Минтай под шубой в духовке рецепты приготовления с фото

Минтай под шубой

Минтай под шубой

Вкусное и невероятно простое блюдо для всей семьи. Готовится с луком, морковью, сметаной и сыром. Вы должны это попробовать!

Описание приготовления:

Я использую предварительно приготовленное филе папалины, если у вас целая рыба, предварительно нарежьте ее и порционируйте. Вместо трески можно использовать треску, пикшу или любую другую рыбу без мелких костей. Благодаря овощам, сыру и сметане рыба получается нежной, сочной и очень вкусной. Такое блюдо выглядит очень аппетитно, поэтому приготовить треску под шубой можно также к любому праздничному столу или приходу неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • Пикша — 300 г (филе)
  • Лук — 100 г
  • морковь — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Сметана — 3 столовые ложки.
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить «Минтай под шубой»

Минтай под шубой - фото шаг 1

Нарежьте лук кубиками. Натрите морковь на терке. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте сметану и тертый сыр и равномерно распределите сверху. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

Минтай под хрустящей хлебной шубой

Я готовлю рыбу в духовке разными способами. Варианты приготовления зависят от жирности рыбы. Для форели, лосося, форели и другой рыбы достаточно нескольких трав или простого соуса из чеснока и трав; для форели, трески, щуки и другой рыбы необходимы маринады или покрытия. Я покрываю рыбу овощами, сыром, соусом бешамель, грибами или панировочными сухарями. Сегодня я готовлю очень вкусную треску под хрустящей хлебной глазурью. А лук я использую как подушку. Треска сочная, вкусная и невероятно аппетитная.

Минтай под хрустящей хлебной шубой

Из простых продуктов получается интересное на вид и вкусное блюдо, которое я подаю на праздничный стол. Небольшая треска — это превосходно. В приготовленном виде она сочная и очень ароматная. А приготовление очень экономит время. Вкус блюда превосходный. Таким образом можно приготовить любую рыбу.

Запеченный минтай под шубой

Рецепт: Запеченный минтай под шубой

Сначала я мариную промытую и нарезанную рыбу (филе) в смеси соевого соуса и соуса из черного перца (можно добавить лимонный сок по вкусу). Тем временем нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке.

Выложите на него рыбу, лук и морковь.

Натрите сыр на крупной терке, добавьте сметану или майонез и немного молока, если он слишком густой.

Вылейте смесь на рыбу и овощи. Накройте все фольгой. Поместите в духовку при 180* на 20-30 минут. Если у вас не филе, а целая рыба, то немного дольше: 30-40 минут.

Если вы хотите получить золотистую корочку, откройте рыбу на 10 минут раньше. Рыба очень нежная и вкусная. Веселитесь!

Вступайте в группу Cook’s вконтакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями, и попросите их тоже поделиться им со своими друзьями: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.

Рецепт: Запеченный минтай под шубой

LiveJournal.

Похожие рецепты

Нежная скумбрия с шампиньонами

Рыба с овощами

Рыбные рулетики из камбалы

Рыба в кисло-сладком соусе

Судак, запеченный с овощами и картофелем

Форель в духовке

Рыба в сырно-молочном соусе

Жареная рыба в кефире

Пряный минтай с картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей и оливками «Метро»

Закуска «Одесская»

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Фотографии «Запеченный минтай под шубой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Для разнообразия рыбного меню, неплохо. Моей семье понравилось, мне — не очень. В следующий раз я буду тушить морковь, морковный вкус был самым легким. Спасибо, я отнес его в КК.

20 декабря 2017 Kyb fyyf ik # (автор рецепта).

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Минтай под морковно-луковой шубкой

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Минтай под морковно-луковой шубкой

Под слоем моркови и лука скрывается нежное рыбное филе, приготовленное с овощами и майонезом. Обжаренные морковь и лук придают рыбе особый, яркий и насыщенный вкус. Картофельное пюре, салат из свежих овощей, ломтик хлеба или пирог станут идеальным гарниром к такой рыбе. Вы можете использовать не только треску, но и другую рыбу. Главное, чтобы это блюдо было приготовлено из белой рыбы, потому что такая шуба плохо сочетается с красной рыбой.

Ингредиенты

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

1. 1. У меня был средний размер. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.

4. Добавьте тертую морковь к луку и приправьте солью и перцем. Я использовал 10 овощных приправ. Смешайте ингредиенты вместе.

5. помойте филе папалины, просушите бумажными полотенцами и выложите на противень. Посолите филе.

6. затем на каждое филе выложите половину морковно-луковой смеси, смешанной с майонезом. Равномерно распределите по ломтикам трески. 7.

Запекайте рыбу под овощами в течение 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Затем выньте из духовки. Треска под морковно-луковой глазурью готова.

Рецепт самого вкусного филе минтая под шубой в духовке

Если вы хотите съесть треску на ужин, приготовьте ее под шубой. Это корейское прозвище морского существа — «праздник». Эта ассоциация полностью оправдана: Блюдо получается невероятно нежным, вкусным и сытным.

Эта рыба известна своей доступностью и универсальностью: Его можно купить в любом магазине и по низкой цене, а благодаря своему нейтральному вкусу он прекрасно сочетается с классическим гарниром и перенимает у него «вкус и аромат».

Кроме того, это непревзойденно просто и удобно — быстро, кости легко отделяются, а верстак остается без жира.

Для нанесения одного слоя вам понадобится всего три ингредиента: Морковь, лук и майонез. Более диетический вариант — сметана.

Калорийность на 100 грамм — 94,3 ккал.

Сложность приготовления — легко.

  • Аляскинская форель 600 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль 1 чайная ложка.
  • Перец черный молотый 1 чайная ложка.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Майонез «Слобода» 2 столовые ложки.
Единицы измерения Белок, г Жиры, г Углеводы, г Калории, г Вес, г
На 100 г 9.3 5 3 94.3 100
1 порция
Готовая еда

Сначала нужно почистить рыбу: очистить, промыть и отделить филе от косточек. Затем нарежьте его на кусочки среднего размера.

Выложите кусочки трески на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и добавьте специи. Теперь включите духовку на 200°, чтобы разогреть ее.

Теперь очередь овощей: помойте и очистите морковь (я делаю это с помощью металлической губки, но можно использовать и овощечистку) и натрите ее на терке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте мини-салат на сковороде до мягкости.

Выньте готовое лакомство из-под миски и оставьте немного остыть. В завершение можно украсить зеленью, оливками или ломтиками лимона.

Эта треска в шубе из духовки получается очень вкусной и подходит как для обычного ужина, так и в качестве второго блюда для праздничного застолья. Красивая подача, большие порции и готово.

Филе становится еще вкуснее, если за 5 минут до приготовления посыпать его сыром.

Этот деликатес также идеально подходит для сытной закуски: разделите порцию на несколько маленьких порций и положите их на ломтики хлеба. Полученные бутерброды можно брать с собой на работу/учебу — удобно и быстро.

К блюду предлагается широкий выбор напитков — от компота до вина. Главное — не подавать рыбу с молоком или кефиром.

Оцените статью
Вкусная еда