Макароны с мясом на сковороде 5 лучших рецептов приготовления

Тушеные макароны с мясом — отличное блюдо к обеду

Обычно лапша варится отдельно, а мясо обжаривается на сковороде. Это отнимает много времени и муторно. Сегодня мы рекомендуем готовить все в глубокой сковороде или небольшой кастрюле. Блюдо имеет прекрасный вкус и может быть приготовлено за короткое время.

Необходимые продукты

  • 500 грамм лапши
  • 500 грамм мяса
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 перец
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • половина чайной ложки мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Вымойте мясо, просушите его бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или мелкими кусочками, как вам больше нравится.
  3. Очистите морковь и перец и нарежьте полосками.
  4. Налейте масло в глубокую сковороду и разогрейте. Добавьте мясо в сковороду и жарьте 5-7 минут до образования румяной корочки.
  5. Добавьте лук к мясу, перемешайте и жарьте все вместе еще 5 минут. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте морковь и перец и приправьте мускатным орехом, солью и перцем.
  6. Добавьте макароны и перемешайте. Залейте кипятком столько, чтобы покрыть лапшу, накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут. Затем подавайте.

Вы также можете попробовать спагетти с беконом в сливочном соусе. Вы можете приготовить его по рецепту с нашего сайта.

Макароны с мясом на сковороде (без варки)

Оказывается, пасту с мясом можно готовить прямо в кастрюле, не отваривая сначала макароны. Для этого положите продукты в кастрюлю в определенном порядке, периодически помешивайте и ждите, пока мясо и лапша приготовятся. Примерно за полчаса вы сможете приготовить сытный обед для всей семьи.

Макароны с мясом на сковороде (без варки). Фотография рецепта

Для рецепта макарон вам потребуется:

  • Мясо (свинина, курица или индейка) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста (или томатный соус) — 50 г
  • вода (или бульон) — 500 мл
  • лапша — 250 г
  • 250 мл растительного масла для жарки
  • соль — по вкусу
  • черный перец (молотый) — по вкусу.

Рецепт приготовления макарон:

Макароны с мясом на сковороде (без варки), Шаг 01

Нарежьте свинину на небольшие кусочки (у меня была свиная лопатка с прослойками жира).

Макароны с мясом на сковороде (без варки), Шаг 02

Очистите лук и морковь. Мелко нарежьте лук и морковь на крупной терке.

Макароны с мясом на сковороде (без варки), Шаг 03

Разогрейте 1-2 столовые ложки растительного масла в глубокой сковороде. Добавьте нарезанные овощи в масло и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, а морковь не посветлеет.

Макароны с мясом на сковороде (без варки), Шаг 04

Добавьте нарезанное мясо в овощную смесь и обжарьте вместе с овощами. Мясо должно слегка подрумяниться. Приправьте солью и перцем и добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте, добавьте немного воды и варите, накрыв крышкой, на слабом огне около 10 минут.

Макароны с мясом на сковороде (без варки), Шаг 05

Затем добавьте сухие макароны в сковороду с мясом. Осторожно перемешайте.

Макароны с мясом на сковороде (без варки), Шаг 06

Налейте горячую воду из чайника. Вместо воды можно также использовать мясной или овощной бульон. Накройте крышкой, но не полностью. Готовьте лапшу с мясом и овощами около 8 минут, пока лапша не станет «аль денте».

Макароны с мясом на сковороде (без варки), Шаг 07

Затем смешайте лапшу с мясом, разложите по тарелкам и подавайте со свежей зеленью и тертым сыром. Жареные макароны и мясо готовы. Наслаждайтесь!

Мясо на сковороде, Блюда из макарон — рецепты приготовления

Гуляш из фарша и баклажанов - рецепт с фото

Вкусный гуляш из говяжьего фарша с различными овощами. Домашняя лапша — идеальное дополнение к этому блюду!

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото

Красное мясо так же важно для человеческого организма, как и рыба, птица или морепродукты. Итак, давайте узнаем, как приготовить очень вкусное блюдо и насладиться вкусной едой, полезной для организма.

Макароны по-флотски с фаршем - рецепт с фото

В этом рецепте я покажу вам, как быстро и очень вкусно приготовить сочный тарт фламбе со свининой.

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото

Настоящий венгерский гуляш готовится из говядины, овощей и, конечно же, сушеной паприки. По сути, это густой суп или соус. Гуляш можно подавать с картофельным пюре, гречкой или вермишелью.

Тушеное куриное филе с перцем в горчично-сливочном соусе - рецепт с фото

Куриное филе можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Она великолепна в жареном или тушеном виде. Оно готовится довольно быстро.

Паста с фрикадельками - рецепт с фото

Он яркий, сочный и универсальный, так как его можно приготовить с лапшой или отдельно. В обоих случаях конечный результат порадует вас своим вкусом и оригинальностью.

Ленивый бешбармак - рецепт с фото

Это национальное блюдо Казахстана — бешбармак — всегда привлекало мое внимание. Попробовав однажды это блюдо у друзей, я захотела воссоздать его дома, но боялась, что сделаю плохое тесто для пельменей и испорчу блюдо. В супермаркете я нашел готовые макароны «без ячменя». Это действительно была моя мотивация.

Птитим (паста) с мясом - рецепт с фото

Это еще один рецепт для любителей макарон, поскольку питтим — это вид макарон, которые немного крупнее булгура. Эта паста с очень интересной историей происхождения родом из Израиля. А макароны появились в середине прошлого века, когда молодое государство Израиль столкнулось с большой нехваткой традиционных продуктов. В то время это был премьер-министр Израиля.

«Гнезда» с мясными шариками и грибами - рецепт с фото

Для их приготовления вам понадобятся пельмени в форме гнезда. Их легко найти на полках продуктовых магазинов. Приготовьте гнезда на сковороде и заправьте фаршем и ломтиками свежих грибов. Сливки, сыр и специи делают это блюдо вкусным.

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке - рецепт с фото

Его обычно называют баночным, потому что при варке он становится полупрозрачным. Но на самом деле их делают из крахмала бобов мунг (также называемых мунг). Лапша полезна для здоровья благодаря своему составу и содержит витамины группы В, РР, а также натрий, фосфор, калий, кальций и другие макро- и микроэлементы. А.

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок) - рецепт с фото

Простой рецепт китайского блюда WOK. Это блюдо готовится быстро в миске с круглым дном. Основные ингредиенты: Лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.

Жареный лагман с свининой - рецепт с фото

Для лагмана можно использовать готовые пельмени, но домашние лучше. Это не занимает много времени, а блюдо получается вкуснее. Не маринуйте мясо более 3 часов, иначе оно будет слишком соленым. Если сократить время маринования, куски мяса будут не такими нежными.

Поиск рецептов

Паста — это всегда вкусно! Также с мясом! Прекрасно! Веселитесь!

Макароны Мясная начинка Мягкий сыр Твердый сыр Подсолнечное масло Водяное масло Томатный соус Манчурана Черный перец Соль Базилик

Рецепт: Запеканка Мясо с макаронами

Запеканка «Мясо с макаронами»

Рецепт: Запеканка Мясо с макаронами

Очень вкусный и сытный.

Мясные макароны Лук Лук репчатый Перец Помидоры Тертый сыр Сырный соус Молочный соус Яйцо Соль Черный перец

Рецепт: Макароны, запеченные с мясом

Макароны, запеченные с мясом

Рецепт: Макароны, запеченные с мясом

Если вам лень что-либо готовить, этот вариант питательного и вкусного блюда (ужина) — ваше спасение.

Говяжий фарш Макароны Перец Ветчина Сыр Песто Сливки Чеснок Соль Соль Специи Оливковое масло.

Рецепт: Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами

Рецепт: Макароны с мясом и овощами

Эта паста спасает меня каждый раз, когда я хочу приготовить что-нибудь вкусненькое на скорую руку.

Рецепт: Макароны с мясом и сливочным сыром

Макароны с мясом и сливочным сыром

Рецепт: Макароны с мясом и сливочным сыром

Знакомые и любимые с детства макароны. А добавление сливочного сыра делает это блюдо еще более вкусным. Внуки поглотили его, а это ли не высокая оценка! Рекомендую.

Рецепт: Макароны с мясом а-ля вок

Макароны с мясом а-ля вок

Рецепт: Макароны с мясом а-ля вок

Быстро, вкусно и необычно. Возможно, такой уже есть.

Рецепт: Макароны с мясом

Макароны с мясом

Рецепт: Макароны с мясом

Вообще-то, я жарил стейки. Они были ужасно жесткими, и чтобы не мучить ни себя, ни мужа, я решила наконец-то приготовить что-то нежное и мягкое. Результат оказался приятным сюрпризом.

Макароны с мясом

Лапша действительно очень вкусная. Самый популярный в нашей семье. Рецепт взят из книги канадского шеф-повара. (Это было самое простое блюдо в книге, но и самое вкусное).

Мясо Лук Морковь Перец Грибы Помидоры Красное вино Сухой соевый соус Томатная паста Соль Черный перец Лапша Зелень Чеснок Чеснок.

Макароны с крабовым мясом

Это блюдо восхитительно! Все друзья едят его с удовольствием! Готовится быстро 😉

Рецепт: Пирог из макарон и мяса

Пирог из макарон и мяса

Рецепт: Пирог из макарон и мяса

Лапшичный торт — прекрасное и вкусное блюдо для всей семьи! Я думаю, ваша семья будет в восторге от этого блюда, и оно станет частым гостем на столе! Рецепт максимально адаптирован к нашей действительности))))

Жареные макароны с мясом на сковороде, 15 пошаговых фото

Как приготовить жареные пельмени с мясом на сковороде в домашних условиях? Техника и секреты приготовления блюда. Пошаговый рецепт с фотографиями и видеорецепт.

Готовые жареные макароны с мясом на сковороде

Знаете ли вы, что лапшу можно не только готовить? Я хочу удивить вас новым и интересным рецептом, в котором лапша обжаривается сырой и вареной. Секрет и простота рецепта в том, что не нужно отдельно варить макароны. Вы просто готовите все в кастрюле, добавляете ингредиенты и время от времени перемешиваете. Любители пасты оценят этот рецепт, к тому же он быстро готовится. Если вы ищете быстрый гарнир, который можно приготовить на обед или ужин, это блюдо для вас. Поэтому я покажу вам пошаговый рецепт пасты с жареным мясом с сопутствующими иллюстрациями. Это довольно сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.

Необычный рецепт в чем-то схож с приготовлением плова, при этом являясь альтернативой оригинальной мясной лапше. Это несложно и может быть сделано любым человеком. Необходимые ингредиенты просты и могут быть найдены дома. Вы можете использовать любой вид мяса (курица, говядина, свинина, индейка, кролик и т.д.) и добавлять овощи по своему вкусу и в желаемой пропорции к мясу. Экспериментируйте и используйте разные овощи и лапшу в разной форме каждый раз для разнообразия. Тогда у вас всегда будет новое блюдо.

  • Калорийность на 100 г — 295 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час
  • Макароны — 200 г (у меня паутинка)
  • Мясо (любое мясо) — 250 г (у меня свиное филе)
  • морковь — 1 шт.
  • Специи — по вкусу (у меня молотый шафран и лепестки цветов)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый черный перец — 0,5 чайной ложки или по вкусу
  • Соль — 1 чайная ложка или по вкусу
  • Растительное масло — 5 столовых ложек.

Пошаговое приготовление жареных макарон с мясом на сковороде:

Мясо нарезано ломтиками и жарится на сковороде

1. Промойте свиные отбивные или другое мясо под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки.

Положите около 2-3 столовых ложек растительного масла в сковороду и хорошо разогрейте. Добавьте фарш в сковороду и обжарьте на медленном огне, периодически помешивая лопаткой. Через 5-7 минут свинина начнет покрываться золотистой корочкой и приобретет аппетитный коричневый цвет.

В сковороду добавлены кусочки моркови

2. морковь очистить, промыть холодной водой, просушить хлопчатобумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке. Способы их резки могут быть различными: Кубики, четверть кольца, соломинки и т.д. Самое главное, чтобы мясо и овощи были нарезаны одинаковой формы, чтобы готовое блюдо красиво смотрелось на тарелке. Я предпочитаю нарезать продукты на брусочки.

Добавьте подготовленную морковь в сковороду со свининой. При необходимости добавьте больше масла, чтобы морковь не пригорела. Если вы готовите с постным мясом, можно добавить немного сливочного масла для повышения сытости.

При желании в сковороду вместе с морковью или вместо моркови можно добавить нарезанный лук, перец, помидоры и т.д. 3.

мясо с морковью приправлены шафраном молотым

Жарьте на среднем огне, периодически помешивая лопаткой, чтобы предотвратить пригорание и получить золотистую корочку. Этот процесс занимает около 5-7 минут. Затем приправьте все молотым шафраном. 4.

мясо с морковью приправлены листьями шафрана

Затем добавьте лепестки шафрана. 5.

Мясо с морковью приправлены солью

Посолите все по вкусу.

Мясо с морковью приправлены перцем черным молотым

6. приправьте солью и перцем. Используйте другие специи и сушеные травы по желанию, например, сушеный орегано, розмарин, базилик, укроп, петрушку. 7.

Мясо жарится с морковью

7. перемешайте все лопаткой и готовьте мясо и морковь еще 2-3 минуты на среднем огне.

В сковороду добавлены макароны

8. Добавьте сухие макароны в сковороду. Лучше всего использовать твердую лапшу, так как она не разваривается и становится кашеобразной. По возможности не экономьте на лапше, так как лапша из дешевой муки быстро разваривается. Форма лапши не имеет значения. Я использую маленькие паутинки, но вы можете использовать любую форму, которая вам нравится, например, ракушки, звезды, спагетти, трубочки. Время приготовления зависит от размера. Пауки готовятся быстрее, а трубки — дольше. 9.

Макароны жарятся в сковороде с мясом и морковью

9. помешайте в сковороду и слегка обжарьте лапшу с мясом и морковью в течение 5 минут.

В сковороду налита вода

10. Когда лапша приобретет золотистый или светло-коричневый цвет, влейте в кастрюлю холодную чистую питьевую воду. Его объем должен составлять примерно 500-600 мл, чтобы он был на 1-1,5 см выше лапши и мяса. Замените часть воды томатным соком или добавьте ложку томатной пасты вместо воды.

Продукты приправлены чесноком пропущенным через пресс

11. Добавьте в сковороду измельченный чеснок или чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Сковорода закрыта крышкой

12. доведите воду до кипения и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте пасту и мясо на медленном огне в течение 20 минут, пока вся вода не испарится, а паста не впитает ее. Попробуйте блюдо на вкус, чтобы убедиться в его готовности. Убедитесь, что он не приготовлен слишком кашеобразно и не слишком «аль денте», т.е. немного жестковат. Затем увеличьте нагрев и выпарите лишнюю воду.

Готовое блюдо

13. когда блюдо будет готово, снимите его с огня и оставьте на некоторое время отдохнуть, накрыв крышкой. Жареная лапша и мясо на обед или ужин готовы. Она очень вкусная и нежная, а мясо мягкое и нежное. Подавайте это аппетитное блюдо с салатом из свежих овощей. При желании посыпьте тертым твердым сыром. Многие потребители не могут представить себе большинство рецептов макаронных изделий без сыра. Достаточно пармезана, моцареллы, горгонзолы и рикотты. Томатный соус (или кетчуп) также обязателен для пасты, так как придает ей приятный сладковатый вкус.

Таким же образом можно приготовить макароны с фаршем вместо целых кусков мяса.

Смотрите также видеорецепт жареных макарон с фаршем.




Оцените статью
Вкусная еда