Диетический морковный пирог с миндалем 5 лучших рецептов приготовления

Диетический морковный пирог с миндалем

Полезный фитнес-торт из моркови нисколько не повредит вашей спортивной диете. Перекусите после хорошей силовой тренировки, чтобы достичь своего углеводного окна.

Автор.

Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитываются для сырых продуктов.

Мы понимаем, что рецепты очень трудоемки, поэтому вы можете рассчитать свое время и усилия.

Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.

1 — блюдо получается немного более острым.

2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3 — Имеется слегка пряное послевкусие.

4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй.

На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Диетический морковный пирог с миндалем рецепт приготовления

Диетический морковный пирог с миндалем – пошаговый рецепт приготовления с фото Полезным фитнес-пирогом из моркови можно смело перекусить после тренировки.

Морковный торт с миндалем — пошаговый рецепт с фото Полезный морковный торт для фитнеса — безопасный перекус после тренировки.

Морковный торт без глютена

Фото Морковный торт без глютена

Я предлагаю вам приготовить тонкий морковный торт со сметаной.

Мой торт не содержит зерновой муки и сахара. Я заменяю миндальную муку на кокосовую муку и безопасный подсластитель эритрит. Торт идеально подходит для кето-диеты, низкоуглеводной диеты, диеты без глютена и диабетической диеты.

Для пудинга лучше использовать более жирную сметану. У меня самая жирная сметана, которую я могу найти в наших магазинах, 25%.

Как приготовить «Морковный торт без глютена» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Подготовьте продукты для торта. Включите духовку на 160 °C.

Фото к шагу 2

Сначала приготовьте крем. Взбить 250 г сливочного сыра со 100 г сметаны, 50 г эритрита и 5 мл ванильного экстракта.

Фото к шагу 3

Мелко порубите в миксере 60 г грецких орехов.

Фото к шагу 4

Разделите 5 яиц на белки и желтки. Вам понадобится 5 яичных белков и 4 яичных желтка.

Оцените статью
Вкусная еда