Моим деткам очень нравится моя выпечка. Для приготовления самсы нам потребуется: 500 грамм слоёного теста. Для начинки нужно: — 500-600 грамм не жирной свинины, — 3-4 луковицы, — специи, — яйцо для смазывания.
Приготовление самсы. Мясо режем некрупной соломкой, лучек нарезаем полукольцами. Далее все это солим, хорошо перчим и добавляем сюда специи, все начинка готова. Тесто хорошо раскатываем и нарезаем аккуратными квадратами, в каждый квадратик кладем начинку и формируем самсу как вам захочется. Я закрепляла края квадрата вверху, так как чтоб сок от мяса не выбегал, потому что очень люблю сок. Так что готовьте самсу с душой и творите чудеса для своей семьи! Приятного аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда!