Гуляш из курицы в мультиварке как приготовить пошаговый рецепт

Гуляш из курицы в мультиварке рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня я предлагаю гуляш из говядины для детей. Конечно, гуляш отлично подходит для того, чтобы накормить всю семью.

Сегодня мы готовим гуляш из свинины, как в детском саду — нежный, с густым томатным соусом. Используйте шею или более постную часть мяса, в зависимости от вашего выбора.

Сегодня мы готовим гуляш из курицы с соусом. В качестве основы используйте куриное филе, добавьте лук и морковь, а для дополнительного аромата используйте чеснок.

Все без исключения любят гуляш из свинины. Для основы обязательно используйте нежную свинину с небольшими прослойками жира и без толстых жил. Это делает блюдо нежным и вкусным. Но приготовить не только вкусную, но и густую подливку под силу не каждому.

© 2016-2022 The Chef’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Гуляш из курицы в мультиварке

Гуляш из курицы в мультиварке

Гуляш из курицы также можно приготовить в мультиварке. Блюдо получится очень вкусным и нежным, части курицы будут таять во рту. Томатный соус, используемый в приготовлении, придает готовому блюду насыщенный вкус. Этот рецепт гуляша не требует особых навыков — все просто и доступно.

Ингредиенты

350 г куриного филе. 1 морковь. Лук 1 головка томатная паста 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка воды 200 мл. 1,5 ст. л. пшеничной муки Лавровый лист 1 шт. черный перец по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Гуляш из курицы в мультиварке

Подготовьте морковь и лук для обжаривания — очистите и нарежьте их соответствующим образом.

Гуляш из курицы в мультиварке

Промойте куриное филе и нарежьте его небольшими кусочками.

Гуляш из курицы в мультиварке

Положите растительное масло в чашу кухонного комбайна и нагрейте его. Затем добавьте нарезанные морковь и лук. Обжаривайте овощи около 5 минут в режиме «Жарка».

Гуляш из курицы в мультиварке

Затем добавьте кусочки куриного филе к обжаренным овощам. Готовьте все вместе еще 10 минут.

Гуляш из курицы в мультиварке

Добавьте воду, томатную пасту, пшеничную муку, черный перец и соль. Когда смесь станет гладкой, переложите ее в чашу кухонного комбайна и добавьте оставшиеся ингредиенты. Добавьте лавровый лист для приправы. Готовьте гуляш в течение 30 минут в режиме «тушение».

Гуляш из курицы в мультиварке

Гуляш из курицы в кухонном комбайне готов! Подавайте блюдо к столу горячим или теплым.

Наслаждайтесь!

Витамины и минералы

Химический состав

Пищевые ингредиенты Количество Стандарт Количество питательных веществ % от 100 г Питательные вещества в % на порцию
Витамин А 1636,5 мкг 900 микрограммов 29.9 60.6
Витамин B1 0,6 мг 1,5 мг 6.2 12.6
Витамин B2 0,7 мг 1,8 мг 6.8 13.8
Витамин B4 438,9 мг 500 мг 14.5 29.3
Витамин B5 3,4 мг 5 мг 11.4 23
Витамин B6 2,4 мг 2 мг 19.4 39.3
Витамин B9 44,5 мкг 400 микрограмм 1.8 3.7
Витамин B12 1,5 мкг 3 микрограмма 8.1 16.3
Витамин C 35,3 мкг 90 микрограммов 6.5 13.1
Витамин D 0 10 микрограммов 0 0
Витамин Е 11,1 мг 15 мг 12.1 24.6
Биотин 32,6 мг 50 мг 10.7 21
Очень сытное и универсально популярное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром, можно легко и быстро приготовить в мультиварке. Речь идет о мясном гуляше. Сегодня мы приготовим гуляш с куриным филе в мультиварке Redmond. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса, но из куриного филе наш гуляш получится наиболее диетическим. Ингредиенты для приготовления куриного гуляша в мультиварке: Гуляш из курицы в мультиварке — рецепт с фото: 2.9 5.8
Приготовьтесь. Подготовьте куриное филе. Очистите лук и зубчики чеснока от верхнего слоя. Очистите морковь. Также хорошо вымойте большой помидор. Мелко нарежьте лук ножом. Натрите морковь на крупной терке. Положите нарезанные овощи в нижнюю часть кухонного комбайна. Предварительно мы уже влили растительное масло. Запустите кухонный комбайн в режиме «Жарка». Время 18 минут, автоматически установленное производителем кухонного комбайна, нас вполне устраивает. Давайте разрежем помидор.
Сразу же добавьте его к остальным овощам в мультиварке. Куриное филе также нарезается на кусочки произвольной формы. Положите курицу рядом с помидорами в мультиварку и дождитесь окончания процесса. Тем временем растворите указанное количество муки в 150 мл воды. Вылейте полученный «раствор» в чашу со всем содержимым и включите режим «тушение».
Ручная настройка 20 минут. Выдавите чеснок через чесночный пресс, добавьте специи и соль. Нажмите кнопку запуска. Гуляш из курицы в мультиварке готов! Блюдо хорошо сочетается со всеми видами круп, а также прекрасно сочетается с картофелем. Ароматное блюдо с мясом в мультиварке — просто и вкусно! Гуляш из курицы очень вкусен и может быть подан с любым гарниром. В мультиварке мясо готовится как в духовке и буквально тает во рту. Попробуйте! 2.9 5.9
Гуляш из куриной грудки с перцем Чайная ложка 5 мл Десертная ложка 10 мл
Столовая ложка 20 мл Стекло 6.9 14
200 мл Содержание питательных веществ и энергии в рецепте Углеводы 22% 5г GI: 80 / 0 / 20 Время приготовления: 2 часа 50 минут PT2H50M
1. 2,5 мин. Нарежьте морковь и лук кубиками. Включите в мультиварке функцию «жарка» и обжарьте подготовленные овощи на растительном масле. Вымойте курицу, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Добавьте муку и сухие специи и перемешайте. 3. 500 мг 4. положите подготовленные ингредиенты в мультиварку: Добавьте курицу, обжаренную курицу, перец, томатную пасту, воду, соль, лавровый лист. Выберите программу «Тушение» и Некоторые эксперты считают это блюдо супом, но многие считают его классическим вторым блюдом, требующим гарнира. Большинство видов гуляша подается с отварным картофелем (часто приготовленным вместе с мясом), гречкой, рисом или лапшой. Обязательным этапом является приготовление обжаренных кусков мяса в томатной пасте или сметане, разведенной водой — количество зависит от того, сколько соуса хочет приготовить повар. Его необходимо загустить крахмалом или мукой, которые добавляют на последнем этапе, чтобы он не превратился в жидкий бульон.
Для гуляша очень важно использовать только филе — мясо без костей, жил, жира и кожи. Разрежьте его на ровные, относительно небольшие квадраты. Обратите внимание, однако, что мясо теряет объем при приготовлении. Если калорийность блюда не так важна для вас, вы можете сделать гуляш более сытным, используя свиной жир вместо растительного масла для обжаривания курицы. Только не забудьте удалить весь жир со сковороды после нагревания. Что касается рекомендуемых продуктов, то в гуляше в основ
ном используются лук, помидоры и перец, хотя последние два ингредиента можно использовать по желанию. Морковь используется редко. Гораздо больше внимания уделяется специям — молотый перец и соль, а также щепотка паприки обязательны. Вы также можете добавить:
Свежие зубчики чеснока редко добавляют в гуляш, так как основной вкус не соленый, а острый и слегка сладковатый. Свежая зелень также полезна, но посыпайте ею гуляш непосредственно перед подачей на стол. Не обязательно выбирать между сметаной и томатной пастой — вы можете приготовить вкусный соус для гуляша, сочетая оба ингредиента. Однако старайтесь использовать более простую томатную пасту с небольшим количеством добавок, а сметану берите 10-15% жирности, чтобы она была достаточно влажной. Приведенный ниже рецепт гуляша из курицы в мультиварке — это базовый рецепт, с которым вы можете экспериментировать по своему усмотрению. После того как мультиварка закончит свою работу и подаст сигнал, она должна перейти в режим «подогрев». Это позволит лапше впитать аромат мяса и специй, а мясу — закончить приготовление под острым соусом.
7.5
2.6 5.2
10 микрограммов
1 2
22
0.6 1.3
0.7 1.4
2.2 4.4
8.4
153

Кулинарные рецепты и фоторецепты

  • куриное филе – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь (среднего размера) – 1 шт.
  • смесь перцев, соль – по вкусу
  • томат крупный (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) – 1 шт.
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • зубчики чеснока – 2 шт.
  • мука – 2 ст.л.

ингредиенты

лук и морковь

лук с морковью в мультиварке

мультиварка

помидор

овощи в мультиварке

куриное филе

гуляш из курицы в мультиварке рецепт с фото

мука с водой

гуляш из куриного филе в мультиварке

гуляш из курицы в мультиварке редмонд

Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Гуляш из курицы в мультиварке: особенности выбора продуктов, рецепт

  1. Как готовить гуляш из курицы?
  2. Гуляш из курицы в мультиварке с лапшой: пошаговый рецепт
  3. Ингредиенты:
  4. Способ приготовления:

Как готовить гуляш из курицы?

Гуляш из курицы в мультиварке: особенности выбора продуктов, рецепт

Гуляш из курицы в мультиварке: особенности выбора продуктов, рецепт

  • тмин;
  • аджику;
  • молотый острый перец;
  • карри;
  • сушеный чеснок.

Гуляш из курицы в мультиварке с лапшой: пошаговый рецепт

Гуляш из курицы в мультиварке: особенности выбора продуктов, рецепт

Ингредиенты:

  • филе куриное – 400 г;
  • лапша яичная – 300 г;
  • луковица;
  • перец болгарский;
  • томатная паста – 5 стол. ложек;
  • сметана – 4 стол. ложки;
  • растительное масло – на жарку;
  • мука – 2 стол. ложки;
  • паприка – 1 чайн. ложка;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Ополоснуть куриное филе, порезать кубиками.
  2. Согреть на «Выпечке» немного растительного масла.
  3. Выложить туда порезанный мелкими кусочками лук и дать ему стать прозрачным. Крышку не опускать.
  4. Добавить кубики курицы, продолжить на том же режиме зарумянивать со всех сторон.
  5. Перец помыть, порезать короткой соломкой. Добавить к мясу.
  6. Подсолите, посыпьте паприку.
  7. Сметану смешайте с томатной пастой и разбавьте парой стаканов теплой воды. Вылейте все это в мультиварку.
  8. Выложите туда же поломанную пополам яичную лапшу, подсыпьте муку и перемешайте.
  9. Опустите крышку, выберите режим «Тушение» и готовьте гуляш с лапшой 15 минут.
Оцените статью
Вкусная еда