Бутерброды с творогом рецепты приготовления

Готовим вкусные и полезные бутерброды с творогом

Творог имеет нейтральный вкус, поэтому бутерброды из него могут быть любыми. Добавки выбирайте по своему вкусу – редис, вяленые томаты, вареные яйца, рыба, зелень, лук и чеснок.

Готовим вкусные и полезные бутерброды с творогом

Ингредиенты Количество
томатов — 2-3 шт.
ржаного хлеба — 4 ломтика
луковиц — 1 шт.
мягкого творога — 200 г
соли — по вкусу
черного свежемолотого перца — по вкусу
Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 98 Ккал

Творог, который берется за основу, отлично сочетается с томатами и луком. По рецепту овощи надо нашинковать мелко, но можно измельчить блендером – так будет еще вкуснее.

Бутерброды из зернового хлеба с зеленью

Важный момент: творог нужно хорошенько растереть до однородности. Зелень, в нашем случае укроп, добавить в конце готовки.

  • 2 кусочка цельнозернового хлеба;
  • 100 г домашнего (мягкого) творога;
  • 15 мл масла рафинированного;
  • 15 мл молока обезжиренного;
  • 1 горсть измельченного укропа.

Время готовки: 10 минут. Количество калорий: 99.

Как сделать:

  1. Слегка подсушить кусочки хлеба на сковородке или в тостере.
  2. Взбить протертый творог с рафинированным маслом и молоком, добавить соль, измельченный укроп. Намазать хлеб толстым слоем пасты.
  3. Подобным образом можно сделать массу с зеленым луком.

Бутерброды с творогом и овощами

Лучший вариант завтрака – сытные, разнообразные по составу бутерброды с овощами и творожной массой.

С редисом и зеленью

  • 100 г творога;
  • 40 г нежирной сметаны;
  • 6 редисок;
  • любая зелень по вкусу;
  • соль.

Время: 15 минут. Калорийность: 125 ккал.

Перемешать 100 г творога со сметаной, тщательно растереть. Редис нашинковать мелко или натереть. Смешать творог с редисом, измельченной зеленью, все приправить по вкусу.

С творожной пастой и вялеными помидорами

Канапе с сушеными помидорами

  • 100 г творога;
  • 40 мл греческого йогурта;
  • 4 вяленых в масле помидора;
  • 4 куска ржаного хлеба;
  • зелень любая по вкусу;
  • приправы по вкусу.

Готовка: 10-15 минут. Ценность: 89 ккал.

  1. В миске смешать 100 г творога с йогуртом, хорошенько растереть. Вместо йогурта можно взять сметану.
  2. Приправить массу свежемолотым перцем черным, щепоткой соли. Все перемешать, намазать на кусочки ржаного хлеба.
  3. Сверху выложить мелко нашинкованные вяленые томаты, измельченную зелень.

С болгарским перцем

Закусочные бутерброды с творогом и красным перцем

  • 1 батон зернового хлеба;
  • 150 г творога;
  • 40 г масла сливочного;
  • 35 г сметаны;
  • 2 стручка сладкого перца;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление: 15 минут. Порция: 105 ккал.

  1. Стручки сладкого перца очистить от семян, перегородок, измельчить блендером. Зелень мелко нарезать.
  2. Растереть в миске творог с маслом и сметаной. Можно взбить миксером. Когда масса станет однородной, добавить зелень, сладкий перец, хорошо размешать.
  3. Приготовленной пастой смазать кусочки хлеба (можно предварительно подрумянить в тостере). Украсить веточкой свежей зелени.

Как делать с яйцом

Готовим из самых доступных ингредиентов. Хороший творог в наших магазинах можно купить легко, а куриные яйца всегда под рукой. Еще требуется какая-нибудь свежая зелень, мы предлагаем зеленый лук.

  • 1 батон;
  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • зеленый лук по вкусу;
  • 40 г майонеза (можно заменить сметаной);
  • соль по вкусу.

Время готовки: 15 минут. Ценность: 99 ккал.

  1. Нарезать батон ломтиками, немного подсушить в тостере. Яйца сварить практически вкрутую (4 мин.), охладить, очистить. Мелко порезать перо зеленого лука.
  2. В глубокой миске растереть вилкой кисломолочный продукт с яйцами. Добавить майонез, нарезанный лук. Все перемешать.
  3. Приготовленную массу намазать толстым слоем на ломтики подсушенного хлеба.
  4. Украсить блюдо кружками свежего огурца.

Также рекомендуем изучить, как готовить аппетитные бутерброды с творожным сыром.

Бутерброды с сосисками для быстрого перекуса и праздничного стола — то, что надо, когда времени совсем мало.

А тут читайте, как приготовить горячие бутерброды с картошкой.

Рецепты приготовления с рыбой

К взбитому творогу по рецепту добавляем измельченную рыбу, репчатый и зеленый лук, вареное яйцо, все перемешиваем и выкладываем на кусок черного хлеба.

«Пикантные» с копченой сардиной

Первым будет пикантный бутерброд. В нем копченая рыба прекрасно уживается с творожной массой и яркими приправами.

  • 50 г копченых сардин в масле;
  • 100 г традиционного творога;
  • 1 луковица;
  • 1 соленый огурец;
  • 100 г масла сливочного;
  • 3 куска черного хлеба;
  • 10 мл сока лимона;
  • 1 яйцо;
  • по вкусу зеленый лук;
  • по вкусу столовая горчица.

Времч: 10-15 минут. Калорийность: 125 ккал.

  1. Размять вилкой сардины (масло заранее слить). Мелко нашинковать лук, соленый огурец, натереть сваренное куриное яйцо. Все подготовленные ингредиенты выложить к сардинам.
  2. Сливочное масло, кисломолочный продукт поместить в чашу блендера, взбить до однородности.
  3. Отправить смесь к сардинам, добавить немного сока лимона, столовую горчицу. Тщательно вымесить массу, положить измельченное перо зеленого лука.
  4. Намазать готовую пасту на кусочки подсушенного хлеба.

«Нежные» с лососем

Вторым номером идет запеченный в духовке лосось, который выглядит на бутербродах всегда роскошно. А чтобы закуска стала еще краше – кладем сверху колечки оливок и веточку петрушки.

Источник

Рецепты Бутерброды с творогом

Творог смешать с сыром фета и с измельченным укропом до однородного состояния.

Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

Соевый соус — 5 столовых ложек

Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.

Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем — приготовленной смесью.

бутерброды закусочные с творогом

бутерброды закусочные с творогом

В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.

Бутерброд с творогом и скумбрией

Бутерброд с творогом и скумбрией

Из этих продуктов будем делать бутерброд.

Булочку разрезать вдоль и намазать обе половинки творогом.

Если нет зернистого творога, можно использовать любой.

Огурец с кожурой тонко нарезать. Я натерла его на шинковке.

Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Нарежьте багет и слегка обжарьте кусочки на сковороде.

Разомните творог, добавьте йогурт, соль, перец и измельченную зелень, хорошо перемешайте.

Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом

Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом

Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп.

Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами.

Горячие бутерброды с творогом и чесноком

Горячие бутерброды с творогом и чесноком

Все продукты соединить в одной чашке.

Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке.

Бутерброды с творогом,свеклой и редисом

Бутерброды с творогом,свеклой и редисом

Шпинат свежий-несколько листиков.

Творог пастообразный-100 г.

Ржаной хлеб с семечками-3 куска.

Свеклу отварить заранее,мелко натереть.

Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.

Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.

Паста для бутербродов

Паста для бутербродов

Паприка сладкая — 1 Чайная ложка

Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.

Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.

Маленькие бутерброды на шпажках

Маленькие бутерброды на шпажках

Творог тщательно перемешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Соль кладите по вкусу.

Очень тонкими ломтиками режем огурец.

Горячие творожные бутерброды

Горячие творожные бутерброды

К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану

Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).

Фитнес-бутерброд на завтрак

Фитнес-бутерброд на завтрак

Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера.

Выкладываем слой творожной массы на хлебец.

Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я обычно делаю «трехэтажные».

Распределяем остатки творожной массы по верху и по бокам нашег.

Творожная паста для бутербродов

Творожная паста для бутербродов

Перец сладкий красный — 2 шт

Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.

Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.

Бутерброд

Бутерброд «С добрым утром!»

Хлеб цельнозерновой с семечками — 2 кус

Йогурт натуральный — 1 ст л

Творог смешать с йогуртом.

Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.

Выложить на хлеб, разровнять.

Бутерброды

Бутерброды «Ленивые ватрушки»

Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.

Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.

Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.

Бутерброды-рогалики

Бутерброды-рогалики

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.

Я брала мягкий 5%, не перетирала.

Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.

Добавляем муку, разрыхлитель.

Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.

Делим ножом на 8-12 частей.

Свекольно - творожная масса на бутерброды

Свекольно — творожная масса на бутерброды

В блендер кладем свёклу, творог, специи и чеснок, перемолоть.

Добавить масло и яйца, снова перемолоть.

Вот собственно и все готово 🙂

Можна на пол часика поставить в холодильник.

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды «Творожные»

Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.

Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.

Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,

Карри и тщательно перемешиваем.

Трем на мелкой терке колбасу.

творожная масса для бутербродов

творожная масса для бутербродов

1. 200гр.творога 2. 100гр.сливочного масла 3. 4-5 зубчиков чеснока 4. свежая зелень любая 5.банка очищенных томатов в собственном соку 6.белый хлеб для тостов 7.черный молотый перец 8.оливковое масло 2-3 ст.ложки 9.столовый уксус

1.творог,масло хорошо перетереть. выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень. всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к. за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить. перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов. выдавить 2-3 зубка чеснока. добавить по вкусу столовый уксус. поперчить.

Бутерброд

Бутерброд»Удав»

1багет,сыр домашний 250г.,1свежий огурчик,2зубчика чеснока,укроп,сметану или майонез,соль,перец по вкусу,для украшения оливки и помидорки»черри».

Домашний мягкий сыр(типа творога)размять,добавить мелконарезанную зелень,свежий огурчик потереть на тёрке, раздавить чесночек,всё хорошо размешать с майонезом или сметаной.Багет разрезать вдоль,намазать намазкой,украсить помидорками черри,оливками,пёрышками зелёного лука.

Источник

Горячие бутерброды «Творожные»

Рецепт: Горячие бутерброды Творожные

Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на «ура». А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды «Творожные»»:

  • Батон (у кого как уходит, зависит от того, каким слоем мазать!)
  • Творог (любой) — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок (можно больше, если любите острее ) — 2 зуб.
  • Колбаса (можно любую, но лучше варенку) — 100 г
  • Приправа (карри, соль, перец)
  • Зелень (рубленная)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
630.7 ккал
белки
61.5 г
жиры
33 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
315.4 ккал
белки
30.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
15.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Горячие бутерброды «Творожные»»:

Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.

Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.

Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,

Карри и тщательно перемешиваем.

Трем на мелкой терке колбасу.

Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото).

Намазываем нашу «замечательную» массу на ломтики батона.

Выкладываем пока еще «глупые» бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.

И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Горячие бутерброды «Творожные»

Рецепт: Горячие бутерброды Творожные

Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на «ура». А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!

Комментарии и отзывы

Мы очень уважаем и часто готовим горячие бутерброды. Такие готовила впервые, очень понравилось добавление творога и карри, начинка получилась очень нежной и яркой Спасибо Вам за рецепт!

22 февраля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

14 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

14 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Очень вкусные и нежные бутерброды. Колбасу заменила на грудку, чтоб был более детский вариант. Спасибо.

14 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Захотелось и мне таких бутербродов! Очень понравились и съелись в один заход! Большое спасибо Леночка за прекрасный рецепт!

9 июня 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Прекрасный рецепт! Спасибо. Интересен именно присутствием творога. Покупают настоящий, «коровкин», бывает, что и залежится на несколько дней.. Однозначно, буду повторять.

25 мая 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

29 декабря 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Спасибо, все получилось, вместо карри я добавила мускатный орех, а чеснок взяла сушёный. Первую партию немного передержала, зато хлеб стал хрустящим — мне очень понравилось. Беру на заметку)

11 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

4 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

6 августа 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Готовила без колбасы, так как мне её нельзя. Не понравилось как-то. В следующий раз обязательно добавлю куриное филе!
Спасибо за рецепт!

3 июня 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

16 мая 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 марта 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Очень вкусные бутерброды! Готовить быстро и легко, а результат отменный! Понравились очень. Вместо колбасы — копченая курица. Спасибо , Леночка!

18 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

1 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

нам понравилось. про творог никто не догадался. правда в духовке 7 минут для начинки было мало. может слой слишком большой.
спасибо

24 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты бутербродов с творогом

Лучшая подборка рецептов бутербродов с творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть одна тысяча сто двадцать рецептов бутербродов с тостами.

Горячие бутерброды с творогом

Горячие бутерброды с творогом

Ингредиенты: Белый хлеб 3 Ломтика, Молоко 150 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт или сахар По вкусу, Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Изюм светлый По вкусу Поделюсь с вами простым и быстрым рецептом для завтрака или полдника. В творожную массу можно положить ваниль, корицу, изюм, курагу, свежие ягоды или кусочки фруктов, клюкву и прочие вкусные добавки. После выпечки бутерброды мягкие, очень вкусные! Пробуйте.

Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Помидор 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Багет 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Йогурт 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу Приготовление бутербродов с творогом не потребует у вас особых усилий. Смешайте размятый творог с йогуртом, солью, перцем и измельченной зеленью. Кусочки багета слегка обжарьте, натрите чесноком и намажьте творожную смесь. Украсьте кусочком помидора и подай.

Горячие бутерброды с творогом и тмином

Горячие бутерброды с творогом и тмином

Ингредиенты: Батон — 400 гр, Яйца — 1 шт., Творог — 200 гр, Тмин — 1 стол.л., Сливочное масло — 50 гр Нужно нарезать батон, как на обычные бутерброды. Слегка смазать одну сторону сливочным маслом и нанести приготовленную творожную массу. Творог разминаем, добавляем к нему одно сырое яйцо и тщательно размешиваем, можно сказать даже, слегка взбиваем. К получе.

Открытые бутерброды с творогом и сушеными томатами

Открытые бутерброды с творогом и сушеными томатами

Ингредиенты: творог — 100 г, йогурт греческий — 2 ст. л., помидоры вяленые в масле — 4 шт., зелень — по вкусу, соль — по вкусу, перец свежемолотый смесь — по вкусу, хлеб серый — 4 шт. Смешать в мисочке творог с греческим йогуртом. Если творог сухой, то увеличьте количество йогурта. Йогурт смело можно заменить на сметану. Добавить соль и свежемолотый перец (у меня микс) по вкусу. Перемешать. Намазать на хлеб. Вяленые помидоры мелко пореза.

Горячие бутерброды с творогом и чесноком

Горячие бутерброды с творогом и чесноком

Ингредиенты: Хлеб (любой) — 16 ломт., Творог (у меня обезжиренный) — 1 пач., Соль — 0,5 ч. л., Яйцо куриное — 1 шт, Зелень — по вкусу, Чеснок — 1 зуб. Все продукты соединить в одной чашке. Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке. Хлеб тонко нарезать. Смазать одну сторону х.

Бутерброды с творогом, сельдью и овощами

Бутерброды с творогом, сельдью и овощами

Ингредиенты: Хлеб (ржаной, ржано-пшеничный, зерновой, бородинский) — 4 ломт., Творог (у меня 9% жирности) — 100 г, Сельдь (филе, пряного посола) — 150..200 г, Огурец — 4 ломт., Помидор — 4 ломт., Масло сливочное (по вкусу, смазать хлеб), Сок лимонный (по вкусу) — 1 ч. л., Сметана (либо майонез) — 1 ст. л. Необходимые продукты. Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла с двух сторон Поджарить на горячей сковороде с обеих сторон ломтики хлеба до нужной Вам румяности, либо подсушить в духовке. Творог хорошо смешать со сметаной и рубленой зеленью (здесь укроп и.

Горячие бутерброды с творогом

Горячие бутерброды с творогом

Ингредиенты: Лук белый — 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л., Огурцы — 1 шт., Перец чёрный горошком — 4 г, Помидоры жёлтые — 1 шт., Сливки 33% — 75 мл, Соль морская — 2 щепотка, Творог — 200 г, Укроп свежий — 5 веточка, Хлеб для тостов — 8 шт. Для приготовления а-ля чизбургеров с творогом нужен творог, сливки (у меня фермерские, чем жирнее, тем вкуснее;)), хлеб тостовый (лучше цельнозерновой), помидоры, лук, салатный огурец, соль, перец, масло. К творогу добавляем сливки, перемешиваем до пастообр.

Диетические бутерброды с творогом

Диетические бутерброды с творогом

Ингредиенты: Огурцы — 80 г, Помидоры — 50 г, Смесь пряностей для овощей — 5 г, Творог — 120 г, Укроп свежий — 1 веточка, Хлебцы зерновые — 4 шт. Подготовьте необходимые ингредиенты: зерновые хлебцы, мягкий творог (до 5% жирности), специи для салата, помидоры, огурцы, укроп и немного соли, если её нет в составе специй. По желанию можно использовать и другие овощи, например, сладкий перец или маринова.

Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой

Ингредиенты: Батон — 10 ломтиков, Творог — 100 г, Сыр твёрдый — 100 г, Яйцо куриное — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Колбаса варёная — 100 г, Приправа карри — по вкусу, Соль, перец — по вкусу, Укроп — 10 г Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала — как это раньше я не додумалась их приготовить. У нас эти бутерброды задержаться не успели, едва прошли фотосе.

Бутерброды с творогом и зеленью

Бутерброды с творогом и зеленью

Ингредиенты: Творог — 200 гр, Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу, Батон — 1, Чеснок (по вкусу) — 1 зубч., Соль — по вкусу, Перец черный молотый (по вкусу) — по вкусу Нарезать батон на ломтики и обжарить в масле (или подсушить в духовке). Творог размять вилкой, смешав с йогуртом. Добавить соль, перец, рубленую зелень, измельченный чеснок. Намазать ломтики хлеба смесью и украсить по вкусу, можно зеленью, можно помидорами.

Источник

Оцените статью
Вкусная еда