Макароны с фаршем и кетчупом
Приготовленные всего за 30 минут, они получаются сытными, а сыр делает их особенно аппетитными.
Ингредиенты
Приготовление
Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мясной фарш, измельченный лук и чеснок, соль, перец, специи и кетчуп.
Обжаривайте все в течение 6-7 минут. Постоянно помешивайте, чтобы не оставалось крупных комочков.
Добавьте бульон и воду и доведите до кипения.
Добавьте макароны в ту же кастрюлю. Перемешайте, уменьшите огонь и готовьте, накрыв крышкой, около 20 минут.
Добавьте тертый сыр, влейте молоко и хорошо перемешайте. Посыпьте готовое блюдо зеленью.
Спагетти с кетчупом
Паста готовится быстро, легко, сытно и вкусно. Подавайте как отдельное блюдо с овощами, соленьями или в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Спагетти любят многие за их простоту и вкус. Паста пользуется большой популярностью. Его можно использовать в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Все чаще ее едят с различными соусами, которые превращают пасту в полноценное блюдо. Спагетти с сыром и кетчупом отлично подойдут для обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Спагетти — 250 гм
- Сливочное масло — 30 гм
- Кетчуп — По вкусу
- Сыр — 40 гм
- Соль — по вкусу
Как приготовить «Спагетти с кетчупом»
Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите и добавьте спагетти. Когда спагетти станут мягкими, сверните их в круг и добавьте в кастрюлю.
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем слейте воду в дуршлаг, слейте ее и положите обратно в кастрюлю. Добавьте сливочное масло.