Перловая каша

Perlovaia kasha Перловая каша

   Для приготовления перловой каши нам необходимо иметь: — один стакан перловки,  - три стакана воды, — масло сливочное, — соль. Перед тем как варить  перловку, ее необходимо хорошо промыть. Далее ее нужно залить кипятком и оставить примерно на один час в тёплом месте набухать. По истечению одного часа на среднем огне перловую кашу доводим до кипения и варим на небольшом  огне двадцать пять  минут. Я заправила кашу сливочным маслом, так же   перловую кашу можно заправить пассерованным лучком с морковкой.  Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт тарталеток с курицей Рецепт тарталеток с курицей
Как приготовить соленое сало в рассоле Как приготовить соленое сало в рассоле
Яичница на завтрак рецепт Яичница на завтрак рецепт
Профитроли с сыром Профитроли с сыром

Добавить комментарий

Submit Comment


4 − = два

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.