Макароны с сыром и сливками как приготовить быстро

30 минут на кухне: макароны с сыром в сливочном соусе

Макароны с сыром в сливочном соусе — сытный и питательный ужин. Это блюдо не является сложным и может быть приготовлено даже начинающими кулинарами. Приготовление не занимает много времени.

Для приготовления двух порций макарон с сыром в сливочном соусе понадобится:

  • Пельмени из твердых сортов пшеницы (любой формы) — 140 г,
  • сливочное масло — 25 г,
  • вода — 2 литра
  • молоко — 200 мл,
  • пшеничная мука — 1 столовая ложка,
  • твердый сыр — 80 г,
  • соль — по вкусу.

Пошаговый способ приготовления макарон с сыром в сливочном соусе:

  1. В большой кастрюле доведите воду с солью до кипения. Варите в нем лапшу в течение 7-9 минут до готовности. Слейте воду из макарон.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде или кастрюле. Добавьте пшеничную муку и быстро взбейте.
  3. Постепенно добавляйте молоко небольшими порциями. Постоянно помешивайте смесь.
  4. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет. Затем приправьте солью по вкусу.
  5. Натрите сыр на средней или крупной терке.
  6. Смешайте макароны, сыр и сливочный соус в сервировочной миске или тарелке.
  7. Гарнировать листьями базилика, половинками маленьких помидоров или рубленой зеленью по желанию.

Макароны с сыром и помидорами — еще одно быстрое и простое блюдо. Приготовление на кухне занимает не более 30 минут.

Следите за PROFILE.RU на Яндекс.Новости или Яндекс.Дзен. Все важные новости вы можете найти в Telegram-канале PROFILE-NEWS.

Спагетти с сыром и сливками

Спагетти с сыром и сливками

Хотите приготовить что-нибудь вкусное на обед или ужин и не хотите возиться на кухне? У вас нет другого выбора, кроме как приготовить спагетти с сыром и сливками, это просто!

Описание приготовления:

Спагетти с сыром и сливками — одно из тех блюд, которые не только вкусны, но и быстро и легко готовятся. Сливки покрывают спагетти и делают их нежными и бархатистыми. Небольшое количество ароматных специй не перебивает вкус сливок, а тертый сыр, который плавится на теплых макаронах, придает блюду особый аромат. Как мы это сделаем?

Ингредиенты:

  • Спагетти — 80-100 г.
  • Крем — 80-100 мл.
  • Мускатный орех — 1 щепотка (молотый)
  • Молотый черный перец — 1 щепотка
  • Сушеный базилик — 1 щепотка
  • Соль — 1 столовая ложка.
  • Сыр — 50 гм
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.

Как приготовить «Спагетти с сыром и сливками»

Спагетти с сыром и сливками - фото шаг 1

Отварите макароны в подсоленной воде со столовой ложкой растительного масла почти до готовности. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Спагетти с сыром и сливками - фото шаг 2

Когда спагетти почти сварятся, положите сливки в небольшую сковороду или кастрюлю, добавьте соль, мускатный орех и черный перец. Перемешать.

Макароны с сыром в сливочном соусе

Рецепт: Макароны с сыром в сливочном соусе

Новая интерпретация (точнее, итальянская версия) знакомого всем нам сырного шпецле. Для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится всего три ингредиента и 20 минут времени.

Ингредиенты для «Макароны с сыром в сливочном соусе»:

  • Хлебная булочка — 200 гр
  • Молоко — 750 мл
  • 160 гр сливочного сыра
  • Черный перец — 1/4 чайной ложки
  • Сладкая паприка — 1/4 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 1089,7 ккал 989897 ккал ккал Белок 40 г Жиры 60,4 г Углеводы 97,2 г
Порции
ккал 544,9 ккал Протеины 20 г Жиры 30,2 г Углеводы 48,6 г
пластина 100 г
ккал 97,3 ккал Белки 3,6 г Жиры 5,4 г Углеводы 8,7 г

Рецепт «Макароны с сыром в сливочном соусе»:

Поставьте молоко на огонь. Добавьте паприку, перец и соль. Доведите все до кипения. Следите за тем, чтобы молоко не закипело.

Когда вода закипит, положите макароны и уменьшите огонь до среднего.

Готовьте около 12 минут, постоянно помешивая. Чем ближе к концу, тем чаще перемешивайте.

Готовьте, пока паста не станет аль денте; молоко постепенно превратится в кремообразный соус по мере приготовления. Если вам нужно больше соуса, вы можете добавить больше молока.

Когда макароны сварятся, добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.

Присоединяйтесь к группе Cook’s на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, нажав здесь: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal.org.

Рецепт: Макароны с сыром в сливочном соусе

Новая интерпретация (точнее, итальянская версия) знакомого всем нам сырного шпецле. Для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится всего три ингредиента и 20 минут времени.

Похожие рецепты

Паста с креветками в чесночном соусе

Чесночно-томатная паста в сковороде

Спагетти с томатами

Паста с орехово-сливочным соусом

Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной

Супер быстрый ужин «Паста с тунцом»

Макароны с фаршем

Паста «Орзо» в сливочном соусе

Паста с диким рисом и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гранд»

Маринованная моцарелла с соевым соусом

Итальянский холодный десерт «Меренгата»

Фотографии «Макароны с сыром в сливочном соусе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Может, это и не очень красиво, но зато вкусно! Из небольшого количества ингредиентов получается вкусное сытное блюдо. Это был мой первый опыт приготовления пасты в молоке, интересный опыт, спасибо за это и за рецепт!

23 февраля kr_andr # (автор рецепта)

12 авг 2020 kr_andr # (автор рецепта)

12 авг 2020 kr_andr # (автор рецепта)

17 мая 2020 kr_andr # (автор рецепта)

8 мая 2020 kr_andr # (автор рецепта)

8 мая 2020 kr_andr # (автор рецепта)

7 мая 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Макароны с сыром и сливками на сковороде – готовим на скорую руку очень вкусно и легко

Макароны с сыром и сливками на сковороде

Если вы устали и не хотите стоять на кухне, я рекомендую приготовить быстрые макароны с сыром и сливочную пасту в сковороде. Соус нежно покрывает любую пасту и делает ее бархатистой и сочной.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Смешайте растительное и сливочное масло в сковороде. Подогрейте. Обжарьте чеснок в течение 3-4 минут. Я узнаю их по красному цвету и сильному чесночному аромату, когда они готовы. Как только чеснок выпустит свой аромат в масло, он вам не нужен — удалите его.

Влейте в сковороду 20% сливки и тертый плавленый сыр. Можно просто размять сыр вилкой и добавить его в крем.

Размешайте соус венчиком, чтобы избежать образования комочков, иначе придется пропустить его через сито.

Отрегулируйте густоту соуса: Если вы любите более густой, сварите его или добавьте больше сыра. Если он получился жидковатым, разбавьте его молоком. Приправьте солью и перцем или приправьте вашими любимыми специями.

Добавьте спагетти в соус. Перемешайте и равномерно прогрейте. Достаточно одной минуты.

Макароны с сыром и сливочной пастой в сковороде — вкусное, невероятно аппетитное блюдо. Я считаю, что сыр и сливки — это лучшее сочетание для того, чтобы превратить простое, обычное блюдо в нечто особенное.

Я знаю, что некоторые люди добавляют бекон в соус для пасты. Чем бы вы предложили разнообразить это блюдо?

Я пишу простые рецепты как для начинающих, так и для любителей кулинарии. После переезда из квартиры в собственный дом я занялся фермерством: Садоводство, огородничество, фермерство. Поэтому все тексты были проверены на практике, методом проб и ошибок.

Сырно-сливочная паста

Обычно я готовлю его только для себя, поэтому приходится записывать ингредиенты на порцию. Попробуйте, вам понравится!

Подписывайтесь на наш канал на «Яндекс.Дзен»!

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

Отварить пасту до состояния

# шаг 2/4

В отдельной миске взбить яйцо и приправы.

# шаг 3/4

На плиту поставить сливки и, как только появятся первые пузыри, добавить сыр и мешать,пока он не расплавится.

Поставьте сливки на плиту и, как только появятся первые пузырьки, добавьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится.

# шаг 4/4

Далее добавляем яйцо, снимаем с огня и быстро мешаем секунд 10. Добавляем пасту, сбрызгиваем оливковым маслом и немедленно подаем! Приятного аппетита!)

Затем добавьте яйцо, снимите с огня и быстро перемешивайте в течение примерно 10 секунд. Добавьте пасту, сбрызните оливковым маслом и сразу же подавайте! Наслаждайтесь!)

Каннелони с грибами под соусом карбонара

Поскольку у меня осталось немного панчетты, а грибы, которые я собирал в лесу в прошлом году, все еще лежат в морозилке, я решил приготовить такое вкусное блюдо! Особенно потому, что

Равиоли с уткой

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог)

Мужской завтрак

Питательные, вкусные, а главное быстрые и простые, которые может приготовить любой мужчина, даже без особых навыков на кухне! 🙂

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Пять продуктов, которые стоит взять с собой мобилизованному, если он веган: советы гастроэнтеролога

Эксперт объяснил нам, что нужно положить в сумку новобранца со специальной диетой.

Диетолог назвала домашнюю пастилу «гормоном радости»

В эпоху разнообразия фруктов и ягод хозяйки любят готовить сладости. Полезны ли домашние заготовки?

Какие несладкие фрукты скрывают большое количество сахара

Существует мнение, что несладкие фрукты содержат мало сахара и поэтому могут употребляться в любом виде.

Самое дорогое масло: чем поможет здоровью

Аргановое масло считается самым редким маслом в мире. Он используется не только для приготовления пищи, но и для

Я не понимаю, зачем в нем яйцо, но он вкусный.

Здесь вы найдете много новых кулинарных идей, сможете написать собственную кулинарную книгу, встретить единомышленников и обсудить все!

Вы найдете много новых идей для кулинарных книг, напишете свою собственную кулинарную книгу, встретите друзей-единомышленников и обсудите все!

Оцените статью
Вкусная еда