Фунчоза с морским коктейлем вкусная еда

Фунчоза с морским коктейлем

Фунчоза с морским коктейлем

Если вы питаете особую симпатию к азиатской кухне, то этот рецепт фунчозы с креветками и овощным коктейлем вам обязательно понравится.

Описание приготовления:

Вы можете приготовить этот довольно простой рецепт креветок со свежими или замороженными овощами. Этот яркий, аппетитный и вкусный салат станет изюминкой праздничного стола или сытного обеда или ужина.

Назначение: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Блюда из фунчозы: Салаты.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1-2 Штук
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Корень имбиря — По вкусу
  • Морепродукты — 400 Грамм
  • Креветки очищенные — 350 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перец чили — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить «Фунчоза с морским коктейлем»

Фунчоза с морским коктейлем - фото шаг 1

1. сначала положите креветки в кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими. Затем переложите их в дуршлаг и дайте им остыть. Тем временем займитесь овощами. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. 2.

Фунчоза с морским коктейлем - фото шаг 2

Разогрейте на сковороде оливковое масло (или используйте кунжутное, если оно есть под рукой) и добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. 4.

Очистите и мелко нарежьте (натрите на терке) небольшой кусочек корня имбиря. Мелко нарежьте перец чили. 5.

Вымойте и очистите от семян перец и нарежьте его тонкими полосками. 6.

Нарежьте кабачки тонкими ломтиками или кубиками. 7.

Мелко нарежьте сельдерей. 8.

8. положите все овощи в сковороду, аккуратно перемешайте и обжаривайте в течение 5-7 минут.

9. промойте киноа в кипящей воде или замочите в горячей воде на несколько минут.

10. Добавить в сковороду с овощами.

11. приправьте соевым соусом, добавьте соль и перец, например, паприку или куркуму. Поместите морской коктейль вместе с креветками перед размораживанием. 12.

Все аккуратно перемешайте и готовьте в кастрюле еще 5 минут. Вот и все, домашний грибной пирог с коктейлем из креветок готов. Подавайте салат теплым и добавьте немного масла, если хотите.

Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами

Сегодня мы приготовим идеальное блюдо в азиатском стиле — фундук со вкусом морепродуктов. Готовить его — настоящее удовольствие, всего несколько минут и он готов!

Существует так много вариаций для придания стеклянным пельменям нужного вкуса, и вы можете сочетать их с любыми продуктами. Здесь есть морепродукты, мясо, курица, овощи, специи и т.д.

Лучше всего подавать это блюдо на ужин. Количество белков, жиров и углеводов идеально сбалансировано — ничего лишнего. Это блюдо может позволить себе каждый, даже если вы придерживаетесь диеты или сидите на диете. В качестве гарнира можно добавить зелень и свежие овощи.

Фунчоза с коктейлем из морепродуктов и овощами

Фунчоза — это азиатский пельмень, приготовленный из плодов зеленой фасоли. Готовить фунчозу — одно удовольствие, несколько минут и она готова. Фунчозу лучше всего подавать на ужин. Такое блюдо сбалансировано по белкам, жирам и углеводам, в нем нет ничего лишнего. Фунчоза напоминает макароны, но по консистенции она очень легкая и пушистая.

Очень легкое и простое блюдо. Фунчоза с морепродуктами подходит как для праздников, так и для будней. Этот рецепт зародился в японской кухне, но сейчас популярен во многих уголках мира. Дело в том, что фунчозу с кальмарами, креветками, мидиями и овощами можно приготовить всего за несколько минут. Существует множество способов приготовления фончос с морскими креветками. Некоторые из них используют сырых, а то и свежевыловленных морских обитателей, что является фирменным блюдом для туристов, посещающих азиатский континент. Но мы предпочитаем более спокойный способ питания, поэтому кальмары, мидии и креветки также набирают популярность в западных странах.

Чтобы приготовить рагу из морепродуктов фунчоза, сначала нужно сварить пельмени. Вы можете положить лапшу в кипящую воду и дать ей настояться 5-7 минут, накрыв крышкой. Вы также можете вскипятить кастрюлю подсоленной воды и варить лапшу 2-3 минуты, от этого лапша с морепродуктами не станет менее вкусной.

Пока макароны варятся, подготовьте овощи. Нарежьте перец и морковь полосками для жульена, а лук-порей — полукольцами. Чеснок также мелко нарежьте.

Фунчоза с морепродуктами

Если морепродукты заморожены, сначала разморозьте их, а филе кальмара нарежьте кубиками размером с ракушку. Чтобы филе кальмара быстрее приготовилось, следует также сделать в нем неглубокие углубления или просто нарезать его кольцами, чтобы оно лучше прожарилось.

фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 гр;
  • Морепродукты (60 гр): кальмары — 20 гр, креветки — 20 гр, мидии — 20 гр, (также можно взять крабовые палочки);
  • Перец сладки (болгарский) — 2 шт.
  • Морковь — 10 гр;
  • Лук-порей — 5 гр;
  • Соевый соус;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Масло растительное.

Как приготовить фунчозу с морепродуктами:

Сначала положите перец и морковь в сковороду с маслом. Готовьте в течение 1 минуты. Затем добавьте кальмары, креветки и мидии. Обжарьте креветки до бледно-оранжевого цвета (4-6 минут). Фунчоза и морепродукты почти готовы.

фунчоза

Затем добавьте лук-порей и чеснок. Затем добавьте лапшу и заправьте соевым соусом или соусом терияки (можно также смешать). Помешивайте лапшу на сковороде в течение 2 минут, затем снимите с огня и переложите на тарелку. Вы также можете украсить фундук семенами кунжута или рубленой зеленью.

перец и морковь нарезаны

Фунчоза с крабовым коктейлем готова. Наслаждайтесь едой. Поделитесь своими впечатлениями и рецептами фунчозы с морепродуктами с нашими читателями в комментариях.

Фунчоза с морепродуктами и жареными овощами — отличный выбор для обеда или ужина. Полноценное блюдо, вызывающее множество положительных эмоций благодаря своему сбалансированному вкусу и прекрасному аромату. Для рецепта можно использовать любые морепродукты, я покупаю замороженный коктейль из кальмаров, осьминогов и мидий. Креветки являются отличным дополнением к этому блюду.

морепродукты с овощами на сковороде

Содержание энергии на порцию

фунчоза с морепродуктами

Разморозьте креветки для коктейля.

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде

Замочите макароны в кипящей воде на 5 минут.

Ингредиенты рецепта

Тем временем нарежьте лук кольцами, морковь — ломтиками, а перец — небольшими кусочками.

Как приготовить

1

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 1

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде готова.

2

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 2

3

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 3

Если вам понравился этот рецепт, вы можете найти еще 940 рецептов в моем профиле. Вот одна из моих последних работ: Блины без муки и сахара.

4

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 4

Здоровая курица с креветками из духовки.

5

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 5

Простой куриный окорочок с пряным маринадом

6

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 6

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком и свеклой

7

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 7

Домашние чипсы из паприки в микроволновой печи

8

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 8

Нарезанная курица в духовке с пельменями в качестве гарнира

9

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 9

Жареный картофель и лук в курином жире

10

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 10

Добавить в избранное на этой неделе

11

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 11

Курица-гриль в остром маринаде

12

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде - фото шаг 12

Сэндвич с авокадо с оливковым маслом и яйцом с тунцом

Сочная запеченная свинина с жареным картофелем

Тонкие сладкие блинчики с ванильным маслом

Сырная запеканка с манкой и ванилью в духовке

Сортировать по дате: старые по популярности

Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!

Запеканка из мягкого творога с манной кашей

Тесто для макарон и лапши в планетарном миксере
Салат со свеклой, вареными яйцами и жареным луком

Сырная запеканка с манкой и ванилью в духовке

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком и свеклой

Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Различные напитки Ингредиенты Гарниры

Абхазский австралийский австралийский австралийский азербайджанский азербайджанский азербайджанский азербайджанский азербайджанский алжирский американский арабский африканский бельгийский бурятский британский голландский дагестанский датский еврейский европейский Египетский Израильский Индийский Армянский Башкирский Белорусский Индонезийский Ирландский Кавказский Болгарский Восточный Вьетнамский Казахский Кубинский Итальянский Кавказский Кыргызский Китайский Корейский Грузинский Грузинский Греческий Латиноамериканский Ливанский Литовский Малайский Марокканский Мексиканский Молдавский Монгольский Немецкий Норвежский Перуанский Польский Португальский Балтийский Румынский Скандинавский Средиземноморский Сербский Русский Словацкий Таджикский тайский татарский турецкий турецкий узбекский украинский филиппинский финский французский хорватский чешский чехословацкий чилийский швейцарский шведский эстонский японский шотландский чувашский чеченский

Для детей Для детей Для ужина Для обеда Для шведского стола Для барбекю Для десерта Для обеда Для поста Для природы Вегетарианские блюда Для стола Для настоящего питания Для 8 марта Для марафонов Для беременных и кормящих женщин Для пикников Для быстрого времени Для свадеб Чай и кофе
Приготовление пищи Приготовление на пару Тушение Вымачивание Запекание Сушка Копчение Медленное приготовление На пару Гратинирование Жарка Запекание Опрокидывание Замораживание Запекание Жарка Жарка Измельчение Разложение Пиролиз Кормление Кормление Кремовая начинка Выпечка Охлаждение Жарка Сковорода Выпечка Гамбо Измельчение Пастьба Кормление Размораживание Размораживание

Сортировать по дате: старые по популярности

Оцените статью
Вкусная еда