Чизкейк орео без выпечки как приготовить рецепт с фото

Чизкейк Орео без выпечки

Чизкейк Орео без выпечки рецепт

Без выпечки чизкейк «Орео» — простой рецепт. Я уже писала, что не являюсь поклонницей печенья Oreo. Но этот чизкейк на их основе так прекрасен. Я сделал его только для того, чтобы сфотографировать. Ну, а любителям Oreo, я думаю, тоже будет вкусно, так что вот рецепт.

Для основы. Масло сливочное-60г.

Для чизкейка.

Как приготовить Чизкейк Орео без выпечки просто рецепт пошаговый

1. добавьте растопленное масло в панировочные сухари и хорошо перемешайте. Выдавите смесь на дно формы для торта диаметром 16-18 см и поставьте в холодильник.

2. залейте желатин водой и дайте подняться. Смешайте творог комнатной температуры с сахаром для глазури и ванильным экстрактом. Вы также можете добавить начинку из Орео, которую мы использовали в качестве основы.

Отдельно взбить охлажденные сливки до образования мягких пиков. Аккуратно смешайте сыр со сливками и сложите поломанное на кусочки печенье «Орео».

Растопите слоеный желатин в микроволновой печи, добавьте в смесь и быстро и тщательно перемешайте. Распределите смесь по коржу. Поместите в холодильник минимум на 4 часа.

Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки

Чизкейк с печеньем

Хочу предложить простой рецепт замечательного, вкусного, нежного чизкейка с творогом и печеньем Oreo без выпечки. Рецепт прост и состоит из печенья, смешанного с маслом в качестве основы и слоя творожных сырков и молока, с использованием желатина в качестве загустителя. Чизкейк замечательный, с тонкой творожной начинкой и хрустящим мякишем. Я выпекала его в форме диаметром 18 см. Этот вкусный десерт можно подать дома за чаепитием или на праздничный стол.

Ингредиенты

Для приготовления чизкейка «Орео», который не нужно выпекать, вам понадобится
Молоко (или сливки 10% жирности) — 200 мл,

Процесс приготовления

Для основы чизкейка положите печенье «Орео» в формочку для печенья и измельчите его (если у вас нет формочки для печенья, положите печенье в целлофановый пакет и измельчите его скалкой). Растопите сливочное масло до расплавления и оставьте немного остыть.

Вначале приготовим основу чизкейка, для этого печенье

Добавьте масло в крошку и перемешайте ложкой.

Влить масло в крошку и перемешать ложкой.

Вылейте смесь в форму для торта (я использую форму диаметром 18 см) и плотно прижмите. Поставьте основу в холодильник на 1 час.

Выложить получившуюся основу в разъёмную форму (у меня форма диаметром 18 см) и плотно утрамбовать. Поставить форму с основой в холодильник на 1 час.

Для начинки замочите желатин в холодном молоке на 15 минут. Положите творог и сахар в чашу блендера и взбейте творожную смесь ручным блендером до однородности.

Для приготовления начинки нужно желатин замочить в холодном молоке на 15 минут. В чашу блендера поместить творог и сахар, пробить творожную массу погружным блендером до однородного состояния.

Нагрейте молоко и вспененный желатин в бейн-мари (или на среднем огне, помешивая) до растворения желатина (не кипятите!).

Молоко с набухшим желатином прогреть на водяной бане (или, помешивая, прогреть на среднем огне) до полного растворения желатина (не кипятить!).

Добавьте молочно-желатиновую смесь в творожную смесь и перемешайте ручным блендером до однородности, затем добавьте творожную смесь

Добавить молочно-желатиновую смесь в творожную массу и взбить погружным блендером до однородности, перелить получившуюся творожно-желатиновую смесь в миску.

В прошлом году у нас была традиция с моим сыном. Мы повели его в одно и то же кафе между двумя разными чашками. В этом самом кафе Марк (так зовут моего сына) получил свой любимый торт — чизкейк «Орео». Он с нетерпением ждал четверга, когда мы шли в кафе, чтобы заказать бисквитный торт, и почти всегда получал его. Или блины.

Отдельно 100 грамм печенья

Поэтому, когда я готовилась к его дню рождения на прошлой неделе, я сразу же решила удивить его этим тортом. Кроме того, его очень легко и быстро приготовить — идеальный вариант для торжества, где помимо торта нужно позаботиться о множестве деталей.

Переложить творожно-желатиновую смесь, смешанную с крошкой, в форму поверх основы и разровнять.

Торт получился очень вкусным. Мусс был очень нежным. Я даже подумывала изменить рецепт, чтобы сделать мусс более густым, но решила иначе. Как оказалось, основа и печенье прекрасно сочетаются друг с другом. Для основы чизкейка я выбрала слой пирожных вместо традиционного печенья. Эта часть торта также готовится очень быстро и легко. Самое главное — не выпекать пирожные слишком долго, иначе печенье получится слишком сухим и плотным.

Поставить форму с чизкейком в холодильник на ночь (до полного застывания). Готовый чизкейк, приготовленный без выпечки с печеньем

Смесь для чизкейка должна быть обработана очень быстро. Поэтому следует заранее подготовить все ингредиенты. Выстелите форму для торта пленкой или бумагой, выложите в нее пирожные и разрежьте на кусочки. Поскольку смесь очень холодная, она очень быстро застынет.

Украсить нежнейший чизкейк по желанию (я украсила печеньем

Недавно я приготовила чизкейк с печеньем «Орео». Дети обожают это печенье, а в сочетании с творогом десерт получается особенно вкусным и полезным. Вы должны использовать самый свежий творог, так как этот чизкейк готовится без тепловой обработки. Я уверена, что многим понравится этот очень вкусный, легкий и пушистый десерт!

Чизкейк Орео без выпечки

Для приготовления чизкейка «Орео» нам потребуется:

Печенье Oreo — 2-3 пачки (я использовала шоколадное печенье).

Растворите желатин в молоке и оставьте замачиваться на 15 минут.

В форму для торта (у меня форма диаметром 20 см) выложите печенье «Орео» (как на рисунке) по краю.

Чизкейк с печеньем «Орео»

Чизкейк с печеньем

Положите творог в контейнер блендера и добавьте сгущенное молоко.

Ингредиенты

Смешайте творог со сгущенным молоком до однородности. Нагревайте молочно-желатиновую смесь на среднем огне, помешивая, пока желатин не растворится, но не кипятите (!).

Добавьте желатиновую смесь в творожно-сгущенную молочную смесь и снова взбейте миксером до однородности. Вылейте смесь в миску. Разломайте 4-5 печений на не слишком мелкие кусочки (как показано на рисунке).

Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления чизкейка с печеньем

Добавьте кусочки печенья в творожную смесь и аккуратно перемешайте.

Желатин развести в молоке и оставить набухать на 15 минут.

Вылейте смесь в форму для торта и разровняйте ее.

В разъёмную форму (у меня форма диаметром 20 см) по краю бортика выложить печенье

Поместите в холодильник на ночь. Накройте сверху тарелкой или пленкой.

Творог поместить в чашу блендера, добавить сгущёнку.

Выньте чизкейк из формы. Μ

Пробить блендером творог со сгущёнкой до однородного состояния. Смесь молока и желатина поставить на средний огонь и прогреть, помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятить (!).

Добавить желатиновую массу в смесь творога и сгущенки, ещё раз пробить блендером до однородного состояния. Переложить массу в миску. 4-5 печенюшек поломать на не слишком мелкие кусочки (как на фото).

Добавить кусочки печенья в творожную массу и аккуратно перемешать.

Выложить массу в форму и разровнять.

Поставить форму в холодильник на ночь. Верх формы закрыть тарелкой или пищевой плёнкой.

Готовый чизкейк достать из формы. Можно украсить верх чизкейка крошкой печенья

А вот и чизкейк в разрезе.

Чизкейк без выпечки из печенья

Чизкейк без выпечки из печенья

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Печенье «Орео» — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сыр сливочный — 500 Грамм
  • Сахарная пудра — 120 Грамм
  • Шоколад белый — 100 Грамм
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Сливки — 500 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Вода — 50 Грамм
Оцените статью
Вкусная еда