Бутерброды с плавленным сыром и чесноком рецепт приготовления

Бутерброды с сыром и чесноком, 4 интересных рецепта

Часто вы оказываетесь в ситуации, когда у вас просто нет времени, чтобы приготовить роскошный стол и испытать свои кулинарные способности. Когда вы приходите домой с работы, возникает вопрос: «Что на ужин?» или, если внезапно нагрянули гости, «Что можно приготовить быстро, но вкусно?». Не так давно маленькие мягкие 90- или 100-граммовые сырники были широко доступны. Они — идеальный партнер для начала работы. Бутерброды с сыром и чесноком легко и быстро приготовить — и накормить ими гостей, родственников и друзей.

Вам понадобится небольшой набор продуктов — сыр, чеснок, хлеб (лучше использовать нарезанный ломтиками, что еще больше сокращает время приготовления и придает блюду эстетичный вид, а также батон не крошится и режется на равные кусочки), майонез, зелень для украшения.

Рецепт прост и легок в приготовлении даже для студента. Поскольку ингредиентов немного, легко догадаться, что сыр нужно натереть, чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить несколько столовых ложек майонеза, затем перемешать и намазать на хлеб. Классическая закуска для бутербродов готова. Но если вы потратите несколько минут на приготовление этого блюда, то сможете сделать его еще более вкусным и красивым.

Бутерброды с сыром и чесноком и помидорами – сочная и острая закуска

Даже если в данный момент нет урожая помидоров, вы можете купить несколько штук и сделать бутерброд с сыром и чесночными помидорами. Помидоры придают сочный вкус, а чеснок добавляет необходимую остроту, делая блюдо необычайно вкусным, несмотря на то, что оно простое и легкое в приготовлении.

Приготовить:

  • 1 буханка хлеба или багет (хлеб можно нарезать сразу, а багет следует разрезать на одинаковые по размеру куски),
  • 3 кусочка сыра (лучше использовать более качественные и дорогие кусочки сыра, так как они являются основным ингредиентом и от них зависит весь вкус закуски),
  • 3 зубчика чеснока,
  • несколько веточек петрушки,
  • 3 — 4 средних помидора,
  • 2-3 столовые ложки майонеза.

Натрите сыр и смешайте его с раздавленным чесноком (ножом или чеснокодавкой), добавьте майонез и намажьте смесь на хлеб не слишком толстым слоем. Сверху положите нарезанный помидор и украсьте листиком петрушки. Такой сэндвич не сложен и уйдет со стола первым с любым гарниром.

Бутерброды с сыром, чесноком и киви – для любителей приятной кислинки

Если вы хотите добавить приятную терпкость, можно сделать бутерброд с чесночным сыром и киви. Такое блюдо станет отличной праздничной тарелкой и может быть поставлено на стол. Но и в повседневной жизни это блюдо будет восхитительным за обедом или ужином.

Для приготовления бутербродов вам понадобятся:

Натрите сыр (перед тем как натереть колбасный сыр, срежьте кожуру), выдавите чеснок или порубите его ножом, добавьте майонез, затем нарежьте киви вдоль на тонкие ломтики. Нарежьте хлеб и слегка обжарьте его без масла. Намажьте сырную смесь на поджаренный хлеб (хлеб можно не поджаривать — это зависит от выбора повара) и положите сверху киви.

Вам понравится сочетание сыра и тонкой остроты киви.

Бутерброды с сыром, чесноком и яйцом – лёгкие и сытные

Разогрейте свой ежедневный обед, приготовив идеально легкие и сытные бутерброды с сыром, чесноком и яйцами. Из самых простых ингредиентов получается особенно вкусная закуска. Самое приятное, что даже дети могут помочь в приготовлении бутербродов.

Чтобы приготовить бутерброды примерно на 6 бутербродов, приготовьте следующее:

Сначала сварите яйца и оставьте их остывать, а тем временем нарежьте хлеб и обжарьте с одной стороны, если хотите. Затем приготовьте сырную смесь. Для приготовления бутербродов с сыром и чесноком с майонезом необходимо смешать тертый плавленый сыр с расплавленным чесноком и майонезом. Затем очистите яйца, натрите их на терке в смесь и добавьте рубленую зелень. Все хорошо перемешайте и выложите на кусок хлеба. Можно подавать к столу.

Бутерброды с сыром чесноком и морковью – вкусная и полезная закуска

Сырая морковь полезна для человека, поэтому, приготовив морковно-сырные бутерброды с чесноком, вы можете предложить своим гостям или домочадцам не только вкусную закуску, но и ее полезные ингредиенты, такие как морковь и чеснок.

Для приготовления такой закуски вам понадобятся:

Приготовить его несложно, если у вас есть опыт приготовления простых блюд. В первую очередь необходимо подготовить ломтики хлеба. Сначала необходимо провести начальную подготовку: Сначала необходимо подготовить хлебные ломтики. Добавьте расплавленный сыр к моркови. Заправьте все майонезом и измельченным чесноком, добавьте соль и специи. Выложите смесь на хлеб и украсьте петрушкой или укропом по желанию.

Бутерброды с сыром и чесноком и майонезом — очень универсальное блюдо. Изобретательность поваров и простых мужчин и женщин привела его к различным трансформациям. Каждый сможет легко найти свои любимые бутерброды такого рода. Ведь в них можно добавлять любимые продукты, будь то яйца, морковь, киви или помидоры. Гости всегда будут сыты, когда на столе появится такая закуска по одному из предложенных рецептов, а члены семьи полюбят эти бутерброды и попросят добавки уже на следующий день.

Поделитесь рецептом с друзьями, нажав на одну из кнопок!

Бутерброды с плавленным сыром и чесноком

Бутерброды с плавленным сыром и чесноком

Замечательные, супервкусные и красивые бутерброды с расплавленным сыром и чесноком привлекают внимание на любом праздничном столе. Их легко приготовить из обычных ингредиентов. Попробуйте, и ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Растопите сыр и добавьте майонез.

Плавленный сырок размять, добавить майонез.

Добавьте раздавленный чеснок и смешайте блендером до получения однородной кремообразной массы. Приправьте солью и перцем.

Также добавить измельченный чеснок и взбить все погружным блендером до однородной кремообразной массы. Поперчить.

Добавьте измельченный укроп. Хорошо перемешайте.

Добавить измельченный укроп. Все хорошенько перемешать.

Вырежьте кружочки из сухарей с помощью ножа для печенья.

Формочкой для печенья вырезать из мякиша хлеба кружочки.

Распределите сырно-чесночную смесь по кружочкам хлеба деревянной ложкой. Посыпьте грецкими орехами, гарнируйте ломтиками оливок, красным перцем и зеленью. Вкусные, красивые бутерброды с чесноком и расплавленным сыром — готовы к подаче!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Супервкусные бутерброды с чесноком и сыром подходят к любому столу: в повседневной жизни, на праздниках и даже там, где нет стола, а именно на природе! Несмотря на простоту приготовления, эти аппетитные бутерброды на вкус ничуть не хуже, чем в ресторане. Вы можете приготовить бутерброды с сыром и чесноком на завтрак, взять их с собой на пикник или подать в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты для бутербродов с плавленым сыром и чесноком:

  • Белый хлеб (багет)
  • Плавленый сыр — 1-2 кусочка.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сливочное масло — 30 г
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Зелень

бутерброды с плавленным сыром и чесноком - ингредиенты

Рецепт приготовления бутербродов с плавленым сыром и чесноком:

Натрите плавленый сыр на крупной терке. Смешайте с растопленным маслом и майонезом. Добавьте измельченный чеснок. Разомните овощи вилкой и смешайте вместе.

бутерброды с плавленным сыром и чесноком - натереть сыр

Нарежьте багет на ломтики толщиной 1-1,5 см.

бутерброды с плавленным сыром и чесноком - нарезать хлеб

Обжарьте хлеб с обеих сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.

бутерброды с плавленным сыром и чесноком - обжарить хлеб

Намажьте бутерброды чесночно-сырной пастой.

бутерброды с плавленным сыром и чесноком - смазать бутерброды

Подавайте бутерброды с расплавленным сыром и чесноком теплыми или холодными.

Бутерброды с плавленным сыром и чесноком рецепт приготовления

Закусочные бутерброды с тертым плавленым сыром, вареным яйцом и чесноком

Ингредиенты

Белый хлеб — 5-6 ломтиков, можно батон или багет.
Плавленый сыр — 200 г, не мягкий, в брикетах.
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика по вкусу
Поваренная соль — щепотка по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки; можно также добавить сметану.

Это прекрасное сочетание — плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Можно ли делать из него бутерброды? На завтрак, в качестве закуски, вместо хлеба или даже для праздничного стола — вкусная идея для любого случая. Приготовление этих бутербродов занимает не более 5 минут при условии, что яйца сварены вкрутую, а сыр заморожен.

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и яйцом готовятся немного дольше, чем омлет. По сути, это набор для кулинарного строительства — вы можете добавлять и удалять практически неограниченное количество деталей. Если вы хотите получить более сочную закуску, можно подать ее с несколькими ломтиками огурца или помидора. Для более простого бутерброда используйте колбасу или булочку из холодильника. Креветки или красная рыба также хорошо сочетаются с этой закуской. При правильном оформлении эти бутерброды можно даже поставить в центр праздничного стола.

Как приготовить пикантные бутерброды с плавленым сырком, вареными яйцами и ароматным чесноком:

Приготовление включает два важных этапа: варка вареных яиц и замораживание плавленого сыра, чтобы его было легче натереть. Не вынимая чизкейки из фольги, поместите их в морозильную камеру холодильника. Допустим, в течение 15-20 минут. За это время консистенция сыра станет более стабильной и не будет прилипать к терке при натирании. Кстати, о терках. Для усиления эффекта желательно также положить его в морозильную камеру вместе с сыром. Если вы забыли это сделать, не беда: просто нанесите на терку тонкий слой растительного масла. Это также не даст им полностью слипнуться. Натрите готовый сыр и положите его в глубокую миску.

Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой. Готовьте на среднем огне. Когда вода закипит, нужно рассчитать 9 минут — для крупных яиц. Маленькие готовятся быстрее — около 7 минут. Поместите вареные яйца в холодную воду и подождите, пока они не остынут до комнатной температуры. Возможно, вам придется несколько раз менять воду, так как она быстро нагревается. Затем удалите скорлупу и натрите съедобную часть яиц на той же терке, что и плавленый сыр. Если яйца приготовлены правильно, желток будет желтым, без сине-серо-зеленого оттенка, а белок — нежным и не резиновым. Положите тертый желток и яичный белок в миску с сыром.

Добавьте чеснок. Вы можете либо давить его прессом для чеснока, либо натереть на мелкой терке, либо порубить ножом. Для придания слегка острого вкуса достаточно 1 зубчика чеснока. Если вы хотите получить более острый вкус, используйте 2 гвоздики.

Намажьте начинку для бутербродов майонезом или сметаной. Потребуется всего несколько ложек, чтобы смешать все ингредиенты.

Конечно, не забудьте о соли. Добавьте щепотку соли для усиления вкуса бутербродов. Можно также приправить яично-сырную смесь черным перцем. Перемешайте смесь для сэндвичей, чтобы соль и чеснок равномерно распределились по сыру и яйцу.

Почти готово, осталось только нарезать хлеб и намазать сыром. Для этих бутербродов подходит любой вид пшеничного хлеба, батон или багет. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 2-3 см. По желанию поджарьте хлеб в тостере или обжарьте его в растительном масле до хрустящей корочки. Я ел багет со свекольным соком, чтобы сделать бутерброды «веселее».

Бутерброды с плавленым сыром

Хотите попробовать действительно вкусный сэндвич с плавленым сыром, авокадо и чесноком на поджаренном багете? В рецепте используется половина авокадо, но если вы любите этот фрукт, вы можете увеличить его количество.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 ломтиков половины багета
  • 100 г сливочного сыра
  • Вареное яйцо 3 шт.
  • Авокадо 1/2-1 ломтик
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки багетов
  • 1-2 столовые ложки зеленого лука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Отварите и охладите яйца, снимите скорлупу. Лимонный сок отожмите, понадобится 1 ч.л. Очистите чеснок.

Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца, оставьте их остывать и очистите от скорлупы. Выжмите 1 чайную ложку лимонного сока.

Шаг 2

На крупной терке натрите вареные яйца, плавленый сыр, авокадо (удалите предварительно кожуру и косточку), полейте его сразу лимонным соком, чтобы не потемнел. На мелкой терке натрите чеснок. Добавьте соль, перец, майонез.

Натрите на терке вареные яйца, плавленый сыр и авокадо (удалите кожуру и семена) и сбрызните лимонным соком, чтобы он не потемнел. Натрите чеснок на мелкой терке. Добавьте соль, перец и майонез.

Шаг 3

Хорошо перемешайте, начинка для бутербродов готова.

Хорошо перемешайте, и начинка для бутербродов готова.

Шаг 4

Порежьте багет ломтиками толщиной 1 см.

Нарежьте багет на ломтики толщиной 1 см.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, выложите ломтики багета, сверху посолите немного и жарьте до румяной корочки.

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, положите ломтики багета, немного посолите и обжарьте до хрустящей корочки.

Шаг 6

Смажьте белую сторону багета маслом, переверните ломтики и обжарьте с другой стороны.

Оцените статью
Вкусная еда