиликом, петрушкой, чесноком и солью.

Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков

Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков

Что приготовить на завтрак и дать семье в качестве закуски? Вот рецепт спагетти с бутербродами со сливочным сыром. Если у вас есть небольшой запас продуктов, вы можете приготовить вкусный бутерброд с макаронами, который понравится и взрослым.

Бутербродная паста с сыром и морковью

Бутербродная паста с сыром и морковью

Бутерброды из свежих макарон с морковью, сыром и яйцом должны быть упругими и легко намазываться на хлеб. Хлеб следует слегка поджарить на сковороде без масла. Вы можете не только менять пропорции продуктов, но и по своему желанию.

Урбеч из льна

Урбеч из льна

Льняную пасту Урбаче можно употреблять в пищу, запивая водой, или намазывать на бутерброды и крекеры. Таким образом, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, здоровым и диетическим. В этом рецепте описан базовый рецепт.

Паста для бутербродов из семечек

Паста для бутербродов из семечек

Это питательный и оригинальный рецепт спреда. Его можно подавать с ломтиком багета или использовать как основу для рулета, с ломтиками помидоров, свежей зеленью или полосками авокадо. За сезон.

Закусочная паста с крабовыми палочками VIČI и сыром

Закусочная паста с крабовыми палочками VIČI и сыром

С пастой и сыром можно быстро приготовить вкусные бутерброды. Если вы не хотите делать сэндвичи, подавайте чипсы вместе с лапшой. Поставьте лапшу в холодильник минимум на 1-2 часа после приготовления.

Шанан зохей (саламат)

Шанан зохей (саламат)

Шанан зохей (саламат) — пожалуй, второе по известности блюдо в бурятской кухне после бууза. Для приготовления шанан зохей лучше всего использовать как можно более жирную сметану. Рецепт саламата может быть изменен. Если он слишком густой, можно добавить немного М.

Плавленый сыр с колбасой

Плавленый сыр с колбасой

Плавленый сыр с колбасой изготавливается из натурального творога жирностью 9-18%. По этому рецепту его легко намазывать на хлеб, он идеально подходит для завтрака или небольшого перекуса. Вместо вареной колбасы можно также использовать рубленую .

Паштет из форели со сливочным сыром и красной икрой

Паштет из форели со сливочным сыром и красной икрой

Этот запеченный пирог с форелью со сливочным сыром можно не только намазывать на хлеб, но и использовать для начинки закусочных корзинок, эклеров и блинов. В паштет можно класть не только красную икру, но и любую другую вкусную икру: щуки, судака или групера.

Хумус

Хумус

Хуммус — это закуска из вареного нута с оливковым маслом, чесноком, лимонным соком и техиной (кунжутной пастой), которую на Ближнем Востоке подают с питой или лепешками.

Закуска из сала с чесноком

Закуска из сала с чесноком

Все очень просто. Если измельчить сало в фарш, добавить чеснок и молотый черный перец и намазать смесь на ломтик коричневого хлеба, получится не просто бутерброд с салом, а классическая закуска сало як сало. Нет.

Крапивная намазка

Крапивная намазка

Молодая крапива и немного сорбала составляют основу этой закусочной пасты. Готовую лапшу можно намазать на багет или подать с рыбой. Лапша была острой и терпкой, свежий, непритязательный вкус. У меня был ржаной мини-багет, но было бы хорошо и с пшеничным.

Острая закуска c черемшой

Острая закуска c черемшой

Пикантная закуска с рампой.

Острая корейская паста кочхуджан в домашних условиях

Рисовая мука, соевая мука, соевый соус, красный перец (молотый), соль, сахар.

Намазки на хлеб и бутерброды 11 домашних вкусных рецептов

Если вам нужно быстро перекусить, вы можете приготовить множество вкусных начинок для хлеба и бутербродов. Оцените потрясающий выбор рецептов с яркими подробными фотографиями. Узнайте о времени приготовления, преимуществах, недостатках и разнообразных вариантах бутербродов. Читать дальше…

Намазка на бутерброды

Намазка на хлеб из селедки

Намазка из авокадо для бутербродов

Намазка свекольная на хлеб

Икра минтая с рыбой и маслом для намазки

Намазка из селедки с луком

Зеленая намазка из творога и зелени

Творог с зеленью и чесноком как намазка

Сырная намазка с чесноком на хлеб за 3 минуты

Намазка из плавленного сыра и яиц

Холодная намазка из сельди с авокадо

Намазки – самый популярный и иногда такой необходимый перекус с кусочком свежего хлеба.

Выбирайте самые интересные и необычные рецепты спредов на сайте гастрономических инноваций 1000.menu. Откройте для себя наши спреды с грибами, яйцами и ветчиной, зеленью, твердым сыром, плавленым сыром, рыбой, бринджалом, кишмишем и сыром. Создайте неповторимую оригинальность в каждом бутерброде!

Любой диетолог или консультант по здоровому питанию скажет вам, что перекусывать на ходу вредно. Но бывают случаи, когда другого выбора просто нет. Тогда на помощь приходят бутерброды. Существует множество вариантов намазок на хлеб, тосты или багет. А ингредиенты для бутербродов с пастой можно найти в любом холодильнике. Чтобы уменьшить количество калорий, можно использовать цельнозерновой хлеб, хлеб с отрубями или галетное печенье.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах намазок:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г
Сметана 210 2.8 20 3.2
Сельдь 161 16.3 10.7 0
Сыр Сыр 156 16.4 10 0
Зеленый лук 19 1.3 0 4.6
Петрушка 45 3.7 0.4 7.6

Интересный рецепт. Мелко нарежьте лук. Мелко нарежьте яйца. Смешайте сливочное масло и сметану. Добавьте соль, перец и рубленую свежую зелень. Смешайте ингредиенты вместе. 2. намазать хлеб плавленым сыром: вареные яйца мелко нарезать на терке. Плавленый сыр натереть на терке и смешать с жирным творогом в соотношении 2:1. Смешайте яйца, сырно-сырную смесь и измельченную свежую зелень. Добавьте майонез, сливки и йогурт по вкусу. Приправьте солью и перцем. 3. казачий бекон в качестве спреда: пропустите бекон через мясорубку несколько раз. Добавьте растопленный чеснок. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. 4. Намазывание авокадо на сэндвичи: Измельчите авокадо до состояния пюре с помощью блендера. Смешайте с тертым плавленым сыром. Приправьте солью и перцем и добавьте щепотку тертого кориандра. Украсьте свежим укропом. 5. сыр из цельнозерновой муки. Отдельно натрите бринжаль и смешайте с маслом. Соедините обе массы. Хорошо перемешайте. 6. сельдь. Смешайте все ингредиенты с размягченным сливочным маслом. При подаче посыпьте свежей зеленью.

Пять самых быстрых рецептов намазок:

Название курса Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Чесночный сыр на хлеб за 3 минуты 10 минут 237 +20
Хлебный дип с сельдью 10 минут 248 +91
Зеленый спред с сыром и зеленью 15 минут 171 +67
Заправить плавленым сыром и яйцом 15 минут 200 +26
Спред из авокадо для бутербродов 15 минут 259 +115

Полезные советы: — Если положить плавленый сыр в морозилку на полчаса, его будет гораздо легче натереть; — Если смесь немного жидковата, ее можно скрепить тертым твердым сыром. Разнообразие орехов, кунжута, оливок, трав и специй может обогатить и разнообразить вкус даже самого простого хлеба и начинки для бутербродов.

Оцените статью
Вкусная еда