Мороженое с маскарпоне рецепты с фото

Мороженое с маскарпоне

Заранее приготовьте мороженое: Взбить сливки с сахаром и добавить маскарпоне. Переложите смесь в контейнер для заморозки и охладите в холодильнике в течение 1 часа. Затем вынуть смесь из емкости и взбивать в течение 4 минут, затем снова положить в кастрюлю: мороженое из маскарпоне: сливки 23% — 250 мл, маскарпоне — 250 г, сахар — 60 г, лист бисквита, темный шоколад — 200 г, яйцо — 3 штуки, сахар — 150 г, сливочное масло — 100 г, пшеничная мука — 60 г, молоко — 3 столовые ложки, форма диаметром 24 см, ван.

Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне

Пюрируйте клубнику с сахаром в блендере. Вылейте клубничную смесь на дно бокалов, покройте маскарпоне (около 5 столовых ложек на бокал), покройте сливочным сыром, посыпьте десерт тертым темным шоколадом и украсьте ягодами: Клубника, мороженое, маскарпоне (примерно) — 100 г, темный шоколад (тертый) — 100 г, сахар (по вкусу).

Малиновое мороженое с маскарпоне

Смешайте яичные желтки и сахар для глазури. Взбивайте яичные желтки на высокой скорости в течение 5 минут, пока они не побелеют, затем добавьте ложку оливкового масла. Взбивайте еще 2 минуты. Подогрейте сливки. Взбейте яичные желтки на низкой скорости и аккуратно введите сливки. Поместите в теплую воду. Ингредиенты: Маскарпоне — 300 г, сливки — 300 г, яичные желтки — 4 яйца, сахарная пудра — 100 г, ванильная эссенция — 3 капли, малина — 300 г, оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка.

Торт из мороженого с безе и красными ягодами

Сделайте основу из коржевого теста. Смешайте масло с сахаром для глазури и ванилью, добавьте яичные желтки, вымесите, добавьте муку и замесите тесто, заверните в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике. Тем временем приготовьте малиновый соус. Мелкие ингредиенты: Слоеное тесто: 50 г мягкого сливочного масла, 30 г сахара для глазури, 1 яичный желток, 100 г муки, ванилин, Ледяное безе: 2 яичных белка, 1 чайная ложка какао-порошка, 120 г сахара для глазури, 35 г миндаля, 1 чайная ложка крахмала, 1 чайная ложка лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: .

Мороженое из манго с маскарпоне

Взбейте яичные желтки с сахаром и ванильным экстрактом электрическим миксером в течение 1 минуты. Добавьте крем маскарпоне и продолжайте взбивать в течение 20 секунд (до однородности). Поместите смесь в небольшую кастрюлю и поставьте на водяную баню. Варите 10-15 минут, не доводя до кипения (. Ингредиенты.

Для приготовления мороженого вам понадобятся маскарпоне, яйца, сахар, йогурт, творог с кишмишем и кишмишевый ликер. Отделите яичные белки от желтков. Нам нужны только желтки. Смешайте яичные желтки с сахаром. Взбейте до крепкой пены. Добавьте маскарпоне и взбейте до однородности. Ингредиенты.

Мороженое из маскарпоне

Взбейте яичные желтки с сахаром в миске до жесткой пены. Добавьте маскарпоне, коньяк и молоко и хорошо взбейте в течение нескольких минут. Перелейте полученную смесь в контейнер, пригодный для замораживания, и поставьте в морозильную камеру на 1 час. Ингредиенты.

Мороженое из маскарпоне «Как бы я хотел, чтобы сейчас было лето. «

Взбейте яичные желтки с сахаром, добавьте маскарпоне комнатной температуры и коньяк. Слегка подогрейте молоко и добавьте в желтковую смесь (взбивая, чтобы желтки не свернулись). Смешайте на медленном огне 4 яичных желтка, 2 столовые ложки бренди, 500 г маскарпоне, 100 г сахара, 200 мл молока.

Смешайте сливки и молоко с шоколадом, нагрейте, не доводя до кипения, и помешивайте, пока шоколад не растает. Снимите с огня и оставьте остывать (для ускорения процесса можно поставить кастрюлю в холодную воду). ***Сливки, я думаю, 23% — это нормально (возьмите 600 мл, мес. Ингредиенты.

50 г вишневого мороженого с маскарпоне.

Смешайте яичные желтки с сахаром и взбивайте в течение 1-2 минут. Вбейте сливки и маскарпоне и еще несколько раз проверните миксер, чтобы смешать. Перелейте смесь в миску/кастрюлю и поставьте на водяную баню. Готовьте не менее 10 минут, регулярно помешивая.

Рецепт домашнего мороженого

Рецепт домашнего мороженого

Я давно поняла, что домашнее мороженое гораздо вкуснее магазинного и к тому же полезнее. Существует так много рецептов домашнего мороженого, которые можно готовить снова и снова в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Рекомендую рецепт домашнего мороженого с маскарпоне, шоколадом, черникой и лимонным соком в качестве начинки.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления домашнего мороженого

Взбейте замороженные сливки с сахаром до густой пены.

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой в густую пену.

Добавьте сыр маскарпоне и снова взбейте. Смесь будет густой, пушистой и воздушной. Его можно заморозить уже в таком виде, получится вкусное сливочное мороженое.

Добавить сыр маскарпоне и снова взбить. Масса будет густой, пышной, воздушной. В таком виде уже можно замораживать, получится вкусное сливочное мороженое.

Если мы хотим сделать домашнее мороженое с добавками, смесь следует разделить на три части.

Если мы хотим приготовить домашнее мороженое с добавками, массу нужно разделить на три части.

В одну часть положите растопленный шоколад, в другую — малиновый сироп, в третью — лимонный сок. Хорошо перемешайте каждую часть, чтобы смесь приобрела однородный цвет.

Для приготовления малинового сиропа смешайте 2 столовые ложки малины, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку воды, доведите до кипения и варите в течение 10 минут до загустения. Затем процедите сироп через мелкое сито.

В одну часть добавить растопленный шоколад, в другую - черничный сироп и в третью - лимонный сок. Каждую часть тщательно перемешать, чтобы смесь имела равномерный цвет. Для приготовления сиропа из черники надо смешать 2 столовые ложки ягод черники, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут до загустения. Затем процедить готовый сироп через мелкое сито.

Домашнее мороженое можно заморозить в любом подходящем для этого контейнере. Силиконовые формы — лучшее решение для этого. Я выбрала маленькие звездочки.

Заморозить домашнее мороженое можно в любой посуде, пригодной для этого. Как нельзя лучше для этой цели подходят силиконовые формы. Я выбрала маленькие в виде звездочек.

Наполните силиконовые формы, слегка постучите по столу, чтобы заполнить пустоты, и поставьте мороженое в морозильную камеру. Время замораживания зависит от объема мороженого. Как только домашнее мороженое замерзнет, его можно есть.

Заполнить силиконовые формочки массой для домашнего мороженого, легонько постучать ими по столу, чтобы заполнились пустоты, и убрать формочки с домашним мороженым в морозилку. Время замораживания зависит от объема форм. Как только домашнее мороженое замёрзло, оно готово к употреблению.

В качестве альтернативы можно разложить смесь для мороженого, например, в пластиковые контейнеры, разровнять и поместить в морозильную камеру.

Как вариант, можно выложить массу для домашнего мороженого послойно, например, в пластиковые контейнеры, разровнять и убрать в морозилку.

Вкусное домашнее мороженое готово.

Очень вкусное домашнее мороженое готово.

Наслаждайтесь им вместе со своими близкими!

Мороженое из темного шоколада с итальянским сыром маскарпоне

Мороженое из темного шоколада с итальянским сыром маскарпоне

Мороженое не только вкусное, но и очень аппетитное. Даже те, кто не любит покупное шоколадное мороженое, съедят его с большим удовольствием.

Изюминкой рецепта является итальянский сливочный сыр маскарпоне. Доступен в большинстве крупных/мелких магазинов. Благодаря высокому содержанию жира (75-85%), он придает мороженому удивительно нежный вкус и мягкую текстуру.

Baileys, Mozart или аналогичный — 2 столовые ложки (не используйте, если вам не нравится вкус алкоголя).

Поместите сливки и сыр маскарпоне в блендер и смешайте до однородности. В это же время растопите шоколад на водяной бане. Добавьте в смесь растопленный шоколад, 2-3 столовые ложки сахара и ликер. Снова перемешайте и приправьте по вкусу. При необходимости добавьте больше сахара.

Мороженое из маскарпоне в домашних условиях

Сырный сайт — виды и рецепты сыра

27 мая 2015 г. admin

Изюминкой этого мороженого является итальянский сливочный сыр маскарпоне. Он продается в большинстве магазинов с более низким содержанием.

Благодаря высокому содержанию жира (75-85%) этот сыр придает мороженому удивительно нежный вкус и мягкую текстуру.

Мы рекомендуем готовить мороженое из маскарпоне двумя способами: вручную или в мороженице.

morozhenoe-iz-maskarpone-v-domashnix-usloviyax

Рецепт мороженого из маскарпоне

Ингредиенты для мороженого с маскарпоне

  • 350 г маскарпоне
  • 3 яичных желтка
  • 60 г сахара
  • 100 мл молока
  • 2 столовые ложки коньяка

Мороженое с маскарпоне рецепт:

1. взбейте яичные желтки с сахаром до образования пены.

2. добавить маскарпоне, коньяк и молоко и взбивать в течение нескольких минут.

3. переложите смесь в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте в течение 1 часа.

4. затем переложить смесь из контейнера в чашу миксера и взбивать в течение 4 минут.

5. затем верните смесь в контейнер и поместите в морозильную камеру еще на 1 час.

Повторите процесс еще раз и оставьте мороженое на 3 часа в морозильной камере.

7. посыпьте мороженое с маскарпоне измельченными лесными орехами, шоколадной стружкой или вафельной соломкой.

Вы можете приготовить шоколадное мороженое, поставив тарелку с растопленным шоколадом на водяную баню.

Как приготовить мороженое из маскарпоне в мороженице

Используйте мороженицу Brand 3812. Добавьте в десерт ягоды.

  • Маскарпоне — 200 г
  • Ягоды (любые замороженные) — 400 г
  • молоко — 350 мл
  • сахар — 150-200 г
  • ванильный сахар — 10 г
  • кукурузный крахмал — 10 г

Количество сахара зависит от вашего вкуса и кислотности ягод. Если это клюква, то ее понадобится больше.

1. смешайте сахар, ванильный сахар и 300 мл молока и доведите до кипения.

2. растворите кукурузную муку в оставшемся молоке, добавьте в горячее молоко и доведите до кипения, помешивая, но не давайте закипеть. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой, пока она не коснется поверхности сковороды, и оставьте остывать.

3. разморозьте ягоды, измельчите их в блендере и переработайте до состояния пюре. Переработайте остатки в компот.

4. смешайте пюре из ягод с холодным фруктовым компотом, добавьте маскарпоне и перемешайте.

Перелейте смесь в мороженицу и заморозьте.

Шоколадное мороженое с маскарпоне без яиц

Ингредиенты (на 1,1 л морозильной камеры):

  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Сыр маскарпоне — 5-6 столовых ложек.
  • Темный шоколад (содержание какао более 70%) — 180-200 г (содержание какао 70%)
  • 180 г какао (70% какао тертого) — 180 г какао-порошка (70% какао тертого) — 2-3 столовые ложки сахара — 2-3 столовые ложки сахара.
  • Ликер Baileys, Mozart или аналогичный — 2 столовые ложки (можно не добавлять, если вам не нравится алкогольный вкус).

1. положите сливки и сыр маскарпоне в блендер и смешайте до однородности.

2. в это же время растопите шоколад на водяной бане. Добавьте растопленный шоколад, сахар и ликер в сливочную смесь. Снова перемешайте и приправьте по вкусу. При необходимости добавьте больше сахара.

Мороженое из маскарпоне

Мороженое из маскарпоне - Рецепт

3 Пюрируйте смесь в блендере в течение двух минут. Перелейте смесь в контейнер, пригодный для замораживания, и поставьте в морозильную камеру на 1 час.

4 Затем перелейте смесь из емкости в чашу миксера и взбивайте в течение 4 минут. Затем верните смесь в контейнер и поставьте в морозильную камеру еще на 1 час. Повторите процесс во второй раз и оставьте мороженое в морозильной камере на 3 часа.

Рецепт мороженого с маскарпоне готов, приятного аппетита 😉 Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения или пожелания, не стесняйтесь оставлять их в комментариях, и я с удовольствием отвечу на них.

Оцените статью
Вкусная еда