Хлеб белый в мультиварке
Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной миске, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой добавьте комнатно-теплую воду и растительное масло. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от стенок миски. Смажьте чашу кухонного комбайна растительным маслом, положите туда вымешанное тесто и прижмите его. Закройте крышку, установите программу MULTI-Cooker с помощью кнопки Menu и 40°C с помощью кнопки t°C/Autoheat On/Off. Нажмите кнопку Время, а затем кнопку Время приготовления, чтобы установить мигающий индикатор на 1 час. Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы. После звукового сигнала нажмите кнопку Warm/Cancel. Не открывая крышку, с помощью кнопки Меню установите программу выпечки, нажмите кнопку Установить время, а затем нажмите мигающий индикатор 50 минут. Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы. Затем откройте крышку, осторожно переверните хлеб и снова закройте крышку. С помощью кнопки меню установите программу COOKING, нажмите кнопку Set time и затем нажмите мигающий индикатор 50 минут. Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы. Выньте готовый хлеб из миски и оставьте остывать на 30 минут.
RMC-M4500
Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной емкости. Постоянно помешивая, тонкой струйкой добавьте воду и растительное масло. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от бортиков формы. Смажьте чашу кухонного комбайна маслом, влейте тесто и разровняйте его. Закройте крышку. Нажмите кнопку меню, чтобы установить программу «ЙОГУРТ». Нажмите кнопку времени и минуты, чтобы установить 1 час. Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы. После звукового сигнала нажмите кнопку Подогрев/Отмена. Нажмите кнопку Меню, не открывая крышку, чтобы установить программу Выпечка. Нажмите кнопку «Время и минуты», чтобы запрограммировать 50 минут. Нажмите кнопку Старт. Выпечка продолжается до завершения программы. После звукового сигнала нажмите кнопку Preheat/Cancel, откройте крышку, осторожно переверните хлеб и закройте крышку. Используйте кнопку меню для установки программы HUNGER. Нажмите кнопку «Время и минуты», чтобы установить режим духовки на 50 минут. Нажмите кнопку Старт. Выпекайте до окончания программы. Выньте готовый хлеб из миски и оставьте остывать на 30 минут.
RMC-M800S
Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной миске. Добавьте воду и 35 мл растительного масла тонкой струйкой, постоянно помешивая. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от стенок миски. Смажьте контейнер сливочным маслом
RMC-M60
Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной миске. Влейте воду и растительное масло тонкой струйкой, постоянно помешивая. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от стенок миски. Смажьте чашу кухонного комбайна растительным маслом, положите туда вымешанное тесто и прижмите его. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Menu» и выберите программу «MULTI-Cooker». Нажмите кнопку «t °C», чтобы установить температуру 40 °C. Нажмите кнопку «Установка/таймер». Нажмите кнопки «Час» и «Мин», чтобы установить время приготовления на 1 час. Нажмите кнопку «Пуск/Нагрев». Готовьте до завершения программы. Нажмите кнопку «Меню», не открывая крышку, и выберите программу «Выпечка». Нажмите «Установка/таймер». Нажмите кнопки «Час» и «Мин», чтобы установить время приготовления на 2 часа. Нажмите кнопку «Пуск/Нагрев». Готовьте до завершения программы. За 1 час до окончания времени приготовления откройте крышку, переверните хлеб и закройте крышку. Готовьте до конца программы. Выньте готовый хлеб из миски и оставьте остывать на 30 минут.
RMC-M90
Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной миске. Постоянно помешивая, тонкой струйкой добавьте комнатно-теплую воду и растительное масло. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от стенок миски. Смажьте чашу кухонного комбайна растительным маслом, положите туда вымешанное тесто и прижмите его. Закройте крышку и нажмите кнопку «Меню», чтобы установить программу «Хлеб». Установите программу «Хлеб», нажав «Время», «Мин» и «Макс и ‘Мин», чтобы установить время приготовления 3 часа. Нажмите «Старт». Процесс приготовления продолжается до завершения программы. За 1 час до окончания времени приготовления откройте крышку, переверните хлеб и снова закройте крышку. Выньте готовый хлеб из миски и оставьте остывать на 30 минут.
RMC-M4525, RMC-M4526
Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной миске. Добавьте комнатно-теплую воду и растительное масло тонкой струйкой, постоянно помешивая. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от стенок миски. Смажьте чашу кухонного комбайна растительным маслом, положите тесто и прижмите его. Накройте миску влажной тканью и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1 час. Затем поместите чашу в кухонный комбайн. Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите программу «Выпечка/Хлеб». Кнопками «+/час» и «-/мин» установите время приготовления на 50 минут. Нажмите кнопку «Старт/Отмена». Готовьте до завершения программы. В конце программы нажмите кнопку «Старт/Отмена». Переверните хлеб. Закройте крышку. Используйте
Приготовить домашний хлеб в мультиварке очень просто, особенно если вы используете готовую смесь или покупное тесто — нужно лишь установить программу и время в соответствии с инструкцией. Конечно, для выпечки хлеба лучше всего подходят мультиварки с большими чашами объемом 4 литра и более.
Несколько секретов как испечь хлеб в мультиварках Редмонд и Поларис. Лучшие рецепты с фото.
Самое важное в выпечке хлеба — это хорошо приготовленное тесто. Вы также можете использовать мультиварку для выпечки, чтобы тесто лучше поднималось. Посыпьте дно чаши мукой, положите тесто и поставьте на «разогрев» на 5 минут.
После выключения программы оставьте тесто в чаше на один час. Через час тесто поднимется, и можно приступать к выпечке. Обычно хлеб выпекается с одной стороны около 1 часа, затем его переворачивают и выпекают с другой стороны еще 20 минут. Хлеб подрумянится с обеих сторон.
Существует множество рецептов приготовления домашнего хлеба в мультиварке. Ниже мы рассмотрим самые классические из них.
Список ингредиентов
Способ приготовления
Список ингредиентов
Приготовление
Белый хлеб – простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
- 5-6 стаканов муки
- 6 г сухих дрожжей
- 500 мл теплой воды
- 1 ст.л. соли
- 30 г масло растительное
- 30 г сахара
Подготовка
- Приготовление хлеба начинается с опары. Смешайте воду, дрожжи, добавьте пару ложек муки, сахар. Перемешайте и дайте постоять 10 минут. Если смесь немного запузырилась – это хороший знак;
- Смешайте соль и муку, постепенно начинайте добавлять ее в опару. Долейте масло и начинайте месить тесто. На это уйдет около 10 минут;
- Попробуйте приготовить торт прага в мультиварке. Вкус лучше чем в кондитерских. Обсуждаем рецепт и делимся мнениями.
- Посмотрите, как можно приготовить говяжью печень в мультиварке: http://multrecept.com/vtoroe/s-myasom/govyazhya-pechen-v-multivarke.html.
Хлеб ржаной в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
- 450 г мука ржаная
- 50 г мука пшеничная
- 350 г теплое молоко
- 70 г вода теплая
- 10 г сухих быстродействующих дрожжей
- 5 г сахар 10 г соль
Добавьте в ржаной хлеб немного отрубей, и у вас получится идеальный диетический хлеб, который не только вкусен, но и полезен и низкокалориен.
- Смешайте все сухие ингредиенты. Затем начинайте добавлять молоко с водой и вымешивайте тесто;
- Присыпьте стол мукой, и как только тесто в миске станет однородным, выкладывайте его на стол и продолжайте месить руками в течение примерно 10 минут;
- Сигналом к тому, что тесто готово станет то, что будет отставать от рук и стола;
- Положите тесто в мультиварку, включите на 5 минут программу «Подогрев» и оставьте на 40 минут «подходить»;
- Через 40 минут проверьте тесто, оно должно хорошо увеличиться в объеме. Обомните его и повторите процедуру;
- Не доставая тесто из чаши, и не открывая крышку, поставьте на 70 минут режим «Выпечка». Через 50 минут нужно перевернуть и продолжить выпекание с другой стороны;
- Готовый хлеб вытащить и остудить.
Приготовление ржаного хлеба. Рецепт с видео.
Белый деревенский хлеб в мультиварке Поларис
Любые семена, орехи, цукаты и сухофрукты также можно добавлять в основные рецепты хлеба.
- 700 г мука
- 25 г масло сливочное
- 10 г сухих дрожжей
- 450 г вода теплая
- 1 ст.л. мед щепотка сахара
- 2 ч.л. соль
- Разные варианты блюд творога в мультиварке, все просто и доступно, а главное вкусно.
- Мы покажем вам, как приготовить кролика в мультиварке.
- Готовим вкусные макароны по-флотски в мультиварке. Очень простой рецепт.
Добавьте в ржаной хлеб немного отрубей, и у вас получится идеальный диетический хлеб, который не только вкусен, но и полезен и низкокалориен.
- Для опары необходимо смешать мед, дрожжи и 100 г теплой воды. Оставить опару минут на 10-15. Как только начнет пузыриться – можно продолжать готовить тесто;
- Просеять муку, добавить масло, соль, сахар. Начинайте вымешивать тесто руками. Затем в центре смеси сделать углубление и понемногу вливать туда опару. Ложкой постепенно смешивайте опару с мукой, добавляя оставшуюся воду;
эллена195
11.12.2018
Думаю, все владельцы мультиварок знают, насколько хорош хлеб в этом приборе. Хлеб особенно хорош для начала, даже без функции поддержания тепла. Сербский хлеб вкусный, пушистый и хрустящий.
Хлеб
эллена195
Сербский хлеб
31.03.2018
С какой стороны ни посмотри, мультипечь подходит только для выпечки хлеба. А также для плова, каши и тысячи других блюд)))). Но хлеб в этом замечательном приборе получается идеальным и его невозможно испортить даже самой нетребовательной хозяйке. …
10
Пицца-хлеб
31.03.2018
средний
Всем известно, что ни одно застолье, праздничное или обычное, не обходится без хлеба. Широкий ассортимент хлеба удовлетворит даже самого требовательного потребителя. А как прекрасно испечь свой собственный хлеб, удивительно вкусный и с …
Хлеб
Правильно испеченный хлеб пушистый, ароматный, воздушный и хранится дольше.
Хлеб можно выпекать в режиме хлеба или в режиме выпечки, в зависимости от того, является ли хлеб
1. подогрейте молоко и воду, они должны быть горячими (не кипящими!). Смешайте муку, соль и сахар в глубокой миске и добавьте дрожжи. Когда все будет перемешано, постепенно добавьте молоко, затем воду и замесите тесто.
2. когда смесь станет однородной и менее густой, переложите ее на стол, посыпанный мукой. Вымесите тесто так, чтобы оно легко отходило от рук, оно должно быть довольно плотным. Скатайте тесто в шар, чтобы оно поместилось в сковороду.
Хлеб в мультиварке Редмонд
3. чтобы хлеб не прилипал, смажьте полиэтиленовую форму рафинированным растительным маслом (подсолнечным или смесью с оливковым). Поместите шар теста сверху. Для нагрева выберите режим «нагрев» на 40 минут (обратите внимание, что температура в приборе не должна превышать 40 градусов).
4. по истечении времени достаньте тесто и немного вымесите его — это сделает тесто более воздушным и пушистым. Затем дайте тесту отдохнуть и снова отправьте его в мультиварку на 40 минут в режиме «Подогрев».
По истечении установленного времени выберите режим «Выпечка» и выпекайте наш хлеб в мультиварке Redmond в течение 50-60 минут. Затем выньте его (осторожно с помощью вставки для пароварки) и снова положите, но уже не на ту сторону, которая подрумянилась, чтобы хлеб подрумянился со всех сторон. В том же режиме это занимает 20 минут.
Готовый хлеб сразу же извлеките, заверните в полотенце и оставьте остывать.
Ингредиенты:
Подготовка:
Рецепт ржаного хлеба в мультиварке
Преимуществом этого рецепта является минимальная ручная подготовка.
- Молоко 350 мл.
- 450 грамм ржаной муки.
- Белой муки 50 грамм (высший сорт).
- Теплая вода 70 мл.
- 10 грамм сухих дрожжей.
- Соли 10 грамм.
- Сахара 5 грамм.
1. приготовьте стартер: Смешайте дрожжи и половину сахара в банке, добавьте несколько столовых ложек воды и несколько столовых ложек муки. Подождите, пока закваска поднимется (обычно около 10 минут).
2. в отдельной кастрюле смешайте закваску, половину муки, половину муки, оставшийся сахар, соль и пол-литра воды. Хорошо перемешайте ложкой, чтобы избежать образования комочков. 3.
3. Постепенно добавить оставшуюся муку, помешивая.
4. поставьте форму в теплое место и подождите, пока тесто поднимется. Затем снова замесите тесто с влажными пузырьками и поместите его в смазанную (например, маргарином или растительным маслом) чашу кухонного комбайна.
5. выпекать или в режиме «хлеб» в течение 60 минут.
6. вынуть, перевернуть и снова отложить в сторону на 20 минут (чтобы подрумянилась и приготовилась вторая сторона).
Выполнено. Снимите, заверните в полотенце, дайте остыть и ешьте).
Пшеничный хлеб в мультиварке (классический рецепт белого хлеба)
Преимуществом этого рецепта является минимальная ручная подготовка.
- Вода (теплая) — пол литра
- Мука — литровая банка, ну и плюс-минус как получится)
- Дрожжи свежие в пачке, около пятой части брикета (20 грамм)
- Чайная ложка соли, и две чайные ложки сахара
1. приготовьте стартер: Смешайте дрожжи и половину сахара в банке, добавьте несколько столовых ложек воды и несколько столовых ложек муки. Подождите, пока закваска поднимется (обычно около 10 минут).
Испеките овсяный хлеб:
1. добавьте все ингредиенты, кроме масла и воды, в кастрюлю и перемешайте.
2. Добавьте 20 мл масла и воду, постоянно помешивая. Замесите тесто.
3. когда тесто отойдет от края кастрюли, влейте оставшееся масло в чашу мультиварки, влейте тесто и распределите его сверху.
4. закрыть
Рецепт овсяного хлеба в Редмонде (с мультиповаром)
- пшеничной муки 550-600 гр
- две пачки сухих дрожжей по 10 гр.
- соль 10 гр или по вкусу
- сахар 20 гр
- рафинированное растительное масло 30 мл
- вода 400 мл
- упаковочку с очищенными семечками подсолнечными 50 гр
- овсяные хлопья мелкого помола или овсяную муку 100 гр
Оставьте первый комментарий
Оставить комментарий
Рекомендуемые каши:
- Молочная рисовая
- Гороховая
- Перловая
- Гречневая