Хлеб в мультиварке редмонд пошаговый рецепт приготовления

Хлеб белый в мультиварке

Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной миске, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой добавьте комнатно-теплую воду и растительное масло. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от стенок миски. Смажьте чашу кухонного комбайна растительным маслом, положите туда вымешанное тесто и прижмите его. Закройте крышку, установите программу MULTI-Cooker с помощью кнопки Menu и 40°C с помощью кнопки t°C/Autoheat On/Off. Нажмите кнопку Время, а затем кнопку Время приготовления, чтобы установить мигающий индикатор на 1 час. Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы. После звукового сигнала нажмите кнопку Warm/Cancel. Не открывая крышку, с помощью кнопки Меню установите программу выпечки, нажмите кнопку Установить время, а затем нажмите мигающий индикатор 50 минут. Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы. Затем откройте крышку, осторожно переверните хлеб и снова закройте крышку. С помощью кнопки меню установите программу COOKING, нажмите кнопку Set time и затем нажмите мигающий индикатор 50 минут. Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы. Выньте готовый хлеб из миски и оставьте остывать на 30 минут.

RMC-M4500

Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной емкости. Постоянно помешивая, тонкой струйкой добавьте воду и растительное масло. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от бортиков формы. Смажьте чашу кухонного комбайна маслом, влейте тесто и разровняйте его. Закройте крышку. Нажмите кнопку меню, чтобы установить программу «ЙОГУРТ». Нажмите кнопку времени и минуты, чтобы установить 1 час. Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы. После звукового сигнала нажмите кнопку Подогрев/Отмена. Нажмите кнопку Меню, не открывая крышку, чтобы установить программу Выпечка. Нажмите кнопку «Время и минуты», чтобы запрограммировать 50 минут. Нажмите кнопку Старт. Выпечка продолжается до завершения программы. После звукового сигнала нажмите кнопку Preheat/Cancel, откройте крышку, осторожно переверните хлеб и закройте крышку. Используйте кнопку меню для установки программы HUNGER. Нажмите кнопку «Время и минуты», чтобы установить режим духовки на 50 минут. Нажмите кнопку Старт. Выпекайте до окончания программы. Выньте готовый хлеб из миски и оставьте остывать на 30 минут.

RMC-M800S

Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной миске. Добавьте воду и 35 мл растительного масла тонкой струйкой, постоянно помешивая. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от стенок миски. Смажьте контейнер сливочным маслом

RMC-M60

Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной миске. Влейте воду и растительное масло тонкой струйкой, постоянно помешивая. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от стенок миски. Смажьте чашу кухонного комбайна растительным маслом, положите туда вымешанное тесто и прижмите его. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Menu» и выберите программу «MULTI-Cooker». Нажмите кнопку «t °C», чтобы установить температуру 40 °C. Нажмите кнопку «Установка/таймер». Нажмите кнопки «Час» и «Мин», чтобы установить время приготовления на 1 час. Нажмите кнопку «Пуск/Нагрев». Готовьте до завершения программы. Нажмите кнопку «Меню», не открывая крышку, и выберите программу «Выпечка». Нажмите «Установка/таймер». Нажмите кнопки «Час» и «Мин», чтобы установить время приготовления на 2 часа. Нажмите кнопку «Пуск/Нагрев». Готовьте до завершения программы. За 1 час до окончания времени приготовления откройте крышку, переверните хлеб и закройте крышку. Готовьте до конца программы. Выньте готовый хлеб из миски и оставьте остывать на 30 минут.

RMC-M90

Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной миске. Постоянно помешивая, тонкой струйкой добавьте комнатно-теплую воду и растительное масло. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от стенок миски. Смажьте чашу кухонного комбайна растительным маслом, положите туда вымешанное тесто и прижмите его. Закройте крышку и нажмите кнопку «Меню», чтобы установить программу «Хлеб». Установите программу «Хлеб», нажав «Время», «Мин» и «Макс и ‘Мин», чтобы установить время приготовления 3 часа. Нажмите «Старт». Процесс приготовления продолжается до завершения программы. За 1 час до окончания времени приготовления откройте крышку, переверните хлеб и снова закройте крышку. Выньте готовый хлеб из миски и оставьте остывать на 30 минут.

RMC-M4525, RMC-M4526

Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в отдельной миске. Добавьте комнатно-теплую воду и растительное масло тонкой струйкой, постоянно помешивая. Месите тесто руками, пока оно не начнет отходить от стенок миски. Смажьте чашу кухонного комбайна растительным маслом, положите тесто и прижмите его. Накройте миску влажной тканью и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1 час. Затем поместите чашу в кухонный комбайн. Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите программу «Выпечка/Хлеб». Кнопками «+/час» и «-/мин» установите время приготовления на 50 минут. Нажмите кнопку «Старт/Отмена». Готовьте до завершения программы. В конце программы нажмите кнопку «Старт/Отмена». Переверните хлеб. Закройте крышку. Используйте

Приготовить домашний хлеб в мультиварке очень просто, особенно если вы используете готовую смесь или покупное тесто — нужно лишь установить программу и время в соответствии с инструкцией. Конечно, для выпечки хлеба лучше всего подходят мультиварки с большими чашами объемом 4 литра и более.

Несколько секретов как испечь хлеб в мультиварках Редмонд и Поларис. Лучшие рецепты с фото.

Самое важное в выпечке хлеба — это хорошо приготовленное тесто. Вы также можете использовать мультиварку для выпечки, чтобы тесто лучше поднималось. Посыпьте дно чаши мукой, положите тесто и поставьте на «разогрев» на 5 минут.

После выключения программы оставьте тесто в чаше на один час. Через час тесто поднимется, и можно приступать к выпечке. Обычно хлеб выпекается с одной стороны около 1 часа, затем его переворачивают и выпекают с другой стороны еще 20 минут. Хлеб подрумянится с обеих сторон.

Существует множество рецептов приготовления домашнего хлеба в мультиварке. Ниже мы рассмотрим самые классические из них.

Список ингредиентов

Способ приготовления

Список ингредиентов

Приготовление

Белый хлеб – простой и быстрый рецепт

Ингредиенты

  • 5-6 стаканов муки
  • 6 г сухих дрожжей
  • 500 мл теплой воды
  • 1 ст.л. соли
  • 30 г масло растительное
  • 30 г сахара

Подготовка

  • Приготовление хлеба начинается с опары. Смешайте воду, дрожжи, добавьте пару ложек муки, сахар. Перемешайте и дайте постоять 10 минут. Если смесь немного запузырилась – это хороший знак;
  • Смешайте соль и муку, постепенно начинайте добавлять ее в опару. Долейте масло и начинайте месить тесто. На это уйдет около 10 минут;
  • Теперь тесту необходимо тепло чтобы оно «подошло». С этим отлично справится программа «Подогрев». Поместите тесто в чашу, включите на 5 минут «Подогрев». Постоять в чаше оно должно около часа;
  • Через час откройте чашу мультиварки, тесто должно увеличиться. Затем тесто обминается и оставляется еще на полчаса. Предварительно нужно включить на 5 минут программу «Подогрев» ;
  • Через полчаса следует включить программу «Выпечка» или «Хлеб», крышку при этом открывать не надо. Установить общее время на 70 минут;
  • Выпекайте 40 минут, после хлеб нужно перевернуть и продолжать выпечку с другой еще 30 минут.
  • Хлеб необходимо достать и остудить.
  • 106450274_6_21C9Ufhpg_tort1_200x200

    • Попробуйте приготовить торт прага в мультиварке. Вкус лучше чем в кондитерских. Обсуждаем рецепт и делимся мнениями.
    • Посмотрите, как можно приготовить говяжью печень в мультиварке: http://multrecept.com/vtoroe/s-myasom/govyazhya-pechen-v-multivarke.html.

    Хлеб ржаной в мультиварке Редмонд

    Ингредиенты

    • 450 г мука ржаная
    • 50 г мука пшеничная
    • 350 г теплое молоко
    • 70 г вода теплая
    • 10 г сухих быстродействующих дрожжей
    • 5 г сахар 10 г соль

    Добавьте в ржаной хлеб немного отрубей, и у вас получится идеальный диетический хлеб, который не только вкусен, но и полезен и низкокалориен.

    • Смешайте все сухие ингредиенты. Затем начинайте добавлять молоко с водой и вымешивайте тесто;
    • Присыпьте стол мукой, и как только тесто в миске станет однородным, выкладывайте его на стол и продолжайте месить руками в течение примерно 10 минут;
    • Сигналом к тому, что тесто готово станет то, что будет отставать от рук и стола;
    • Положите тесто в мультиварку, включите на 5 минут программу «Подогрев» и оставьте на 40 минут «подходить»;
    • Через 40 минут проверьте тесто, оно должно хорошо увеличиться в объеме. Обомните его и повторите процедуру;
    • Не доставая тесто из чаши, и не открывая крышку, поставьте на 70 минут режим «Выпечка». Через 50 минут нужно перевернуть и продолжить выпекание с другой стороны;
    • Готовый хлеб вытащить и остудить.

    Приготовление ржаного хлеба. Рецепт с видео.

    Белый деревенский хлеб в мультиварке Поларис

    Любые семена, орехи, цукаты и сухофрукты также можно добавлять в основные рецепты хлеба.

    • 700 г мука
    • 25 г масло сливочное
    • 10 г сухих дрожжей
    • 450 г вода теплая
    • 1 ст.л. мед щепотка сахара
    • 2 ч.л. соль

    1401881_200x200

    • Разные варианты блюд творога в мультиварке, все просто и доступно, а главное вкусно.
    • Мы покажем вам, как приготовить кролика в мультиварке.
    • Готовим вкусные макароны по-флотски в мультиварке. Очень простой рецепт.

    Добавьте в ржаной хлеб немного отрубей, и у вас получится идеальный диетический хлеб, который не только вкусен, но и полезен и низкокалориен.

    • Для опары необходимо смешать мед, дрожжи и 100 г теплой воды. Оставить опару минут на 10-15. Как только начнет пузыриться – можно продолжать готовить тесто;
    • Просеять муку, добавить масло, соль, сахар. Начинайте вымешивать тесто руками. Затем в центре смеси сделать углубление и понемногу вливать туда опару. Ложкой постепенно смешивайте опару с мукой, добавляя оставшуюся воду;
  • Рабочую поверхность необходимо присыпать мукой и продолжать вымешивание теста на нем;
  • Готовое тесто поместите в чашу и установите на 5 минут режим «Подогрев», затем оставьте тест подниматься в чаше еще на 1 час;
  • Когда тесто поднялось, обомните его и повторите процедуру еще на полчаса;
  • Не вынимая тесто, устанавливаем программу «Выпечка » на 70 минут, после чего необходимо перевернуть хлеб и установить еще на 40 минут программу «Выпечка»;
  • Готовый хлеб достать из чаши и остудить
  • эллена195

    11.12.2018

    Думаю, все владельцы мультиварок знают, насколько хорош хлеб в этом приборе. Хлеб особенно хорош для начала, даже без функции поддержания тепла. Сербский хлеб вкусный, пушистый и хрустящий.

    Хлеб

    эллена195

    Сербский хлеб

    31.03.2018

    С какой стороны ни посмотри, мультипечь подходит только для выпечки хлеба. А также для плова, каши и тысячи других блюд)))). Но хлеб в этом замечательном приборе получается идеальным и его невозможно испортить даже самой нетребовательной хозяйке. …

    10

    Пицца-хлеб

    31.03.2018

    средний

    Всем известно, что ни одно застолье, праздничное или обычное, не обходится без хлеба. Широкий ассортимент хлеба удовлетворит даже самого требовательного потребителя. А как прекрасно испечь свой собственный хлеб, удивительно вкусный и с …

    Хлеб

    Правильно испеченный хлеб пушистый, ароматный, воздушный и хранится дольше.

    Хлеб можно выпекать в режиме хлеба или в режиме выпечки, в зависимости от того, является ли хлеб

    1. подогрейте молоко и воду, они должны быть горячими (не кипящими!). Смешайте муку, соль и сахар в глубокой миске и добавьте дрожжи. Когда все будет перемешано, постепенно добавьте молоко, затем воду и замесите тесто.

    2. когда смесь станет однородной и менее густой, переложите ее на стол, посыпанный мукой. Вымесите тесто так, чтобы оно легко отходило от рук, оно должно быть довольно плотным. Скатайте тесто в шар, чтобы оно поместилось в сковороду.

    Хлеб в мультиварке Редмонд

    Готовим хлеб в мультиварке

    3. чтобы хлеб не прилипал, смажьте полиэтиленовую форму рафинированным растительным маслом (подсолнечным или смесью с оливковым). Поместите шар теста сверху. Для нагрева выберите режим «нагрев» на 40 минут (обратите внимание, что температура в приборе не должна превышать 40 градусов).

    4. по истечении времени достаньте тесто и немного вымесите его — это сделает тесто более воздушным и пушистым. Затем дайте тесту отдохнуть и снова отправьте его в мультиварку на 40 минут в режиме «Подогрев».

    По истечении установленного времени выберите режим «Выпечка» и выпекайте наш хлеб в мультиварке Redmond в течение 50-60 минут. Затем выньте его (осторожно с помощью вставки для пароварки) и снова положите, но уже не на ту сторону, которая подрумянилась, чтобы хлеб подрумянился со всех сторон. В том же режиме это занимает 20 минут.

    Готовый хлеб сразу же извлеките, заверните в полотенце и оставьте остывать.

    Ингредиенты:

    Подготовка:

    Рецепты хлеба в мультиварке

    Рецепт ржаного хлеба в мультиварке

    Преимуществом этого рецепта является минимальная ручная подготовка.

    • Молоко 350 мл.
    • 450 грамм ржаной муки.
    • Белой муки 50 грамм (высший сорт).
    • Теплая вода 70 мл.
    • 10 грамм сухих дрожжей.
    • Соли 10 грамм.
    • Сахара 5 грамм.

    1. приготовьте стартер: Смешайте дрожжи и половину сахара в банке, добавьте несколько столовых ложек воды и несколько столовых ложек муки. Подождите, пока закваска поднимется (обычно около 10 минут).

    2. в отдельной кастрюле смешайте закваску, половину муки, половину муки, оставшийся сахар, соль и пол-литра воды. Хорошо перемешайте ложкой, чтобы избежать образования комочков. 3.

    3. Постепенно добавить оставшуюся муку, помешивая.

    4. поставьте форму в теплое место и подождите, пока тесто поднимется. Затем снова замесите тесто с влажными пузырьками и поместите его в смазанную (например, маргарином или растительным маслом) чашу кухонного комбайна.

    5. выпекать или в режиме «хлеб» в течение 60 минут.

    6. вынуть, перевернуть и снова отложить в сторону на 20 минут (чтобы подрумянилась и приготовилась вторая сторона).

    Выполнено. Снимите, заверните в полотенце, дайте остыть и ешьте).

    Пшеничный хлеб в мультиварке (классический рецепт белого хлеба)

    Приготовьте хлеб в мультиварке Редмонд

    Преимуществом этого рецепта является минимальная ручная подготовка.

    • Вода (теплая) — пол литра
    • Мука — литровая банка, ну и плюс-минус как получится)
    • Дрожжи свежие в пачке, около пятой части брикета (20 грамм)
    • Чайная ложка соли, и две чайные ложки сахара

    1. приготовьте стартер: Смешайте дрожжи и половину сахара в банке, добавьте несколько столовых ложек воды и несколько столовых ложек муки. Подождите, пока закваска поднимется (обычно около 10 минут).

    Испеките овсяный хлеб:

    1. добавьте все ингредиенты, кроме масла и воды, в кастрюлю и перемешайте.

    2. Добавьте 20 мл масла и воду, постоянно помешивая. Замесите тесто.

    3. когда тесто отойдет от края кастрюли, влейте оставшееся масло в чашу мультиварки, влейте тесто и распределите его сверху.

    4. закрыть

    Рецепт овсяного хлеба в Редмонде (с мультиповаром)

    • пшеничной муки 550-600 гр
    • две пачки сухих дрожжей по 10 гр.
    • соль 10 гр или по вкусу
    • сахар 20 гр
    • рафинированное растительное масло 30 мл
    • вода 400 мл
    • упаковочку с очищенными семечками подсолнечными 50 гр
    • овсяные хлопья мелкого помола или овсяную муку 100 гр

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Рекомендуемые каши:

    • Молочная рисовая
    • Гороховая
    • Перловая
    • Гречневая

    Рецепты хлеба

    Специально для участников клуба мы отобрали самые интересные и эксклюзивные рецепты блюд для техники REDMOND .

    Белый хлеб - фото блюда

    Бородинский хлеб - фото блюда

    Пшеничный норвежский - фото блюда

    Ржаной русский - фото блюда

    Французский хлеб с паприкой - фото блюда

    Хлеб белый - фото блюда

    Хлеб бородинский московский - фото блюда

    Хлеб Бородинский Московский - фото блюда

    Хлеб ирландский с семечками - фото блюда

    Хлеб кукурузный - фото блюда

    Хлеб многозерновой «Немецкий» - фото блюда

    Хлеб многозерновой «Английский» - фото блюда

    Хлеб многозерновой немецкий - фото блюда

    Хлеб молочный - фото блюда

    Хлеб овсяный - фото блюда

    Хлеб ржано-пшеничный - фото блюда

    Хлеб ржано-пшеничный «Скандинавский» - фото блюда

    Хлеб ржаной Русский - фото блюда

    Оцените статью
    Вкусная еда