Мясо по английски рецепты с фото

Мясо по-английски

Популярное английское блюдо — мясо, завернутое в бекон. Приготовьте мясо на ужин, подайте его с гарниром, а еще лучше — с большим количеством овощей и зелени!

Популярное английское блюдо — мясо, завернутое в бекон. Приготовьте мясо на ужин, подайте его с гарниром, а еще лучше — с большим количеством овощей и зелени!

Нам нужны: Говядина (филе) — 2 куска (200 г), бекон — 10 полосок, салатный микс — 2 горсти, помидор — 1 штука, петрушка — 1 небольшой пучок, смесь трав с солью, перцем, маслом.

Натрите мясо смесью трав, поперчите и оставьте на некоторое время.

Оберните каждый кусок полосками бекона и при необходимости закрепите края зубочистками.

Смажьте сковороду и обжарьте куски мяса на сильном огне в течение 1 минуты с двух сторон. Поместите мясо на решетку и продолжайте готовить в духовке (около 20 минут).

Подавайте мясо с салатом и половинками помидоров, украсив листьями петрушки.

Читайте также:

Вы нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Все права защищены. Полное или частичное воспроизведение данного сайта в коммерческих целях допускается только с письменного разрешения владельца сайта. В случае нарушения ответственные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Говядина по-английски

Изображение материала

1 Мясо нарежьте кусочками по 20-25 г, морковь, репу и лук нарежьте ломтиками и обжарьте все вместе в растительном масле на слабом огне в течение 20 минут.

Изображение

2 Затем добавьте крупно нашинкованную капусту, немного перца и соли и продолжайте тушить около 25 минут до готовности.

Оцените статью
Вкусная еда