Мясо по боярски как приготовить вкусно

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

Конечно, трудно угодить всем гостям, но вкус свинины по-боярски понравится всем, кто любит мясо. В целом, такое блюдо — отличный выбор для любого случая.

Описание приготовления:

Все, что нам нужно для прекрасного праздничного стола — это множество салатов, закусок и основное блюдо, поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить свинину по-боярски. Этот рецепт стал для меня обязательным, так как я часто использую его как для гостей, так и в обычные дни, когда хочу порадовать семью вкусным ужином. Это блюдо нравится всем, поскольку в нем прекрасно сочетаются все любимые блюда, а вкус получается невероятно богатым и насыщенным. Это идеальный гарнир для вашего стола, на приготовление которого уходит не более часа. Так что обязательно попробуйте этот замечательный и простой рецепт свинины по-боярски, и вам не придется ждать праздников, потому что это блюдо мгновенно введет вас в праздничное настроение.

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 гм
  • Грибы — 300 гм
  • Сыр — 100 гм
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • горчица — 1 столовая ложка
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу

Как приготовить «Свинина по-боярски»

Свинина по-боярски - фото шаг 1

Сначала вымойте свинину холодной водой и дайте ей высохнуть. Затем нарезать на порции толщиной около 1-1,5 см и немного отбить.

Свинина по-боярски - фото шаг 2

Посыпьте свинину солью и перцем, добавьте горчицу, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

Свинина по-боярски - фото шаг 3

Пока мясо маринуется, можно подготовить остальные ингредиенты. Хорошо промойте грибы и нарежьте их.

Свинина по-боярски - фото шаг 4

Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы к луку и жарьте, пока не испарится жидкость и они не станут мягкими.

Свинина по-боярски - фото шаг 5

Свинина по-боярски - фото шаг 6

Свинина по-боярски - фото шаг 7

Свинина по-боярски - фото шаг 8

Свинина по-боярски - фото шаг 9

Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекайте мясо в течение 30-40 минут. Когда на нем появится красивая коричневая корочка, блюдо готово, и его можно подавать со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита всем!

Свинина «Боярская» с грибами

Фото Свинина «Боярская» с грибами

Свинина «боярская» — это блюдо, которое часто встречается в меню кафе и ресторанов. В описании сказано, что свинина обжаривается с грибным жульеном под сыром. Это блюдо быстро вошло в домашнюю кухню и часто подается в качестве праздничного блюда.

Сочный кусок свинины с грибами под сырной корочкой никого не оставляет равнодушным.

Как приготовить «Свинина «Боярская» с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления блюда необходима свинина (шея или филе), грибы, лук, чеснок, сыр, соль, перец, горчица и сметана.

Фото к шагу 2

Вымытое и обсушенное мясо нарежьте ломтиками толщиной 10-12 мм, немного отбейте.

Фото к шагу 3

Приправьте мясо солью и перцем, добавьте приправу для свинины и ложку горчицы, хорошо перемешайте, сформируйте в кучу и оставьте мариноваться. Замочите свежую свинину, пока готовятся остальные ингредиенты.

Фото к шагу 4

Нарежьте грибы ломтиками.

Фото к шагу 5

Обжарьте грибы с кольцами лука в небольшом количестве масла.

Фото к шагу 6

Смешайте тертый сыр со сметаной, добавьте измельченный чеснок.

Фото к шагу 7

Смажьте противень жиром и выложите на него ломтики свинины.

Фото к шагу 8

Положите грибы и лук на каждый кусок мяса.

Фото к шагу 9

Покройте все смесью из сметаны и сыра и запекайте в духовке при 200ºC около 30-40 минут. Время выпечки зависит от состояния духовки.

Фото к шагу 10

Готовое мясо должно быть сочным, а сырная корочка слегка подрумяненной.

Фото к шагу 11

Подавайте свинину по-боярски со свежими овощами и любым гарниром, который вам нравится.

Мясо по боярски

Сочная свинина с грибами под сырной корочкой. Я несколько раз заказывал это мясо в столовых, а теперь у меня появилась возможность приготовить его дома. Получилось так же вкусно. У меня было 2 толстых отбивных с костями, поэтому получилось всего 2 порции. Если у вас нет мяса на кости, лучше всего разрезать его вдоль на 2 части.

Мясо по боярски

Мясо по боярски

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить мясо по-боярски?

Шаг 2:

Шаг 2.

Вымойте свинину, высушите ее и слегка обжарьте с обеих сторон.

Шаг 3:

Шаг 3.

Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте приправой для свинины и горчицей.

Шаг 4:

Шаг 4.

Оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 5:

Шаг 5.

Начинка. Слегка обжарьте лук и грибы на подсолнечном масле.

Шаг 6:

Шаг 6.

Нарежьте грибы ломтиками. Нарежьте лук.

Шаг 7:

Шаг 7.

Слегка обжарьте лук и грибы в масле.

Шаг 8:

Шаг 8.

Соус. Натрите сыр на терке. Натрите или измельчите чеснок и взбейте.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавьте сыр, сливки и чеснок.

Шаг 10:

Шаг 10.

Выложите свиные отбивные на смазанный противень.

Шаг 11:

Шаг 11.

Разложите сверху грибы и лук. Полейте их сырным соусом.

Шаг 12:

Шаг 12.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 40-50 минут. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. В зависимости от способа приготовления.

Помните, что у всех разные духовки. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте полезную информацию об особенностях печей для достижения любого результата выпечки!

Все масла полезны только до определенной температуры — точки дыма, при которой масло начинает гореть и выделять токсичные вещества, в том числе канцерогены. Читайте здесь, как определить температуру жарки и выбрать лучшее масло для жарки или какое масло лучше вообще не использовать.

Если вы используете готовые смеси специй, посмотрите состав на упаковке. Такие смеси часто содержат соль, поэтому будьте осторожны, иначе вы пересолите блюдо.

Мясо по-боярски

Мелко нарежьте куриное филе и обжарьте его на растительном масле. Мелко нарежьте кабачки, перец и зелень и тоже обжарьте. Смешайте с куриным филе.

# шаг 2/3

Доведите помидоры до кипения и очистите их от кожуры. Удалите мякоть. Наполните начинкой и заверните помидор в начинку.

# шаг 3/3

Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.

Натрите сыр и смешайте с майонезом, выложите на котлету. Заверните в фольгу и запекайте в духовке около 45 минут.

Тефтели индюшиные с грибами

Паститсио

Греческая запеканка с макаронами и говяжьим фаршем в соусе бешамель. Сытное и сытное блюдо, которое понравится вам и вашим детям. Вкусный выбор для новогоднего стола.

Диетическая поджарка с овощами

Это блюдо является полностью диетическим, так как не содержит ни грамма масла. Все, что вам нужно, — это хорошая сковорода с антипригарным покрытием, которая также подходит для тех, кто следует диете Кима Протасова.

Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Чем опасны овощи и фрукты, купленные «у бабушек»

На первый взгляд кажется, что продукты, продаваемые на фермерских рынках, лучше и натуральнее.

Пять продуктов, которые стоит взять с собой мобилизованному, если он веган: советы гастроэнтеролога

Эксперт рассказывает, что должно быть в сумке новобранца на специальной диете.

Диетолог назвала домашнюю пастилу «гормоном радости»

В сезон различных фруктов и ягод хозяйки любят готовить сладости. Полезен ли домашний зефир?

Какие несладкие фрукты скрывают большое количество сахара

Существует мнение, что несладкие фрукты содержат мало сахара и поэтому их можно употреблять в любом виде.

Как интересно! Я голосую!:)

Рецепт отличный, если удалите, буду голосовать за 17-ый )👌👌👌.

Great!!!!! А фото просто супер!!! Я голосую за №13:):):)

Согласен, интересный рецепт.

Здесь вы сможете найти много новых кулинарных идей, получить собственную кулинарную книгу, встретить единомышленников и поговорить обо всем на свете!

Здесь вы сможете найти много новых идей для кулинарных книг, приобрести собственную кулинарную книгу, встретить единомышленников и обсудить все на свете!

Оцените статью
Вкусная еда