Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе рецепт в духовке рецепт приготовления пошаговый

Домашний заливной пирог с капустой на сметане и майонезе рецепт в духовке

Сейчас я на пенсии, и, скажем прямо, иногда мне лень готовить для себя. Иногда я обхожусь перекусом. Но когда в гости приезжают мои родственники, племянник Костя и его жена Света, я всегда готовлю что-нибудь вкусненькое. Света очень хорошо готовит, поэтому я должен что-то приготовить.

Я пеку очень давно, наверное, унаследовала это от мамы. Она любила печь пироги, торты и вафли. Для своих шедевров она в основном использовала дрожжевое тесто, но оно требует большого ухода.

Теперь я редко готовлю из дрожжевого теста. Я люблю, чтобы все выходило быстро. Поэтому я начала готовить из бездрожжевого теста. Это быстро и вкусно. У меня есть несколько быстрых и простых рецептов. Вот один из таких рецептов с использованием закваски — капустный пирог со сметаной и майонезом. Я называю это капустным пирогом для ленивых.

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе | Ингредиенты и рецепт

заливной пирог с капустой на скорую руку

Такую быструю запеканку можно приготовить с любой начинкой, которая вам нравится. Например, с рыбными консервами, с луком и яйцом, с печенью. И все будет очень вкусно! Сегодня я собираюсь приготовить быструю капустную запеканку, рецепт которой я опишу ниже. Для этого торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 500 г..,
  • лук — средняя луковица,
  • 500 г капусты — маленький кочан, небольшой размер большого кочана, большой кочан — 30-40 г,
  • 24% сметана — 5 столовых ложек,
  • майонез — 3 столовые ложки,
  • яйцо — 3 шт,
  • мука — 6 столовых ложек,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • пекарский порошок — 1 чайная ложка.

Итак, мы подготовили продукты, а теперь хотим подготовить овощи для пирога. Их следует предварительно вымыть, капусту освободить от верхних листьев и мелко нашинковать, чем тоньше она будет, тем вкуснее и нежнее получится пирог.

тушим капусту для пирога

Лук мелко нарезается и добавляется в сковороду, которая предварительно разогревается. Затем обжарьте лук, пока он не станет полупрозрачным и не приобретет легкий золотистый цвет. Добавьте нашинкованную капусту к луку. Смешайте капусту и лук и накройте крышкой. Выпекайте в течение пяти-восьми минут, периодически помешивая, но добавляя масло, чтобы они стали хрустящими.

За пять минут до готовности начинки приправьте ее солью и перцем и добавьте щепотку сахара. Я иногда добавляю тертую морковь в фарш, когда готовлю капусту, но если нет моркови, можно ее не добавлять, все равно будет вкусно!

Какой бы вкусной ни была начинка, основа любой выпечки — это тесто! Если вы не приготовите тесто должным образом, то пирог не получится. Поэтому сейчас я дам вам пошаговый рецепт теста для пирожков.

продукты и посуда для теста

Разбейте яйца в миску, добавьте соль, сметану и майонез. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте муку и пекарский порошок. Обязательно просеивайте муку, чтобы насытить ее кислородом. Приготовьте жидкую смесь для капустного пирога, она должна быть однородной, без комочков и влажной, как для блинов.

Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте ее маслом. Затем положите подготовленную капусту, разровняйте ее и залейте жидким тестом для запеканки.

Немного поверните форму для выпечки, чтобы смесь равномерно распределилась по капусте, а затем поставьте ее в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Через пять минут уменьшите температуру до 180 градусов и оставьте отдыхать на 25 минут.

Используйте шпажку или зубочистку, чтобы проверить, готов ли пирог. После проверки шампур должен быть сухим. Выньте пирог из духовки. Переверните торт на разделочную доску и аккуратно снимите бумагу, если она еще осталась на торте.

Наш капустный пирог со сметаной и майонезом готов! Вы можете пригласить к столу на чай! Приятного аппетита!

готовый пирог

Стоимость продуктов для заливного пирога с капустой

Этот торт очень вкусный! Вы можете пригласить гостей на чай! Кстати, стоимость этого лакомства минимальна и очень важна. Вы можете порадовать свою семью этим вкусным угощением, потратив совсем немного. Итак, сколько стоил этот торт?

  • Белокочанная капуста — 500 гр,
  • Лук — одна средняя луковица (= 2 руб.),
  • сливочное масло — 30-40 г (= 32 руб.).
  • Сметана 24% — 5 столовых ложек (=18,9 руб.).
  • Майонез — 3 столовые ложки или 60 г (=9,6 руб.).
  • Яйцо — 3 штуки (=19,5 руб.)
  • Мука — 6 столовых ложек или 114 г (= 19,5 г)
  • соль — 1 чайная ложка
  • Наполнитель — 1 чайная ложка (=10 рублей).

Торт настолько вкусный, что его уносят со стола быстрее, чем он остывает! Но в холодном виде он так же вкусен, как и в теплом! Попробуйте хоть раз приготовить такой торт, я уверена, что ваша семья будет в восторге!

Выводы

Темп современной жизни не дает женщинам много времени на приготовление кулинарных шедевров. Жизнь современной женщины — это гонка!

Многие люди идут на подработку в дополнение к основной работе, чтобы у них было достаточно денег, чтобы заплатить сыну или дочери за учителя, телефон или планшет. Последствиями этого являются недосыпание, перекусы на бегу и, конечно же, стресс.

Многие люди отказываются от личной жизни ради карьеры, но откладывать ее нельзя. Потому что я считаю, и многие из них уже поняли, что самое главное в жизни — это семья. Семейные обеды и ужины.

Вот почему вы должны готовить дома, хотя бы по выходным. Она разнообразна, вкусна и приготовлена с любовью, а затем вся семья собирается за большим семейным столом! И мой рецепт пирога подходит не только для обеда.

Вы также можете приготовить его на ужин, это быстро. Очень вкусно! Но мы не делаем такие торты каждый день, так что не волнуйтесь за форму!)))

Если вам понравилась эта статья и мой рецепт, напишите в комментариях, я буду очень благодарна! Если у вас есть свои любимые рецепты — поделитесь ими!

Быстрый пирог с капустой на сметане и майонезе

рецепт пирога с капустой

Торт из квашеной капусты со сметаной и майонезом — мы также рекомендуем обычным посетителям этого сайта попробовать этот вкусный торт. Конечно, название: капустный пирог со сливками и майонезом звучит скромно. Но вся прелесть в том, что это быстро, просто и легко сделать, а продукты все доступны. Поэтому вам не придется тратить лишние деньги или время. Попробуйте, возможно, пирог из свежей капусты со сметаной и майонезом станет любимым блюдом вашей большой семьи! Добавьте рецепт пирога с капустой в закладки браузера или возьмите ручку и блокнот и запишите всю информацию.

Ингредиенты :

  • Капуста — 350 г,
  • Куриное яйцо — 3 шт,
  • майонез (желательно домашнего приготовления) — 3 ст. л,
  • сметана — 2-3 столовые ложки,
  • мука — 4 столовые ложки,
  • пекарский порошок — 5 гр,
  • семена кунжута — 1 чайная ложка,
  • 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка панировочных сухарей — 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка панировочных сухарей — 1 чайная ложка,
  • соль — по вкусу.

Рецепт пирога с капустой на скорую руку:

Непосредственно перед выпечкой включите духовку на 200 градусов. За короткое время вы сможете приготовить ароматную начинку для пирога.

Приготовьте капустную начинку Тщательно вымойте небольшую головку капусты, высушите ее и нарежьте тонкими стеблями. Затем добавьте щедрую щепотку соли и сильно надавите рукой, чтобы вылить жидкость. Теперь добавьте свежую зелень, вымытую и мелко порубленную острым ножом. Хорошо перемешайте и отложите на время.

В отдельной емкости энергично взбейте яйца до образования пены. Смешайте с майонезом, сметаной, пекарским порошком и немного соли. Взбейте еще раз. Просейте высококачественную муку как минимум дважды перед использованием, чтобы сделать ее пушистой. Не прекращая взбивания, медленно добавьте муку. Убедитесь в отсутствии комочков. Теперь кремовая смесь готова.

Испеките капустный пирог со сметаной и майонезом Возьмите форму для выпечки с плоской поверхностью и застелите ее специальной бумагой. Выложите на него капустную начинку, разровняйте, сверху положите всю смесь и гарнируйте белым/черным кунжутом. Поместите полуготовый пирог в предварительно разогретую духовку и уменьшите температуру до 180°C, выпекайте ровно полчаса до образования хрустящей корочки. Хрустящий пирог с капустой со сметаной и майонезом полностью готов к употреблению!

Горячий пирог с капустой разрежьте на порционные куски. Гарнировать рубленой зеленью и подавать с подходящим соусом (майонез, сметана, томатный кетчуп и т.д.) на ужин. Кстати: Даже если овощной пирог не будет съеден сразу, это не беда, ведь он вкусен и в холодном виде. Желаем вашей семье приятного аппетита!

Полезные советы:

1. перед началом всего процесса убедитесь, что духовка открыта и хорошо разогрета. Если это сделать позже, мука не поднимется при низкой температуре.

2. сделайте капустный пирог привлекательным для всех своим аппетитным видом с помощью сметаны и майонеза. Нанесите на поверхность взбитый яичный белок с помощью кулинарной кисти.

3. не забудьте смазать сковороду сливочным или подсолнечным маслом, прежде чем выкладывать капустную начинку. Это связано с тем, что бумага для выпечки может прилипнуть к нижнему краю.

4 Также можно использовать одноразовую алюминиевую форму для выпечки, чтобы быстрый пирог из капусты со сметаной не прилипал ко дну. Если он есть в вашем кухонном арсенале.

5. если вы хотите, чтобы ваш пирог с капустой имел более нежный вкус. Добавьте в начинку тертый сырой картофель и 50 мл пастеризованного (кипяченого) молока.

6 Чтобы сделать пирог с капустой уникальным, добавьте ваши любимые специи, которые хорошо пахнут. В пределах разумного, конечно. Хороши натуральные, например, чесночное пюре с укропом и маслом. Измельченные грецкие орехи отлично подходят для ароматизации.

7. для красоты, яркости возьмите крупный спелый помидор. Нарежьте его тонко и положите в тесто перед выпечкой.

Наливной капустный пирог за 15 минут – идеи для завтрака, ужина или пикника.

Наливной капустный пирог за 15 минут – идеи для завтрака, ужина или пикника.

капуста, майонез и сметана

Основными ингредиентами этого пирога являются белокочанная капуста, майонез и сметана. Итак, вам нужна свежая капуста, желательно молодая, с зелеными, нежными листьями. Чем выше жирность майонеза и сметаны, тем мягче и насыщеннее вкус, но тем выше калорийность.

Вам также понадобится глубокая сковорода, предпочтительно чугунная. Он наиболее прост в использовании, поскольку пирог пропекается быстро и равномерно и не переполняется, как это часто бывает в многоместных формах. Если у вас съемная форма, лучше всего выстелить ее бумагой для выпечки, чтобы потом не пришлось вытирать духовку, потому что мокрое тесто выльется и пригорит.

Поскольку и тесто для этого вкусного пирога, и начинка готовы уже через пятнадцать минут, первое, что нужно сделать, — это открыть духовку и разогреть ее. Для этого рецепта достаточно температуры 180 градусов. Стойка должна располагаться на среднем уровне. Следующие шаги:

начинка для пирога

  1. Начинка. Сначала нарежьте капусту, чем тоньше, тем лучше. Если капуста молодая, ее не нужно дополнительно обрабатывать. Толстую спелую капусту бланшировать в течение нескольких минут в кипящей подсоленной воде, затем слить воду и отжать. Вымойте, отряхните и мелко нарежьте зелень, добавьте к капусте, хорошо перемешайте руками и слегка надавите, чтобы капуста и зелень выпустили свои соки и «собрались вместе». Добавьте соль, перец, возможно, кумин и мускатный орех. Вот и все. Если вы хотите добавить в начинку другой ингредиент, смело делайте это. Предложения по добавлению или замене капусты приведены ниже.
  2. Бит. Кроме того, все очень просто: достаточно смешать четыре ингредиента один за другим, и все готово. Затем добавьте сметану и майонез и снова взбейте. Теперь настала очередь муки и пекарского порошка. Хорошо перемешайте и оцените консистенцию теста — оно должно быть похоже на густую сметану. При необходимости можно добавить еще одну столовую ложку муки. Солить тесто не нужно, так как майонез уже содержит соль.
  3. Сборка торта. Сначала подготовьте форму. Если это чугунная сковорода, достаточно смазать ее растительным маслом. Корж не прилипнет, но будет легко сниматься. Застелите противень пергаментной бумагой. Теперь объяснение, почему пирог называется «начинка». Вылейте половину жидкой смеси на дно формы для пирога. Вылейте на него начинку. Влейте оставшееся тесто. При необходимости можно разгладить поверхность лопаточкой или ложкой. Посыпьте семенами кунжута и поставьте в духовку.

Существует и другой вариант «заливки». Можно сначала выложить начинку на дно сковороды, затем вылить на нее смесь, перемешать вилкой на сковороде — и отправить в духовку, посыпав кунжутом.

Пирог с капустой ленивый в аэрогриле

пирог с капустой в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 500 г
  • Маргарин — 100 г
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез — 3 столовые ложки.
  • мука — 6 столовых ложек.
  • соль — 1 чайная ложка.
  • Пекарский порошок — 2 чайные ложки.

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте капусту и положите ее в форму для запекания. Растопите маргарин и вылейте его на капусту.
  2. Для теста взбейте яйца, добавьте сливки, муку, майонез, пекарский порошок и соль. Все хорошо перемешайте. Равномерно вылейте смесь на капусту на тарелке и накройте фольгой.
  3. Поместите блюдо на решетку предварительно разогретой духовки. Выпекайте при 220 ºC на высокой скорости воздуха в течение 20 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут (до золотисто-коричневого цвета).

Многие женщины и девушки любят готовить — такова природа зверя. Но современная жизнь такова, что не всегда есть время на покупку продуктов и приготовление любимых лакомств. В этом случае будет очень кстати экспресс-рецепт на все случаи жизни — домашний пирог с голубцами с майонезом и сметаной. Возможно, вы слышали о нем, но сегодня вы узнаете, как приготовить его из всех ингредиентов, которые вы можете найти в холодильнике.

Кстати, почему пирог с начинкой? Потому что тесто получается довольно тонким, как для маффинов или киша. По сути, это аналог шарлотки, только несладкий и с капустой вместо яблок. Это хороший выбор для вегетарианцев и постящихся, хотя в составе есть яйца, но не слишком много.

Вам также понадобится глубокая сковорода, предпочтительно чугунная. Он наиболее прост в использовании, поскольку пирог пропекается быстро и равномерно и не переполняется, как это часто бывает в многоместных формах. Если у вас съемная форма, лучше всего выстелить ее бумагой для выпечки, чтобы потом не пришлось вытирать духовку, потому что мокрое тесто выльется и пригорит.

Что вы можете подать к этому простому, но очень вкусному и богатому творению? В любом случае, он хорошо сочетается с супом вместо хлеба или торта и может быть подан с чаем или кофе на обед или в качестве послеобеденного перекуса. Это блюдо вполне может заменить ужин. Если холодно, вы можете дать ребенку кусочек торта в школе или взять его с собой на пикник.

Варианты приготовления

Умные и опытные хозяйки знают, что ни один рецепт не может заменить все — если только вы не готовите изысканные деликатесы высокой французской кухни. Этот пирог также похож на французский киш, но в этом его прелесть — вы можете заменять и добавлять ингредиенты по своему усмотрению.

  1. Вместо майонеза можно использовать кефир или просто сметану. Тесто будет пресным, но и менее калорийным.
  2. Начинка может быть любой: простой репчатый лук или лук-порей, вареные яйца с луком, ветчина, курица, готовый мясной фарш, пюре из рыбных консервов, зеленый горошек, спаржа и т.д. Не стесняйтесь экспериментировать.

начинка из яиц зеленого лука для пирога

  1. Верх пирога можно посыпать другими ингредиентами, кроме кунжута. Подойдут любые семечки, семена подсолнечника или тыквы.

И последний совет: пирог с квашеной капустой также хорошо получается в мультиварке. Ваш арсенал пополнился еще одним простым и вкусным блюдом на все случаи жизни — это своего рода пицца для дома и на скорую руку, только полезнее, дешевле и вкуснее. Наслаждайтесь!

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Ингредиенты для «Капустный пирог «Остановиться невозможно»»:

  • Белокочанная капуста/капуста (молодая) — 500 г.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 5 столовых ложек.
  • Майонез — 3 столовые ложки.
  • Пшеничная мука/мука — 6 столовых ложек.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Тесто для выпечки — 2 чайные ложки.
  • Укроп — 1/2 пучка.
  • Семена кунжута (для посыпки).

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 1795,6 ккал Протеин 58,1 г Жиры 95,6 г Углеводы 174,5 г
100 г блюда
ккал 160,3 ккал Белки 5,2 г Жиры 8,5 г Углеводы 15,6 г

Рецепт «Капустный пирог «Остановиться невозможно»»:

Нашинковать капусту, посолить и слегка помять.

Добавьте измельченную зелень.

Взбейте яйца до однородности.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите тесто.

Смажьте маслом форму для выпечки и выложите в нее капусту.

Вылейте на него смесь и посыпьте кунжутом.

Поместите блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 °C, и выпекайте в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Следите за кулинарной командой в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями по электронной почте: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Капустный пирог «Невозможно остановиться»

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Очень необычный торт. И очень просто.

Комментарии и отзывы

Это замечательный торт, очень вкусный. Я просто не люблю жирную начинку, поэтому вместо майонеза использую кефир. Вы можете не добавлять сметану или заменить ее кефиром. Вкус и печень не пострадают) и мука, цельнозерновая, вместо extra virgin) Укроп и кунжут делают этот пирог необычайно вкусным, спасибо за рецепт!

В первый раз, когда я готовила пирог, у меня не хватило теста, и я смешала его с начинкой, а капусту и лук обжарила непосредственно перед этим. В этот раз я увеличила количество теста, но в остальном придерживалась рецепта. Что хорошего кто-то может сказать? Пирог испекся, и я даже успела перевернуть его начинкой вверх, иначе есть его невозможно, капуста разваливается. Но вкус очень простой, молодой укроп не очень помогает. Я обнаружил, что в первый раз он получился вкуснее. Я больше не буду экспериментировать с этим пирогом, хотя тесто хорошее.

Я часто готовлю этот торт без майонеза, только со сметаной. Все отлично, но дошла до идеального для меня рецепта, поэтому — я не кладу кунжутные семечки и зелень, капусту, сваренную с луком (без продолжения) и добавляю кетчуп или томатную пасту с сахаром и солью, но кетчуп вкуснее. Я добавила 1 столовую ложку сахара со столовой ложкой +- в тесто. Результат получается очень вкусным, сочетание соленого и сладкого с оттенком терпкости. Но торт простой и съедается очень быстро) все, кто его пробует — очень довольны.

Я удвоила количество ингредиентов для теста, и оно получилось замечательным. Это очень хорошо. Тесто было немного гуще, поэтому не было ощущения, что это капустный омлет (как в других отзывах здесь). Майонеза не было, я сделал его полностью со сметаной. Но все равно вкусно, спасибо за рецепт!

Для меня это слишком мало соли и слишком мало теста. Во второй раз, когда я приготовила его, я изменила ингредиенты. Капуста нормальная. Зелени нет. Я сделала двойную порцию. Для двойной порции я сварила 4 яйца с вдвое большим количеством муки, 3 столовые ложки майонеза, 6 столовых ложек сметаны, вдвое больше муки (с кучей!), соте из капусты с фаршем.

Я удвоила пропорции. Это заняло час и 15 минут. Но очень вкусные и красивые. Большое спасибо за рецепт. Я люблю капусту)))

Большое спасибо за рецепт. Я готовила его 2 раза точно по рецепту. Мне и моей семье очень понравилось, оно отлично подошло к чаю за ужином. Я добавила его в свою кулинарную книгу и передала друзьям и родственникам. Я обязательно приготовлю еще. Я попробую добавить сыр или вареное яйцо.

Я готовила этот торт только один раз. Я позволил себе несколько вариаций: Я добавил лук к капусте, и все это немного прожарилось на сковороде. Я использовала меньше капусты, чем указано в рецепте, поэтому смеси было достаточно, чтобы заполнить капусту. Извините, но моей семье пирог не понравился. Я очень часто готовлю пирожки с капустой из дрожжевого и слоеного теста, поэтому моей семье есть с чем сравнить. На наш взгляд, этот рецепт сильно проигрывает во вкусе. Но. Как рецепт «гость на пороге», пирог имеет свое место, но не в нашей семье.

У меня получилось. Это сработало. Но это не для меня. Яичный вкус доминирует. По вкусу он напоминает жареную капусту, обмакнутую в яйцо. Я люблю капусту и жареную, и вареную, в пирогах и в квашеной, соленой и свежей, но здесь … Это не совсем моя сильная сторона.

Я готовила его строго по 2-м стандартным рецептам в глубокой сковороде. Мне было лень разминать сырую капусту, поэтому я использовала картофелемялку и измельчила укроп. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 20 минут. Пирог был влажным, мягким и с хрустящей корочкой. Укроп придает капусте аромат. Готовится быстро!

Капуста была слегка обжарена с луком, я бы еще добавила вареные яйца, но это уже в следующий раз. Поскольку у меня было мало теста, я знала, что не смогу покрыть начинку, поэтому соединила ее с капустой. Он был испечен идеально, очень вкусный пирог, но количество минимальное, не хватит для семьи из трех человек)))). Спасибо за рецепт!

Торт очень вкусный, тонкий, нежный и хрустящий, но очень маленький. По три штуки к чаю. Я положила половину чайной ложки соли в капусту и столько же в начинку. Капуста была молодая, и я нарезал ее очень тонко. Некоторые называют это омлетом, но я бы так не назвал. У меня получился хороший пирог, он был тонкий, но я хорошо отжала капусту перед добавлением в тесто. Спрячьте кляр с капустой. Не было ни кунжута, ни укропа, но это не умаляло вкуса. Моя сметана была очень густой, ее столовая ложка. Для нормальной семьи ингредиенты нужно увеличить как минимум в три раза.)))

Я знаю, что мне лень делать его с молодой капустой и смешивать смесь с капустой, а затем выкладывать в форму для выпечки на бумагу для выпечки. Вкусный

Не помню, где я взяла рецепт «Капустные пирожки для ленивых домохозяек», но я пеку их уже 9 лет: всегда с хорошим результатом! В рецепте есть небольшие различия: 1. В моем рецепте ничего не говорится о ХРОНИЧЕСКОЙ капусте, только о капусте. Поэтому я жарю его круглый год. 2. выложить капусту в форму для запекания и залить ее смесью. Капуста прилипает сверху, а смесь стекает в кастрюлю. Когда я готовила его в первый раз, мне было грустно, что ничего не получится, но я поставила его в духовку. Поэтому фотография, на которой я выливаю смесь на капусту, выглядит совсем иначе. 3. выпекать в газовой духовке при 180 гр. ровно один час, предварительно разогрев духовку в течение 10 минут (электрическую духовку разогреть в течение 15 минут). Торт розовый, хрустящий и хорошо приготовленный. З.Ы. Я прочитала комментарии по поводу варки капусты и т.д. Это торт для ленивых хозяек — слишком большие физические усилия портят картину. Я люблю рецепты с минимальными затратами сил и времени и потрясающими результатами.

Вечер. Я не умею готовить. У меня внезапная тяга к торту. Это мой первый торт. Сначала я держала его на среднем огне в течение получаса. Но он не стал коричневым. Поэтому я положил его под одеяло. Примерно через две минуты он стал золотисто-коричневым. Я воткнул в него спичку — теста нет. Но меня беспокоит то, что внутренняя часть пирога не сухая, она похожа на омлет. Но это вкусно 🙂 Так ты не испекла его? Что вы можете посоветовать? Как обращаться с электрической плитой?

6 ноября 2011 irrez # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Заливной пирог майонезно сметанный с начинкой из капусты

Получится нежный, очень вкусный торт, попробуйте. Делайте больше — никаких остатков! Приготовление этого торта не занимает много времени. В результате получается нежная и очень вкусная капустная запеканка, обогащенная майонезом. Попробуйте, вам понравится.

Заливной пирог майонезно сметанный с начинкой из капусты

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить запеканку на основе майонеза и сметаны из квашеной капусты? Мелко нашинкуйте капусту и смешайте ее с измельченным укропом. Поместите его на противень. Растопите маргарин и вылейте его на капусту.

Шаг 2:

Шаг 2.

Взбейте яйца, добавьте майонез и сливки, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и пекарский порошок и хорошо перемешайте.

Шаг 3:

Шаг 3.

Вылейте смесь на капусту и поставьте в духовку. Запекайте при 180° до готовности.

Шаг 4:

Шаг 4.

Финита! Веселитесь!

Что это за код?

Похожие рецепты

Классический заливной пирог с капустой

Пирог с фаршем и капустой в духовке

Киш с семгой и брокколи

Быстрый заливной пирог в духовке с капустой

Заливной пирог с цветной капустой

Киш с курицей и брокколи

Запеканка овощная с кабачками в духовке

Капуста с мясом в духовке

Капуста в рукаве в духовке

Цветная капуста в сметане в духовке

Курица в беконе в духовке

Свиная рулька по баварски в пиве Швайнхаксе

Салат с грибами и огурцом

Салат огурцы помидоры кукуруза

Помидоры на зиму с базиликом и чесноком

Резанные огурцы на зиму в банках без стерилизации

Баклажаны по корейски на зиму без стерилизации

Подливка с томатной пастой и сметаной

Остальные категории

Пироги в духовке

Овощи в духовке

Пирог на сметане

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Сметанная выпечка со сметаной пошагово

Бездрожжевая выпечка

Несладкий пироги рецепты вкусная выпечка

Несладкая выпечка

Комментарии к кулинарному рецепту

Это хороший вариант. Спасибо! В ответ — видео для разъяснения.

Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста: в описании этого рецепта под фотографиями указаны и сметана, и майонез, но в рецепте упоминается только сметана в количестве 5 столовых ложек. Или масло не испортит кашу?

Ветта: Доброе утро всем! Обратите внимание: В описании этого рецепта под фотографиями указаны и сметана, и майонез, но в составе указана только сметана в кол.мас.л. Нужен ли майонез или нет? Или масло не испортит кашу? Я использую равные части сметаны и майонеза или просто сметану (в зависимости от вкуса)!

Большое спасибо за рецепт. Я приготовила его во время поста, поэтому не знаю, какой он на вкус, но мой муж сказал, что это было ОЧЕНЬ вкусно. Я обязательно приготовлю его снова.

Оцените статью
Вкусная еда