Карпаччо из курицы 5 лучших рецептов

12 отличных рецептов карпаччо из курицы

12 отличных рецептов карпаччо из курицы

Любители сырого мяса наверняка знакомы с карпаччо из говядины. Но не ешьте курицу в таком виде! Сначала его нужно приготовить и дать ему немного отдохнуть. И мы расскажем вам, как это сделать в этом наборе рецептов!

1. Карпаччо из куриной грудки

Карпаччо из куриной грудки

Самое сложное — найти самую свежую куриную грудку. Вам понадобятся:1 куриная грудка, 2 столовые ложки соли, 3 зубчика чеснока, красный и черный молотый перец, 1 чайная ложка паприки.Подготовка. Поместите курицу в контейнере в холодильник на 1-1,5 дня. Промойте филе, высушите бумажными полотенцами, заверните в марлю и поставьте в холодильник еще на 24 часа. Затем разверните и повесьте на крючок на дверце холодильника на 2 дня или дольше. Нарежьте тонко.

2. Карпаччо из курицы с коньяком

Карпаччо из курицы с коньяком

Крепкий бренди делает карпаччо из курицы еще более пикантным. Вам понадобятся:1 куриное филе, 0,5 стакана соли, 85 мл коньяка, 1 столовая ложка копченой паприки.Приготовление: Смешайте соль, паприку и коньяк. Нарежьте курицу на куски и хорошо обмажьте этой смесью. Поставьте в холодильник с крышкой на 24 часа. Промойте курицу, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте специями по желанию. Заверните каждый кусок в марлю и положите в холодильник еще на 5 дней.

3. Карпаччо из курицы с нитритной солью

Карпаччо из курицы с нитритной сольюНитритная соль – бесценный ингредиент для вяленого мяса и подобных заготовок. Тебе понадобится:500 г куриного филе, 15 г нитритной соли, 15 г поваренной соли, специи по вкусу.Приготовление: Смешай обе соли со специями. Нарежь курицу кусочками, обваляй в этой смеси и оставь в холодильнике на 3 дня, периодически перемешивая. Промокни кусочки бумажными полотенцами и подвесь их на сутки в холодильнике любым удобным способом. Потом на сутки подвесь их на балкон, потом снова в холодильник – и чередуй так 6-8 дней. Тонко нарежь карпаччо перед подачей. 20 простых и вкусных рецептов карпаччо

4. Карпаччо из курицы с соевым соусом

Карпаччо из курицы с соевым соусом

Добавьте другие ароматные специи — они всегда хороши здесь. Вам понадобятся:3 куриных филе, 90 мл соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка 9% уксуса, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки паприки, сушеный чеснок, сушеные травы, острый перец и другие специи.Приготовление: Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, до растворения соли. Хорошо покройте куриное филе этим маринадом, накройте и храните в холодильнике в течение 1,5 дней, периодически перемешивая. Вытрите курицу кухонной бумагой и повесьте на крючки в холодильнике еще на 3 дня. Затем поставьте его на балкон или в другое проветриваемое место на 3 дня.

5. Карпаччо из курицы с паприкой и травами

Карпаччо из курицы с паприкой и травамиОчень ароматное карпаччо, которое украсит любой праздничный стол. Тебе понадобится:3 куриных филе, 5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки смеси сушеных трав, паприки, кориандра и перца, 6 столовых ложек соли.Приготовление: Смешай соль со всеми специями и давленым чесноком. Крупно нарежь курицу и обваляй кусочки в этой смеси. Выложи их в контейнер и оставь под прессом на 4 часа. Обсуши каждый кусочек влажной салфеткой и подвесь курицу любым удобным способом на воздухе примерно на 3 дня. 25 отличных маринадов для курицы

6. Карпаччо из курицы в сушилке

Карпаччо из курицы в сушилке

Если у вас есть специальный дегидратор, вы можете приготовить любимую закуску в течение одного дня. Вам понадобятся:2 куриных филе, 200 г соли, 4 столовые ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, специи.Подготовка. Смешайте соль, специи и раздавленный чеснок. Заверните курицу в эту смесь, плотно уложите в контейнер, полейте соевым соусом и охладите под давлением в течение ночи. Еще раз промойте и высушите курицу, положите куски на решетку дегидратора и запекайте при температуре 65 градусов около 6 часов.

7. Карпаччо из курицы, высушенное на улице

Карпаччо из курицы, высушенное на улице

Хороший выбор, если вы готовите карпаччо в помещении или имеете балкон. Вам понадобятся:4 куриных филе, 500 г соли, 0,5 столовой ложки черного перца, 1 пакетик сушеного чеснока и паприки.Приготовление пищи: Хорошо посолите курицу и дайте ей отдохнуть в течение 24 часов. Затем снимите с мяса слой соли и замочите мясо в воде на 3-4 часа. Смешайте все специи и посыпьте мясо, пока оно еще влажное. Подвесьте курицу на крючки снаружи на 3 дня. Нарежьте карпаччо тонкими ломтиками.

8. Карпаччо из курицы с лимонным соком и медом

Карпаччо из курицы с лимонным соком и медомЕще один способ сделать готовую закуску оригинальнее. Тебе понадобится:350 г куриного филе, 50 мл коньяка, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 столовые ложки коньяка, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного сока.Приготовление: Натри куриное филе солью и всеми специями по вкусу. Залей его коньяком с лимонным соком и медом, накрой пленкой и оставь на 12 часов в холодильнике. Разверни, нашпигуй грудку пластинками чеснока, переверни, снова накрой пленкой и оставь еще на 12 часов. Переложи курицу на плоскую тарелку и оставь еще на сутки в холодильнике без крышки. Подвесь ее в комнате любым удобным способом на 2-3 дня. 15 рецептов фрикасе из курицы на любой вкус

9. Быстрое карпаччо из курицы

Быстрое карпаччо из курицы

1 куриное филе, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка сока лайма, по 3 ломтика лимона и лайма, 30 г зерен граната, 1 чайная ложка оливкового масла, специи.Это карпаччо больше похоже на чипсы, но вам не придется ждать несколько дней. Вам понадобятся:500 г куриного филе, 3 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки красного вина, 1 чайная ложка паприки, кориандр, зелень, сушеный чеснок и другие специи, хлопья чили.

10. Карпаччо из сырой курицы с лимоном и лаймом

Карпаччо из сырой курицы с лимоном и лаймомИ еще один рецепт карпаччо, для которого понадобится самое качественное свежее филе. Тебе понадобится:Приготовление: Смешайте вино, соевый соус и все специи. Курицу нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом, размять и перемешать. Развесьте все части на решетке духовки, как вам нравится. Готовьте курицу около 4 часов при температуре 40-50 градусов с открытой дверцей и включенным вентилятором.Приготовление: Смешай сок лимона и лайма, оливковое масло и специи. Заверни курицу в пленку, отправь на 40 минут в морозилку и тонко нарежь. Полей карпаччо заправкой и укрась слайсами лимона, лайма и зернами граната. 20 лучших рецептов маринада для шашлыка из курицы

11. Карпаччо из курицы в духовке

Карпаччо из курицы в духовке

Оригинальное сочетание специй для любителей пикантных закусок. Вам понадобятся:4 куриных филе, 4 чайные ложки сушеного чеснока и кориандра, 8 чайных ложек соли, 5 чайных ложек паприки, 3 чайные ложки молотого кайенского перца, 2 чайные ложки смеси перцев, итальянские травы и коричневый сахар.Для приготовления: смешайте все специи с сахаром и обмажьте ими кусочки курицы. Плотно уложите их в контейнер и поставьте под пресс на 4 часа. Заверните кусочки в сухие полотенца, заверните в марлю и оставьте в прохладном, хорошо проветриваемом месте на 3-4 дня.

12. Карпаччо из курицы с острым перцем и коричневым сахаром

Карпаччо из курицы с острым перцем и коричневым сахаром

Итальянская кухня богата множеством оригинальных и уникальных блюд и напитков. Одним из самых интересных и вкусных является карпаччо. Он бывает в разных вариациях, но в России его чаще всего готовят из курицы или красного мяса.Как правильно приготовить карпаччо из курицы и с чем есть итальянский национальный продукт? Мы расскажем вам в нашей статье!Карпаччо — относительно новое блюдо из Италии. В 1950 году один из баров Венеции, «Harry’s Bar», посещала женщина из семьи графа, Амалия Нани Мочениго.

Карпаччо из курицы в домашних условиях рецепт с фото

Карпаччо из курицы в домашних условиях рецепт с фото свежей рваной

Ей была назначена специальная диета, которая не включала жареное мясо, что делало ее несчастной.

Затем Джузеппе Чиприани, владелец ресторана, нарезал несколько тонких ломтиков замороженного говяжьего филе, полил его лимонным соком и добавил тертый корень хрена и майонез, чтобы развеселить своего клиента.

  • 1 История появления и описание
  • 2 Особенности и традиции употребления
  • 3 Как сделать в домашних условиях
    • 3.1 Выбор ингредиентов в магазине
    • 3.2 Классический рецепт: как делают из куриных грудок
    • 3.3 Альтернативные варианты

    История появления и описание

    Графиня была в восторге от блюда, и Джузеппе включил его в меню. Но у блюда не было названия.

    Амалия Мочениго вспомнила недавнюю выставку живописи и сказала Чиприани, что в работах художника эпохи Возрождения Витторио Карпаччо преобладают яркие красные и белые цвета, как и в этом блюде, и предложила назвать его в его честь.

    Традиционно это блюдо готовится из говядины. Красное мясо тонко нарезается и маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла и уксуса.

    Но после нескольких изменений мясо приобрело вкус и готовится по-разному.

    Для облегчения резки прозрачных кусков используется либо очень острый нож, либо специальная машина — слайсер.

    Птицу замораживают не только из гигиенических соображений. Резать легче, а ломтики получаются более тонкими.

    Свежесть — самая важная характеристика продукта. Для карпаччо подходит только свежее или замороженное филе.

    Особенности и традиции употребления

    Недостаток жиров. Это придает неприятный привкус.

    Зелень и специи для заправки:

    Листья ракеты должны быть молодыми.

    Для заправки в оригинальном рецепте выбирайте молодые, свежие корни хрена.

    • Для карпаччо подходит только охлажденная, либо свежая грудка птицы.

    Оливковое масло холодного отжима — 2 столовые ложки,

    Как сделать в домашних условиях

    • Так как мясо курицы обладает слабым вкусом, то к карпаччо из этого мяса, необходимо добавить очень пряный соус.

    светлый ром — 1 столовая ложка,

    руккола — 2 веточки,

    белый и красный перец — по вкусу,

    Выбор ингредиентов в магазине

    • Для данного блюда необходимо только очищенное филе.

    Сыр пармезан — 30 грамм,

    каперсы — 7-9 шт,

    Карпаччо из курицы в домашних условиях рецепт с фото Так например, мясо курицы можно

    • Желательны помидоры черри. Они выглядят эстетичнее и приятнее на вкус.

    паприка — 2 столовые ложки,

    • Также важна свежесть. Лучше использовать продукт, срезанный в этот же день.

    имбирь — 1 чайная ложка,

    Как приготовить карпаччо из курицы:

    Классический рецепт: как делают из куриных грудок

    • филе грудки курицы — 150 грамм;

    По истечении времени достаньте птицу, натрите кориандр, имбирь и паприку.

    Нарежьте тонкими ломтиками до полупрозрачности.

    Поместите их на тарелку.

    Посыпьте свежемолотым перцем и щепоткой соли.

    Приготовьте соус: Смешайте масло с соком половины лимона, соком лайма и ромом.

    Полейте ломтики заправкой.

    Разложите помидоры черри в центре тарелки.

    Аккуратно разложите каперсы вокруг птицы.

    Посыпьте тертым сыром пармезан.

    • Целое филе убрать в морозильную камеру на 2 часа.

    Ракету можно заменить петрушкой или базиликом, что сделает блюдо не менее интересным и пикантным.

    Если вы можете заменить оливковое масло на безвкусное подсолнечное, вы не заметите особой разницы.

    Лайм можно не добавлять, а использовать только лимон.

    Без рома карпаччо будет не менее интересным.

    Деревенский помидор среднего размера, разрезанный на 6 частей, является отличной альтернативой помидорам черри.

    Любители копченого мяса наверняка знают, что такое карпаччо, а для всех остальных поясню: это тонко нарезанные кусочки мяса, которые обычно подают с алкогольными напитками в качестве закуски.

    Я люблю итальянскую кухню, потому что она умеет превращать даже самые обычные продукты в кулинарные шедевры, и именно так появилось карпаччо. Согласно оригинальному рецепту Джузеппе Чиприани, это блюдо состояло из тонко нарезанного сырого мяса, щедро приправленного соусом из соли и перца. Сегодня это не только мясо, но и рыба, и овощи. Я хочу рассказать вам, как приготовить карпаччо из курицы, которое мы будем делать сами, чтобы блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным. Это прекрасная закуска, которая украсит любой праздничный стол и готовится быстро и просто. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт карпаччо из курицы, и вы сможете побаловать им себя и своих близких.

    Назначение: Птица / Курица / Куриное филе Блюдо: Запеканка География кулинарии

    Теперь смешайте все вместе до однородности. В этот раз смеси было много, поэтому чем больше вы сделаете, тем лучше.

    Альтернативные варианты

    • Так например, мясо курицы можно заменить на мясо индейки.

    Куриное филе хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.

    Его можно сушить цельным куском, но это занимает больше времени, поэтому я разрезаю каждый кусок вдоль на три части.

    Теперь окуните каждый кусочек в смесь и покройте со всех сторон.

    Положите все кусочки на сковороду.

    Курица успевает разложиться и промариноваться. Выложите каждый кусок филе на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость.

    Карпаччо из курицы

    Карпаччо из курицы

    Затем нужно нанизать курицу на нитку или, как я, на шпажку (в зависимости от того, что удобнее). И повесьте его так, чтобы он не мешал, например, под столом.

    Описание приготовления:

    Примерно через три дня филе должно быть тщательно высушено. Поэтому проверьте, чтобы кусочки были сухими, но не слишком твердыми.

    Просто тонко нарежьте мясо, выложите его на тарелку и гарнируйте лимоном, пармезаном и рукколой. Веселитесь!

    Ингредиенты:

    • Филе куриное — 3 Штуки
    • Чеснок — 4-5 Зубчиков
    • Соль — 5-6 Ст. ложек
    • Травы сушеные — 1,5 Ст. ложки
    • Кориандр — 1,5-2 Ст. ложки
    • Смесь перцев — 2 Ст. ложки (свежемолотых )
    • Паприка — 2 Ст. ложки

    Как приготовить «Карпаччо из курицы»

    Карпаччо из курицы - фото шаг 1

    Итальянская кухня предлагает множество оригинальных и неповторимых вкусных блюд и напитков. Одним из самых интересных и вкусных является карпаччо. Оно бывает в разных вариациях, но в России его чаще всего готовят из курицы или красного мяса.

    Карпаччо из курицы - фото шаг 2

    Как правильно приготовить карпаччо из курицы и с чем едят этот итальянский национальный продукт? Мы расскажем вам в нашей статье!

    Карпаччо из курицы - фото шаг 3

    Карпаччо — относительно новое блюдо из Италии. В 1950 году женщина из семьи графа, Амалия Нани Мочениго, посетила один из баров Венеции, «Harry’s Bar».

    Карпаччо из курицы - фото шаг 4

    Ей была назначена специальная диета, исключающая жареное мясо, что ее очень беспокоило.

    Карпаччо из курицы - фото шаг 5

    Затем Джузеппе Чиприани, владелец ресторана, нарезал несколько тонких ломтиков замороженного говяжьего филе, полил его лимонным соком и добавил тертый корень хрена и майонез, чтобы развеселить своего клиента.

    Карпаччо из курицы - фото шаг 6

    Графиня была в восторге от блюда, и Джузеппе включил его в меню. Но у блюда не было названия.

    Карпаччо из курицы - фото шаг 7

    Амалия Мочениго вспомнила недавнюю выставку живописи и сказала Чиприани, что в работах художника эпохи Возрождения Витторе Карпаччо преобладают яркие красные и белые цвета, как и в этом блюде, и предложила назвать его в его честь.

    Традиционно это блюдо готовится из говядины. Красное мясо тонко нарезается и маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла и уксуса.

    Но на протяжении полувека приготовление карпаччо не ограничивалось только животными и птицей, но и овощами.

    Интересно. Его не обошли вниманием и выдающиеся личности: Леди Диана, барон Ротшильд, Чарли Чаплин, Вуди Аллен, Леонардо Ди Каприо и многие другие знаменитости.

    Карпаччо из курицы - фото шаг 12

    Слышали ли вы когда-нибудь о традиционном

    Небольшая порция, состоящая из 5-6 кусочков куриного филе, подготавливает организм к более тяжелой пище, благодаря низкой калорийности и острому соусу, способствующему пищеварению.

    Карпаччо — знаменитая закуска из Италии, которую можно приготовить дома из курицы

    Карпаччо из курицы - как готовить в домашних условиях

    Ей была назначена специальная диета, которая не включала жареное мясо, что делало ее несчастной.

    Затем Джузеппе Чиприани, владелец ресторана, нарезал несколько тонких ломтиков замороженного говяжьего филе, полил его лимонным соком и добавил тертый корень хрена и майонез, чтобы развеселить своего клиента.

    • История появления и описание
    • Особенности и традиции употребления
    • Как сделать в домашних условиях
    • Выбор ингредиентов в магазине
    • Классический рецепт: как делают из куриных грудок
    • Альтернативные варианты
    • Подача и рекомендации

    История появления и описание

    Графиня была в восторге от блюда, и Джузеппе включил его в меню. Но у блюда не было названия.

    История возникновения популярного итальянского блюда - карпаччо из курицы

    Амалия Мочениго вспомнила недавнюю выставку живописи и сказала Чиприани, что в работах художника эпохи Возрождения Витторио Карпаччо преобладают яркие красные и белые цвета, как и в этом блюде, и предложила назвать его в его честь.

    Традиционно это блюдо готовится из говядины. Красное мясо тонко нарезается и маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла и уксуса.

    Но после нескольких изменений мясо приобрело вкус и готовится по-разному.

    Помидоры:

    Птицу замораживают не только из гигиенических соображений. Резать легче, а ломтики получаются более тонкими.

    Свежесть — самая важная характеристика продукта. Для карпаччо подходит только свежее или замороженное филе.

    Ингредиенты:

    Как приготовить карпаччо из курицы:

    Классическое карпаччо из курицы готово!

    Вы наверняка слышали о пармской ветчине? В Италии его называют прошутто: все о правилах приготовления этого продукта на страницах нашего сайта.

    Особенности и традиции употребления

    Недостаток жиров. Это придает неприятный привкус.

    Как приготовить карпаччо из курицы - пошаговый рецепт

    Хотите узнать, как приготовить настоящий соус песто в домашних условиях? Пошаговый рецепт вы можете найти здесь: https://expertitaly.ru/italyanskaya-kuhnya/sous-pesto.html.

    Листья ракеты должны быть молодыми.

    Для заправки в оригинальном рецепте выбирайте молодые, свежие корни хрена.

    • Для карпаччо подходит только охлажденная, либо свежая грудка птицы.

    Как сделать в домашних условиях

    Используя заменитель классического рецепта, у вас есть прекрасная возможность создать новое карпаччо, которое может стать отличительным блюдом на вашей кухне.

    Карпаччо из куриной грудки - как приготовить своими руками

    ВАЖНО: Для карпаччо из куриной грудки необходимо приготовить более насыщенный соус, так как в сыром виде птица практически не имеет вкуса.

    • Так как мясо курицы обладает слабым вкусом, то к карпаччо из этого мяса, необходимо добавить очень пряный соус.

    Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить карпаччо из курицы в домашних условиях:

    Выбор ингредиентов в магазине

    Чтобы правильно подать карпаччо, важно посыпать блюдо свежей зеленью, добавить немного лимона, добавить каперсы, помидоры и тертый сыр пармезан.

    Выбор продуктов для приготовления итальянского карпаччо из курицы

    Варианты соуса могут быть разными. Если изменить некоторые продукты, можно получить совершенно новый и неповторимый вкус.

    • Для этого блюда необходимо только очищенное филе.

    Мы рекомендуем подавать карпаччо перед супом на обед, так как это холодная закуска.

    • Желательны помидоры черри. Они выглядят эстетичнее и приятнее на вкус.

    паприка — 2 столовые ложки,

    • Также важна свежесть. Лучше использовать продукт, срезанный в этот же день.

    Классический рецепт: как делают из куриных грудок

    Итальянская кухня может понравиться любому домашнему кулинару. Карпаччо — прекрасная закуска для любого стола и

    Карпаччо появилось в Италии благодаря изобретательному шеф-повару Джузеппе Чиприани, который пытался угодить завсегдатаю столовой, которому по медицинским показаниям нельзя было есть вареное мясо. Со временем рецепт стал популярен во всем мире, его изменяли и переосмысливали. Так родилось куриное карпаччо.

    • филе грудки курицы — 150 грамм;

    Приготовление карпаччо из куриных грудок - классический рецепт

    Посыпьте тертым сыром пармезан.

    • Целое филе убрать в морозильную камеру на 2 часа.

    Окорочка, бедра или крылья не подходят для приготовления куриного карпаччо. Вам нужна самая мясистая часть тела — грудь. Она должна быть замороженной, но не размороженной. Лучше всего, если вы купите домашнюю фермерскую курицу, которую не обрабатывали антибиотиками. Если вы не знаете, где купить хорошие куриные грудки, вы также можете использовать филе куриной грудки.

    Шаг 2: Подготовьте куриные грудки

    Чтобы получить идеальное на вкус и вид карпаччо, необходимо вырезать все филе, жилы и мелкие кусочки мяса. Грудь должна быть прямой, без «отклонений».

    Приготовление карпаччо из птицы несколько отклоняется от классического рецепта. Она не совсем сырая, а приправленная, так как ее маринуют в специях, а затем подвергают термической обработке. Маринад для карпаччо очень прост, его можно приготовить из специй, которые доступны повсеместно: В миске нужно смешать соль, смесь паприки и итальянских трав, кориандр, паприку и чеснок.

    Альтернативные варианты

    Курицу обмакивают в смесь со всех сторон, кладут в глубокую кастрюлю и утяжеляют на 3-4 часа. За это время из грудки удаляется вся лишняя жидкость, и мясо полностью пропитывается специями.

    Через три-четыре часа извлеките куриное филе из массы. Положите курицу на сухое полотенце и тщательно вытрите жидкость. Затем отправьте его в духовку, предварительно разогретую до 60-70 градусов, на 6 часов. Мясо должно быть вылечено, т.е. обезвожено. Домашнее карпаччо почти готово!

    • Например, мясо курицы можно заменить на мясо индейки.

    Шаг 5: Нарежьте его тонкими ломтиками.

    Основное требование для подачи карпаччо — тонкие, почти прозрачные ломтики мяса. Чтобы нарезать курицу таким образом, ее необходимо предварительно заморозить. Поместите карпаччо в морозильную камеру на ночь, а затем нарежьте его традиционными ломтиками с помощью широкого плоского ножа.

    Профессиональные повара используют «сервантский нож» для нарезки карпаччо. Он большой и тяжелый, но очень практичный для разделки и нарезки курицы.

    Подача и рекомендации

    Эту закуску чаще всего подают со следующими блюдами:

    Классический рецепт карпаччо из курицы - готовим по итальянским традициям

    Кроме того, куриное карпаччо обмазывается смесью оливкового масла и столового уксуса.

    Карпаччо из курицы используется в качестве ингредиента в салатах. Карпаччо используется в качестве ингредиента в рецептах с оливковым, растительным и оливковым маслом.

    Полезный и низкокалорийный салат, который понравится сторонникам здорового питания и образа жизни.

    В этом блюде много зелени, поэтому оно получается очень сочным и хрустящим.

    Этот рецепт можно встретить в кафе и ресторанах. Готовить дома — одно удовольствие!

    Как приготовить карпаччо из курицы дома Пошаговая инструкция

    Узнайте, какие продукты следует употреблять в сыром виде: В нашей статье подробно объясняется, почему некоторые овощи и злаки лучше не обрабатывать.

    Этапы приготовления

    С чем подавать домашнее карпаччо из курицы

    Рецепты с куриным карпаччо

    Что можно сделать?

Оцените статью
Вкусная еда