Крем с белым шоколадом для торта 5 лучших рецептов

Быстрый крем для торта с маскарпоне и белым шоколадом

Этот рецепт удобен, когда крем нужен срочно, а времени на приготовление ганаша и его стабилизацию в холодильнике нет. Приведенного выше крема достаточно для торта диаметром 16 см или 1 торта в виде цифры или сердца.

Автор.

Ирина, автор и кулинарный писатель.Консультант по питанию и продуктам питания.Консультант по питанию и продуктам питания. Издатель, автор, редактор, писатель и автор книги «Калории на 100 грамм в день».

Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.

Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.

1 — блюдо получается немного более острым.

2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3 — Имеется слегка пряное послевкусие.

4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй.

На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шаг 2

Смешайте маскарпоне с сахаром для глазури до однородности. Это немного размягчит сыр и облегчит его введение в шоколадную смесь.

Шаг 3

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Постепенно вмешать холодные сливки в растопленный шоколад. Начните с чайной ложки, хорошо перемешайте и затем добавьте еще. Это позволит постепенно снизить температуру шоколада, чтобы он не стал твердым от резкого изменения температуры. Когда шоколад остынет, можно добавить оставшиеся сливки и хорошо перемешать.

Рецепты кремов для торта из белого шоколада

Крем для торта из белого шоколада является прекрасным украшением и подчеркивает вкус торта. Его приготовление не занимает много времени, ингредиенты дешевы, и даже неопытные повара могут его приготовить.

Ганаш

  1. Нагрейте сливки, не доводя их до кипения.
  2. Добавьте измельченный шоколад и дайте ему раствориться, постоянно помешивая.
  3. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой и оставьте остывать, затем охладите в холодильнике в течение 2-3 часов.
  4. Взбейте охлажденную смесь электрическим миксером до однородности и гладкости.

Используйте его для украшения тортов, нанесения глазури, наполнения пирожных или подачи в качестве десерта.

Со сгущенным молоком

Крем на основе сгущенного молока и белого шоколада имеет густую консистенцию и идеально подходит для украшения выпечки. Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 100 мл,
  • Сгущенное молоко — 200 г,
  • Растопленный шоколад — 200 г.

Алгоритм приготовления прост:

  1. Взбейте миксером масло и сгущенное молоко, добавьте растопленный шоколад и перемешайте до однородности.
  2. Готовый крем имеет светло-бежевый цвет, и если вы хотите сделать его белым, используйте подходящий краситель, добавляемый при взбивании ингредиентов.

На белках

Легкий, пушистый и в меру сладкий крем из яичного желтка и белого шоколада подходит для наполнения, выравнивания и украшения тортов.

  • Сливки с жирностью более 30% — 250 мл,
  • шоколадная плитка — 100 г
  • сырой яичный желток — 4 шт.

Приготовление крема занимает не более 20 минут.

  1. Нагревайте сливки и шоколад, пока сладкий ингредиент не растворится.
  2. Отдельно взбейте яичные желтки до образования пены.
  3. Влейте яичную смесь в сливочно-шоколадную смесь.
  4. Готовьте в течение 3-5 минут.

Готовые сливки взбиваются миксером на полной скорости, а затем используются для украшения тортов и других сладостей.

Ванильный на желтках ганаш

Со сливочным сыром

Рецепты крема из белого шоколада, как правило, довольно сладкие. Вариант со сливочным сыром слегка сладковат и имеет сладкую текстуру, которая идеально подходит для бисквита.

  1. Растопите 225 г шоколада в бейн-мари, следя за тем, чтобы он плавился равномерно.
  2. Взбить 340 г сливочного сыра (предпочтительно сорт «Филадельфия»).
  3. Сложите шоколадную смесь в сыр, продолжая взбивать сливки.
  4. Когда смесь станет гладкой, добавьте 1,5 чайной ложки лимонного сока и 170 г размягченного сливочного масла.
  5. Затем крем доводят до гладкой консистенции.

Крем не обязательно съедать сразу, его можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. После заморозки смесь следует разогреть в микроволновой печи или в баин-мари, следя за равномерным нагревом.

Заварной

  • Молоко — 200 мл,
  • Мука — 1,5 столовые ложки,
  • сахар — 250 гр,
  • шоколадная плитка — 100 г
  • Сгущенное молоко — 200 г,
  • ванилин — по вкусу.

Алгоритм приготовления выглядит следующим образом:

  1. Добавьте в молоко сахар и муку и нагревайте смесь, помешивая венчиком, пока все ингредиенты не растворятся и не загустеют.
  2. Снимите смесь с огня и добавьте шоколад, порезанный на мелкие кусочки.
  3. Помешивайте крем, пока шоколад растворяется, и оставьте охлаждаться в холодильнике.
  4. Взбейте масло электрическим миксером, добавьте в холодную смесь и хорошо перемешайте.

Готовый крем храните в морозильной камере или используйте для украшения.

Ванильный на желтках

  • Кукурузный крахмал (можно заменить картофельным крахмалом) — 2 столовые ложки,
  • сахар — 250 гр,
  • сырой яичный желток — 3 шт,
  • Молоко — 200 мл,
  • стручок ванили — 2 семечка,
  • шоколадная плитка — 100 г
  • сливочное масло — 200 гр,
  • сливки — 150 мл.
  1. Взбейте яичные желтки, кукурузную муку и 100 г сахара.
  2. Нагрейте в кастрюле молоко, ваниль и оставшийся сахар, затем добавьте яично-желтковую смесь.
  3. Доведите смесь до кипения в течение 2 минут, затем выключите огонь и добавьте шоколад.
  4. Когда шоколад растворится, добавьте взбитое масло.
  5. Накройте хорошо перемешанную смесь полиэтиленовой пленкой и оставьте охлаждаться в холодильнике.
  6. Когда крем остынет, добавьте взбитые сливки. Гомогенизируйте всю смесь блендером и используйте ее для приготовления десертов.

Сливочно-шоколадный

Это один из самых простых кремов, который можно приготовить с белым шоколадом. Подготовка:

  1. Взбейте 250 г сахара с 3 яичными желтками.
  2. Добавьте треть молочной смеси в сахарно-яичную смесь, перемешайте и влейте смесь обратно в молоко.
  3. Когда смесь загустеет, добавьте тертый шоколад, перемешайте и снимите с огня, как только шоколад растворится.
  4. Оставьте крем охлаждаться в холодильнике, а затем выложите его на тесто.
  5. Шоколадный крем не только визуально подчеркивает десерт, но и дополняет его кулинарные качества. В зависимости от выбранного рецепта он может быть очень сладким или не очень сладким, с выраженным шоколадным или сливочным вкусом.

Крем порадует вас своей тонкой и шелковистой текстурой. Его можно использовать для прослойки тортов, начинки пирогов, клубники и корзин. В общем, это буквально незаменимый ингредиент!

Крем из белого шоколада

Нежный и вкусный крем из белого шоколада, который можно использовать для приготовления многих десертов. Он универсален: его можно использовать для прослойки всех видов пирогов и легко использовать для начинки кремовых пирогов, коржей и эклеров. Заварной крем хорошо держит форму, но я бы рекомендовала пропитать пироги сиропом; заварной крем не слишком влажный. Зато он хорошо подходит для выравнивания тортов, и под мастику очень подходит. Цвет крема можно изменить: просто добавьте краситель в уже готовый крем и перемешайте. Рецепт крема из белого шоколада очень прост и легок в приготовлении. Чтобы узнать, как приготовить крем из белого шоколада, читайте и смотрите рецепт ниже.

Описание приготовления:

Белый шоколад — 100 гм

Ингредиенты:

  • Молочные сливки — 250 гм (не менее 30% жирности)
  • Яичный желток — 4
  • сливочное масло — 1 столовая ложка.
  • Перелейте сливки в сотейник и добавьте шоколад, нарезанный на кусочки. Затем помешивайте на среднем огне, пока весь шоколад не растворится.

Как приготовить «Крем из белого шоколада»

Слегка взбейте яичные желтки, но не до пены, а до гладкости. Сложите их в шоколадно-сливочную смесь.

Наталья Малышко (189 с.а.).

Крем для торта из сливок и белого шоколада

Невероятно мягкий, гладкий крем, украшающий любую выпечку. Основу смеси составляет смесь сливок и белого шоколада. Творог является важной добавкой, разбивающей плотную текстуру. Он придает легкость готовому пудингу и не позволяет получившейся массе оставаться слишком сладкой. Крем можно использовать не только для выравнивания коржей, но и для выравнивания поверхности торта. Смесь также идеально подходит для добавления традиционных розочек на верх кексов.

Крем для торта из сливок и белого шоколада

Сливочный крем из белого шоколада — это вкусный, пушистый, мягкий и гладкий крем, который очень легко приготовить.

Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш) — рецепт с фото и видео

Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

Как приготовить: Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш) — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Шаг 1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления: Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Достаньте сливки и шоколад из холодильника и взбейте их электрическим миксером на высокой скорости до получения насыщенного, гладкого и очень вкусного крема.

Шаг 6

Крем из белого шоколада можно использовать для начинки и украшения тортов и пирожных, а можно подавать его как самостоятельный десерт.

Здравствуйте, дорогая бабушка Эмма! С самого детства я люблю сладости. После рождения сына мой малыш унаследовал мою любовь к сладкому, и теперь мне приходится баловать его всевозможными лакомствами на десерт. Когда я увидела на вашем сайте рецепт крема из белого шоколада, я была в восторге, потому что раньше мне было сложно готовить домашние десерты, у меня просто не было времени или возможности научиться. Но, следуя рецепту шаг за шагом, у меня получилось с первого раза. Теперь я могу сама делать пирожные с заварным кремом и начинкой, а также готовить различные фруктовые десерты для своего ребенка. Большое спасибо за участие в этом.

Финальное фото — Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

Финальное фото - Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

Все рецепты Кремов от бабушки Эммы

Отзывы о рецепте — Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

Здравствуйте, меня зовут Геннадий. Я провожу много свободного времени возле кухни, так как считаю приготовление пищи своим хобби. Благодаря таким ресурсам, как ваш сайт, я смогла научиться готовить многие блюда. Но у меня всегда была проблема с приготовлением десертов. Я просто не могла добиться желаемого результата и повторить рецепт без ошибок. С третьей попытки мне удалось решить проблемы и сделать идеальный торт с белым шоколадом и масляным кремом. Спасибо вам за вашу работу и за то, что передаете свой талант другим.

Здравствуйте, Эмма Исааковна! Меня зовут Людмила, и я заядлый болельщик. Мне нравятся ваши рецепты, особенно десерты. Это всегда срабатывает с первого раза! Посмотрев видео на сайте, я с удовольствием снова приготовила крем из белого шоколада, и теперь все мои друзья и родственники любят приходить к нам на чай. Будьте благословенны и продолжайте радовать нас новыми рецептами!

Дорогие Даниэлла, бабушка Эмма и Леонид! От имени всей семьи мы хотели бы выразить вам огромную благодарность за ваши усилия! Мы всегда используем рецепты с вашего сайта и с нетерпением ждем новых блюд. Пусть ваши руки не болят, а ваша команда преуспевает!

Добрый вечер команда «Видеокулинария»! Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за рецепт кремового торта с белым шоколадом! Но я также хотел бы сделать небольшой комментарий. Не все люди имеют доступ к Интернету, некоторые просто не знают, как им пользоваться. Моя бабушка, например, живет в деревне, где просто нет интернета. Но она любит готовить что-то новое и вкусное, и мне приходится распечатывать ее рецепты с сайта на листах бумаги. Поэтому я бы с удовольствием включила ваши рецепты в авторскую кулинарную книгу. Это было бы замечательно и дало бы вам возможность использовать свои кулинарные навыки в работе с пожилыми людьми. Подумайте об этом хорошенько. Я желаю вам всего наилучшего и еще раз благодарю вас!

Пока, бабушка Эмма! Меня зовут Наталья, и я живу в Милане, Италия! Мы с друзьями часто собираемся вместе и угощаем друг друга кулинарными шедеврами с вашего сайта. Благодаря вам мы можем познакомиться с блюдами со всего мира. Я всегда с нетерпением жду чего-то нового на вашем сайте и пробую это сразу же после публикации. Отдельное спасибо за кремовый торт, рецепт отличный и все получилось очень вкусно. Продолжайте в том же духе и радуйте нас новыми рецептами!

Дорогая бабушка Эмма. Вчера я хотела испечь вкусный торт на день рождения своего мужа. Я набрала в интернете, как сделать масляный крем, и сразу же наткнулась на ваш сайт. Все получилось с первого раза, и я была на седьмом небе от счастья. Сливочный крем для торта из белого шоколада был настоящим лакомством и служил красочным украшением праздничного десерта. Мой муж не мог оторваться от тарелки с тортом и сделал мне столько комплиментов. Спасибо, что делаете людей счастливыми 😉

Добрый вечер Даниэлла и бабушка Эмма! Большое спасибо за это видео. Десерты всегда были сложны для меня, не говоря уже о приготовлении пудингов. Возможно, десерты — не моя сильная сторона. Тем не менее, ситуация заставила меня создать свой собственный рецепт масляного крема, который я взяла с вашего сайта. С помощью вашего наглядного видеоурока я смогла исправить свою слабость в кулинарии, за что я вам очень благодарна!

Приветствую бабушку Эмму! Я люблю ваш сайт и с удовольствием готовлю на нем. Мне 64 года, более 30 лет я работаю поваром в детском саду, где очень важны качество приготовленной пищи и ее вкус. Ведь дети чувствительны к малейшим изменениям вкуса, и мне приходилось готовить все с большой осторожностью. На кухне детского сада просто не было места для экспериментов. Благодаря своему многолетнему опыту я научилась готовить множество блюд. Но после просмотра ваших рецептов на видео я открыла для себя много нового. Во-первых, это азиатские блюда. Но я также хотела бы упомянуть о вкусных десертах, которые любят мои внуки. Теперь я могу смело экспериментировать на своей домашней кухне и радовать своих близких.

Спасибо за рецепт крема из белого шоколада! Получилось очень круто, а главное — без особого труда.

Я покупала различные сладости в магазинах или кафе. Но после посещения вашего сайта я решила приготовить десерт сама. На удивление, получилось неплохо, хотя и не так красиво, как у вас). Но я надеюсь, что со временем я научусь по вашим видео и мои блюда будут такими же хорошими, как ваши.

Оцените статью
Вкусная еда