Свекольник

Svekolnik Свекольник    Свекольник я готовлю обычно летом. Он  очень полезен благодаря наличию в нем свежих овощей. Ингредиенты для приготовления свекольника:  Свекла двести пятьдесят  грамм.  Двадцать грамм морковки.  Десять грамм лука.  Петрушка пять  грамм.  Томатная паста примерно тридцать грамм.  Сливочное масло или жир тридцать  грамм.  Мука щепотка.  Сметана.  Сосиски семьдесят пять  грамм.  Соль, сахар.

    Готовим свекольник следующим образом: нарезанные в виде палочек морковь, лук, зелень поджарьте с томатной пастой, добавьте нарезанную в виде стружки свеклу, долейте водой так, чтобы свекла была покрыта, и тушите до мягкости. Потом залейте горячей водой, заправьте поджаренной мукой.  Туда же кладите ошпаренные горячей водой, порезанные сосиски. Дайте всему этому закипеть. Когда будете подавать на стол на стол, в этот суп кладите сметану, соль и сахар.  Свекольник можно конечно  варить и на мясном бульоне, а сосиски заменить фрикадельками. Приятного  аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда.

В рубрике: Первые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Лук фаршированный мясом Лук фаршированный мясом
Рецепт овощного пирога Рецепт овощного пирога
Суп из рыбной консервы Суп из рыбной консервы
Рецепт сырного супа Рецепт сырного супа

Добавить комментарий

Submit Comment


3 × = двенадать

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.