Самса

Samsaa Самса    Моим деткам очень нравится моя выпечка. Для приготовления самсы нам потребуется: 500 грамм слоёного теста. Для начинки нужно: — 500-600 грамм не жирной свинины, — 3-4 луковицы, — специи, — яйцо для смазывания.

 Приготовление самсы. Мясо режем некрупной соломкой, лучек нарезаем полукольцами. Далее все это солим, хорошо перчим и добавляем сюда специи, все начинка готова. Тесто хорошо раскатываем и нарезаем аккуратными квадратами, в каждый квадратик кладем начинку и формируем самсу как вам захочется. Я закрепляла края квадрата вверху, так как чтоб сок от мяса не выбегал, потому что очень люблю сок. Так что готовьте самсу с душой и творите чудеса для своей семьи! Приятного аппетита! Рецепты сайта  Вкусная еда!

Введи свой email и получай новые рецепты на свой почтовый ящик:

Понравилась статья! Поделись информацией в своей социальной сети:

googlebuzz Самса
googleplus Самса
livejournal Самса
mailru Самса
odnoklassniki Самса
yandex Самса
Рубрика: Выпечка Метки: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Суши Эби Суши Эби
Курица с фасолью Курица с фасолью
Торт Мясной Торт Мясной
Рыба по астурийски Рыба по астурийски

Оставить комментарий

Добавить комментарий


− 5 = четыре

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.