Куриные оладьи рецепт рецепты с фото

Куриные оладушки из филе курицы

Куриные оладушки из филе курицы

Оладьи из курицы — самое простое в приготовлении блюдо. Некоторые называют их рублеными гамбургерами, другие — куриными крекерами, но мне нравится привычный картофель фри. Попробуйте!

Описание приготовления:

Оладьи из куриного филе приготовить проще, чем обычные оладьи. Вы не ошибетесь с их консистенцией — они не разваливаются и не слипаются. Их готовят из куриного филе, твердого сыра, майонеза и небольшого количества муки. Если вы готовите их для детей, замените майонез сметаной. Это будет так же хорошо или даже лучше!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Яйцо — 1 яйцо
  • Твердый сыр — 80 г.
  • Мука — 1 столовая ложка муки (без феты).
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить «Куриные оладушки из филе курицы»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте куриную грудку под проточной водой и просушите бумажными полотенцами, лишняя жидкость нам не нужна.

Добавьте тертый сыр, яйцо, майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Теперь добавьте ½ столовой ложки муки и снова перемешайте. Если смесь все еще жидкая, добавьте ½ столовой ложки муки. В зависимости от жидкости майонеза (или сметаны) и размера яйца можно использовать разное количество муки.

Выложите куриную смесь в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

Куриные оладьи — 5 рецептов приготовления оладушек из курицы

Картофель фри — это простой и вкусный кулинарный продукт овальной формы. Толстую и мягкую тортилью из пшеничной муки можно сделать еще вкуснее, добавив в нее курицу.

куриные оладьи

Лепешки можно выпекать на сковороде или в духовке. Рулеты готовятся из куриной грудки и мягких кусочков курицы. Их режут на мелкие кусочки или делают из них фарш с помощью кухонной утвари.

Сегодня мы приготовим вкусные и нежные куриные блинчики и будем есть их как горячие пирожки. Сразу хочу сказать, что мы знакомы с обычными кефирными блинами и очень вкусными блинами на молоке. Поэтому мы хотим приготовить необычную выпечку с курицей.

Куриные оладьи из куриной грудки кусочками

Блинчики с курицей — это сытный завтрак или ужин. Они сочные, нежные и очень вкусные.

оладьи в разломе

Список продуктов:

  • Кефир — 100 г
  • Яйцо — 1 яйцо
  • яйцо — яйцо — 1 яйцо, яйцо — 1 яйцо — 120 г мука — 120 г
  • сахар — 1 чайная ложка.
  • куриное филе — 250 г
  • зеленый лук — 45 г
  • сушеная петрушка — 1 чайная ложка.
  • сушеный чеснок — 1 чайная ложка.
  • куркума — 1/4 чайной ложки.
  • черный перец, соль — по вкусу
  • Метод:

1. чтобы приготовить тесто, положите его в миску: Кефир, яйцо, все специи и венчиком смешать все вместе.

Добавьте пшеничную муку к смеси специй через сито. Просеивайте муку партиями, замешивая поочередно. 3.

тесто

3. полученное тесто должно быть густым и хорошо тянуться.

мука

4. используя нож, нарежьте куриную грудку сначала на полоски, а затем на небольшие кусочки. Затем нарежьте все мелкие кусочки на более мелкие кусочки.

замес теста

5. поместите кусочки курицы в кляр.

рубленное мясо курицы

6. добавьте измельченный лук и хорошо перемешайте все в тесто. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут. 7.

мясо в тесте

7. разогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте тесто в овальной форме с двух сторон. Налейте немного больше масла, чем обычно.

лук

8. Вы сразу заметите, как печенье всплывает и становится толстым и мягким. Выложите их сначала на бумажные полотенца, а затем на сервировочное блюдо.

выпечка оладий

Попробуйте приготовить нежные блинчики с куриным фаршем. В результате получаются запеченные в духовке продукты овальной формы, похожие на гамбургеры.

Оладьи из фарша курицы — нежные и вкусные

Список ингредиентов:

оладьи из курицы

Рубленая курица — 1100 г

  • Лук — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • 1 ст. л. муки — 2 ст. л.
  • соль — 1 чайная ложка
  • молотый черный перец — 1 ч.л.
  • Масло для жарки
  • Этапы приготовления:

1. возьмите целую курицу, снимите кожу и отделите мясо от костей.

2. нарежьте мясо на кусочки и сделайте то же самое с луком, чтобы протянуть его через фарш. Потому что сегодня мы готовим блинчики из фарша с курицей.

курица

Положите фарш в миску, добавьте яйца, черный перец и соль. Смешайте все вместе в миске, добавьте молоко, снова перемешайте, а затем добавьте муку.

мясо и лук

4. после добавления муки смешайте все ингредиенты в чашке, как будто вы готовите блины.

яйцо и мясо

5. жарьте блины на сковороде как обычно, переворачивая с обеих сторон.

куриный фарш

6. разложите готовые куриные блинчики на тарелке и подавайте.

жарка оладий

Мужчины любят этот рецепт, потому что он очень сытный.

оладушки

Видео о том, как приготовить оладушки из курицы и кабачков без муки

Ингредиенты:

Куриные оладьи с сыром на кефире

оладушки из курицы

Рубленая курица — 360 г

  • 360 грамм Куриная грудка: 360 грамм — 360 грамм
  • Пекарский порошок или пищевая сода — 0,5 чайной ложки.
  • Твердый сыр — 50 г
  • мука — 120 г.
  • яйцо — яйцо — 1 яйцо, яйцо — 1 яйцо — 120 г мука — 120 г
  • Яйцо — 1 яйцо
  • Способ приготовления:
  • 1. 1. приготовьте тесто.

2. разбить в емкость яйцо, посолить, перемешать и добавить кефир и пекарский порошок.

3. затем добавьте пшеничную муку в небольшом количестве и всегда хорошо перемешивайте.

кефир

4. тесто довольно густое и даже имеет небольшие пузырьки, что означает, что оно «живое».

5. добавьте в готовое тесто тертый сыр и снова перемешайте.

кефир с мукой

Добавьте куриный фарш в кляр и сыр. 7.

7. перемешайте говяжий фарш в кляре деревянной ложкой. Также добавьте в кляр соль и молотый черный перец. Снова перемешайте. Тесто готово к выпечке. 8.

сыр

Вылейте тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и приготовьте куриные блинчики. 9.

фарш

9. когда блины поджарятся с обеих сторон, они готовы.

перец

10. Положите их на тарелку и накормите ими свою семью. Они вкусны с соусом тартар или сметаной и рубленой зеленью укропа.

куриное тесто

Для любителей печеночных рецептов это вкусное блюдо.

оладьи куриные

Всегда придумывайте рецепты для сытного обеда или вкусного ужина. Не забывайте, что картофель фри с курицей всегда должен быть в меню, потому что он очень вкусный!

оладушки из курицы

Пышные печеночные оладьи из куриной печени — видео

Куча кабачков на балконе берет свое))) Надо будет подумать, что для них приготовить. Чтобы сделать его еще более вкусным 😉 Я думаю, что кабачки уникальны во многих отношениях. Она низкая.

Сегодня у меня очень летний рецепт, который решает сразу несколько проблем: во-первых, эти блинчики вмещают все овощи в изобилии, во-вторых, не оставляют мужчин без мяса, и в-третьих, не застревают в жару «.

Оладьи из курицы

Оладьи из куриной грудки и кабачков

Добрый вечер всем женщинам-участницам Alimero! Мой сегодняшний рецепт для тех из вас, кто, как и я, любит куриную грудку и всевозможные блюда из нее 😉 Его несложно изготовить.

Куриные оладьи с овощами

Куриные оладьи с овощами

Когда вы слышите заветный термин «домашняя еда», на ум сразу приходят куриные наггетсы. Никто не сможет устоять перед нежным, сочным и сочным кусочком с хрустящей корочкой. Пришло время узнать секреты и тайны кулинарии.

Куриные оладьи с яблоком и сыром

Куриные оладьи с яблоком и сыром

Кабачок 1 шт. Куриное филе 600 г. Лук 1 шт. молотый перец 1 щепотка сметана 2 ст. л.

Мой новый рецепт рубленых котлет

Мой новый рецепт рубленых котлет

Куриное филе 2 шт. Яйцо 1 шт. Картофельный крахмал 1 ст. л. муки 1 ст. л. сметаны 4 ч. л. соли 0,5 ч. л. соды 0,2 ч. л. растительного масла 2 ч. л. молотого черного перца

Оладьи из курицы с кабачком

Оладьи из курицы с кабачком

Свежемолотый перец Соль Растительное масло 50 мл. Чеснок 2-3 зубчика Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Кабачок 2 шт. Яйцо 2 шт.

Оладьи из курицы

Оладьи из курицы

Кабачок 1 большой крапива 1 пучок куриное филе 100 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Специи и соль по вкусу Подсолнечное масло для жарки

Кабачковые оладьи с курицей

Кабачковые оладьи с курицей

Блинчики с курицей и кукурузой Куриное филе 300гр. Консервированная кукуруза 200гр. Яйцо 1 шт. Мука 1-2 столовые ложки муки Соль Перец Цветочный крем

Оладьи из кабачков с курицей и крапивой

Оладьи из кабачков с курицей и крапи.

Блинчики с кукурузой и копченой курицей Яйцо 4 куриных 100гр. Перец 1 шт. Консервированная кукуруза 3 ст.л. лук репчатый 0,5 головки мука 100г.

Оладьи из курицы и кукурузы

+103

500 г фаршированной курицы. Рафинированное подсолнечное масло 50 мл. Молоко 140 мл. Мука 2 ст. ложки. Панировочные сухари 20 г. Молотый черный перец 0,3 ч.л.

Оладьи с кукурузой и копченой курицей

Оладьи с кукурузой и копченой курице.

Филе красной рыбы 150 г. Яйцо 2 шт. 1 шт. соль 1 ч.л. растительное масло 50 мл. Сметана 100 г. Куриное филе 200 г.

Оладьи из курицы и черемши

Оладьи из курицы и черемши

Кабачок 2 шт. Чеснок 2 зубчика зелень 1 пучок яйцо 1 шт. соль 1 по вкусу растительное масло 3 ст. л. куриный фарш 500г. куриный фарш 500г.

Оладьи из курицы и рыбы

Оладьи из курицы и рыбы

Главный редактор: Ирина Зарубина E-mail: [email protected] Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29.

Оладьи из кабачков и курицы

Оладьи из кабачков и курицы

Все права защищены, использование материалов допускается только с письменного разрешения редактора (пишите на [email protected]) и с активной ссылкой на источник. Используя сайт, вы соглашаетесь соблюдать условия Пользовательского соглашения.

Если вы хотите накормить своих близких питательно, вкусно и, главное, быстро, приготовьте картофель фри из курицы. Посмотрите рецепты с красочными пошаговыми фотографиями, узнайте о вариациях влажного теста, времени приготовления, удивительной сочетаемости с любой начинкой и замечательном количестве готовых порций. Читать далее…

Выбирайте безупречные и проверенные рецепты курицы с картошкой на сайте кулинарных традиций и инноваций 1000.menu. Попробуйте варианты с дрожжами и закваской, с ряженкой, с кефиром, с йогуртом, с майонезом или без него. Дополните вкус различными специями. Блины получаются очень быстро!

Куриные оладьи из курицы филе грудки: 9 домашних вкусных рецептов

При выборе между основой из кляра и основой из закваски для куриного картофеля фри следует опираться на свои личные предпочтения и пожелания. Основа из теста будет более пушистой. С другой стороны, основа для закваски без закваски готовится быстрее. Яйца или кефир необходимы для придания мучному тесту желаемой текстуры.

Печеночные оладьи из куриной печени

Оладьи из куриной грудки рубленные

Куриные оладьи с майонезом

Куриные оладушки Солнышко

Оладьи из курицы и кукурузы

Картофельно куриные оладьи

Сочные оладьи из куриной грудки с сыром

Куриные оладьи с картошкой и майонезом

Оладьи из куриной печени

Куриные оладьи – авангардная идея на базе признанных кулинарных традиций.

Продукт

Калории ккал на 100 г

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах куриных оладий:

Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г 100 г Яйца 12.7
10.9 157 Куриное филе 23.6 0.7
Лук 113 10.4 1.9 0.4
Куриные яйца 41 1.4 0 12.7
10.9 80 Куриное филе 23.6 0.3
Название курса 45 3.7 0.4 7.6

Время приготовления

Пять самых быстрых рецептов куриных оладий:

Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей Жир г на 100 г 30 мин.
+192 Блинчики с куриной печенью 194 30 мин.
+128 Блинчики с куриной печенью 209 35 мин.
+103 Блинчики с курицей и майонезом 169 50 минут
+42 Сочные блинчики из куриной грудки с сыром 193 50 мин.
+46 Сочные блинчики из куриной грудки с сыром 122 Оладьи из курицы — сытное, но диетическое и очень полезное блюдо. Оно быстро готовится и всегда получается вкусным. Эти блины хорошо сочетаются практически с любым гарниром. Это блюдо — отличная альтернатива привычной жареной или вареной курице. Его можно приготовить не только на будний день, но и на праздники.

Средняя калорийность мясных блинчиков составляет 250 ккал на 100 грамм. Иногда добавляют майонез или сметану. В этом случае калорийность конечного продукта увеличивается, но вкус становится более мягким и нежным.

Куриные оладьи: 7 интересных рецептов с манкой, сыром, овощами, майонезом

Куриная грудка — это диетический продукт, который мы будем использовать в качестве основы для приготовления закусок и сытных блинов. Их можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке, выложив взрывы на лист для выпечки с пергаментной бумагой.

Куриная грудка: 1 яйцо.

Оладьи из куриной грудки – фото рецепт

Яйцо: 1 яйцо.

Куриные оладьи фото рецепт

Ингредиенты

  • Растительное масло: 50 мл
  • Соль, молотый перец: по вкусу
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Тертая соль, перец, соль, соль, соль, перец, соль, перец, перец, соль. Очищенное филе нарезать на произвольные куски для дальнейшей разделки.
  • Добавьте курицу к фаршу. Начните измельчение.
  • Разбейте яйцо в фарш.

Инструкция приготовления

Смешайте до образования однородной массы.

Добавьте соль и черный перец. Добавьте измельченный чеснок.

Добавляйте пшеничную муку партиями, постоянно помешивая.

В результате получается густая основа, напоминающая обычное тесто.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Зачерпните начинку столовой ложкой. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне. Мясо должно хорошо подрумяниться.

Вкусные куриные блинчики готовы. Подавайте горячим, конечно же, с любым гарниром или просто с овощами.

Если у вас нет мясорубки или другого устройства для измельчения мяса, это не повод упускать возможность приготовить вкусные фрикадельки. Следующий рецепт спасет вас.

Чтобы облегчить нарезку на кусочки и кубики, можно разморозить или частично разморозить свежую курицу.

Куриная грудка — 600 гр,

Оладьи из куриной грудки

Рубленые куриные оладьи

Яйцо — 2 п.п,

майонез — 1 ст. л,

  • соль — 1 чайная ложка,
  • Черный перец — по вкусу,
  • карри — по вкусу,
  • Сушеный чеснок — щепотка,
  • мука — 1 столовая ложка.
  • Блинчики, приготовленные по этому рецепту, являются прекрасной альтернативой привычной вареной говяжьей грудинке. Чтобы сделать их максимально диетическими, достаточно запечь их в духовке.
  • Если начинить блинчики мясом и небольшим количеством твердого сыра, получатся вкусные блинчики. Их легко приготовить, особенно если у вас есть пошаговый рецепт.
  • Куриное филе — 500 гр,

Твердый сыр (лучше всего голландский) — 200 г,

Куриные оладьи с сыром

яйцо — 2 шт,

  • мука — 3 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • Черный перец — по вкусу,
  • укроп — 1 большой пучок.
  • Сушеный чеснок — щепотка,
  • Твердый сыр натрите на крупной терке и смешайте с мясным фаршем.
  • Вымойте и мелко нарежьте укроп, добавьте к остальным ингредиентам.
  1. Приправьте солью и перцем.
  2. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте в начинку несколько взбитых яиц и снова хорошо перемешайте.
  4. Обжарьте блины в горячем подсолнечном масле с двух сторон в течение 3 минут на слабом огне.
  5. Толщина блинов должна быть не более 1 см, чтобы получилась хорошая корочка. При необходимости блины можно оставить кипеть под крышкой в течение 5-10 минут.
  6. Необычный рецепт, в котором майонез не добавляется в тесто, как обычно, а используется для приготовления блинов. Результат получается насыщенным, жирным, но невероятно вкусным.
  7. Куриное филе — 400 г,

лук репчатый — 100 гр,

Оладьи из курицы с майонезом

Куриные оладьи с майонезом

яйцо — 1 яйцо,

  • мука — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • смесь перцев — ½ чайной ложки,
  • Сушеный базилик — 1 столовая ложка,
  • Сушеный чеснок — щепотка,
  • Пропустите мясо через мясорубку дважды.
  • Очистите лук, мелко нарежьте и смешайте с фаршем.
  • Приправьте смесь солью, перцем и базиликом.
  1. Вмешайте муку и яйца.
  2. Обжарьте блины на сковороде на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Добавьте майонез в ту же сковороду и жарьте еще 10 минут на медленном огне.
  4. По желанию можно приготовить оригинальный соус: Смешайте оставшийся майонез со сковороды, измельченный чеснок, 1 столовую ложку сметаны и несколько капель лимонного сока.
  5. Курица сама по себе является важным пищевым ингредиентом. Блинчики станут еще проще, если добавить овощи прямо в начинку.
  6. Куриное филе — 300 г,

Кабачок — 200 г,

Куриные оладьи с овощами

Оладьи куриные с овощами

лук — 100 г, морковь — 100 г,

  • морковь — 100 г,
  • яйцо — 2 шт,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • Черный перец — по вкусу,
  • Сушеный базилик — 1 столовая ложка,
  • Сушеный чеснок — щепотка,
  • Натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 20 минут, затем слейте воду.
  • Натрите морковь на мелкой терке.
  1. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
  2. Смешайте мясо и овощи, приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте кориандр, муку и взбитые яйца и хорошо перемешайте.
  4. Положите блинчики толщиной 1-1,5 см в кипящее масло и обжарьте с двух сторон в течение 3 минут на среднем огне.
  5. Для более нежного вкуса можно добавить 2 столовые ложки сливок в сковороду в конце жарки и кипятить блины в течение 5 минут. Подавайте без начинки или гарнира.
  6. Для более пушистых мясных блинчиков вместо муки используйте манную крупу. Их можно добавлять непосредственно в смесь. Однако в этом случае нужно дать пирожкам постоять, чтобы манная крупа поднялась.
  7. Куриное филе — 450 г,

манная крупа — 150 гр,

Куриные оладьи с манкой

Оладьи из курицы с манкой

яйцо — 1 яйцо,

  • соль — 1 чайная ложка,
  • паприка — 1 чайная ложка,
  • смесь перцев — ½ чайной ложки,
  • черный перец — ½ чайной ложки.
  • Пропустите измельченное куриное филе через мясорубку, предварительно замочив его в воде на 1 час.
  • Добавьте манную крупу в горячую воду в соотношении 1:1 и оставьте на полчаса.
  • Смешайте манную крупу с фаршем, посолите и поперчите, добавьте паприку, майоран и яйцо. Энергично вымесите смесь.
  1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте блины на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Если воды для манки слишком много, добавьте к основным ингредиентам 1 столовую ложку муки.
  3. Вкусные мясные блинчики получаются с курицей и кефиром. Их легко приготовить и быстро съесть.

Видео-рецепт для быстрого перекуса

Оцените статью
Вкусная еда