Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой пошаговый рецепт приготовления

Заливной пирог с рыбой и картошкой

Заливной пирог с рыбой и картошкой

Вкусный и сытный пирог с начинкой из рыбы и картофеля. Он хорошо сочетается с чашкой чая или теплым стартером.

Описание приготовления:

Самые популярные начинки для пирогов — капуста или яйца, а я хочу показать вам, как приготовить пирог с рыбой и картофелем. Нежное, сытное и вкусное — настоящая находка для любого домашнего повара. Его можно быстро и легко приготовить из самых простых продуктов. Получите рецепт, чтобы научиться!

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 штук.
  • Рыбные консервы — 250 грамм (я взял рыбу-ящерицу).
  • Лук — 1 семя
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйцо — 1 семя
  • Мука — 200 грамм
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Семена кунжута — 1 столовая ложка.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу.

Как приготовить «Заливной пирог с рыбой и картошкой»

Заливной пирог с рыбой и картошкой - фото шаг 1

Заливной пирог с рыбой и картошкой - фото шаг 2

Смажьте жиром форму для выпечки. Посыпьте дно и бока мукой или манкой. Влейте примерно половину смеси. Равномерно разложите сверху картофельные кубики. Чем тоньше картофель, тем лучше. Хорошо приправьте солью. Добавьте любимые специи или свежую зелень по желанию.

Консервированные овощи разомните вилкой (слейте лишнюю жидкость и удалите крупные семена) и выложите последним слоем.

Равномерно распределите начинку по оставшейся смеси и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Выпекайте, пока верхняя часть не станет хрустящей.

Заливной пирог с картофелем и сайрой

Рецепт: Заливной пирог с картофелем и сайрой

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами рецептом очень нежного пирога с картофельной колбасой, который не требует никаких усилий. Но как это вкусно — это сенсация! Обязательно попробуйте — вы не пожалеете!

Ингредиенты для «Заливной пирог с картофелем и сайрой»:

  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука/мука — 6 столовых ложек.
  • Майонез — 250 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • 250 гр. сливок — 1 щепотка.
  • Сода — 1 щепотка.
  • Сира — 1 стакан.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 4087,9 ккал Протеин 102,7 г Жир 291,2 г Углеводы 260,2 г
Порции
ккал 681,3 ккал Протеин 17,1 г Жиры 48,5 г Углеводы 43,4 г
100 г кожуры
ккал 240,5 ккал Протеин 6 г Жиры 17,1 г Углеводы 15,3 г

Рецепт «Заливной пирог с картофелем и сайрой»:

1.

Смешайте сметану и майонез в отдельной емкости и добавьте в яичную смесь. Взбейте все вместе.

Вмешайте муку в яичную смесь и замесите тесто. Тесто должно иметь консистенцию негустой сметаны. 4.

4. мелко нарежьте лук и разомните консервы вилкой. Все хорошо перемешайте.

5. очистите и натрите на терке свежий картофель.

6. вылейте большую часть жидкой смеси в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой, затем равномерно распределите начинку. Добавьте сначала картофель, затем солянку и лук. 7.

Накройте пирог оставшейся смесью и выпекайте в течение 50-60 минут в предварительно разогретой духовке при 180°C. 8.

8. торт готов! Приятного аппетита!

Следите за кулинарной группой на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом с друзьями по электронной почте и отправьте его своим друзьям: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal, которые могут быть использованы в LiveJournal, например, в LiveJournal.

Рецепт: Заливной пирог с картофелем и сайрой

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами рецептом очень нежного пирога с картофельной колбасой, который не требует никаких усилий. Но как это вкусно — это сенсация! Обязательно попробуйте — вы не пожалеете!

Другие варианты рецепта

Заливной пирог с рисом и сайрой

Похожие рецепты

Слоёные пирожки с фасолью

Пирог «Булыжник» от Джейми Оливера

Апельсиновый пирог «Аранчо’не»

Грушевый пирог с миндалем

Пирог-рулет с сыром и зеленью

Мега простой киш для ленивых

Пирог «Почти Мохито»

Пирог из слоеного теста со шпинатом и мягким сыром

Пирог с персиками

Фотографии «Заливной пирог с картофелем и сайрой» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Я не понимаю, почему никто не может приготовить этот пирог, он прост в приготовлении, и вы можете варьировать начинку бесчисленное количество раз. Сегодня у меня была банка колбасы для двойной порции, но я запекла ее в большой форме для запекания и сделала половину с колбасой, а другую половину с сосисками. Дети не любят консервы, но они любят колбасу, поэтому я приготовила это блюдо для всех. Я добавил много черного перца, мускатного ореха, укропа и зеленого лука. И я посолила картофель, хотя в рецепте не сказано, солить его или нет. Я думала, что из тертого картофеля получится каша, но он превратился в нежное пюре, и в результате получился прекрасный, пушистый, слегка влажный и очень вкусный и аппетитный пирог, спасибо автору! Из всех тортов этот стал нашим любимым!

Я готовлю этот торт уже давно. Но я использую сирень вместо колбасы (я растираю ее вилкой). При выпечке он потрясающе пахнет и имеет великолепный вкус. Мой муж сказал, что мог бы есть его каждый день.

Большое спасибо за рецепт. Я готовила его не один раз. Это вкусно, быстро и недорого. Каждый раз, когда семья просит more))))

При чем здесь слово «наливать»? Или писатель не понимает значения слова, так как его наполняют сметаной, а потом заливают. Оригинальная мысль, должен сказать.

Если вы прочитаете здесь, на этой странице, что такое гефилте, все вопросы ко мне сразу отпадут. Но если вы чего-то не понимаете, то свяжитесь со мной, я вам помогу.

Литье и заливка — это нечто другое, вы не находите? Я справлюсь без вашей помощи, спасибо.

Делайте, что хотите. Мне плевать. Я просто выразил свое мнение, вы можете называть это пловом, это ваше право.

Готовлю его уже не первый раз и безумно счастлива!!! Я делаю все по рецепту)))) Это действительно хорошо! Это быстро и дешево!!!) Всем рекомендую!!!

24 марта 2018 года александра васильева 88 # (автор рецепта).

Александра, большое спасибо за рецепт. Это очень вкусный торт. У меня получилось с первого раза. Я добавил к картофелю специи и грибы.

24 марта 2018 года александра васильева 88 # (автор рецепта).

Спасибо, Александра! Очень вкусный торт! Я сделала все по рецепту, кроме сметаны, которой у меня не было, поэтому я использовала кислое молоко. На мой взгляд, это не отменяет вкуса. Нам всем очень понравилось! Он был нежным, вкусным и сытным. Мы наслаждались им на завтрак и обед. А поскольку некоторые пишут, что торт невыносим или слишком высококалориен, не готовьте его! Нет никакой разницы во вкусе или цвете!

Я только что поставила пирог в духовку. Я точно следовала рецепту. Посмотрим, что произойдет. Но попробовав сырое тесто (я облизал ложку), мне очень понравился вкус. Я думаю, он будет таким же хорошим, когда будет готов. Я не могу дождаться, чтобы увидеть это.

Отлично, результат превзошел все ожидания. Я пришла в гости, принесла торт, никому не сказав, потому что, когда они почувствовали аромат, не было причин останавливать их ))))))). Я добавил вторую банку рыбы, одной было недостаточно, слишком мало. Все они были приготовлены, вывалились из банки, были съедены очень быстро и как обычно не достаточно )))))))) Вы должны практиковаться, и все получится.

К рыбе и луку я добавила укроп и петрушку, а также тонко нарезанный картофель и перец. Торт удался; очень вкусный. Спасибо автору. ))

Если это слишком безвкусное блюдо, вы можете сделать несколько изменений. Сначала приправьте картофель специями (для кориандра). Натрите рыбу соленым беконом или свежим беконом, но он должен быть без мяса и таять в руках, и добавьте 100-150 г специй. Я заменила майонез кефиром. Сверху на рыбу я также положил тонко нарезанный помидор. Поверх помидор замаринуйте 150 грамм сыра (3 столовые ложки винного уксуса, половина чайной ложки куркумы, паприка, чайная ложка хмелевого соуса) и оставьте в холодильнике на два часа. И смесь перцев по вкусу. Я использовала твердый сыр, предварительно натерев его на терке). Результат получается очень оригинальным и вкусным. https://yadi.sk/i/hh3kAfY43HdEDJ

Мне очень понравился этот торт.

Его легко сделать, но так как я читала, что они не очень хорошо получаются, я перестраховалась и использовала силиконовые формы. Я рекомендую посыпать и картофельный слой, иначе пирог будет безвкусным. В заключение хочу сказать, что это уникальный рецепт, и по какой-то причине я не хочу его повторять. Я думал, что рыбного вкуса будет достаточно, но нет, вкус немного скучный.

Я приготовила этот торт сегодня на ужин! Мне очень понравилось! Конечно, я использовала только ложку майонеза! Остальное я заменила очень нежирной сметаной! Я сделала начинку из сардин в томатах, добавила оливки и укроп!

Я долгое время искала идеальный рецепт для себя. Я сделала его в бумажных кексах (они получились не очень хорошо, но мне пришлось их использовать). Очень вкусно и всем понравилось!

Я также сделала бумажные стаканчики, чтобы они не прилипали, но сначала смазала их маслом.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации или ввода пароля через свою учетную запись:

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой

Вкусно, просто и сытно — на обед, закуску или ужин! Этот пирог с консервированной рыбой и картошкой — отличная идея для того, чтобы накормить всю семью дома, на даче или в путешествии. Тесто получается легким и пористым, похожим по текстуре на бисквит, и не сложным в приготовлении, так как делается из легкодоступных ингредиентов.

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить запеканку из консервированной рыбы с картошкой? Получите следующие продукты: Мука, яйца, кефир, пищевая сода и пекарский порошок для теста, картофель и рыбные консервы для начинки. Для этого пирога подходит любая рыба в собственном соку или масле: горбуша, сардины, пильчарды и т.д. У меня есть капуста в масле.

Шаг 2:

Шаг 2.

Приготовьте тесто для заливки: сначала смешайте кефир с содой, добавьте яйца и соль после того, как тесто поднимется, затем постепенно добавьте просеянную муку с пекарским порошком. Помните, что вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки. По консистенции тесто должно стать похожим на густую сметану (см. фото). Отложите тесто в сторону, пока вы готовите начинку.

Шаг 3:

Шаг 3.

Для начинки очистите средний картофель, нарежьте клубень тонкими полосками. Во многих рецептах используется сырой картофель, но некоторые сорта картофеля готовятся долго и не успевают приготовиться вместе с пирогом. Поэтому я предлагаю готовить их до средней прожарки, варить около 5 минут или, что еще проще, готовить в микроволновой печи около 7 минут. Это гарантирует, что тесто прожарится до конца.

Шаг 4:

Шаг 4.

Я выбрал второй вариант: Я положила картофель в миску, пригодную для микроволновой печи, добавила несколько ложек воды и готовила его в микроволновой печи 7 минут на максимальной мощности. Картофель был почти идеально приготовлен, остальное будет готово в пироге!

Шаг 5:

Шаг 5.

Слейте с рыбы из консервов (в данном случае иваси в масле) начинку и разомните ее вилкой до состояния гладкой пасты, не густой, а крупнозернистой. Если у вас есть рыба в соку, слейте воду и нарежьте ее на кусочки.

Шаг 6:

Шаг 6.

Положите бумагу для выпечки на противень и смажьте подсолнечным маслом. Если у вас есть силиконовая форма для выпечки, ее можно слегка смазать или не смазывать вовсе. Выложите на него половину теста.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выложите ровный слой картофеля поверх теста. По вкусу можно добавить молотый перец или другие сушеные травы и специи.

Шаг 8:

Шаг 8.

Положите слой рыбных консервов поверх картофеля и разровняйте лопаточкой.

Шаг 9:

Шаг 9.

Осторожно вылейте оставшуюся жидкую смесь на картофель. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов (включите примерно за 10-20 минут до выпечки) в течение примерно 40 минут. Я выпекала при температуре 180 градусов в течение 30 минут, а через полчаса снизила температуру до 150 градусов, но не включала духовку и выпекала еще 10 минут. Время и температура указаны приблизительно, следуйте своей технике.

Шаг 10:

Шаг 10.

Когда верхний слой пирога слегка подрумянится, проверьте, готов ли он: проткните его деревянной шпажкой в нескольких местах; если шпажка выходит сухой, пирог готов. Пирог подрумянился, даже стал золотисто-коричневым. Не вынимайте пирог из духовки сразу, а выключите ее и оставьте в духовке примерно на 10 минут для допекания.

Шаг 11:

Шаг 11.

Затем достаньте пирог из духовки и отделите его от бумаги для выпечки примерно через 5 минут.

Шаг 12:

Шаг 12.

Вот результат на обратной стороне. Накройте полотенцем, пока тесто не остынет, тогда оно станет более плоским.

Шаг 13:

Шаг 13.

Тарт с рыбными консервами и картофелем готов. Нарежьте ломтиками и подавайте. Наслаждайтесь!

Будьте готовы к тому, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!

Это важно: размер сковороды должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет сковороды нужного диаметра для рецепта, или вы хотите испечь торт или пирог большего или меньшего размера, статья о том, как найти нужный диаметр сковороды, поможет вам сделать правильные расчеты и избежать ошибок.

Помните, что каждая духовка отличается от другой. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте полезную информацию об особенностях печей для достижения любого результата выпечки!

Прочитайте статью «Пекарский порошок или пищевая сода — что лучше?», чтобы узнать, можно ли заменить пекарский порошок пищевой содой, как правильно ее добавлять, чтобы тесто получилось красивым и пушистым, как избежать неприятного вкуса пищевой соды и многое другое.

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке

Если вы любите быстрые пироги, попробуйте приготовить пирог из рыбных консервов с картофелем и луком. Это студенческий пирог с простым рецептом, доступными ингредиентами и быстрым и вкусным результатом. Он имеет великолепный вкус, ароматный, насыщенный, мягкий и влажный, с небольшим количеством теста и большим количеством начинки. На столе стоит банка рыбных консервов, несколько картофелин, луковица и торт.

Ингредиенты рецепта

Как приготовить

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 1

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 2

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 3

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 4

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 5

Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке и немного отжать. Выложите картофель на тесто.

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 6

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 7

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 8

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 9

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 10

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 11

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке - фото шаг 12

Если вам понравился этот рецепт, вы можете найти еще 1520 рецептов в моем профиле. Вот одна из моих последних работ: Быстрые квашеные помидоры с перцем, укропом и чесноком.

Супы и бульоны Салаты Закуски и соусы Десерты Разные блюда Напитки Ингредиенты Консервы Соки Гарниры Молочные продукты Молочные продукты Кето-рецепты Курица с луком Курица с картофелем в мундире Шашлык из ананаса Шашлык из курицы Запеканка с манкой Запеканка с манкой.

Азиатский Азиатский Албанский Албанский Алжирский Американский Американский Арабский Африканский Бельгийский Боснийский Боснийский Бирманский Британский Венгерский Венгерский Голландский Голландский Дагестанский Датский Еврейский Европейский Египетский Израильский Израильский Индийский Армянский Башкирский Белорусский Индонезийский Ирландский Итальянский Кавказский Болгарский Восточный Вьетнамский Казахский Карельский Киргизский Китайский Греческий Грузинский Корейский Кубинский Латышский Латиноамериканский Ливанский литовский малайзийский мексиканский молдавский монгольский немецкий монгольский норвежский перуанский польский португальский балтийский румынский русский сербский скандинавский средиземноморский словацкий таджикский тайский татарский турецкий туркменский узбекский украинский филиппинский финский французский хорватский чешский чехословацкий чилийский швейцарский шведский эстонский японский шотландский чувашский чеченский аутентичный канадский

Для детей Для ужина Для завтрака Для обеда Диетические рецепты Для шведского стола Для барбекю Для десерта Для закуски Для обеда Для поста Для природы Для ужина Вегетарианские блюда Правильное питание На 8 марта На Пасху Для беременных и кормящих женщин Для пикника Для фастфуда Для свадьбы Для чая и кофе

Приготовление Готовка Замачивание Выпечка Вяленое мясо Копчение Медленное приготовление На пару Фритюр Фритюр Выпечка Замачивание Замораживание Выпечка Запекание Обсасывание Измельчение Маринование Маринование Заливка Выпечка Кипячение Перемешивание Охлаждение Обжаривание Выпечка Заливка Выпечка Глазирование Просеивание Глазирование Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание

Блендер Аэрогриль Блендер без прибора Блендер Блендер Йогурт Блендер Мультиварка Мультиварка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Газовая варочная панель Духовка Соковыжималка Соковыжималка Сушилка для фруктов Бутерброды Электрический чайник Индукционная плита Капучинатор Электрическая фритюрница Электрический гриль Лоток для яиц Коптильня Коптильня Медленноварка Микроволновая печь Блендер Пылесос Мини Духовка Мороженица Мультиварка Сливочник Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрический гриль Холодильник

Пирог из жидкого теста с консервами и картошкой

Сливочный пирог с консервированным картофелем легко готовится и выглядит невероятно аппетитно и вкусно. Конечно, на праздничный стол такое чудо не поставишь, но обычный семейный обед или ужин, безусловно, украсит и скорее погладит животик вашей семьи.

Ингредиенты для приготовления пирога из жидкого теста с консервами и картошкой

Для теста

  1. Майонез 250 г
  2. Яйца 3 шт.
  3. 200 г пшеничной муки
  4. Сода (растворенная) 1 чайная ложка

Для начинки

  1. Рыбные консервы в масле (горбуша, скумбрия и т.д.) 1 банка
  2. Картофель 4 штуки (среднего размера)
  3. Растительное масло по желанию

Приготовление пирога из жидкого теста с консервами и картошкой:

1 подготавливаем картофель.

Промойте и очистите картофель. Не забудьте удалить любой мусор и удалить глаза, если они есть. Как и все корнеплоды, картофель после очистки от кожуры следует еще раз промыть, так как в нем могут содержаться мелкие частицы земли и грязи. Очищенный и вымытый картофель выкладывается на разделочную доску и нарезается тонкими кружочками. Чтобы тесто не потемнело, пока вы готовите остальные ингредиенты и замешиваете тесто, окуните ломтики в миску с холодной водой.

2 подготавливаем рыбу.

Откройте банку с рыбой, выньте ломтики и отложите оставшееся масло в сторону, так как оно вам еще понадобится. Разомните рыбу вилкой, чтобы получилась кашица.

3 готовим тесто.

Разбейте яйца и взбейте их, добавьте майонез и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Теперь постепенно добавляйте пшеничную муку небольшими порциями, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы избежать образования комков и сгустков. Наконец, растворите пекарский порошок в столовой ложке (с уксусом или лимонной кислотой) и добавьте его в смесь. Хорошо перемешайте; у вас должна получиться довольно густая, плотная и очень липкая смесь. Примечание: Вам может понадобиться немного больше или меньше муки, чем указано в списке ингредиентов, поэтому обращайте внимание на консистенцию теста, которое вы делаете сами.

4 запекаем пирог из жидкого теста с консервами и картошкой.

Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия. Тем временем смажьте противень маслом и выложите половину приготовленной смеси. Теперь выложите начинку слоями. В идеале рыба должна находиться в центре, а картофель — тонким слоем над и под ней. Залейте начинку оставшейся половиной теста. Окуните столовую ложку в рыбий жир из консервной банки и разровняйте верх пирога. Она не будет абсолютно гладкой, но более ровная поверхность выглядит аппетитнее. Поставьте сформированный пирог в предварительно разогретую духовку на 25-35 минут. Главное — испечь картофель и само тесто. Когда пирог испечется, выньте его из духовки, слегка остудите и подавайте.

5 подаем пирог из жидкого теста с консервами и картошкой.

Когда торт будет готов, аккуратно переложите его на большое сервировочное блюдо, разрежьте на равные прямоугольные куски и разделите их. Теперь вам остается только сесть за стол и попробовать вкус готового торта. Веселитесь!

Советы к рецепту

— В начинку пирога можно также добавить лук, как репчатый, так и зеленый. Лучше всего обжаривать их до золотистого цвета.

— Вместо пищевой соды можно также использовать специальный пекарский порошок.

— Майонез и рыбные консервы делают пирог довольно соленым, поэтому я не упоминаю их в рецепте и не добавляю в блюдо.

Оцените статью
Вкусная еда