Чизкейк без яиц пошаговый рецепт приготовления

Веганский чизкейк

Веганский чизкейк

Чизкейк — это легкий торт, приготовленный из мягкого сыра и печенья. Существует множество рецептов приготовления веганского чизкейка без яиц и молочных продуктов. Я рекомендую попробовать классический шелковый чизкейк на основе тофу. У него легкая, похожая на заварной крем текстура, поэтому чизкейк получается очень нежным на вкус.

Описание приготовления:

Это простой рецепт чизкейка, по желанию можно добавить ягоды или какао. Если вы хотите сделать его максимально похожим на оригинал, используйте кремнистый тофу, который поставляется в упаковке тетрапак. Можно также использовать обычный (твердый) тофу, но тогда чизкейк будет больше похож на горшочек с творогом. Указанное количество ингредиентов рассчитано для тарелки диаметром 22-24 см.

Назначение: Для перекуса Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Соя Блюда: Американская диета: Веганское блюдо.

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 Грамм
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Тофу шелковый — 500 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Сахар — 70 Грамм
  • Крахмал — 3,5 Ст. ложки
  • Растительное молоко — 50 Миллилитров

Как приготовить «Веганский чизкейк «

Веганский чизкейк - фото шаг 1

Веганский чизкейк - фото шаг 2

Смешайте печенье и маргарин до получения гладкой, липкой массы. Вылейте в форму для выпечки, формируя губы. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Веганский чизкейк - фото шаг 3

Выжмите сок из лимона. Предварительно растворите кукурузную муку в воде, вам понадобится около 7 столовых ложек.

Веганский чизкейк - фото шаг 4

Пюрируйте все оставшиеся ингредиенты в блендере. Вылейте смесь на пирог и выпекайте еще 30-40 минут.

Веганский чизкейк - фото шаг 5

Когда чизкейк готов, это можно определить по его золотистому цвету. Оставьте отдыхать в холодильнике на несколько часов.

Веганский чизкейк - фото шаг 6

Вкусный и нежный десерт для сопровождения чая. Это настолько простое блюдо, что его можно готовить хоть каждый день, и оно настолько вкусное, что украсит любой праздничный стол.

Чизкейк без яиц рецепт приготовления

Ингредиенты (на 24 см банку):

— 200 г печенья; — цедра половины лимона; — 2 столовые ложки лимонного сока; — 50 г растопленного сливочного масла.

Для сырного слоя:

— 500 г маскарпоне или сыра «Филадельфия» (если нет в наличии, можно также использовать тертый творог или смешать его с 2 столовыми ложками сливок в блендере до однородности); — цедра 1 лимона; — 1 столовая ложка лимонного сока; — 100 г сахара для глазури; — 20 г сливочного масла комнатной температуры.

1. измельчите печенье в кухонном комбайне, добавьте масло, лимонный сок и лимонную цедру и перемешайте.

Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и выложите в нее крошки печенья. Расплющить.

3. смешайте сливочный сыр, масло, сахар для глазури и лимонную цедру с помощью миксера или кухонного комбайна. Положите на основу и разровняйте. Охладите по крайней мере в течение 4 часов, или на ночь, если необходимо. 4.

Украсьте по желанию. Вот и все! Ваш лимонный чизкейк без яиц и выпечки готов.

Приготовьте рецепт чизкейка без выпечки и яиц. Чизкейк, который готовится сам. Я хочу поделиться с вами таким рецептом, для приготовления которого нужны не только яйца, но и духовка, и время. На самом деле, вы должны быть терпеливы, пока он готовится в холодильнике, и не есть его раньше времени. 🍓 Украсьте его любыми ягодами, фруктами, кондитерскими крошками или подайте просто так к ужину, для праздничного стола и порции хорошего настроения. 🍫 Шоколадное и сливочное удовольствие гарантировано. Жить вкусно!!!!

  • Вегетарианские
  • #торт
  • #десерт
  • #торт_без_яиц
  • #очень_просто

Чизкейк без выпечки и без яиц

Чизкейк без выпечки и без яиц рецепт

Маленькая форма для торта 250 г маскарпоне 250 г сливок 33 % 1 стакан сахара 4 столовые ложки желатина 2 листика лимонной цедры Белый шоколад 0,5 плитки хлебного печенья 1 пачка сливочного масла 100 г

1. сначала достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким. Замочите желатин в холодной воде, пока он не начнет пузыриться (на 5 минут). Натрите цедру одного лимона. Вылейте сливки в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения. Отожмите желатин и добавьте в горячие сливки. Добавьте измельченный белый шоколад и взбейте до растворения. 2.

Как приготовить Чизкейк без выпечки и без яиц рецепт пошагово

Затем добавьте сыр маскарпоне и взбейте до однородности. Наконец, выжмите цедру одного лимона и сок половины лимона. Приготовьте основу для торта: Обваляйте печенье в муке (состояние крошки). Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой.

3. возьмите сковороду со съемными бортиками. Плотно и аккуратно прижмите кулаком основу для торта в один слой на дне. Затем влейте творожную смесь и оставьте на ночь в холодильнике. По доброй традиции, написание рецепта занимает больше времени, чем его исполнение. Легкий вкус, аппетитный вид, простой состав и много удовольствия!

Рецепт домашнего ванильного чизкейка, который мы приготовили с нуля своими руками — вкусно, быстро и просто.

Ванильный чизкейк без выпечки

Ванильный чизкейк без выпечки

Этот готовый к выпечке ванильный чизкейк с мягкой, сливочной начинкой прекрасно сочетается с хрустящей, маслянистой бисквитной основой. Его легко приготовить, для него не требуется желатин или яйца.

Этот ванильный чизкейк действительно идеален, если вы просто хотите насладиться кусочком чизкейка с фруктами или ягодами. Попробуйте!

Поместите печенье в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой до смешивания. Поместите их в миску с маслом. Хорошо перемешайте.

Как приготовить Ванильный чизкейк без выпечки:

    Вы не поверите, но ключ к этому рецепту — правильный выбор сливочного сыра. Жирный сливочный сыр — обязательное условие успеха. Вы не можете приготовить чизкейк с легким сливочным сыром. Жирные ингредиенты должны храниться в холодильнике и стабилизироваться. Помните, что в рецепте не используется желатин или яйца (чизкейк не предназначен для выпечки) для удержания их вместе.

Какой использовать сливочный сыр и печенье?

    Температура ингредиентов — обратите внимание на температуру, указанную в рецепте. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Сливки, замороженные.

Советы, как сделать ванильный чизкейк без выпечки правильно:

    Татьяна Нестеренко (161 реф.).

Чизкейк без яиц

Я предлагаю приготовить чизкейк без выпечки, без использования куриных яиц. Желатин используется для застывания сырно-творожной начинки, начинка становится легкой и воздушной, похожей на суфле.

Чизкейк без яиц

Творожный сыр 500 г. 33 % сливки или 26 % сливки или 30 % сливки 200 г. Сливочное масло 100 г. 20 г желатина. Вода 100 мл. Стручок ванили с щепоткой сахара 200 г. Печенье 250 г.

Ингредиенты

Высыпьте желатин в миску и добавьте 100 мл питьевой воды, оставьте замачиваться на 10 минут.

Процесс приготовления

Чизкейк без яиц

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане.

Чизкейк без яиц

Мелко измельчите печенье с помощью блендера или мясорубки.

Чизкейк без яиц

Смешайте измельченное печенье

Чизкейк без яиц

Добавьте в сливочно-сырную смесь и хорошо перемешайте.

Чизкейк без яиц

Достаньте форму для торта из холодильника и заполните ее начинкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой или пленкой для фиксации. Поместите в холодильник на 2-3 часа.

Чизкейк без яиц

Когда чизкейк окрепнет, осторожно извлеките его из формы. Переложить на тарелку.

Чизкейк без яиц

Посыпьте небольшим количеством какао-порошка или полейте растопленным шоколадом, украсьте по желанию и подавайте отдельно.

Чизкейк без яиц

Пищевые ингредиенты

Чизкейк без яиц

Сумма

Чизкейк без яиц

Стандарт

Чизкейк без яиц

Питательные вещества Количество в % от 100 г

Чизкейк без яиц

Содержание питательных веществ в % в одной порции

Чизкейк без яиц

витамин А

Чизкейк без яиц

1390,5 мкг

Витамины и минералы

Химический состав

900 микрограммов 12.1 19.3 Витамин B1 1,3 мг
1,5 мг 11.1 Витамин B2 4,8 мг 1,8 мг
21.1 33.6 Витамин B4 7 345,3 мг
500 мг Витамин B5 2,1 мг 5 мг Витамин B6
2,1 мг 2 мг 13.4 5.4 8.6
Витамин B9 360 микрограмм 400 микрограмм 3.2 5.1
11.3 360 микрограмм 6,7 мкг 8.4 3 микрограмма
17.5 27.8 Витамин C 7.1 12,3 мкг
90 микрограммов Витамин D 1,5 микрограмма 10 микрограммов Витамин Е
64 мг 15 мг 33.5 1.1 1.7
53.3 Биотин 80,5 мг 1.1 1.8
50 мг 12.6 20.1 Витамин К 17,5 микрограмма
120 микрограмм Витамин РР 48,7 мг 20 мг 19.1
30.4 Калий 3918,2 мг 1.1 1.8
2500 мг 12.3 19.6 Кальций 3072,5 мг
1000 мг 24.1 38.4 Кремний 30 мг
Магний 429 мг 400 мг 13.4 Натрий
1211,2 мг 0 1300 мг 0 0
11.6 Сера 1483 мг 8.4 3 микрограмма
23.3 37.1 Фосфор 7.3 3458,5 мг
800 мг Хлор 13.4 2300 мг Алюминий
350 мкг 30 мкг 91.6 34 54
145.8 Железо 6,4 мг 3.4 5.4
18 мг Йод 420 микрограмм 150 микрограмм Кобальт
47,5 мкг 10 мкг 37.3 2.8 4.4
59.4 Литий 70 мкг 22 35
Марганец 0,3 мкг 80,5 мг Медь 1065 мкг
1000 микрограмм 0 13.3 0 0
Никель 17,5 мкг 200 мкг 1.2 2
Рубидий 2 μg Селен 8.4 189,8 мкг
55 мкг Калий 43.1 0.7 1.1
Фторид 0 200 мкг 0 0
4000 мкг Хром 147,5 мкг 50 микрограмм 23.2
36.9 Цинк 6,4 мг 3.8 6
12 мг Бор 1,2 мкг Ванадий 20 мкг
Молибден 10 мкг 70 мкг 4.2 6.7
0 0 0
0 0 0
13.3 6.3 10
Оцените статью
Вкусная еда