Бутерброды с копченой курицей пошаговый рецепт приготовления

Бутерброды с курицей, 5 обалденных рецептов

Помимо горячих и холодных блюд, различных закусок и салатов, на кухне есть еще один вид еды, а именно сэндвичи, которые не только очень популярны, но и пользуются спросом. Особая ценность бутербродов в том, что их можно использовать для самых разных случаев, от прогулки в лесу до банкета. Готовится эта закуска просто, а ингредиенты используются самые разнообразные: сыр, мясо, масло, рыба, икра и кто знает, что еще.

Один из вариантов, который пользуется популярностью у многих людей, отправляющихся в походы, на прогулки или просто отдыхающих на свежем воздухе, — это сэндвич с курицей. Закуску можно приготовить буквально за несколько минут, главное — выбрать для нее продукты, а какие именно — вы должны выбрать сами.

Бутерброды с куриной грудкой – удобно, вкусно и сытно

Бутерброды с куриной грудкой — самый популярный рецепт закуски, который подходит для деловых поездок, прогулок в лесу или просто в качестве полуденного обеда на работе. Это очень удобно, вкусно и питательно, а в идеале нужно купить термос для чая (перекус вкуснее и полезнее для организма с горячей жидкостью) или иметь под рукой кипяток.

Бутерброды с куриной грудкой

Бутерброды не занимают много места и, благодаря своей компактной форме, помещаются в любую сумку и даже рюкзак. Единственный минус — их нужно упаковывать так, чтобы они не сломались, но и для этого есть решение — купите пакет для сэндвичей, и вы сможете спокойно использовать нарезанные овощи в качестве ингредиента, не беспокоясь о том, что сок вытечет и испортит остальное содержимое пакета. Его легко и быстро приготовить — просто убедитесь, что у вас есть необходимые ингредиенты:

  • копченая (или вареная) куриная грудка — тушка,
  • ½ батона (лучше купить ломтики, так удобнее),
  • свежие или маринованные огурцы,
  • белая часть лука-порея,
  • майонез — полчашки.

Половина успеха — это хороший острый нож с тонким лезвием, используемый для резки: Используйте его, чтобы нарезать грудку на тонкие (но не слишком тонкие) полоски. То же самое сделайте с огурцом и луком. Купленный нарезанный хлеб не только экономит время, но и позволяет сэкономить на нарезке хлеба (не всегда удается нарезать хлеб ровно и не раздавить ломтики). Нанесите тонкий слой майонеза на обе стороны хлеба и выложите полоски куриной грудки слоями на хлеб так, чтобы овощи были первыми, а мясные полоски — в середине. Заверните закуску в фольгу, бумажные пакеты или пластиковую пленку, чтобы предотвратить выцветание и порчу.

Бутерброды с курицей и сыром – отличное решение

Бутерброды с курицей и сыром — отличное решение для перекуса на ходу или на прогулке. Вам нужно самое необходимое:

  • Огурец,
  • листья салата,
  • несколько листьев салата, листья салата, ложка салата, листья салата, сыр (соленый),
  • немного твердого сыра,
  • кетчуп (кислотность ингредиента выбирается по собственному усмотрению),
  • сваренную и очищенную курицу,
  • Булочки или хлеб.

Для приготовления пищи можно использовать любой хлеб: Коричневый хлеб, белый хлеб, плоский хлеб или багет, главное, чтобы он был не слишком толстым и ровно нарезанным. Проделайте то же самое с приготовленным филе. Положите на хлеб щедрый слой сыра, сверху ломтик салата, затем полоску мяса, смазанную кетчупом с обеих сторон, нарезанный огурец, ломтики сыра, зелень и хлеб. Бутерброды с куриным филе — простой и вкусный обед на все случаи жизни, упакованный в специально разработанные пластиковые пакеты для лучшего хранения.

Бутерброды с курицей и сыром, помидором – полноценный вариант блюда

Бутерброды с курицей и сыром с помидорами и зеленью — это не только быстрый завтрак, но и перекус, утоляющий голод на ходу, на работе или на природе. Это полноценное блюдо, которое можно использовать на вечеринках и деловых встречах. Все, что вам нужно, — это очень простой набор ингредиентов:

  • Масло для бутербродов,
  • веточки или листья трав,
  • Отварная курица (филе),
  • Крупный, нормально созревший помидор,
  • Твердый сыр,
  • ½ нарезанной буханки хлеба.

Намажьте хлеб маслом; если нет бутерброда, масло можно заменить обычным сливочным маслом, добавьте зелень, полосатый сыр и помидор (кольцом). Куриное филе также следует нарезать полосками, чтобы придать форму стартера. Мясо должно находиться в середине и быть покрыто зеленью и сыром с обеих сторон. Не делайте закваску слишком густой: ее непрактично есть потом, лучше сделать несколько бутербродов. Вы можете изменить форму закуски, купив вместо обычного хлеба специальные круглые булочки без закваски или плоский хлеб.

Бутерброды с курицей и грибами – разновидность рецептов холодных закусок

Бутерброды с курицей и грибами

Бутерброды с курицей и грибами — это разнообразные рецепты холодных закусок: их одинаково хорошо брать с собой на прогулки и в качестве блюда для других подобных случаев. Бутерброды с куриной грудкой идеально подходят в качестве основного ингредиента для холодных закусок; добавьте несколько других продуктов, и вы можете с уверенностью рассчитывать на вкусный полуденный перекус.

  • Копченая куриная грудка,
  • маринованные грибы (любого вида) и
  • листья салата,
  • Масло для бутербродов,
  • твердый сыр,
  • немного майонеза с низким содержанием жира,
  • Любой вид хлеба (плоский хлеб),

Для идеальной нарезки вам нужен нож с хорошим, тонким и острым лезвием. Копченую куриную грудку нарежьте полосками средней толщины. Твердый сыр также нарезают так, чтобы форма среза напоминала полоску, чтобы продукт не торчал из-под хлебных ломтиков. Тонко намажьте ломтики хлеба маслом для бутербродов и дополните листом салата. Мелко нарежьте грибы и смешайте с небольшим количеством майонеза (1-2 столовые ложки). Выложите слой грибов с майонезом, накройте сырным шариком и только потом положите сверху полоску куриной грудки. Иногда вместо маринованных грибов используют жареные, но тогда закваска получается совсем другой на вкус и не такая сочная. При покупке куриной грудки обращайте внимание на специи, используемые для приготовления. Сильно приправленное мясо не подходит для закусок для детей, поэтому лучше использовать вареное куриное филе.

Бутерброды по-испански – прекрасное блюдо для праздничного стола

Испанские бутерброды — это закуска, подаваемая к праздничному столу. Это простое блюдо, которое может приготовить даже школьник.

  • 6 ломтиков цельнозернового хлеба,
  • 400-500 грамм вареной, жареной или копченой курицы,
  • 90 грамм майонеза,
  • оливки без косточек — 6 шт.

Сначала решите, какое мясо курицы вы хотите использовать: жареное или копченое. Если оно копченое, достаточно нарезать его тонкими ломтиками. Если жарить, то можно либо обжарить на сковороде, либо запечь в духовке. Выпечка повышает калорийность блюда. При запекании жир стекает в сковороду или блюдо для запекания, поэтому в нем меньше калорий.

Поверх тонко нарезанного хлеба или хлеба, который уже нарезан, положите ломтик курицы. Затем нанесите сверху тонкий слой майонеза. Затем разрежьте пополам оливки без косточек и разложите их на бутербродах. Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Этот сэндвич настолько прост, что его можно готовить каждый день.

Поделитесь рецептом с друзьями, нажав на одну из кнопок!

Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей

Предлагаю приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцом и сыром. Эти бутерброды идеально подходят для быстрого завтрака или перекуса. Идеальное сочетание сочной начинки и хрустящей корочки — лакомство для всей семьи. Для бутербродов можно использовать багет или буханку хлеба, а также домашний хлеб.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте помидоры кубиками.

Затем порезать яйца.

Нарежьте куриное филе. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Если вы покупаете филе в магазине, достаточно 20-25 минут, чтобы приготовить его идеально. Домашнее мясо готовится в два раза дольше.

Измельчить куриное филе. Филе предварительно следует сварить в подсоленной воде. Если взять магазинное филе, то 20-25 минут достаточно, чтобы довести его до готовности. Домашнее мясо будет вариться в 2 раза дольше.

Нарежьте стейк ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Смешайте помидоры, яйца и курицу, добавьте тертый сыр, выдавите чеснок. Приправьте начинку солью и перцем.

Смешать помидоры, яйца и курицу, добавить натёртый сыр, выдавить чеснок. Начинку посолить и поперчить.

Намажьте начинкой ломтики котлет и выложите их на противень, выстеленный пергаментной бумагой.

Ломтики батона смазать начинкой и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте бутерброды в течение 15 минут до хрустящей корочки. Затем сразу же подавайте. Горячие бутерброды с курицей очень вкусные, обязательно попробуйте их.

Бутерброды с копченой курицей

Бутерброды с копченой курицей

Из копченой курицы можно приготовить сочные и сытные бутерброды для праздничного стола. Для прослойки используйте мелко нарезанные вареные куриные яйца с чесноком и майонезом, для украшения — свежую зелень.

Описание приготовления:

Не остаются без внимания красочные и пикантные бутерброды — они первыми покидают тарелку. Их очень легко приготовить — сварите куриные яйца и заранее охладите их. Вы можете купить копченые куриные грудки в любом супермаркете.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 5-6 ломтиков
  • Копченая курица — 150 г (грудка)
  • Куриное яйцо — 2 штуки (вкрутую)
  • Майонез — 2 столовые ложки (любой жирности)
  • Помидоры черри — 3-4 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Молотый черный перец — 1 щепотка
  • Сушеный чеснок — 1-2 щепотки
  • Петрушка — 0,25 пучка

Как приготовить «Бутерброды с копченой курицей»

Подготовьте вышеуказанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и охладите в ледяной воде.

Очистите вареные куриные яйца от скорлупы и промойте их водой. Натрите их в глубокую миску на терке с мелкой сеткой. Приправьте смесь солью и перцем, добавьте давленый сушеный чеснок или мелко нарежьте свежие очищенные зубчики чеснока. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Разрежьте ломтики хлеба пополам или используйте порционный нож. Слегка обжарьте ломтики на противне по одной минуте с каждой стороны, не смазывая противень. Каждый ломтик хлеба смажьте яичной смесью и плотно прижмите.

Какие бутерброды и как приготовить с копченой курицей?

При приготовлении бутербродов нужно сделать очень многое. Здесь вы можете использовать свое воображение и даже художественные навыки, чтобы украсить бутерброды.

Начинки для бутербродов настолько сильно различаются по составу, вкусу и подаче, что трудно вспомнить, что изначально бутерброд назывался «хлеб с маслом».

Я люблю эти сэндвичи с копченой курицей. Курицу нарезать кубиками, добавить тертый сыр, 2 зубчика чеснока и несколько ложек майонеза. Смешайте все вместе и при необходимости добавьте соль и перец. Нанесите смесь на тонкие ломтики хлеба, увенчанные салатом (верхняя часть хлеба по желанию).

Добавьте несколько тонких ломтиков помидора или огурца (лучше всего свежего). Украсьте зеленью.

Бутерброды с курицей

Бутерброды с курицей — отличный выбор для перекуса. Они питательны и гораздо полезнее, чем фастфуд в кафе и магазинах, а их вкус и оригинальная подача удовлетворят даже самых требовательных гурманов. Рецепты бутербродов с курицей просты и разнообразны, а ингредиенты легкодоступны и недороги. Сэндвичи с курицей бывают разных видов — классические, с начинкой и острые (что особенно вкусно и очень питательно). Хлеб обычно делается из пшеницы — специальная поджаренная или нарезанная буханка — и может быть заменен ржаным хлебом по вашему желанию. Для бутербродов используется как вареная, так и копченая курица, помидоры (которые делают закуску сочной), сыр, маринованные огурцы, зелень (листья салата, руккола), красный лук и консервированный ананас. Бутерброды с курицей также нуждаются в соусе — без него закуска становится слишком сухой.

Оцените статью
Вкусная еда