Чизкейк в микроволновке рецепты с фото

Чизкейк в микроволновке за 5 минут

чизкейк в микроволновке

Чизкейк с творогом в микроволновке получается вкусным и аппетитным и занимает около 5 минут, может чуть меньше, в зависимости от мощности микроволновой печи. Сам рецепт описан ниже, но сначала немного предыстории и некоторые нюансы в приготовлении.

В последнее время у нас появился новый и очень вкусный десерт под названием чизкейк. Это вкусное и нежное лакомство с красивым названием — самый обычный торт. Чизкейк — это европейское блюдо, но американцы тоже его любят.

Название переводится с английского как «чизкейк». Все чизкейки, по сути, состоят из двух слоев: теста снизу и суфле сверху.

Не все умеют готовить чизкейк. Рецепты блюд содержат высококалорийные продукты: Куриные яйца, сахар или сахар для глазури, сливки, свежий сыр, предпочтительно сливочный сыр. Поэтому калорийность такого десерта очень высока.

Рецепты чизкейков делятся на две категории: запеченные и незапеченные.

Чизкейк, который нужно испечь, приехал к нам из Америки. Именно американцы придумали выпекать его не только из творога, но и из сыра. В Америке это блюдо даже считается национальным.

чизкейк

При приготовлении чизкейка с творогом, помимо основных ингредиентов, таких как яйца, сливки и сахар, по желанию добавляются фрукты. Смесь, приготовленная из этих продуктов, намазывается на печенье или крекеры. В смесь также можно добавить ваниль и шоколадные чипсы. В качестве украшения рекомендуется использовать любые фрукты. Самое главное в чизкейке — это длительное время выпекания при низкой температуре. Если этого не соблюдать, во время приготовления могут возникнуть проблемы, особенно трещины на поверхности.

При охлаждении могут появиться трещины. Существует несколько способов избежать этого. Вы можете выпекать пирог на водяной бане, чтобы равномерно нагреть форму для пирога со всех сторон. Чизкейк можно выпекать в духовке на низком режиме, а затем дать ему медленно остыть. Другой вариант: Вынув пирог из духовки, подождите несколько минут, отделите его от края тонким ножом и дайте ему полностью остыть.

Если появились трещины, можно украсить чизкейк фруктами, кремом или оставшимся печеньем.

Англичане любят холодный чизкейк. Там каждая хозяйка знает этот рецепт. Основные ингредиенты — измельченное печенье и сливочное масло. Два ингредиента смешиваются вместе, чтобы получилась толстая корочка. Сверху выкладывается начинка, состоящая из сливок, сахара, сливочного сыра и желатина. Последний шаг в приготовлении этого десерта — охлаждение.

Существует множество рецептов этого пирога с творогом. Один из них — запекать его в микроволновой печи. Этот вариант позволяет значительно сократить время приготовления угощения. Результат вас удивит и порадует, ведь вкус пирога не будет отличаться от того, который испечен в духовке.

чизкейк

Чизкейк с творогом в микроволновке — рецепт рассчитан на две порции.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • полстакана крошек печенья;
  • две столовых ложки сливочного масла;
  • 100–120 грамм творога (или мягкого сыра);
  • 100–120 грамм густой сметаны;
  • одно куриное яйцо;
  • 50–60 г сахара;
  • две столовых ложки любого сока.

1. инструкция первая Растопите масло, смешайте его с крошками печенья, вылейте готовую смесь на дно формы для выпечки, прижмите и равномерно уплотните весь слой.

2: Взбейте сливки и творог миксером в течение нескольких секунд на низкой скорости. Не перемешивайте слишком долго, иначе могут образоваться воздушные пузырьки.

Вбейте в смесь яйцо и добавьте сахар. Снова взбейте на низкой скорости и добавьте сок, затем смешайте все вместе.

4. вылейте смесь в форму для печенья вместе с печеньем и маслом.

5. поместите подготовленный пирог в микроволновую печь, установите мощность 650 Вт и выпекайте около 2-5 минут. Появление пузырьков в центре пирога свидетельствует о том, что пирог готов и его можно вынимать из микроволновой печи. Сначала центр будет потным, но это не страшно, он укрепится, как только остынет.

6. готовый торт следует поместить в холодильник для полного охлаждения.

7. чизкейк готов! Вы можете украсить его фруктовым декором или оставшимися крошками.

Этот рецепт идеально подходит, если у вас неожиданные гости или если у вас просто нет времени приготовить что-то вкусное к чаю. Это очень простой рецепт, а результат потрясающий. Многие домохозяйки любят готовить чизкейк. Он готовится по тому же рецепту, что и чизкейк. Для разнообразия можно добавить ваниль, бананы, свежую клубнику или персики.

Шоколадный чизкейк очень популярен в западных ресторанах.

Есть даже рецепт приготовления его в кухонном комбайне.

Чизкейк в кружке в микроволновке

Чизкейк в кружке в микроволновке

Хочу порекомендовать быстрый и простой рецепт приготовления чизкейка в кружке для микроволновой печи. Чизкейк плотный, вкусный и в меру сладкий. Этот вкусный десерт можно приготовить за несколько минут, хотя вам понадобится время для его охлаждения (он готовится по мере остывания). Вы можете использовать любой вид печенья для основы чизкейка и любой вид глазури для чизкейка. Указанного количества ингредиентов достаточно для приготовления 2 порций.

Ингредиенты

Для приготовления чизкейка в кружке в микроволновой печи вам потребуется:
Творог любой жирности и консистенции (в моем случае — 9% творог) — 150 г,

Процесс приготовления

Подготовьте продукты. Нарежьте печенье. Растопите сливочное масло, пока оно не станет жидким. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение 30 секунд (не дольше) и следите за тем, чтобы масло не стало слишком горячим.

Подготовить продукты для приготовления чизкейка в кружке. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить до жидкого состояния. Удобно растапливать масло в микроволновке, ставя на 30 секунд (не более), и затем обязательно проверяя масло, чтобы оно не перегрелось.

Добавьте крошки печенья и растопленное масло и хорошо перемешайте столовой ложкой.

Соединить крошку из печенья и растопленное масло, тщательно перемешать столовой ложкой.

Вылейте смесь масла и печенья в 2 рамекина и прижмите друг к другу.

Выложить массу из масла и печенья в 2 кружки и утрамбовать.

Смешайте в миске сыр, яйцо, сахар, соль, кукурузную муку и сметану.

В глубокой посуде соединить творог, яйцо, сахар, соль, крахмал и сметану.

Взбейте сырную смесь миксером до однородности.

Пробить творожную массу погружным блендером до однородности.

Разложите творожную смесь в рамекины, не заполняя их до верха. Поместите чашки в микроволновую печь и готовьте на максимальной мощности (для меня 850 Вт) в течение 4 минут. Во время выпечки смесь вздуется, и когда вы будете вынимать чизкейк, он опустится внутрь.

Разложить творожную массу по кружкам, заполняя их не до самого верха. Поставить кружки в микроволновку и запекать при максимальной мощности (у меня - 850 Ватт) 4 минуты. Масса во время запекания поднимется, а когда достанете чизкейк, она опустится.

Оставьте чизкейк остывать на 30 минут, а затем смажьте джемом или густым вареньем. Чизкейк можно подавать прямо в чашках, в которых он был приготовлен в микроволновой печи. Очень просто и вкусно!

Чизкейк в микроволновке

Чизкейк в микроволновке

Я научилась печь чизкейк у подруги, которая некоторое время работала шеф-поваром в Германии. Оказывается, для этого процесса не требуется никакого специального оборудования, и приготовить чизкейк совсем несложно; это можно сделать даже в микроволновой печи. Основная проблема, которая может возникнуть, заключается в том, что наш конечный продукт может потрескаться во время процесса «отверждения». Но это совсем не проблема — этот недостаток можно скрыть ягодами, и вкус трещины не пострадает. Итак — читайте дальше и запоминайте, как приготовить чизкейк в микроволновке.

Описание приготовления:

1. раскрошите бисквит. Я делаю это с помощью скалки. 2. смешайте крошки с маслом и выложите смесь на дно посуды для микроволновой печи. 3. Взбейте сливки и сливочный сыр электрическим миксером на низкой скорости. Не взбивайте до пушистости, просто хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой. 4. добавьте яйца и сахарную пудру и взбейте до объединения. 5. осторожно размешать в апельсиновом соке. 6. распределите смесь взбитых сливок по бисквитной основе. 7. готовьте 2-3 минуты в микроволновой печи при мощности 650-700 Вт. Как только центр бисквита начнет пузыриться, выньте его. 8. Охладите до комнатной температуры и острым тонким ножом отделите бока десерта от краев тарелки. Поместите в холодильник примерно на 2 часа. 9. украсьте ягодами или шоколадом и подавайте.

Вот и все! Гости счастливы, хозяйка счастлива 🙂 Надеюсь, этот простой рецепт чизкейка в микроволновке будет вам полезен. Наслаждайтесь!

Назначение: Для романтического ужина Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сметана Блюдо: Выпечка / Торт / Чизкейк Кухня: Американская

Приготовление чизкейка в микроволновой печи — это быстрый и простой способ насладиться блюдами европейской кухни. В то время как классический рецепт требует много времени для приготовления, домашняя версия менее трудоемка и дает великолепный результат, который может соперничать с творениями профессионалов.

Ингредиенты:

  • Сметана — 240 Грамм
  • Сливочный сыр — 240 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахарная пудра — 120 Грамм
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Крекеры — 100 Грамм
  • Апельсиновый сок — 4 Ст. ложки

Как приготовить чизкейк в микроволновке

Чизкейк — это суфлеобразный десерт, который хорошо сочетается с кондитерской основой. Хозяйки научились модифицировать классический рецепт чизкейка и вносить в него свои коррективы. Однако неизменным остается основа, которая делается из бисквита или бисквитной крошки, и начинка — творог или сливочный сыр. Существует два способа приготовления чизкейка:

О блюде

Хотя чизкейк готовится преимущественно из полезных продуктов, его нельзя назвать диетическим блюдом. Используемые ингредиенты высокого качества, но с высоким содержанием калорий.

  • Холодный пирог. Приготовление блюда в совершенстве освоили в Англии. Чтобы конечный результат был эстетически привлекательным и держал форму, к основным ингредиентам вносят желатин.
  • Чизкейк, требующий выпечки – достояние Америки. Американцы считают этот метод приготовления лакомства своим открытием. Выпекание в духовом шкафу на водяной бане позволило добиться идеально гладкой, золотистой поверхности.

Как приготовить чизкейк в микроволновке

Сегодня, когда темп жизни не позволяет проводить много времени на кухне, а кулинарные пристрастия не утихают, стоит обзавестись кулинарной книгой, которая

Микроволновая печь — надежный помощник для занятых женщин. Вот пошаговый рецепт приготовления знаменитого чизкейка в микроволновой печи. Классический чизкейк состоит из мучной основы и порции творога. После подготовки ингредиентов десерт выпекается при низкой температуре в духовке или готовится на водяной бане. Это делает творожную массу более плотной и создает нежное суфле. После выпечки чизкейк медленно охлаждают и помещают в холодильник. Этот процесс довольно трудоемкий и требует от хозяйки постоянного присутствия на кухне. Но есть и более простой способ насладиться вкусным десертом. Чизкейк удивительно близок по вкусу к своему классическому аналогу, и нет никаких проблем с трещинами или неаккуратным внешним видом. Время выпечки составляет 5 минут, и это действительно впечатляет. Процесс приготовления настолько прост, что вы можете доверить его даже детям. Выберите для рецепта хороший сухой творог с высоким содержанием жира. Используйте крекерное печенье без сахара и добавок. Подходит масло с жирностью более 75 процентов. Ингредиенты:

  • сыр сливочный 240 гр
  • сметана 240 гр
  • яйца куриные 2 шт
  • сахарная пудра 120 гр
  • масло сливочное 4 ст. л.
  • крекеры 100 гр
  • сок апельсина 4 ст. л.

Простой и вкусный чизкейк за 5 минут в микроволновке

чизкейк

Нарежьте сливочное масло кубиками и растопите его в микроволновой печи.

  • творог – 120 грамм;
  • сметана – 120 грамм:
  • печенье – 50 грамм;
  • сливочное масло – 40 грамм;
  • сахар – 2 столовые ложки;
  • цедра апельсина – 1,5 столовые ложки;
  • яйцо – 1 штука;
  • какао для посыпки (по желанию).

ингредиенты

Как приготовить чизкейк из творога в микроволновке

Положите печенье в пластиковый пакет и раздавите его скалкой. Положите сливочное масло в кондитерский нож и поместите его в пластиковый пакет вместе со скалкой.

масло

Вылейте смесь в формы и запечатайте дном банки, как показано на фото.

крошка

Положите творог в миску для смешивания, добавьте сахар и яйцо.

выложить в форму

Вмешайте цедру. Перемешайте до однородности.

добавить творог и яйца

сметану

Разделите творожную смесь между формочками для пирогов.

перемешать

Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут. Центр должен быть пухлым, а края должны отходить от бортиков формы.

залить в форму

Оставьте торт остывать и посыпьте какао-порошком.

готовить

Чизкейк имеет приятный сырный вкус и сбалансированную сладость. Добавление апельсиновой цедры и какао-бобов придает десерту изысканный вкус и долгое приготовление.

потрусить шоколадом

Этот рецепт выручит вас из затруднительного положения, когда у вас неожиданные гости. Чизкейк — идеальный десерт для воскресного семейного ужина.

вкусный чизкейк

Оцените статью
Вкусная еда