Заливной пирог с вишней рецепты с фото

Заливной пирог с вишней

Заливной пирог с вишней

Чем меньше мне приходится беспокоиться о выпечке, тем больше мне нравится это делать! Вот рецепт вишневого пирога с кремом. Это будет очень просто!

Описание приготовления:

В этом рецепте нет необходимости замачивать тесто. Он выкладывается прямо в банку, и на него выливается сливочная смесь. Его вкус великолепен, потому что ягода слегка терпкая, а остальное сладкое, что делает его очень вкусным. Почему бы не попробовать его с другой начинкой, я уверена, что это тоже будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Мука — 245 гм
  • Сливочное масло — 100 гм
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 столовые ложки.
  • Вишня без косточек — 300 гм.
  • Сахар — 4 столовые ложки.
  • Яйцо — 1 выстрел.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка
  • 30% сливки — 250 мл
  • Молотый миндаль — 100 гм

Как приготовить «Заливной пирог с вишней»

Заливной пирог с вишней - фото шаг 1

Сначала замесите тесто. Смешайте сливки, сахар для глазури, 220 г муки и пекарский порошок. Сформируйте шар из теста.

Заливной пирог с вишней - фото шаг 2

Теперь приготовьте начинку: смешайте столовую ложку муки со сливками, миндалем, яйцом, яичными желтками и сахаром. Не обязательно взбивать их энергично, важно только, чтобы они были перемешаны до однородной консистенции.

Заливной пирог с вишней - фото шаг 3

Возьмите противень и выложите на него тесто. Затем выложите ягоды на тесто и полейте сверху сливочной смесью.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Как только пирог остынет, можно наслаждаться его вкусом!

Заливной пирог с вишней

Нежный вишневый пирог станет ярким украшением вашего домашнего стола. Его очень легко приготовить. Особенно если у вас под рукой есть проверенные и испытанные пошаговые рецепты. Яркий торт можно подавать к чаю и другим напиткам. Он подходит как для домашних посиделок, так и для праздничных столов. Попробуйте!

Пирог в духовке

Шоколадный торт с замороженной вишней

Этот рецепт является любимым и станет любимым для всех, кто любит интересное сочетание вкусов. Вишня и шоколад, безусловно, являются основными ингредиентами этого торта. Они не только придают удивительно насыщенный и интересный кисло-сладкий вкус, но и привлекательный внешний вид, так что торт не будет долго стоять на столе.

Ингредиенты.

Пирог в духовке

Кремовый торт с вишней

Нежный и мягкий пирог с творожной начинкой, иногда дополненный кислой вишней и хрустящими орехами.

Ингредиенты: Пшеничная мука, сливочное масло, сахар-песок, яйцо, пекарский порошок, вишня, миндаль, сливки 10%, сливки 20%, сахар-песок, яйцо, пшеничная мука.

Испеченный торт

Наполнение киша сыром и вишнями

Творог придает начинке пирога мягкий и нежный вкус, приятную текстуру и смягчает приторный и насыщенный вкус вишни, которая в больших количествах может прийтись не всем по вкусу.

Ингредиенты: Мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, пузырьки, творог, творог, вишня, сливки, сахар-песок.

Духовка для начинки пирога

Вишневый киш с кефиром

Тесто на кефире получается более пушистым и пористым, а благодаря соку, который активно сочится из вишни во время выпечки, пирог не получается чрезмерно сухим.

Пирог в духовке

Пирог в духовке

Вишневый пирог с начинкой в духовке

Тесто для слоеного пирога можно сделать гораздо тоньше, если использовать сметану или сырную основу. Тогда пирог будет очень мягким и пушистым.

Пирог в духовке

Духовой пирог

Замороженный пирог с вишневой начинкой

Пироги с замороженной вишней хороши тем, что их легко и быстро приготовить, но они всегда вкусные. Единственная большая разница в том, что они не так хорошо хранятся в холоде и становятся немного твердыми, поэтому их лучше съесть сразу после приготовления.

Пирог в духовке

Духовой пирог

Пирог с вишней и сметаной

Отличная альтернатива готовому слоеному тесту, если вы хотите получить более насыщенное, пушистое и кремовое тесто. Они не так сложны в приготовлении, как бисквитные торты, и расходятся довольно быстро.

Пирог в духовке

Торт в духовке

Пирог из слоеного теста с вишней и сметаной.

Вариация простого торта, на приготовление которого не требуется много времени. Он подходит для тех, кому не нравится приторный и концентрированный вкус вишни и кто предпочитает сочетание ягод и сливочной начинки.

Пирог в духовке

Испеченный торт

Творожный торт с вишней и сметанным кремом

Восхитительное сочетание нежной, мягкой и слегка кисловатой вишневой начинки и хрустящего теста никого не оставляет равнодушным, а благодаря влажности начинки, корочка не становится слишком твердой.

Ингредиенты.

Открытая печь для пирогов

Открытый пирог с вишней и сметанным кремом

Этот рецепт пирога предполагает использование свежей вишни, отсюда и название «летний пирог». Тесто замешивается без добавления яиц, а его мягкая и гладкая текстура в сочетании с вишней в сметане порадует вас и ваших близких своим вкусом.

Ингредиенты: Мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, пузырьки, творог, творог, вишня, сливки, сахар-песок.

Начинка для пирога.

Замороженный вишневый пирог со сметанной начинкой.

Вишня в выпечке ценится за приятную терпкость и насыщенный вкус, а пироги с этой ягодой в сметанной начинке очень популярны. В этом рецепте вам предлагается приготовить такой пирог по подобию Цветаевского, да еще и немного влажный и очень нежный в придачу.

Ингредиенты: Мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, пузырьки, творог, творог, вишня, сливки, сахар-песок.

Заливной пирог в духовке

Вишневый пирог со сметанной начинкой

Вишневый пирог со сметанной начинкой радует многих гурманов бесчисленным количеством различных рецептов пирогов и тартов. Она отличается особой нежностью, сочностью и ароматом. Его выпекают открытым, обычно на корже, хотя можно использовать и бисквит.

Пирог в духовке

Выпечка, сахар-песок, ваниль, ванильный экстракт, ванильный экстракт, ванильный экстракт, ванильный экстракт, ванильный экстракт, ванильный экстракт, ванильный экстракт, ванильный экстракт.

Начинка торта с клубникой и сметаной

Очень влажный пирог с клубникой и сметаной. Ароматная клубника хорошо гармонирует со сладкой сметаной. Чтобы сделать его более терпким, рекомендуем добавить в начинку немного вишни. Приготовьте рубленое тесто в качестве основы. Самое главное — хорошо заморозить масло и использовать ледяную воду. Также не пренебрегайте тем, чтобы дать тесту «отдохнуть» в холодильнике. Такое тесто хорошо удерживает жидкую начинку, имеет слегка пушистую консистенцию.

Пирог в духовке

Пирог в духовке

Шоколадный торт с творогом и вишней

Насыщенный шоколадный торт с вишней, по составу и вкусу похожий на брауни — такой же влажный и мягкий. Также мы делаем слой творожного сыра: его нежная сливочность и белоснежный вид прекрасно сочетаются со всем тортом. Кусочек этого десерта — идеальное завершение трапезы.

Ингредиенты: Мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, пузырьки, творог, творог, вишня, сливки, сахар-песок.

Пирог с вишней и какао

Вишня и какао — это всегда восхитительное сочетание вкусов, особенно когда речь идет о выпечке. Приготовим нежный бисквит с какао и вишней. Ягоды придают сочность, которой не хватает тесту, а какао добавляет шоколадный вкус. Этот пирог можно испечь буквально за полчаса, даже утром — и никакой суеты. Особенно удобны консервированные вишни — достаточно слить сок.

Как легко приготовить заливной пирог с вишней – рецепты

Ингредиенты: Мука, сахар-песок, яйцо, пекарский порошок, пищевая сода, соль, вишня, какао-порошок, растительное масло.

Теперь пришло время для вишневого пирога! Несколько простых рецептов, которые удивят вас и ваших близких. Поэтому сегодня мы будем печь вишневый пирог.

Вишневые пироги готовятся по той же технологии, но добавление всего одного ингредиента кардинально меняет общий вкус! А в этой статье вы найдете самые популярные рецепты!

Кстати, обратите внимание на еще несколько видов выпечки:

Рецепты

Испеченный торт

заливной творог вишня фото

Что ж, теперь мы можем перейти к основной теме этой статьи.

Нежный пирог с жидким творогом и вишнями, который, кстати, очень легко приготовить. Каждый любитель вишни должен попробовать его.

  • Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Творожный сыр может быть изготовлен как целиком, так и в виде творожной смеси с определенными добавками.
  • Пшеничная мука — 400 г.
  • Сыр — 300 г.
  • Вишня — 200-300 г.
  • Сахар — 240 г.
  • Яйца — 3 г.
  • Сливочное масло — 135 г.
  • Молоко (или кефир) — 120 мл.
  • Соль — 1 столовая ложка,
  • предварительная ферментация — 0,5 чайной ложки,
  1. ваниль — щепотка,
  2. Сначала нужно очистить вишни от косточек. Вообще, я рекомендую покупать вишню без косточек, но обычно она бывает замороженной. В любом случае, мы работаем с тем, что у нас есть.
  3. Теперь делаем «мокрое» тесто. Взбейте 2 яйца и 150 г сахара, добавьте растопленное масло и молоко. Смешайте муку с пекарским порошком и ванилью, затем добавьте в молочную смесь и вымесите до однородности. Карамельное тесто готово! Теперь настало время для карамельного слоя.
  4. Размять вилкой, добавить яйцо, оставшийся сахар, ложку кукурузной муки и перемешать до однородности.
  5. Смажьте маслом форму для выпечки, влейте смесь, сверху положите вишни и покройте слоем творога.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог около 35-40 минут. Затем откройте дверцу и дайте ему медленно остыть.

Духовой пирог

заливной сметанный вишневый

Посмотрите на фото — красиво ли оно? Жаль, что вы не можете сделать это сами!

Это вишневый пирог со сметаной. Он отличается от предыдущего рецепта тем, что он более воздушный и нежный по текстуре! Слой сметаны и сочные вишни поверх сочного теста (которое также делается со сметаной) создают прекрасное вкусовое сочетание, которое является одним из лучших дополнений к чаепитию!

Кстати, сметану также можно заменить двойными сливками или фруктовым йогуртом.

  • Вишню можно есть как свежей (замороженной), так и из банки (консервированной). Выбор зависит от наличия и ваших вкусовых предпочтений.
  • Пшеничная мука — 400 г.
  • Яйца — 2 яйца.
  • Сливочное масло (или маргарин) — 150 г.
  • Сахар — 155 г.
  • Соль — 1 столовая ложка,
  • Пекарский порошок — 0,5 ч.л,
  • 0,5 г. вишни — 300 г.
  • Сметана — 250 г.
  • предварительная ферментация — 0,5 чайной ложки,
  • Ваниль — щепотка,
  • яйцо — 1 яйцо.
  1. Крахмал — 2 столовые ложки,
  2. Начните с теста. Смешайте муку с пекарским порошком. Взбейте яйца с сахаром, маслом и сливками. Добавьте в эту смесь муку и хорошо перемешайте.
  3. Тем временем вы можете поставить тесто в холодильник и разогреть духовку. 180 градусов — оптимальная температура выпечки.
  4. Продолжайте готовить начинку. Взбить сметану с ванилью, сахаром, яйцом и кукурузной мукой.
  5. Очистите вишни и удалите косточки.
  6. Смажьте рамекины или застелите их пергаментной бумагой. Выложите слой охлажденного теста (оно загустеет, и вы сможете сделать бортик в форме), а затем залейте сметанной смесью. Добавьте вишни поверх крема и равномерно распределите.

Время выпечки составляет 45-50 минут. Да, не очень быстро, но результат того стоит!

Духовка для начинки пирога

заливной пирог из вишни фото

Подавайте торт полностью остывшим, сметана должна застыть.

Этот вишневый пирог отличается тем, что для его приготовления используется жидкое кефирное тесто. В качестве наполнителя используется пекарский порошок, который гасится в кефире.

  • Он готовится быстро и имеет тонкую, губчатую консистенцию. Плоды вишни придают ему дополнительный сочный и мягкий вкус.
  • Вишня — 210 г.
  • Сахар — 240 г.
  • Сметана — 250 г.
  • сахар — 200 гр.
  • Сода — 0,5 чайной ложки,
  1. мука — 170 г.
  2. Промойте ягоды, удалите семена и положите их в миску. Впоследствии там скопится лишний сок, и вам придется его слить (или выпить).
  3. Взбейте яйца с сахаром до образования пены. Добавьте кефир и пекарский порошок.
  4. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто должно быть густым, как сметана.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки небольшим количеством масла. Вылейте смесь в форму и положите сверху вишни.
  6. Поставьте пирог в духовку на 40 минут.

Манник с вишней (на кефире)

манник вишневый фото

Затем готовый вишневый торт можно украсить сахарной глазурью.

Вкусный манный пирог с вишней (манник), отличающийся тем, что его тесто, как следует из названия, сделано из манной крупы.

  • Кефир здесь используется не только из-за его нежного вкуса, но и для дополнения разрыхлителя, которым снова будет бикарбонат натрия.
  • Манна (манная крупа) — 180 гр.
  • Сахар — 160 гр.
  • Пшеничная мука — 400 г.
  • Яйца — 2 гр.
  • Вишня (без косточек) — 230 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • сода — 0,5 чайной ложки,
  1. ванильный сахар — 1 чайная ложка,
  2. Взбейте яйца с домашним сахаром (100 г) и ванильным сахаром. Смешайте муку и манную крупу.
  3. Удалите лишний сок из вишен и смешайте с оставшимся сахаром.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень сливочным маслом.
  5. Добавьте пекарский порошок во влажную манную смесь и хорошо перемешайте.
  6. Выложите часть вишен на дно формы для тарталеток, сверху распределите смесь и сверху выложите оставшиеся ягоды.

Духовой пирог

Поставьте пирог в духовку на 45 минут. Это может занять немного больше времени, если форма высокая.

  • Другой вариант блюда для вишневого пирога. Здесь акцент делается на том, что вишня заморожена, а также ароматизирована корицей. Тесто готовится на молоке.
  • Пшеничная мука — 410 г.
  • Соль — 1 столовая ложка,
  • Предварительная ферментация — 0,5 чайной ложки,
  • соль — 1 щепотка,
  • Замороженные вишни — 1-2 чашки,
  • Сметана — 250 г.
  • Пшеничная мука — 400 г.
  • Яйца — 2 шт.

Корица (молотая) — 2 чайные ложки,

Взбейте яйца с сахаром, молоком и мукой. Добавьте щепотку соли. Да, соль добавляют и в сладкие пироги!

Ягоды должны быть разморожены и не содержать жидкости и семян. Смешайте с корицей.

Разогрейте духовку (норма — 180-190 градусов).

Заливной пирог с вишней

Смажьте маслом форму для выпечки, вылейте половину теста, покройте слоем вишни и завершите последним слоем теста.

Духовка для начинки пирога

Вишневый пирог может стать центральным блюдом праздничного стола. Этот удивительно нежный и вкусный десерт очень прост в приготовлении. С техникой приготовления справится даже неопытная домохозяйка. Вам не нужно делать много приготовлений, а продуктов, сопровождающих рецепт, совсем немного. Используйте один из следующих вариантов, чтобы сделать себя и своих близких счастливыми.

Приготовление вишневого пирога занимает меньше часа. Если вы используете в приготовлении кефир, тесто будет легким и пушистым. Пористая консистенция не будет сухой благодаря соку, вытекающему из ягод во время выпечки.

  • Продукты, необходимые для приготовления блюда:
  • 300 грамм муки,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 300 г муки, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 стакан сливок, 1 чайная ложка сахара, 2/3 стакана сахара,
  • 350 г вишни,
  • 25 грамм сливочного масла,

1 чайная ложка пекарского порошка.

Смешайте сахар и яйца в глубокой миске. Взбейте, пока смесь не станет гладкой.

Продолжайте месить, пока тесто не начнет пениться. В этот момент добавьте в смесь горячий кефир.

Добавьте в смесь просеянную муку и пекарский порошок. Замесить тем же венчиком или миксером.

Важно, чтобы тесто имело однородную структуру. Разотрите все комочки, которые могут появиться во влажной смеси. Смесь должна напоминать сметану.

Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой или обильно смажьте маргарином (жиром). Вылейте на него смесь и аккуратно разровняйте всю поверхность лопаточкой.

Разложите вишни, освобожденные от косточек, равномерно по всей поверхности будущего торта. Если хотите, можете подмешать ягоды в смесь. Затем разложите ягоды по торту.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C. Выпекайте в течение 45 минут. Время выпечки может быть сокращено или увеличено по разным причинам (в зависимости от особенностей духовки).

Примечание: Для проверки готовности блюда используйте деревянную шпажку или зубочистку. Просто проткните корку пирога, закопайте палочку на 2-3 см, затем выньте ее и внимательно рассмотрите. Если на палочке больше нет следов теста, пирог готов.

Не вынимайте пирог из духовки сразу после выпечки. Оставьте пирог остывать в духовке. В противном случае поднявшееся тесто может осесть.

Рецепт на сметане

Подавайте торт охлажденным и разделенным на порции. При желании можно посыпать верх сахарной глазурью или ванильным сахаром.

Тарт без муки и сметаны — хорошая альтернатива варианту на кефире. Приготовление занимает менее часа. Но готовый торт получается более пышным, пушистым и пористым.

Подготовьте ингредиенты для десерта. Пункт Единица измерения
Количество Вишня 200
один грамм Яйцо 3
Единица Вишня 100
один грамм Сметана 150
Миллилитр Вишня 100
Грамм Вишня 200
один грамм Сгуститель 1
столовая ложка Сгуститель 1/5
Ложка загустителя. Соль 1

Подтаявшее масло

Ущипните.

За полчаса до приготовления торта достаньте сливочное масло из холодильника. Она должна оттаять.

Размягченное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками или ломтиками и положите в миску. Добавьте сахар и ваниль. Взбейте ингредиенты вместе, пока смесь не станет белой.

Добавьте сметану в пушистую смесь. Взбивайте электрическим миксером в течение одной минуты.

Заливной пирог с вишней

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Добавьте просеянную муку, пекарский порошок и щепотку соли. Хорошо перемешайте миксером, разбивая все комочки. Готовое тесто должно иметь однородную, средней густоты консистенцию, напоминающую густую сметану.

Классическая шарлотка с вишней в мультиварке

Классическая шарлотка с вишней в мультиварке

Вишневая шарлотка с яблоками и корицей

Вишневая шарлотка с яблоками и корицей

Французский пирог «Клафути» с вишней на молоке

Французский пирог «Клафути» с вишней на молоке

Кислое и ароматное тесто со свежей вишней в качестве начинки. Настоящий домашний вкус.

Оцените статью
Вкусная еда