Куриная грудка на гриле пошаговые рецепты с фото

Как приготовить куриное филе на гриле

Эта статья поможет вам разобраться, как правильно приготовить блюда из куриного филе на гриле Weber. Какие рецепты сочного куриного филе на гриле предпочесть и с чем подать его к столу.

Как приготовить куриное филе на гриле

Калорийность и польза куриного филе

Куриное филе или белое мясо, в основном, состоит из белка, в нем мало углеводов и жиров, а калорийность составляет 110 ккал в сыром виде. При обработке калорийность немного повышается, исключение составляет запеченное филе — 102 ккал. Невысокая калорийность, большое содержание белка, витаминов и микроэлементов позволяет применять его в диетическом рационе, детском питании и просто наслаждаться ароматными запеченными блюдами, приготовленными на гриле.

Есть мнение, что людям, следящим за своим весом, не рекомендуется употреблять шашлык. На самом деле, шашлык относится к здоровой пище, только следует заменить свинину куриной грудкой, а в качестве маринада взять 1% кефир. Не использовать в качестве соусов ни майонез, ни кетчуп, а дополнить блюдо свежими овощами.

Как вкусно замариновать куриное филе для гриля и не пересушить его

Так как куриное филе почти не содержит жира, перед жаркой на гриле его лучше замариновать, чтобы придать мясу сочность, а иногда и пикантность.

Приведем несколько популярных рецептов маринадов для куриного филе на гриле.

  • Маринад из оливкового масла (40г), соевого соуса (60г), лимонного сока (30г), горчицы (5г) с добавлением соли, острого перца и пряностей.
  • Лимонно-медовый маринад готовят так: смешивают сок лимона (65г), соевый соус (80г) и мед (100г), добавляют немного соли и смазывают соусом филе.
  • Чесночно-луковый маринад для шашлыков придаст блюду аромат, сделает мясо нежным и сочным. Маринад рассчитан на 1,5 кг филе. К нарезанному на шашлык мясу добавить соль, специи, перетертые на блендере помидоры (300г), нарезанный полукольцами лук (0,5 кг) и пропущенный через пресс чеснок (5-6 зубчиков). Мариновать следует 2-3 часа.

Как приготовить куриное филе на гриле

Не следует забывать несколько правил приготовления вкусного и сочного куриного филе на гриле:

  • перед приготовлением смазывать филе оливковым маслом, чтобы не пристало к решетке гриля (если в рецепте не предусмотрен маринад);
  • следить за жаром, если будет сильный — мясо пригорит;
  • время готовки филе с каждой стороны 4-5 минут, если оно сложно отстает от гриля, нужно немного подождать.

В качестве емкости для маринования куриной грудки удобно и экономично использовать пакет с зип-застежкой. Внутрь пакета помещаются все ингредиенты, пакет застегивается (можно несколько раз встряхнуть) и отправляется в холодильник на положенный срок для маринования.

Топ 4 рецепта куриного филе на гриле

Как вкусно приготовить куриную грудку и какие маринады использовать, чтобы придать блюду выразительный вкус.

Куриное филе в соево-апельсиновом соусе

Для маринада взять соевый соус (60г), апельсиновый сок (60г), ром (5г), сахар (20г), молотый имбирь (2г) и чеснок (2-3 зубчика). Смешать все ингредиенты, смазать подготовленную куриную грудку, поместить в пакет с застежкой и отправить на ночь в холодильник.

Жарить на разогретом гриле и смазанной растительным маслом решетке 5-6 минут с каждой стороны.

Как приготовить куриное филе на гриле

Шашлык из курицы в остром пикантном соусе

Сочное куриное филе на шпажках на гриле получается в пикантном маринаде из пива (150 мл), растительного масла (15г), меда (60г), соевого соуса (50мл) с добавлением горчицы (2г), чили (2г) и чеснока (1-2 зубчика). В готовый маринад поместить нарезанное филе и оставить мариноваться на 2 часа. Нанизать на шпажки, смоченные в воде, жарить на гриле 5-7 минут.

Как приготовить куриное филе на гриле

Куриное филе в ананасовом маринаде

Смешать ингредиенты для маринада: ананасовый сок (60г), сахар (100г), соевый соус (100г), воду (200г), молотый имбирь (5г), чесночный порошок (5г) и растительное масло (60г). Обмакнуть грудки в соус и оставить мариноваться в холодильнике на 4-8 часов.

Жарить филе на горячем гриле, смазывая мясо остатками соуса. Время приготовления 4 минуты с каждой стороны.

Источник

Рецепты Куриная грудка на гриле

Куриные грудки, маринованные в йогурте

Все перечисленные ингредиенты (кроме куриных грудок) соединить и замариновать курочку в этом маринаде на час.

Куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле

Перец черный — 1/2 Чайных ложки

В ступке измельчите чеснок и соль до однородного состояния.

В мисочке смешайте йогурт и лимонный сок, добавьте измельченный чеснок и черный перец. Перемешайте.

Куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле

Масло растительное — 3 ст. л.

Я взяла три грудки и соевый соус Киккоман.

Разрежем повдоль грудку. Можно слегка отбить.

Смешаем соевый соус и специи. У меня смесь паприки, базилика, майорана, соли и чеcнока. Добавим обязательно растительное масло.

Куриная грудка в маринаде

Перец черный молотый — 2 г

Нарезать грудку на тонкие пластины.

Отбитую грудку выложить слоями в посуду для маринования. Каждый слой посолить, поперчить, намазать майонезом и выдавить чеснок.

Куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле

Грудки помыть, отделить от костей и каждую разрезать пополам.

Киви почистить и потереть на тёрке.

Перемешать кашицу из киви с грудками, можно добавить любимые специи, и оставить мариноваться, но не более, чем на 2 часа. Перед жаркой посолить по вкусу.

Куриная грудка в пивном маринаде

Куриная грудка в пивном маринаде

Начинаем с того, что разрезаем вдоль косточку в грудке. Затем хорошенько отбиваем все грудки, складываем в глубокую тару, заливаем чёрным пивом и соевым соусом. Массируем курочку и оставляем мариноваться минут на 20-30. Специи можно добавить любые по вкусу. Я в этот раз использовала сухую аджику.

Выкладываем грудки на решётку-гриль и жарим на углях до готовно.

Куриные грудки гриль по‑гречески

Молотый сушеный чеснок — ½ чайной ложки

Сушеный орегано — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Оливки без косточек — по вкусу

Филе куриной грудки — 2 штуки

Оливковое масло — 2 чайные ложки

Смешайте лимонный сок, орегано, чеснок, соль в неглубоком блюде. Хорошо пеемешайте. Добавьте оливковое масло.

Добавьте курицу. Маринуйте 30-60 минут, перевернув курицу один раз.

Бифштекс из куриной грудки

Бифштекс из куриной грудки

Масло оливковое — По вкусу

Уксус бальзамический — По вкусу

Подготовьте куриную грудку. Если она большого размера, разрежьте ее пополам.

Выкладываем куриную грудку в глубокую тарелку, обкладываем измельченным чесноком и поливаем бальзамическим уксусом (чуть-чуть).

Куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле

Куриные грудки разрезать вдоль, слегка отбить

Грудки посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус и масло (буквально несколько капель), оставить мясо мариноваться минут на 15

Разогреть сковороду гриль на сильном огне, по желанию добавить немного масла, обжаривать грудки по минуте с каждой стороны.

Куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Нам понадобиться грудка курицы, соевый соус, подсолнечное масло и приправы. Картошка сейчас нам не нужна, мы используем картошку как гарнир к куриной грудке.

Подсолнечное масло, соевый соус, приправы и куриное грудка все перемешаем и ставим в холодильник на час.

Куриная грудка с бальзамиком

Куриная грудка с бальзамиком

Бальзамический уксус — 1/4 Стакана

Соль, перец, травы — По вкусу

Оливковое масло — 1/3 Стакана

1. Для приготовления маринада в глубокой мисочке соедините оливковое масло, бальзамик, измельченный чеснок. Добавьте соль, щепотку перца и сушеные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.

2. Вымойте и обсушите грудки. Соедините с маринадом и уберите в холодильник.

Жаренная на гриле куриная грудка, маринованная в простокваше

Горчица — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Рубленная кинза (кориандр) — 1 пучок

Зеленый лук порубить, смешать с простоквашей и горчицей, взбить в блендере до однородности. Добавить рубленую кинзу и хорошо перемешать

Куриные грудки положить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа или на 12 часов в холодильнике.

Куриная грудка по мотивам турецкой кухни

Куриная грудка по мотивам турецкой кухни

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Зиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не очень мелко.

Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями и залить кефиром.

Оставить в холодильнике минут на 30 (у меня мариновалась часа 3).

Куриная грудка с помидорами черри

Куриная грудка с помидорами черри

сладкая зернистая горчица – 1 ст. л.

Куриную грудку замариновать в смеси сладкой горчицы, соли, чеснока и специй, в течение 15 минут. Затем обжарить на раскаленной сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелки. На этой же сковороде обжарить помидоры черри. Выложить на тарелки вместе с куриной грудкой. Получается вкусно и выглядит аппетитно.

Острая куриная грудка гриль

Мелко рубленный чеснок — 1 столовая ложка

Соевый соус — 3 столовые ложки

Филе куриной грудки — 375 г

Чили-паста — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Смешайте ингредиенты для маринада в стеклянной миске или кулинарном вакуумном пакете.

Добавьте курицу, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум 1 час.

Смажьте разогретую решетку гриль оливковым маслом.

Куриное филе на решетке

Куриное филе на решетке

Каенский перец — 1/2 Чайных ложки

Грудки порезать и залить водой с солью. Оставить на три часа. Затем промыть и обсушить.

Грудки посыпать кориандром, а затем корицей и перцем.

Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном)

Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном)

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Специи — По вкусу (перец, сушеная зелень, паприка и т.д.)

1. Необходимые для маринада ингредиенты.

2. Соедините горчицу и сок лимона. Можно использовать для этого блендер или просто глубокую мисочку и венчик.

3. Влейте растительное масло (идеально — оливковое!).

Куриная грудка в зелeном маринаде

Куриная грудка в зелeном маринаде

Масло растительное — 150 мл

Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере.

К зелени добавить масло, соль, перец — взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.

Залить маринадом куриные грудки.

Равномерно распределить маринад по мясу и оставить на 2-3 часа мариноваться.

Куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле

Специи: смесь перцев, кориандр, чеснок

Масло оливковое или подсолнечное — 2 ч.л.

Отделяем от куриной грудки кости и шкуру, слегка отбиваем, острым ножом делаем неглубокие надрезы против волокон мяса. Готовим маринад: масло, специи, соевый соус (вместо него можно просто добавить соль)и обмазываем курицу специями, оставляем на 20-30 минут. Помещаем курицу на верхнюю решетку аэрогриля. Запекаем 30 минут при 260°C. На гарнир хорошо по.

Куриная грудка

Куриная грудка «Имбирно-кефирная»

Куриные грудки хорошенько промыть и нарезать на полоски.

В плошке смешать кефир, ложек майонеза и имбирь. Добавить 3 ложки кунжутного масла.

Положить куриную грудку. Перемешать. Посолить по вкусу. Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на час.

Источник

Куриное филе на сковороде гриль – 6 рецептов

Любите жареную курочку, но нужно ограничивать количество жирных блюд в рационе? Приготовьте куриное филе на сковороде-гриль, получится очень аппетитно, вкусно и с минимумом калорий.

Полезно знать

Для приготовления на сковороде-гриль можно использовать филе целым куском, или нарезать на пластины. Мясо необходимо натереть специями или замариновать в соусе.

  • Особенностью сковороды гриль являются выпуклые полосы расположенные на дне. Благодаря такой форме на обжаренных продуктах появляется румяные полоски.
  • Сковорода быстро прогревается и «держит» температуру, поэтому продукты обжариваются быстро, и не пересушиваются. При жарке используется минимальное количество масла. Достаточно сбрызнуть дно из распылителя или смазать кисточкой.
  • На сковороде гриль можно одновременно готовить основное блюдо и гарнир, например, овощи.

Интересные факты! Гриль – это одно из первых приспособлений, которые стали применять наши предки для приготовления пищи. Первым найденным прообразом современного гриля можно назвать решетку для жарки мяса, которая датируется XI веком до нашей эры.

Куриное филе жареное на сковороде-гриль

Приготовим куриное филе жареное на сковороде-гриль, мариновать его будем в соевом соусе.

  • 500 гр. филе;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 2 веточки розмарина (по желанию);
  • 3 зубка чеснока;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • растительное масло (немного).

Филе промоем, обсушим, разрежем на две части вдоль. Складываем мясо в миску, поливаем соевым соусом, кладем веточки розмарина (или добавляем щепотку другую сухого розмарина). Чеснок разрезаем на пластинки и добавляем к мясу. Мясо можно слегка посолить, но учитывайте, что соевый соус соленый. Даем мясу промариноваться в течение часа в холодильнике.

Сковороду-гриль смазываем маслом при помощи силиконовой кисточки. Когда сковорода разогреется, выкладываем на неё филе и обжариваем по 1,5-2 минуты с каждой стороны. При обжаривании, немного прижимаем каждое филе сверху лопаткой, чтобы на нем образовались румяные полоски. Обжаренное филе подаем горячим.

Куриное филе с овощами

Полноценным блюдом является куриное филе, приготовленное на сковороде-гриль с овощами.

  • 500 гр. куриного филе;
  • 200 гр. молодых кабачков;
  • 200 гр. баклажанов;
  • 1 стручок болгарского перца;
  • 100 гр. моркови;
  • 6 небольших помидоров;
  • 150 гр. сметаны;
  • 2 зубка чеснока;
  • соль, соевый соус, черный перец, сухой базилик по вкусу;
  • немного растительного масла.

Куриное филе промоем, зачистим от пленок и обсушим. Нарезаем филе вдоль на пласты толщиной около 5 мм. Кусочки филе посыпаем солью, перчим и посыпаем сухим базиликом. Перемешиваем и оставляем минут на 20.

Сковороду-гриль ставим на огонь и кисточкой слегка смазываем растительным маслом. Когда сковорода хорошо прогреется, выкладываем на неё кусочки филе. Выкладываем строго в один ряд, если все мясо сразу не помещается, обжариваем его партиями. Жарить нужно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подготавливаем овощи, моем их и очищаем. Кабачок и баклажан нарезаем по длине плода тонкими пластинками (3-4 мм). Лук нарезаем кольцами шириной около 5 мм. Морковь разрезаем вдоль пополам, а потом разрезаем поперек на более короткие кусочки. Болгарский перец разрезаем сначала вдоль пополам, затем каждую половинку – на три части по длине. Все подготовленные овощи солим, перчим и сбрызгиваем соевым соусом. Солим овощи перед жаркой, иначе они пустят сок.

Обжариваем овощи на сковороде гриль партиями. Выкладываем овощи строго в один слой, оставляя небольшое расстояние между кусочками. Жарим с двух сторон. Помидоры разрезаем на две половинки непосредственно перед жаркой, выкладываем их на сковороду срезом вниз, а когда нижняя сторона поджарится, переворачиваем томаты.

Для приготовления соуса смешиваем сметану с соевым соусом и измельченным чесноком. Количество соевого соуса определяем по вкусу. Соус прикладываем в соусник, ставим его в центр большого блюда. Вокруг соусника раскладываем кусочки филе и овощей. Украшаем зеленью

Готовим филе куриного бедра

Готовить на сковороде-гриль можно не только грудку, но и филе куриного бедра.

  • 2 куриных бедрышка;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • соль, карри по вкусу;
  • лимон, зелень, свежие овощи для сервировки.

Не все любят филе грудки. Если вы любитель темного мяса курицы, то используйте для приготовления блюда бедрышки. Если они заморожены, то их нужно предварительно разморозить. Затем аккуратно отделяем кожу, она нам не нужна.

При помощи острого ножа вырезаем косточку и получаем пласт мяса. Отбиваем филе, уделяя особое внимание самым толстым местам. Наша задача – сделать пласт мяса одинаковым по толщине по всей площади.

Подготовленное филе солим, приправляем карри и перцем. Немного втираем специи в мясо и оставляем минимум на 15 минут, чтобы филе промариновалось. Можно поставить филе в холодильник на 2-3 часа.

Смазываем подготовленные кусочки небольшим количеством растительного масла и выкладываем на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем до готовности, переворачивая кусочки каждые 2-3 минуты. Общее время жарки 8-9 минут на среднем огне.

Филе в горчичном соусе

Можно приготовить куриное филе на сковороде-гриль в горчичном соусе. К этому блюду стоит подать гарнир из риса.

  • 2 куриных филе;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 2 зубка чеснока;
  • 100 мл сливок (25% жира);
  • 2 столовые ложки французской зерновой горчицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль, смесь перцев молотых.

Для приготовления блюда будем использовать куриные филе небольшого размера, их можно готовить целиком. Если вам попалась крупная грудка, то филе нужно разрезать пополам вдоль.

Филе отбиваем при помощи молоточка, оно должно стать в два раза тоньше. Слегка смазываем сковороду-гриль маслом и обжариваем подготовленную грудку с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

На другой сковороде разогреваем растительное масло, добавляем к нему сливочное. Выкладываем в масло чеснок, нарезанный пластинками, и обжарим примерно минуту. Нам нужно, чтобы чеснок отдал маслу свой аромат. Извлекаем обжаренный чеснок из масла и выкладываем в него нарезанные ломтиками шампиньоны. Обжариваем грибы минут 5-7.

Вливаем сливки и добавляем горчицу. Перемешиваем. Выкладываем в соус обжаренное филе и тушим 5-7 минут. В процессе тушения грудки нужно пару раз перевернуть, чтобы они равномерно пропитались соусом.

Куриное филе на шпажках, приготовленное на сковороде-гриль

Любители шашлыка могут приготовить куриное филе на шпажках, пожаренное на сковороде-гриль. Конечно, это не полноценный шашлык, но все равно, очень вкусно.

  • 2 филе куриной грудки;
  • 0,5 лимона;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 2 зубка чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • соль, черный молотый перец, сладкая молотая паприка – по вкусу.

Смешаем чеснок, сок лимона, соевый соус, горчицу и растительное масло. Солим маринад, добавляем молотый перец и паприку по вкусу. Все хорошо перемешаем.

Помешаем куриное филе в маринад, хорошо обмазывая мясо со всех сторон. Ставим филе мариноваться в холодильник на полчаса. Сразу же замочим деревянные шпажки. Они должны полежать в холодной воде минут 20-30.

Замаринованное филе кладем на лист бумаги для выпечки и прикрываем сверху другим листом. Хорошо отбиваем филе скалкой с двух сторон. Отбитое филе нарезаем ку кусочки величиной с грецкий орех. Кусочки нанизываем на шпажки.

Разогреваем сковороду-гриль, выкладываем приготовленные шашлычки. Сковороду смазывать не нужно, достаточно того масла, что было в маринаде. Обжариваем филе на шпажках со всех сторон до готовности. Подаем шашлычки горячими.

Рецепт с сыром и помидорами

Очень вкусный вариант блюда – куриное филе с сыром и помидором на сковороде-гриль.

Источник

Нежное куриное филе на гриле «Ароматное»

Рецепт: Нежное куриное филе на гриле Ароматное

В интернете этот рецепт шел под названием «Самый лучший маринад для курицы-гриль». Что могу сказать? Мне очень понравилось. Птица получилась сочной, нежной, мягкой, с приятным вкусом и ароматом. Готовится чрезвычайно просто и достаточно быстро. В этом же маринаде я сделала и перец, получилось тоже очень и очень достойно.

Ингредиенты для «Нежное куриное филе на гриле «Ароматное»»:

  • Бальзамик — 1/4 стак.
  • Лимон — 1 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Горчица (французская) — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
  • Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
  • Розмарин — 1/2 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Филе куриное (без кожи) — 4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2059.2 ккал
белки
240.3 г
жиры
46.1 г
углеводы
159.1 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Нежное куриное филе на гриле «Ароматное»»:

Я делала половину порции. Смешать сухие ингредиенты: сахар, чеснок, розмарин, орегано, базилик, соль и перец черный. Я соль не добавляла.

Добавить жидкие ингредиенты: сок 1 лимона, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло, а также горчицу. Тщательно перемешать.

Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Если используете как я перец, отрежьте плодоножку и удалите семена.

В пакет с застежкой положить филе и перец, залить маринадом, хорошенько потрясти.

Оставить мариноваться минимум в течение 1 часа (можно на ночь). Перед приготовлением достать филе и перец из маринада. Нагреть гриль (у меня электрогриль) до средне-высокой температуры. Выложить филе и овощи и готовить минут 8 до готовности. Не передержите!

Подавать немедленно, но и в остывшем виде в качестве нарезки очень вкусно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежное куриное филе на гриле «Ароматное»

Рецепт: Нежное куриное филе на гриле Ароматное

В интернете этот рецепт шел под названием «Самый лучший маринад для курицы-гриль». Что могу сказать? Мне очень понравилось. Птица получилась сочной, нежной, мягкой, с приятным вкусом и ароматом. Готовится чрезвычайно просто и достаточно быстро. В этом же маринаде я сделала и перец, получилось тоже очень и очень достойно.

Похожие рецепты

Курица, фаршированная сыром в хлопьях

Курица с яблочными дольками и моцареллой

Куриные рулетик с имбирно-сливочным соусом

Колбаса куриная с рисом

Чкмерули

Рулет куриный «Пестренький»

Куриная грудка с перцем и шпинатом

Запеченный картофель с куриными бедрышками

Фрикадельки с овощами сливочные «Семейный ужин»

Попробуйте приготовить вместе

Новогодний салат «Обезьянка»

Паштет сырно-творожный с запечённым перцем

Творожно-сливочный десерт с вишней

Фотографии «Нежное куриное филе на гриле «Ароматное»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Приготовила на ужин. Все точно по рецепту. Мариновалось филе часов пять. А какой безумно вкусный маринад получился. Перчик ооочень вкусный. Жаль, осталось много маринада, в следующий раз уменьшу его количество.

Вкуснятина. Это единственное, что хочется сказать о мясе! Перца у меня не было, я взяла луковицу и картошку. Результат превзошол все наши ожидания: как шашлык получился. Большое Вам спасибо за прекрасный рецепт.

9 апреля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

Спасибо Вам большое за высокую оценку! Я очень старалась! Ведь был большой соблазн по кусочку съесть всё, не добравшись до телефона, что бы сфоткать! Мясо вкуснющее. Блюдо получило приписку в нашей семье навсегда!

Тезка, дорогая, я в этом месяце купила уже 4 чудесные сковородки, пока буду использовать этот чудесный материал и можно на » ты»

Я обожаю готовить и учится готовить, но времени катастрофически не хватает. Вот благодаря Поварёнку учусь и провожу эксперименты на родных. . С большой радостью на ты .

21 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

21 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

21 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

21 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

21 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

21 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

20 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

20 октября 2016 года Жен Жен # (модератор)

20 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

20 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

20 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

20 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

20 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

20 октября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Вкусная еда