Ленивая ачма из лаваша рецепт как приготовить рецепт с фото

Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром на сковороде

Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром на сковороде

Ачма — грузинское блюдо, состоящее из нескольких слоев теста и рассольного сыра. Классический рецепт ачмы довольно трудоемкий. Поэтому я рекомендую вам приготовить сытную, аппетитную темпех лава ачма с добавлением сыра и творога на сковороде. Вкус почти точно такой же, как у оригинала, а все делается быстрее и проще. Это очень вкусно, вы должны попробовать!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Вымойте и высушите укроп и петрушку. Натрите сыр и творог в миску.

Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. Сыр, натёртый на средней тёрке, и творог выложить в глубокую миску.

Влейте молоко, добавьте яйцо, соль, специи, сливки и молотый черный перец.

Влить молоко, добавить яйцо, соль, специи, сметану, хмели-сунели и чёрный молотый перец.

Добавьте раздавленный чеснок, измельченную петрушку и укроп.

Сюда же добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанную зелень петрушки и укропа.

Хорошо перемешайте сырно-сырную смесь.

Тщательно перемешать творожно-сырную смесь.

Сформируйте лаву в рулет и разрежьте ножницами на полоски шириной около 1 см. Добавьте полоски в подготовленную сырно-сырную смесь.

Лаваш свернуть в рулет и нарезать ножницами на полосы шириной около 1 сантиметра. Добавить полоски из лаваша в подготовленную творожно-сырную смесь.

Смешайте котлеты и сырно-сырную смесь и выложите на смазанную маслом сковороду, разровняйте. Обжарьте ленивую ачму на среднем огне в течение 1-1,5 минут, затем накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить блюдо в течение 5-7 минут.

Массу из лаваша и творожно-сырной смеси перемешать и выложить в разогретую со сливочным маслом сковороду, разровнять. Жарить ленивую ачму на среднем огне 1-1,5 минуты, после чего накрыть сковороду крышкой, огонь уменьшить до минимального. Продолжить готовить блюдо 5-7 минут.

Затем переверните фрикадельки на тарелку (т.е. переложите их со сковороды на тарелку и снова положите в сковороду) и продолжайте жарить с другой стороны на слабом огне с закрытой крышкой около 5-6 минут.

Затем с помощью тарелки ачму перевернуть (то есть перевернуть со сковороды на тарелку, а затем перевёрнутую ачму вернуть на сковороду) и поджаривать ачму с другой стороны ещё около 5-6 минут под крышкой на минимальном огне.

Подавайте невероятно вкусный, ароматный, тушеный темпех паштет ахи с творогом и сыром на сковороде, теплым.

Турецкая Ачма из лаваша с сыром – самый ленивый рецепт приготовления турецкой выпечки!

Турецкая Ачма из лаваша с сыром – самый ленивый рецепт приготовления турецкой выпечки!

Лава из морского ежа с сыром — любимое блюдо многих домохозяек. Когда гости приходят неожиданно и нужно быстро угостить их чем-то вкусным, темпех лава ахи может спасти положение. Рецепт очень простой, но результат будет вкусным и сытным, поэтому мясо пригодится в любой ситуации.

Как приготовить ачму из лаваша?

Для того чтобы приготовить вкусную армянскую лава ачма, необходимо помнить следующее:

  1. Прежде всего, необходимо знать, как правильно выбрать сыр. В традиционном приготовлении используется сыр сулугуни, но некоторые хозяйки также используют брынзу или адыгейский сыр. Можно сочетать разные сыры: например, сулугуни с брынзой или сулугуни с моцареллой.
  2. Если после приготовления осталось молоко или яйцо, его можно вылить прямо в форму, чтобы сделать ачму более сочной. Можно также намазать слои теста сливочным маслом, но тогда блюдо будет более жирным.

Ленивый пирог с сыром в духовке

Простые рецепты очень популярны среди хозяек. Ленивая ачма из лаваша получается ароматной, сырной и подходит как для горячего, так и для холодного употребления. После приготовления достаньте его из духовки и дайте слегка остыть. Затем вынуть из формы, разрезать на кусочки и подать на стол.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 150 г
  • сулугуни — 200 г
  • сметана — 5 столовых ложек.
  • 200 г яйца — 4 шт.
  • Лаваш — 2 листа

Приготовление:

  1. Натрите сыры на крупной терке. Добавьте сметану и взбитые яйца и перемешайте.
  2. Возьмите форму и положите в нее лаваш.
  3. Чередуйте пирог, масло и начинку. Лаваш ачма с сыром готовится в духовке за 40 минут.

Ачма из лаваша с творогом

Приготовление традиционного блюда часто бывает сложным и не каждому по плечу. Простые рецепты — спасение, но по вкусовым качествам они превосходят все ожидания. Лаваш Ачма с сыром и творогом, например, удовлетворит даже самых искушенных гурманов. Сочетание этих двух продуктов особенно хорошо.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 пакет
  • Моцарелла, кефир — по 300 г каждый
  • Творожный сыр — 0,5 кг
  • соль — 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Натрите сыр и смешайте его с творогом, добавьте соль.
  2. Разрежьте торт на одинаковые по размеру кусочки.
  3. Выложите слои на противень: первый слой смажьте кефиром и покройте творогом и творожной начинкой. Пропитайте следующий слой кефиром и поместите его в форму для торта. Сверху снова выложите начинку. Повторяйте процесс до тех пор, пока у вас не останется продуктов.
  4. Посыпьте сверху сыром и поставьте в духовку. Ачма из лепешек с творогом, творог будет готов через полчаса.

Морские гребешки (гребешковая ачма).

Особенно вкусным и быстрым блюдом является ачма лава с сыром, которая жарится на сковороде по этому рецепту. Приготовление занимает буквально 15 минут. Таким образом, вы сможете накормить всю семью, не проводя часы на кухне. Некоторые предпочитают готовить этот пирог из обычного теста, но лаваш экономит много времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Натрите сыр на терке.
  2. Разбейте яйцо, добавьте соль и перец и взбейте.
  3. Смочите первый слой коржа холодной водой и выложите на предварительно разогретый противень. Разложите творог.
  4. Накройте первый слой вторым пирожковым коржом, а затем положите сверху сыр. Добавьте еще один слой, а затем залейте его яйцом.
  5. Готовьте жареный лаваш около 5 минут. Быстрая ачма из лаваша с сыром готова!

Ачма из лаваша с брынзой

Отличный выбор для быстрого завтрака — лаваш ачма с бринджхой. В начинку можно добавлять различные продукты: Грибы, травы и всевозможные овощи. Это придает уникальный вкус. Их можно разнообразить в соответствии с индивидуальными предпочтениями, добавляя различные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 пакета
  • Кефир — 300 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Брынза — 250 г
  • зелень — 1 пучок
  • Перец

Ачма из лаваша с сыром рецепт:

  1. Взбейте яйца, добавьте кефир и перемешайте.
  2. Мелко нарежьте брынзу и зелень.
  3. Нарежьте полоски из лаваша. Нарежьте оставшийся лаваш и смочите его в яично-кефирной смеси.
  4. Положите полоски крест-накрест на дно тарелки.
  5. Вылейте 3 столовые ложки яично-кефирной смеси на пирог. Посыпьте сыром и зеленью.
  6. Выньте пропитанные ломтики лепешки и положите поверх бринджала и зелени.
  7. Повторяйте слои до тех пор, пока блюдо не будет готово. Равномерно распределите кефирно-яичную смесь.
  8. Грушевые пирожки с творогом и кефиром готовы через полчаса в духовке!

Ачма с сыром сулугуни из лаваша

Рецепт лавовых груш с добавлением сулугуни пользуется большим спросом у посетителей ресторанов. Этот ингредиент добавляется в вариант, приготовленный по традиционному рецепту. Сильный сырный вкус восхищает всю семью — пирог съедается сразу же. Он подается с лава-сыром и рекомендуется горячим!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 400 мл
  • Сулугуни — 300 г
  • Лаваш — 2 листа
  • сливочное масло — 50 г

Ленивая ачма из лаваша (рецепт в духовке):

  1. Влейте кефир в яйца и взбейте. Натрите сыр на терке.
  2. Выложите лаваш в форму. Края должны соприкасаться.
  3. Смажьте нижнюю часть пирога яично-йогуртовой смесью. Разложите сверху сырную начинку.
  4. Разрежьте второй лаваш на 4 равные части. Вылейте яично-кефирную смесь на пирог, затем выложите сверху сыр. Повторяйте процесс, пока не закончится продукт.
  5. Вылейте оставшуюся яично-кефирную смесь на пирог. Оставьте впитываться на 15 минут.
  6. Швейцарский чизкейк готов через 40 минут в духовке.

Ачма с мясом и сыром

Этот рецепт чизкейка в духовке получается очень вкусным и одновременно сытным благодаря мясу. Это идеальный обед или ужин для всей семьи. Можно обойтись без дополнительных блюд или приготовить легкий салат в качестве гарнира. Любители сытных мясных блюд оценят эту вариацию оригинального рецепта.

Ингредиенты:

  • Крепкий пирог — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш — 0,5 кг
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Сыр — 300 г.
  • яйцо — 4 шт.
  • сметана — 4 столовые ложки.

Ачма из лаваша с сыром и мясом в духовке. Простой рецепт приготовления:

  1. Слегка обжарьте начинку.
  2. Мелко нарежьте лук и морковь. Добавьте к мясному фаршу. Фрай.
  3. Добавьте лапшу к мясу, добавьте немного воды. Фрай.
  4. Натрите сыр на терке.
  5. Разложите пирог в формы, сверху выложите половину мяса и придавите плоской стороной. Посыпать сыром.
  6. Сверните корж в трубочку.
  7. Смешайте яйца со сметаной и солью и взбейте до жестких пиков. Вылейте на торт. Ачма из лаваша в духовке готова через полчаса.

Ачма в мультиварке из лаваша

Такой упрощенный вариант, как ачма из лаваша с сыром, можно приготовить в мультиварке. Приготовление довольно простое, а готовое блюдо имеет неповторимый вкус. Оно выглядит как традиционное грузинское блюдо, и использование бытового прибора не влияет на его вкус.

Ленивая ачма из лаваша

Ленивая ачма из лаваша — вкусное лакомство с грузинскими корнями, которое каждый может приготовить дома. Готовое блюдо получается очень нежным, вкусным и питательным. Подавайте его на завтрак, обед или в качестве великолепной семейной закуски.

Печь Acma

Лаваш ачма с мясом

Мясная ачма, которую также называют «ленивой ачмой», не менее вкусна, чем классическая ачма. Обязательно посыпьте начинку сыром, чтобы она не рассыпалась при нарезке. Лаваш замачивается в кефирной смеси. Запекайте лапшу в высокой посуде для запекания.

Ингредиенты: Пита, мясной фарш, пармезан, лук, морковь, зелень, сливки, кефир, яйцо, соль, растительное масло.

Печь Acma

Лаваш ачма с начинкой в духовке

По предложенному рецепту можно приготовить очень вкусную ачму из лаваша с мясным фаршем вместо традиционного сыра. Для мягкого слоеного теста смажьте лаваш водой и растительным маслом и дайте ему отдохнуть в течение 2 часов перед выпечкой. Это слоеное тесто можно приготовить на ночь, оставить на ночь в холодильнике, чтобы лаваш пропитался, а утром запечь в духовке. Приправьте начинку по своему вкусу.

Ингредиенты.

Зверобой (амброзия).

Лава с творогом и зеленью

Для любителей творога и сырников ачма из лаваша с творогом и зеленью — настоящее удовольствие. Его быстро и легко приготовить, и все, что вам нужно, это листья лаваша, сыр и брынза, потому что без сыра это не ачма. Вы можете выбрать вид и количество зелени по своему вкусу. Мы готовим ачму в форме для выпечки.

Ингредиенты: Лава, 9% творог, пармезан, яйцо, зелень, соль, черный перец, растительное масло.

Печь Acma

Пирожки с курицей

Одна из многочисленных вариаций этого вкусного чизкейка — пироги с куриной лавой. Курицу нужно приготовить заранее или можно использовать остатки с вечера. Добавьте к перловому луку много зеленого лука и смажьте листы смесью из яиц и молока. Используйте только один вид сыра. Запеките акму с курицей в духовке.

Печь Acma

ПП лаваш ачма с сыром и творогом.

Для тех, кто настаивает на ПП, вот рецепт вкусного омлета на завтрак или ужин. Мы готовим его с нежирным сыром, 5% творогом и обычным йогуртом. По вкусу он ничуть не уступает традиционному. Приготовлено в духовке.

Мультиварка ахма

Справляется с сыром и творогом в мультиварке.

Приготовить настоящего грузинского морского ежа в домашних условиях непросто. В этом рецепте предлагается сделать его из лепешек и запечь в мультиварке. Тесто не будет сухим и будет очень нежным. Для начинки берем два вида сыра и немного творога. Вы также можете использовать один и тот же вид сыра, но вкус будет отличаться, поэтому выбирайте на свой вкус.

Зверобой (амброзия).

Жареная гребешковая ачма с сыром

Хотите внести разнообразие в меню домашних завтраков? Посмотрите этот оригинальный рецепт жареного сыра и печенья. Простое и сытное блюдо, которое обязательно понравится вашей семье.

Печь Acma

Запеченный в духовке лаваш ачма с сыром и творогом.

Сытная ачма с питой, сыром и брынзой — идеальный вариант для большого семейного завтрака. Блюдо получается нежным, ароматным и очень питательным. Время выпекания в духовке очень короткое.

Ингредиенты.

Печь Acma

Слоеное тесто по-грузински с сыром

Грузинская ачма с лавой и сырными слоями — ароматная, пикантная и в меру соленая. Этот простой в приготовлении торт можно подавать на завтрак или в качестве полдника, он также подходит для семейного чаепития.

Ингредиенты: Лаваш, сыр брынза, сыр пармезан, сыр сулугуни, кефир, яйцо, специи (по желанию), масло.

Печь Acma

Ленивый пирог

Ленивые ачмы из лаваша получаются более нежными и сочными внутри. Попробуйте простой рецепт оригинального блюда для завтрака или перекуса. Сытный деликатес, которым можно накормить большую семью или группу.

Печь Acma

PP Ленивая пита ачма

Ленивая пита ачма известна своей сытностью и вкусом. Это также вкусное блюдо, которое можно приготовить, не нарушая правил правильного питания. Вы не потратите много времени на его приготовление, а результат порадует вас и вашу семью.

Мультиварка ахма

Ленивая ачма из лаваша в мультиварке

Вкусный ленивый омлет из лаваша можно приготовить в мультиварке, что еще больше упрощает процесс приготовления. Ароматная закуска может быть подана в горячем или холодном виде. Он идеально подходит для семейного чаепития или как полноценное блюдо для завтрака.

Печь Acma

Ленивая ачма из лаваша с кефиром

Ленивая ачма — это быстрое и вкусное блюдо, вдохновленное грузинской кухней. Приготовьте его по простому рецепту с добавлением кефира. Ваша семья будет в восторге!

Зверобой (амброзия).

Ленивая жареная ачма из лепешки с творогом.

Для оригинального и питательного завтрака для всей семьи можно приготовить пирожки с творогом. Попробуйте вкусный грузинский рецепт на сковороде, который сэкономит вам массу времени.

Печь Acma

Ленивая ачма из лаваша с сыром в духовке

Ленивая ачма из лаваша с творогом получается очень нежной и ароматной внутри. Это блюдо идеально подходит для сытного домашнего завтрака. Удивите свою семью этим оригинальным рецептом.

Печь Acma

Ленивый пирог с сыром в духовке

Если вы не против сыра, вам обязательно стоит попробовать домашний ленивый пирог с акме. Это простое в приготовлении блюдо аппетитно и вкусно. Идеально подходит для семейного завтрака.

Зверобой (амброзия).

Ленивая ачма из лаваша с сыром на сковороде.

Ленивый лаваш и перловая брынза идеально подходят для оригинального и быстрого завтрака. За короткое время у вас будет богатое и вкусное блюдо грузинской кухни.

Печь Acma

Ленивая ачма из лаваша в духовке

Вкусная ленивая ачма из лаваша быстро и легко готовится в духовке. Попробуйте вкусное оригинальное блюдо, которое можно подать к чаю или легкому салату на обед.

Ингредиенты: Армянский пирог, яйцо, сыр сулугуни, моцарелла, коровье молоко, кунжут, масло.

Печь Acma

Стебли сыра и кефира в духовке

Ачма — это вкусная закуска из лавы с вкусной сырной начинкой. Такое блюдо — питательный и полезный завтрак для всей семьи! Ваша семья обязательно полюбит это необычное блюдо!

Ингредиенты: Лаваш, пармезан, кефир, яйцо, соль, молотый черный перец, растительное масло.

Зверобой (амброзия).

Морские гребешки (гребешковая ачма).

Вы можете приготовить вкусную ачму из лаваша всего за несколько минут. Это аппетитное блюдо — отличный завтрак для всей семьи. Очень сытная и вкусная закуска, которая обязательно понравится вашей семье.

Ингредиенты: Творог, творог, сливки, зелень, сыр, яйцо, растительное масло, соль, черный перец.

Ленивая ачма из лаваша рецепт рецепт приготовления

Рецепт: Ачма

Рецепт: Ачма

На сайте предлагается несколько вариантов ачмы, но я хотел бы предложить свой. Это, пожалуй, самый вкусный, сочный и нежный вариант хачапури. Многие думают, что приготовление ачмы — это сложно и долго, но для меня это самый простой способ приготовления хачапури, и я хочу убедить вас в этом. Самое долгое и сложное — натереть полкило сыра, а вот приготовить морского ежа не сложнее, чем лапшу, но гораздо быстрее. Помогите себе.

Рецепт: Ачма для ленивых

Ачма для ленивых

Рецепт: Ачма для ленивых

Я прочитала рецепт в журнале. Сначала я не мог поверить, что из этой идеи может получиться что-то вроде ачмы. Но это работает! Он очень похож на этот!

Рецепт: Ачма и хачапури одновременно

Ачма и хачапури одновременно

Рецепт: Ачма и хачапури одновременно

Супербыстрая вариация. Вам нравится торт? Любите ли вы янтарные сыры? А острый творог? Такой влажный, что капает на пальцы, и вы слизываете его со смаком? Если вы ответили «да» на все 3 вопроса, тогда приходите и получите удовольствие!

Рецепт: А-ля ачма

А-ля ачма

Рецепт: А-ля ачма

Приготовление яичницы — довольно утомительный процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более простой и дешевый способ, и, конечно, не могла не поделиться им с вами 🙂 Большое спасибо автору (Агнис) за этот замечательный рецепт.

Рецепт: Турецкие булочки Ачма

Турецкие булочки «Ачма»

Рецепт: Турецкие булочки Ачма

Замечательные, вкусные, нежные, мягкие оливковые рулеты. Идеально подходит для завтрака, для обертывания на работе, для чаепития, в качестве перекуса для детей в школе. Даже самая неопытная хозяйка сможет приготовить эти рулеты быстро и легко. Спасибо за рецепт от_в_Турции, жж.

Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина, Жижжина.

Рецепт: Ленивая ачма в мультиварке

Ленивая ачма в мультиварке

Рецепт: Ленивая ачма в мультиварке

«Я люблю сыр, любой сыр, могу съесть его много-много, просто так, а если сыр является основным ингредиентом блюда, то блюдо попадает в разряд самых популярных», — полностью согласна с автором этого вкусного рецепта Маша soul_kitchen.

Рецепт: Ачма

Рецепт: Ачма

Ачма — это разновидность хачапури, но приготовленная из 6-9 слоев теста. Он очень, очень сытный и очень, очень вкусный. Основная сложность ачмы заключается в том, чтобы раскатать тесто очень тонко.

Рецепт: Ачма

Рецепт: Ачма

Для любителей сыра и блюд из духовки.

Рецепт: Ачма для ленивых

Ачма для ленивых

Рецепт: Ачма для ленивых

Ачма… эта история для ленивых людей. И почему? Это просто происходит. Позвольте мне сказать в самом начале, что все продукты, которые вы найдете в этой истории, «из вашего собственного сада» … за исключением сыра пименто и растительного масла. Купил лаваш с маслом, не буду врать, хотя я мог бы ….. кто будет проверять? Ну.

Рецепт: Ачма из лаваша

Ачма из лаваша

Рецепт: Ачма из лаваша

Вот как готовит это блюдо мой муж. Просто, вкусно и быстро.

Ачма. Ачма — это грузинское блюдо, разновидность знаменитого грузинского блюда хачапури. Основными ингредиентами для такого блюда являются пресное тесто и сыр. Для начинки обычно используется сыр, такой как сулугуни или имерети, или смесь сыров.

Основной принцип «ахма» — несладкое и нежное пресное тесто в сочетании с соленым сыром.

Подается горячим сразу после приготовления. Даже если вы нагреете его, он не потеряет своего вкуса. Поэтому в Грузии это блюдо готовят большими порциями и для последующего использования.

Классический вариант для такого быстрого приготовления — армянская тонкая лава. Приготовить такое блюдо очень просто, ведь хозяйке не нужно готовить и раскатывать отдельное тесто.

Для приготовления лаваша ачма нарежьте армянский лаваш на порционные куски. Каждую порцию смажьте растопленным маслом или взбитым яйцом и выложите сверху тонкий слой тертой сырной смеси. Вы можете использовать, например, брынзу, моцареллу, сыр Адриана или сулугуни.

Заверните каждую порцию лава-сыра в трубочку и положите эти порции вплотную друг к другу в форму для выпечки. Смажьте тарт взбитым яйцом или растопленным маслом.

Выпекайте в духовке до золотистого цвета. Выложите готовую грушу на сервировочное блюдо и нарежьте на порции. Украсьте веточками зелени.

Ленивая ачма

Ачма — это праздничный грузинский пирог из слоеного теста с сыром. Оно невероятно вкусное, но очень трудоемкое в приготовлении. Ленивая ачма проще — она готовится из творога и лепешки, лепешка пропитывается кефиром, и все это запекается в духовке. Проще не бывает.

Приготовление ленивой ачмы буквально занимает 15 минут вашего времени, затем работа духовки, вкусный и оригинальный ужин и счастливые лица вашей семьи :). Заинтересованы? Вот он.

Ингредиенты для ленивой ачмы из лаваша

Рецепт ленивой ачмы из лаваша

1. взбейте яйца венчиком, добавьте сметану и кефир и перемешайте все вместе. Используйте эту смесь для увлажнения коржа. 2.

Натрите два сыра на крупной терке.

Предварительно попробуйте сулугуни на вкус. Иногда сыр может быть слишком соленым, в этом случае лучше использовать немного меньше. В нашем ленивом ежике важны оба вида сыра — адыгейский отвечает за нежность, пушистость и пышность, а сулугуни — за особый вкус и аппетитный сыр, который «тянется».

3. смажьте противень в духовке сливочным маслом. Возьмите лист лавы и выстелите им жестяную форму. У вас прямоугольная форма. Выложите лаву так, чтобы края свисали вниз на 10-15 см, так как позже вы будете использовать их для «крышки» блюда.

4. посыпать низ лаваша тертым сыром (смесь адыгейского и сулугуни).

5. нарежьте лаваш на кусочки, обильно смочите каждый кусочек кефирной смесью и выложите поверх сыра.

6. снова натрите сыр и накройте ломтиками лаваша, смоченными в кефирной смеси. В итоге у меня получилось три слоя сыра и три слоя торта. Оставьте немного сыра, чтобы посыпать верхний слой. Накройте последний слой краями первого коржа, чтобы получился слоеный конверт.

7. смажьте маслом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вот результат:

8. готовый ленивый ёж должен постоять и отдохнуть около 15 минут. Он должен слегка остыть, чтобы его можно было легко нарезать на порции. Подавайте со свежими листовыми овощами и помидорами. Иногда в начинку добавляют зелень, что тоже очень вкусно.

Кстати, он одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Он сохраняет форму, поэтому его можно брать с собой на работу. Многие мои коллеги взяли этот рецепт на вооружение. Они говорят, что это действительно полезно 🙂 Надеюсь, что это быстрое, необычное и очень вкусное блюдо придется по вкусу и вам.

Оцените статью
Вкусная еда