Куриные котлеты с кабачком 5 рецептов с фото

Куриные эскалопы с кабачками

Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачками получаются очень нежными и сочными. Они идеально подходят для детского питания и диетических блюд.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очистите кабачки, натрите их на крупной терке и выжмите сок.

Кабачки почистить, натереть на крупной терке, сок отжать.

Нарежьте куриное филе и смешайте с кабачками.

Из куриного филе приготовить фарш, соединить его с кабачками.

Добавьте рубленую зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо вымесите.

Добавить в фарш мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.

Сформировать котлеты мокрыми руками, обвалять в муке и обжарить в масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Куриные эскалопы с кабачками

Оригинальные диетические куриные котлеты с кабачками имеют нежную текстуру, которая подходит и для детского стола, а диетическое сочетание продуктов — минимум калорий и максимум вкуса, особенно если использовать любимые специи или травы.

Котлеты, запеченные в духовке

Тыквенные пироги, испеченные в духовке

Эти аппетитные и сочные котлеты получаются, если их приготовить вместе с кабачками и запечь в духовке. Блюдо идеально подходит для обеда или ужина, а также хорошо сочетается с другими гарнирами.

Ингредиенты: Куриный фарш, лук, морковь, кабачки, яйцо, свежие помидоры, чеснок, черный молотый перец, соль, зелень, манная крупа, томатная паста, сметана, растительное масло.

Котлеты из мясного фарша, запеченные в духовке

Куриные котлеты диетические в духовке

Куриные котлеты, приготовленные в духовке, прекрасно вписываются в меню людей, находящихся на диете. Такое мясное блюдо получается очень вкусным, нежным и сочным, несмотря на то, что оно запекается. Готовые котлеты имеют интересный и необычный вкус благодаря использованию в их приготовлении творога и тыквы.

Ингредиенты: Куриный фарш, творог, кабачки, кукурузный крахмал, яйцо, укроп, чеснок, соль, черный перец.

Куриный шницель

Куриные эскалопы с кабачками

Чтобы сделать куриные котлеты более сочными и нежными, в сырой фарш можно добавить овощи. Например, кабачки — они хорошо сочетаются с курицей. В зависимости от того, как нарезан кабачок, котлеты будут иметь твердую или пушистую текстуру. Если мясо кабачка мелко нарезать или натереть на мелкой терке, то присутствие этого овоща в котлетах остается тайной. Отличный способ увеличить содержание овощей в рационе малышей!

Ингредиенты: Куриное филе, кабачок, лук, чеснок, яйцо, укроп, растительное масло, соль, черный перец.

Нарезанные куриные котлеты на сковороде.

Куриные эскалопы с кабачком

Куриные котлеты с кабачками — отличный выбор для летнего меню. Подавайте их теплыми с кашей, макаронами или картофелем, или сделайте сытные бутерброды с замороженными котлетами.

Миксер для куриных котлет

Куриное филе и кабачки

Простые, вкусные и очень сытные шницели можно приготовить из курицы и кабачков. В сочетании с молодым картофелем и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого ужина.

Ингредиенты: Куриная грудка, кабачок, яйцо, чеснок, чеснок, зеленый лук, петрушка, соль, паприка, черный перец, подсолнечное масло.

Мясной фарш на сковороде

Куриные котлеты с кабачками на сковороде

Куриные котлеты с кабачком — это легкое и полезное мясное блюдо. Кабачок делает мясо сочным и смягчает его вкус. Кабачок безвкусен, но вы заметите разницу.

Котлеты, запеченные в духовке

Куриные котлеты с кабачками в духовке

Чтобы внести разнообразие в домашнее меню, не обязательно разрабатывать сложные рецепты. Все, что вам нужно сделать, это добавить оригинальный ингредиент в уже знакомое блюдо. Кабачковый бургер в духовке очарует вас.

Запеченные в духовке кабачковые чипсы

Рубленые куриные котлеты в духовке

Рубленые куриные котлеты, приготовленные дома в духовке, получаются сочными и аппетитными. Они также хороши тем, что вам не нужно стоять перед плитой, пока они готовятся. Вы сэкономите время и порадуете свою семью сытным обедом или ужином.

Куриный шницель

Куриные котлеты с кабачком

Нежный кабачковый вкус идеально подходит для куриных котлет из фарша. Эти котлеты действительно изысканны и станут приятным сюрпризом за семейным столом.

Куриные котлеты из фарша, приготовленные на пару

Куриные котлеты на пару с кабачком

Куриные котлеты — один из самых популярных рецептов котлет. Кабачковые котлеты особенно аппетитны. Он хорошо сочетается с курицей и другими продуктами и удивит вас своим превосходным вкусом.

Ингредиенты: Куриное филе, кабачок, лук, сыр, панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло.

Мясной фарш на сковороде

Котлеты из куриной грудки с кабачком

Куриная грудка с кабачками — очень вкусное и аппетитное сочетание! Измельченные в мясорубке продукты делают котлеты невероятно нежными. И взрослые, и дети сходят с ума от этого блюда! Настоящее удовольствие!

Ингредиенты: Куриная грудка, лук, чеснок, белый хлеб, коровье молоко, кабачки, укроп, черный перец, соль, растительное масло.

Котлеты из курицы и кабачков

Котлеты из курицы и кабачков

Курица с кабачками — это не только вкусное и питательное, но и полезное блюдо. Приготовьте куриные котлеты с кабачком вместе со своей семьей по этому рецепту.

Описание приготовления:

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо вкусно и в холодном виде, если подавать его с соусом. Теперь, теплый и с вкусным гарниром, он просто восхитителен. Вот как нужно готовить куриные котлеты с кабачком!

Ингредиенты:

  • Рубленая курица — 500 г.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень — 50 г (укроп, петрушка, лук).
  • Манная крупа, панировочные сухари или мука — 1-2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить «Котлеты из курицы и кабачков»

Котлеты из курицы и кабачков - фото шаг 1

Котлеты из курицы и кабачков - фото шаг 2

Котлеты из курицы и кабачков - фото шаг 3

Смешайте яйца, добавьте кабачки и зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу. Вы также можете добавить любые специи, которые вам нравятся. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Кабачки выделяют сок. Если начинка слишком жидкая, можно добавить 1-2 столовые ложки муки, манки или панировочных сухарей. 5.

Котлеты из курицы и кабачков - фото шаг 4

Котлеты из курицы и кабачков - фото шаг 5

Разогрейте растительное масло в сковороде. Положите котлеты в горячее масло и обжарьте с обеих сторон на слабом огне до образования красивой корочки.

Котлеты из курицы и кабачков - фото шаг 6

6. курица и кабачки готовы! Вы можете подавать их с картофельным пюре, рисом и т.д. Наслаждайтесь!

Поиск рецептов

Рецепт: Рубленые куриные котлеты с кабачком

Снова возвращаемся к нашей любимой курице. И сегодня я постараюсь сделать стол неотразимым! Из такого простого меню. Куриные котлеты — это чудо!!! Вы не найдете другого такого желанного блюда. В рецепте все гармонично. Вкус невероятный. Эти шницели нравятся и взрослым, и детям.

Рецепт: Сочные куриные котлеты с кабачком

Сочные куриные котлеты с кабачком

Рецепт: Сочные куриные котлеты с кабачком

Привет всем! В сезон тыквы я хочу представить рецепт, пожалуй, самых сочных котлет из куриного филе с тыквой.

Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Наша семья очень любит разные котлеты. На этот раз мы выбрали куриные котлеты с кабачком, которые получились очень вкусными и сочными.

Рецепт: Паровые куриные котлеты с кабачком

Паровые куриные котлеты с кабачком

Рецепт: Паровые куриные котлеты с кабачком

Хороший выбор куриных котлет для лечебного питания, диет, а также для детского стола.

Рецепт: Котлеты куриные с кабачками

Котлеты куриные с кабачками

Рецепт: Котлеты куриные с кабачками

Очень вкусные и аппетитные котлеты. Моей семье это нравится.

Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Если у вас дома есть куриный фарш и кабачки, я рекомендую приготовить котлеты таким образом. Она очень нежная и сочная, просто восхитительная. Похожий рецепт есть на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/314 91/, но у меня немного другой рецепт.

Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Котлеты получаются сочными, вкусными, аппетитными и низкокалорийными.

Рецепт: Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Рецепт: Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Я случайно добавила кабачок в говяжий фарш для котлет. Он был очень сочным и вкусным!

Куриный фарш Лук репчатый Чеснок Кабачок Сквош Молоко куриное Яйцо Специи Растительное масло Мука пшеничная Зелень.

Куриные котлеты с кабачками на сковороде

куриные котлеты с кабачком

Приготовьте вкусные, сочные и аппетитные котлеты с кабачками и куриной грудкой. На первый взгляд, это довольно простое блюдо, как овощные котлеты, но если добавить в фарш необычный ингредиент, например горчицу, он заиграет другими красками. При желании можно также нарезать немного укропа или петрушки. В целом, это отличное летнее блюдо, которое тает во рту.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Кабачок или цукини — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 яйцо.
  • Майонез — 2 столовые ложки.
  • Горчица — 1 столовая ложка.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Черный перец — по вкусу.
  • Мука или панировочные сухари — 0,5 стакана.
  • Растительное масло

Рецепт вкусных котлет с овощами

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Натрите на терке кабачки или тыкву; если овощи молодые, оставьте кожицу.

Если вы готовите из кабачка, котлеты будут иметь аппетитные зеленые прожилки благодаря кожуре.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Смешать с небольшим количеством соли и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок, затем отжать.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Мелко нарежьте куриную грудку и лук в блендере или мясорубке.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Смешайте фарш с кабачками, яйцами, майонезом, солью, горчицей и перцем.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Вымесите в гладкую массу, поместите под полиэтиленовую пленку в холодильник на 1 час.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Просейте муку на доску или посыпьте панировочными сухарями.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Сформировать котлеты руками, смоченными водой, и выложить на доску, посыпать мукой.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Поместите котлеты в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки с обеих сторон.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

После жарки вытрите сковороду полотенцем или смойте масло и муку и положите котлеты обратно в сковороду.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Придайте котлетам сочность. Налейте на дно 1/3 стакана воды и кипятите с крышкой на слабом огне в течение 10 минут или пока вода не испарится.

Куриные котлеты с кабачками в духовке

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Я готовлю эти котлеты регулярно, поэтому этот рецепт максимально прост. Надеюсь, вам очень понравится.

Ингредиенты

  • Грудка — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кабачок — 1-2 шт.
  • Яйцо — 1 яйцо.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
  • Овощи с укропом

Запеченные котлеты из курицы

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Одновременно готовьте куриную грудку и лук.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Натрите овощи на крупной терке вместе с кожурой. Не выжимайте из них сок, тогда блюдо получится сочным и мягким.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Добавьте фарш, яйца, специи и свежую зелень и хорошо перемешайте.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Сформируйте котлеты и выложите их на тарелку. Не смазывайте блюдо жиром, чтобы пища не пригорела.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Я запекала котлеты ровно 30 минут, и они получились абсолютно готовыми. Они хорошо пропитались тыквенным соком и получились очень мягкими и сочными. Я регулярно готовлю это простое блюдо в сезон.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриные растрепки с кабачком

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо — 1 яйцо.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Приправа для курицы — 2 чайные ложки.
  • Соль, зелень — по вкусу.

Рубленые котлеты на сковороде

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Смешайте натертые кабачки с солью, подождите, пока они станут сочными, и отожмите их.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Смешайте с кабачками, яйцом, раздавленным чесноком, специями, зеленью и солью. Приправьте солью и обжарьте.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Столовой ложкой выложите крекеры на горячую сковороду. Обжарьте куриные котлеты под крышкой на среднем огне до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.

Оцените статью
Вкусная еда