Заливной пирог с творогом 5 пошаговых рецептов с фото

Готовим заливной пирог с клубникой и творогом: быстро, просто, но очень вкусно

Печенье с творогом всегда очень вкусное. А с сочной клубникой он становится вдвойне вкуснее! Не обязательно проводить полдня на кухне, чтобы испечь действительно вкусный торт. Вот рецепт, в котором время выпечки составляет всего 1 час, из которых 40 минут — пассивное приготовление (выпечка). Творожный пирог с клубникой очень нежный, каждый кусочек тает во рту. Даже детям, которые не любят сыр, он обычно нравится. Тонкий бисквит, клубника и мягкая сырная начинка созданы друг для друга!

В нашем фоторецепте вы узнаете пошагово, как приготовить клубничный торт и чизкейк.

  • Пшеничная мука — 300 г,
  • сахар — 120 гр,
  • яйцо куриное — 1 шт,
  • сливочное масло — 110 гр,
  • соль — ¼ щепотки,
  • пекарский порошок — 1 чайная ложка,
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка 5
  • Творог 9% жирности — 400 г,
  • сахар — 70 г,
  • 2 куриных яйца С1
  • Сухие сливки 20% жирности — 100 г,
  • клубника — 130 гр,
  • кукурузный крахмал — 2 столовые ложки.

Время приготовления: 60 минут.

Как испечь нежный заливной пирог с клубникой и творогом

  1. Для теста смешайте муку, пекарский порошок и холодное сливочное масло, порезанное на кусочки.
  2. Измельчите все ингредиенты в крошку руками или в кухонном комбайне.
  3. В небольшой миске взбейте яйца, добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте все вилкой или венчиком. Она должна быть однородной.
  4. Добавьте яйца и сахар в миску с подготовленными сухарями.
  5. Быстро замесите тесто. Вымешивайте не очень хорошо и недолго. Длительное замешивание приведет к развитию клейковины, и тесто не будет рассыпчатым.
  6. Выложите тесто столовой ложкой в форму для выпечки. Следите за тем, чтобы оставался бортик высотой около 3 см. Следите за тем, чтобы бока торта были примерно одинаковой толщины. Поместите форму с тортом в холодильник. Тем временем приготовьте начинку. Для этой выпечки лучше всего использовать форму для торта со съемным дном.
  7. Вымойте клубнику и удалите хвостики. Разрежьте их пополам или на четвертинки (в зависимости от размера ягод). Если вы используете замороженную клубнику, дайте ей сначала разморозиться, а затем слейте лишнюю жидкость. Добавьте кукурузную муку к ягодам и перемешайте. Это сделает начинку более густой в процессе приготовления.
  8. Положите творог, сахар и сливки в миску. Смешайте все блендером до получения однородной массы. Если у вас нет блендера, лучше пропустить творог через сито.
  9. Сложите куриные яйца в творожную смесь.
  10. Хорошо перемешайте. Добавьте в начинку половину чайной ложки лимонной цедры для аромата.
  11. Выньте форму из холодильника. Покройте слоем клубники с крахмалом.
  12. Вылейте сверху творожную начинку и разровняйте поверхность лопаточкой или ложкой.
  13. Выпекайте творожный пирог при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до нужной температуры. Выпекайте в течение 40-45 минут (до золотисто-коричневого цвета).

Творожно-клубничный пирог готов. Выньте из духовки, дайте полностью остыть и только потом вынимайте из формы. В этот момент корж уже твердый и не развалится, когда вы будете его вынимать.

Заливной пирог с творогом

Заливной пирог с творогом

Чизкейк с желе — отличный выбор для чаепития в кругу семьи. Его так легко приготовить, что успех гарантирован!

Описание приготовления:

Если вы не знаете, что приготовить к чаю, а в холодильнике есть только пачка творога, яйца и сметана, испеките кастрюлю творога для всей семьи. Семья будет благодарна вам за это! Как вы это делаете? Да, очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты:

  • Сыр брынза — 200 г.
  • Яйца — 4 (3 яйца для теста, 1 яйцо для начинки).
  • Сахар — 150 гм (4 столовые ложки — тесто, остальное — начинка).
  • мука — 200гм.
  • Сметана — 4 столовые ложки.
  • Соль — 1 щепотка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя — 1 чайная ложка.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра — 1 ч.л. (свежая или сухая).
  • сливочное масло — 15 г (для смазывания формы для торта)
  • ванильный сахар — 1 штука (пакет).

Как приготовить «Заливной пирог с творогом»

Заливной пирог с творогом - фото шаг 1

Заливной пирог с творогом - фото шаг 3

Заливной пирог с творогом - фото шаг 5

Добавьте муку в тесто и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков; можно использовать миксер. Тесто получается жидковатым, это не имеет значения, муку добавлять не нужно.

Заливной пирог с творогом - фото шаг 7

Заливной пирог с творогом - фото шаг 9

Подготовьте форму для выпечки, сделайте «французскую рубашку», т.е. смажьте форму маслом и посыпьте мукой, стряхните излишки.

Заливной пирог с творогом - фото шаг 10

Заливной пирог с творогом - фото шаг 11

Заливной пирог с творогом - фото шаг 12

Полейте сверху оставшейся смесью. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, в зависимости от духовки.

Оставьте торт остывать, посыпьте сахарной глазурью и подавайте. Торт получается нежным и вкусным, идеально подходит для семейного торжества.

Пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами

Пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами

Предлагаю приготовить влажный и вкусный пирог с начинкой из творога, сметаны и ягод! Этот десерт сочетает в себе тонкое хлебное тесто, сочные ягоды и начинку из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Если вы используете замороженные ягоды, сначала разморозьте их и дайте стечь лишней влаге.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Сначала замесите тесто, смешав комнатное теплое масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте.

Вначале замесим тесто, для этого сливочное масло комнатной температуры нужно растереть с сахаром, добавить яйцо, перемешать.

Добавьте творог и хорошо перемешайте.

Добавить творог, хорошо перемешать.

Смешайте муку с пекарским порошком и солью.

Всыпать муку с разрыхлителем и соль.

Замесите тесто в гладкое, почти липкое тесто в руках.

Замесить пластичное тесто, практически не липнущее к рукам.

Смажьте форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) маслом, выложите тесто и разровняйте края. Проткните тесто вилкой в нескольких местах.

Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом, выложить песочное тесто и руками распределить по форме, сделав бортики. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.

Выпекайте основу для пирога в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 12-15 минут.

Выпекать основу для пирога в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 12-15 минут.

Тем временем приготовьте смесь из сыра рикотта, смешав сыр рикотта, яйца и сахар. Если творог не очень однородный, можно взбить полученную смесь ручным блендером.

А пока приготовить творожно-сметанную заливку, для этого нужно смешать творог, яйца, сахар. Если творог не очень однородный, можно пробить получившуюся массу погружным блендером.

Добавьте сметану и перемешайте смесь кварка со сливками.

Добавить сметану, перемешать творожно-сметанную заливку.

Нарежьте клубнику на несколько частей, засыпьте крахмалом и хорошо перемешайте. Вместо клубники можно использовать и другие ягоды, например, вишню, кислую вишню, кишмиш и т.д. Если ягоды кислые, можно увеличить количество сахара в начинке. Если у вас замороженные ягоды, сначала разморозьте их и удалите воду.

Ягоды клубники нарезать на несколько частей, засыпать крахмалом, перемешать. Вместо клубники можно взять другие ягоды, к примеру, вишню, черешню, смородину и т.д. Если ягоды с кислинкой, то можно увеличить количество сахара в начинке. Если у вас замороженные ягоды, то их следует заранее разморозить и удалить воду.

Добавьте ягоды в сырно-сливочную смесь и перемешайте.

Добавить ягоды в творожно-сметанную заливку, перемешать.

Заполните основу смесью рикотты с сыром и ягодами, затем прижмите.

Основу пирога залить творожно-сметанной заливкой с ягодами, разровнять.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Снова поставить пирог в духовку на 30-35 минут, запекать при температуре 180 градусов.

Очень вкусный торт готов!

Очень вкусный пирог готов!

Подавайте пирог с творожно-сметанной заправкой и ягодами, желательно замороженными.

Подавать пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами лучше охлаждённым.

А вот так выглядит торт в разрезанном виде.

Заливной пирог с творогом

Мы предлагаем вам испечь замечательный торт, который вам обязательно понравится, ведь его приготовление не представляет никакой сложности — вам не придется замешивать тесто, вымачивать его или ждать, пока оно поднимется.

Все очень просто, вы поймете это, когда освоите метод приготовления.

Ингредиенты

  • Сыр — 200 г.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 столовая ложка.
  • Мука — 1,5 столовые ложки.
  • Сметана — 4 столовые ложки.
  • Соль — 1 щепотка.
  • ванильный сахар — 1 столовая ложка.
  • Масло — для смазки
  • Предварительная закваска — 1 чайная ложка.

Информация

Сладкое жаркое Порции — 4 раза Время приготовления — 0 часов 50 минут.

Сначала вымойте яйца и разбейте их в миску, добавьте сахар, ваниль и соль и хорошо взбейте, чтобы растворить песок. Если вы хотите ускорить процесс, используйте миксер.

Затем добавьте сметану и взбейте.

Затем добавьте муку, пекарский порошок или пищевую соду и взбейте. Вам может понадобиться больше или меньше муки; тесто должно напоминать жидкую сметану или сгущенное молоко.

Используйте антипригарную или силиконовую форму для выпечки. Смажьте дно и бока сливочным маслом или посыпьте небольшим количеством муки. Визуально разделите смесь на две части, выливая ее в кастрюлю.

Для этого рецепта необходимо использовать полножирный творог с жирностью 5% и более, творожная смесь не подходит.

>Поэтому тщательно посыпьте его вручную ровным слоем. Следите за тем, чтобы он не доходил до края формы, иначе он может подгореть, и посыпьте сверху сахаром.

Натрите лимонную или апельсиновую цедру для придания пикантности.

Вылейте оставшуюся смесь на сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте запеченный кусок и выпекайте около 35-40 минут до образования румяной корочки.

Проверьте деревянной шпажкой, не осталось ли тесто сухим после окончания выпечки.

Выньте из духовки, дайте отдохнуть 10-15 минут и переложите на тарелку.

Тушеный и вкусный чизкейк готов. Наслаждайтесь чаем!

Наливной творожный пирог

Рецепт: Наливной творожный пирог

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого и вкусного чизкейка. Любителям творожного чизкейка понравится!

Ингредиенты для «Наливной творожный пирог»:

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 9 столовых ложек.
  • Растительное масло — 9 столовых ложек.
  • Молоко — 9 столовых ложек.
  • Пшеничная мука/мука — 12 столовых ложек.
  • Предварительное брожение — 10 грамм.
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Соль — 1 щепотка.

Для начинки

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовое блюдо
ккал 4383,2 ккал 4383,2 ккал Углеводы 4383,2 г Белки 155,8 г Жиры 153,9 г Углеводы 596,7 г
100 г кожуры
ккал 262,5 ккал Белок 9,3 г Жиры 9,2 г Углеводы 35,7 г

Рецепт «Наливной творожный пирог»:

Приготовьте тесто. Взбейте яйца с солью.

Добавьте сахар, растительное масло и молоко.

Смешайте муку, пекарский порошок и ваниль. Добавьте в смесь.

Приготовьте начинку. Добавьте яйца, сахар, ваниль и сливки.

Разделите тесто на 2 части. Вылейте в одну часть и выпекайте при 180° в течение 10-15 минут.

Положите начинку и вторую часть теста сверху. Выпекайте при 180° в течение 30 минут. Используйте свою духовку в качестве ориентира, все люди разные 🙂

Вот какой вкусный пирог с творожным кремом мы приготовили! Я буду очень рада, если вам понравится мой рецепт! Не стесняйтесь писать свои комментарии. Веселитесь!

Вступайте в группу бисквита в контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах типа LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Наливной творожный пирог

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого и вкусного чизкейка. Любителям творожного чизкейка понравится!

Похожие рецепты

Ругувачечки по-болгарски

Пирог «Доброе утро»

Постный кофейный пирог с орехами

Пирог «Шоколадный берег»

Творожный пирог с абрикосами

Пирожки с нутом и грибами

Манник с какао

Творожный/щипаный пирог

Пирожки с капустой, яйцом и луком

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие веб-сайты без регистрации или защиты паролем своей учетной записи:

Оцените статью
Вкусная еда