Заливной пирог с капустой на кефире в духовке рецепт приготовления с фото

Заливной пирог с капустой на кефире в духовке — быстрые и вкусные рецепты капустного пирога

Это блюдо было изобретено в России, готовится в духовке и подается «на ура». Все любят пироги, а начинка в них может быть самой разнообразной. Вы можете использовать дрожжевое тесто, тесто без теста или ароматизированное тесто, но самые вкусные — те, что сделаны на кефире.

Он получается нежным, пушистым и воздушным, а капустная начинка придает ему определенную «пикантность». Пирог готов в мгновение ока, просто вылейте начинку на кефирное тесто. Сладкие ингредиенты можно заменить ягодами, фруктами или овощами.

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем — вкусный и быстрый рецепт в духовке

Простой пирог с насыщенной начинкой из фарша и нежной капустой за полчаса.

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем — вкусный и быстрый рецепт в духовке

  • Белокочанная капуста — 1 шт,
  • Соль — 5 г (начинка) + 10 г (тесто),
  • Мясной фарш (смесь говядины и свинины) — ½ кг,
  • Лук — 1 головка (небольшая),
  • яйцо — 2 шт,
  • кефир — 2 ст. л,
  • пекарский порошок — 5 гр,
  • дополнительная мука — 1 столовая ложка.

Быстро и аппетитно, понравится всей семье!

Простой рецепт заливного пирога с капустой в духовке на кефире и майонезе

Благодаря майонезу сливочное тесто становится легким, как облако.

Простой рецепт заливного пирога с капустой в духовке на кефире и майонезе

  • дополнительная мука — 1 столовая ложка,
  • майонез — 100 мл,
  • яйцо — 3 шт,
  • Кефир 2,5% жирности — 1 столовая ложка,
  • пекарский порошок — 2,5 г,
  • пекарский порошок — 3 г,
  • капуста — 1 кочан
  • лук репчатый — 1 головка,
  • Семена кунжута и кумина — по щепотке (для посыпки),
  • соль — по вкусу.
  1. Просейте муку в миску и сделайте лунку в центре.
  2. Разбейте яйца и перемешайте, добавьте соль.
  3. Растворите пекарский порошок в кефире в отдельной емкости, подождите, пока он вспенится, и вылейте смесь в миску.
  4. Добавьте майонез и снова перемешайте.
  5. Добавьте пекарский порошок и перемешайте смесь до однородности.
  6. Мелко нашинкуйте капусту и приправьте солью. Скатайте руками.
  7. Нарежьте лук на мелкие кусочки. Смешайте с капустой.
  8. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите начинку и выложите сверху тесто.
  9. Посыпьте смесью кунжута и тмина.
  10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около часа.

Особый десерт покорит сердца всех любителей кулинарного искусства.

Вкусный рецепт заливного пирога на кефире с капустой и яйцом

Начинка из вареных яиц и свежей капусты — вкусное дополнение к очень тонкому тесту на кефире.

Вкусный рецепт заливного пирога на кефире с капустой и яйцом

  • Куриные яйца — 3 (для теста)+2 (для начинки),
  • маргарин комнатной температуры — 1 брикет
  • мука — 1 столовая ложка,
  • капуста — 1 столовая ложка,
  • кумин — 10 г,
  • кефир — 1 столовая ложка,
  • сода — 5 г,
  • соль — 10 г.
  1. Для начинки отварите 2 яйца.
  2. Нарежьте капусту чистыми ломтиками. Положите их в миску, посолите и месите, пока не выделится немного сока.
  3. В другой миске разотрите маргарин и взбейте яйца.
  4. Влейте кефир комнатной температуры, добавьте пекарский порошок и перемешайте.
  5. Просейте муку в смесь небольшими порциями, в конце добавьте соль и взбейте смесь миксером.
  6. Взбейте яйца венчиком и добавьте в начинку.
  7. Слейте излишки капустного сока.
  8. Смажьте неглубокое блюдо растительным маслом и выложите в него небольшое количество лапши.
  9. Разложите сверху начинку из яйца и капусты.
  10. Полейте сверху оставшейся жидкой смесью.
  11. Посыпьте сверху семенами кумина.
  12. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусах в течение 50-60 минут.

Этот вариант выпечки не требует особых навыков и является настоящим лакомством!

Заливной пирог с капустой на скорую руку — супер быстрый рецепт

Этот вариант выпечки — находка для каждой хозяйки, так как его легко приготовить.

Заливной пирог с капустой на скорую руку — рецепт супер быстрого капустного пирога

  • кефир — 2 ст. л,
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка,
  • яйцо — 2 шт,
  • соль — 5 грамм,
  • капуста — ½ кочана,
  • вареные яйца — 2 шт,
  • мука — 400-450 г,
  • травы — 10 г,
  • молотый черный перец — 5 гр.

Подробные инструкции по приготовлению:

  1. Вылейте кефир в миску с глубоким дном, разбейте несколько яиц, добавьте двууглекислую соду и соль.
  2. Просейте муку и замесите гладкое тесто. Тесто должно быть похоже на тесто для блинов.
  3. Нарежьте яйца кубиками.
  4. Мелко нашинкуйте капусту и готовьте в кастрюле с маслом в течение четверти часа, накрыв крышкой.
  5. Мелко нарежьте зелень, смешайте с яйцами и вареной капустой, приправьте солью и специями.
  6. Выложите часть смеси на смазанную жиром тарелку и разровняйте ее.
  7. Разложите начинку сверху.
  8. Вылейте на него оставшуюся смесь.
  9. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 35-40 минут.
  10. Готовый пирог смажьте небольшим кубиком сливочного масла, чтобы размягчить его.

Торт действительно великолепен, его легко приготовить!

Капустный заливной пирог на кефире в духовке с манкой и мукой — очень вкусный рецепт

Удивительная версия «исполнения» конкурса выпечки.

Пирог капустный на кефире в духовке с манкой и мукой — очень вкусный рецепт заливного пирога

  • Кефир комнатной температуры — 1 столовая ложка,
  • манная крупа — 1 столовая ложка,
  • капуста — 1 столовая ложка,
  • яйцо — 2 шт,
  • сахар-песок — 5 гр,
  • неароматизированное растительное масло — 150 мл,
  • мука — ½ столовой ложки.
  1. Залейте манную крупу горячим кефиром и оставьте до полного впитывания.
  2. Нарежьте капусту на полоски для жульена. Затем посыпьте солью. Вымесите руками до образования соли. Затем вылейте его, чтобы пирог не пригорел.
  3. В отдельную емкость разбейте куриные яйца, добавьте сахар-песок и перемешайте.
  4. Добавьте растительное масло и вымесите смесь. Смешайте с манкой и кефиром.
  5. Просейте муку в тесто, чтобы смесь стала однородной.
  6. Добавьте смесь в начинку и снова перемешайте.
  7. Выложите однородную смесь в форму для выпечки и разровняйте ложкой.
  8. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около получаса.

Мука и манка делают тесто рассыпчатым и нежным, пирог словно тает во рту.

Быстрый и вкусный заливной пирог с капустой на кефире в мультиварке

Мультиварка — лучшее изобретение для приготовления пищи; она экономит много времени на готовку, выпечка различных пирогов в ней — не новость, они получаются не хуже, чем в духовке.

Быстрый и вкусный заливной пирог с капустой на кефире в мультиварке

  • Белокочанная капуста — 1 вилок,
  • не менее 2,5% кефира — 200 мл,
  • мука — 1 ст. л,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • яйцо — 3 шт,
  • соль, пекарский порошок — по 5 г каждого,
  • смесь перцев и специй — щепотка,
  • петрушка и сельдерей — 10 г.
  1. Поместите функцию «жарка» в кухонный комбайн.
  2. Вымыв капусту и удалив верхние листья, тонко нарежьте ее.
  3. Поместите в миску и добавьте соль и специи. Помассируйте капусту руками.
  4. Мелко нарежьте лук и зелень, добавьте зелень к капусте, хорошо перемешайте, отдельно обжарьте лук на сковороде, затем также добавьте в кухонный комбайн.
  5. Разбейте яйца в отдельную миску, влейте кефир, добавьте пекарский порошок и взбейте.
  6. Просейте муку, добавьте соль и взбейте миксером.
  7. Вылейте смесь в начинку мультиварки, установите режим «Выпечка», время выпечки — 40 минут.

Заливной торт — это «спасение» для домохозяек, у которых внезапно появились гости, а результат выпечки оценят все потребители. Приготовление пирога на кефире занимает не более получаса. Вы можете выбрать любую начинку, вкус ничуть не хуже, экспериментируйте и радуйте своих друзей и близких!

Заливной пирог с капустой на кефире в духовке. Готовим быстро и просто

Я люблю торты, потому что их так просто и легко приготовить. Потому что вам не нужно возиться с тестом, месить его вручную и тратить свое драгоценное время на трехчасовое стояние на кухне.

Я всегда нахожусь в поиске интересных и, главное, быстрых рецептов и перепробовала много разных пирогов из влажного теста: с капустой на сметане, с мясным фаршем, с яйцами. В целом, это самый быстрый способ приготовить что-то на ужин или для неожиданного гостя.

Весь процесс приготовления сводится к приготовлению начинки и смешиванию ингредиентов для теста, и это все! Печь сделает все остальное, а вы сможете заняться домашними делами.

Тестовая основа бывает разных форм, и в этой статье я хочу поделиться с вами некоторыми рецептами пирогов на кефире. Они очень пушистые и вкусные, а начинка, в данном случае капуста, влажная и легкая. В то же время это очень сытное блюдо, как и любой другой десерт.

Не буду вас больше утомлять, давайте приступим к делу!

Самый вкусный и простой заливной пирог с капустой на скорую руку

Этот рецепт действительно очень простой и быстрый, я прибегаю к нему время от времени, ведь такой торт готовится без особых затрат времени и денег. Возможно, все ингредиенты уже есть у вас дома, так что давайте не будем медлить и начнем его готовить.

  • Кефир — 300 мл,
  • яйцо — 2 шт,
  • мука — 2 стакана,
  • капуста — 200 гр,
  • сливочное масло — 50 гр,
  • сода — 0,5 чайной ложки,
  • мускатный орех и соль по вкусу.

Если вы не любите мускатный орех, вы можете заменить его специей по своему вкусу.

Смесь не должна быть слишком влажной, но и не слишком густой. Консистенция должна напоминать сметану с большим количеством жира.

Шарлотка с капустой на кефире и майонезе в духовке

Эта заправка на основе кефирного майонеза также очень вкусная и сытная. Его приготовление не займет много времени, но вы обеспечите всю семью вкусным домашним тестом с капустной начинкой.

  • Кефир — 150 мл,
  • майонез — 100 мл,
  • мука — 200 г,
  • яйцо — 3 шт,
  • капуста — 0,5 кг,
  • морковь — 1 шт,
  • соль по вкусу,
  • сода — 0,5 чайной ложки,
  • растительное масло.

Обратите внимание, что майонез уже сам по себе соленый, поэтому солите по вкусу. Некоторым людям майонез вообще не нужен.

Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете смазать противень растительным маслом и посыпать небольшим количеством муки.

Рецепт быстрого капустного пирога с фаршем для ленивых

Этот вкусный пирог с фаршем также очень сытный. Это хороший выбор для больших семей и любителей мяса. Готовится он также очень просто, как и предыдущие рецепты, разница заключается в начинке.

  • Кефир — 1 стакан (один стакан = 250 мл),
  • майонез — 1 чашка
  • яйца — 3 шт,
  • мука — 8 ст. л,
  • сода — 0,5 чайной ложки,
  • капуста — 500 гр,
  • мясной фарш — 400 гр,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • зелень, специи и соль по вкусу.
  1. Нарежьте и промойте капусту. Бланшируйте капусту следующим образом: Залейте воду в кастрюлю и поставьте ее на плиту. Когда вода закипит, добавьте нашинкованную капусту. Когда все закипит, варите еще минуту. Затем выключите плиту и слейте воду.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте в растительном масле на горячей сковороде, затем добавьте фарш, специи и соль и перемешайте все вместе.
  3. Пока мясо готовится, приготовьте кляр. Для этого смешайте кефир с майонезом.
  4. Добавьте яйца, пекарский порошок и соль.
  5. Просейте муку в тесто и хорошо перемешайте.
  6. По готовности положите капусту, перемешайте начинку и добавьте рубленую зелень.
  7. Смажьте форму для выпечки сливочным или растительным маслом. Влейте половину смеси. Положите сверху начинку так, чтобы она была в середине, а по краям оставалось немного места.
  8. Выложите сверху оставшуюся смесь и поставьте в духовку. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  9. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, переложите на тарелку и нарежьте на кусочки.
  10. Он будет очень нежным и ароматным. Я уверена, что вам понравится!

Видео приготовления очень вкусного заливного пирога с капустой и мясом

Этот рецепт показывает, как приготовить пирог из влажного теста с мясной начинкой, в данном случае с курицей. При желании можно заменить любым другим видом мяса.

  • При желании вы можете использовать любой другой вид мяса,
  • майонез — 200 г
  • мука — 250 г,
  • яйца — 4 шт,
  • соль по вкусу,
  • пекарский порошок — 1,5 ч.л,
  • семена кунжута — 1 столовая ложка,
  • куриное филе — 300 гр,
  • капуста — 300 гр.
  • Травы
  • Соль, специи по вкусу.

Как приготовить ленивый пирог с капустой и с грибами быстро и вкусно?

Капуста и грибы представляют собой идеальное вкусовое сочетание и с успехом используются при приготовлении тортов и пирогов. Это будет особенно важно в ближайшем будущем, когда появятся грибы, а многие хозяйки не знают, куда их девать. Поэтому попробуйте приготовить пирог с начинкой по этому рецепту.

  • Кефир — 1 стакан,
  • майонез — 190 г
  • мука — 250 г,
  • Пекарский порошок — 2 чайные ложки,
  • 1 ч. л. капусты — ½ моркови
  • Лук репчатый — 2 шт,
  • грибы — 300 гр,
  • Соль, специи по вкусу.
  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в масле на сковороде.
  2. Вымойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Обжарьте их тоже, но на другой сковороде.
  3. Мелко нашинкуйте капусту. Лучше всего использовать измельчающий инструмент. Поскольку капуста используется в паштете в сыром виде, ее следует хорошо перетереть, чтобы она была не хрустящей, а очень мягкой.
  4. Смешайте все ингредиенты для начинки. Можно добавить немного соли и специй по вкусу.
  5. Для теста смешайте яйца, кефир, майонез, пекарский порошок и муку.
  6. Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом, не забудьте смазать и губы.
  7. Вылейте на него часть смеси и распределите сверху всю начинку так, чтобы она была равномерно распределена.
  8. Полейте сверху оставшейся смесью и запекайте в духовке при 180° около 40-50 минут.
  9. Пирог хорошо поднимается и становится коричневым, проверьте зубочисткой или спичкой, готов ли он. Затем выньте из духовки, дайте немного остыть и нарежьте на порции.
  10. Пригласите всех на чай с невероятно вкусным и аппетитным тортом!

Быстрый пирог с капустой и яйцом из жидкого теста

Сочетание яиц и капусты также распространено и любимо многими. Так почему бы не приготовить пирог с такой нежной и вкусной начинкой?

  • Кефир — 200 мл,
  • мука — 200 г,
  • яйца — 2 шт,
  • сода — 0,5 чайной ложки,
  • соль по вкусу,
  • капуста — 200 гр,
  • вареные яйца — 2 шт,
  • чипсы,
  • соль и растительное масло.
  1. Сначала подготовьте все необходимое для начинки: Отварите яйца и охладите их. Затем мелко нашинкуйте капусту и обжарьте ее на сковороде с растительным маслом, пока она не станет мягкой и соленой.
  2. Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте их кубиками. Для измельчения яиц можно использовать сито.
  3. Положите кефир в миску, добавьте два сырых яйца, муку, пекарский порошок и немного соли. Смешайте все вместе.
  4. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и выложите половину смеси.
  5. Выложите на него капусту, затем посыпьте рублеными яйцами и рубленым укропом.
  6. Вылейте начинку на оставшуюся смесь и запекайте в духовке в течение 40 минут.
  7. Когда корж испечется, выньте его, оставьте остывать и нарежьте на порции.

Зубочистка подскажет вам, когда он будет готов. Поместите его в пирог, когда он станет сухим, он готов!

Я уверена, что по одному из этих рецептов вы приготовите голубцы, которые как раз то, что нужно, когда у вас нет времени приготовить что-нибудь вкусненькое в один прекрасный день. Это очень распространенная ситуация, поэтому я рекомендую добавить эту статью в закладки, чтобы у вас всегда была под рукой подборка быстрых рецептов капустных пирогов.

Заливной пирог с капустой

Рецепт: Заливной пирог с капустой

Самое удачное кефирное тесто для пирогов с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный пирог с капустой из духовки. Готовится быстро и очень просто!

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:

  • Кефир — 1,5 стакана.
  • Пшеничная мука — 1,5 стакана.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 2 столовые ложки.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Сода — 0,5 чайной ложки.
  • Белокочанная капуста / капуста — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 4 столовые ложки.
  • Соль — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Ветчина — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовое блюдо
ккал 1764,2 ккал Протеин 67 г Жир 90,5 г Углеводы 171,1 г
Порции
ккал 220,5 ккал Белки 8,4 г Жиры 11,3 г Углеводы 21,4 г
100 г кожуры
ккал 129,7 ккал Белок 4,9 г Жиры 6,7 г Углеводы 12,6 г

Рецепт «Заливной пирог с капустой»:

1. 2. добавить муку, смешанную с пекарским порошком, и замесить не слишком тугое тесто (как для блинов). 3 Добавьте зеленый лук, ветчину или вареные яйца по желанию, чтобы заполнить приготовленную капусту. 4 Выложите 2/3 теста в смазанную жиром форму для выпечки, равномерно распределите начинку по тесту, затем сверху выложите оставшееся тесто. Посыпать кунжутом по желанию; 5. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах до золотистой корочки; 6.

Подписывайтесь на группу «Поварёнка» в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями и рассказали, как он им понравился! BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.

Рецепт: Заливной пирог с капустой

Самое удачное кефирное тесто для пирогов с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный пирог с капустой из духовки. Готовится быстро и очень просто!

Комментарии и отзывы

От вчерашнего ужина у меня осталась квашеная капуста, которую я смешала со свежей капустой и луком-пореем и использовала для сегодняшнего пирога. И тесто, и начинка получились очень вкусными. Спасибо за рецепт, Наташа!

Кефирное тесто мне никогда не подходило, мы с ним не дружим. Я пекла по вашему рецепту. Стыдно признаться, но когда он стал горячим, я не удержалась и увлеклась, не заметив, как съела треть торта. Потом я думала, что лопну, настолько он был хорош. Я собираюсь выбросить все рецепты этого торта и оставить этот. Я бы хотела узнать, как приготовить ирландский хлеб без дрожжей. Он тоже на основе кефира. Я не могу приехать. Сколько бы я ни пытался, все напрасно.

20 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

Я приготовила замечательный пирог.Легко сделать.Тесто отличное.Я не добавляла ветчину.Пирог получился очень вкусным. Большое спасибо за рецепт.

5 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

3 июня 2020 natalyfalcon # (автор рецепта)

24 апреля 2020 natalyfalcon # (автор рецепта)

Я только что приготовила пирог с капустой по вашему рецепту. Это такой красивый пирог, а вкус просто ммммм класс!

24 апреля 2020 natalyfalcon # (автор рецепта)

Большое спасибо за доверие и прекрасный фотоотчет! Торт получился очень аппетитным. Я рада, что вам понравился рецепт.

Слоеное тесто — это быстро и неплохо. Я еще не нашла идеальный рецепт. Все это хорошо, но я заметила, что он получился не таким, как я хотела — пухлым и плотным. Когда он отправился в духовку и выпекался почти 50 минут, он очень сильно раздулся. Домохозяйкам это понравилось. Спасибо.

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

О, и мы любим капусту во всех формах, часто запекаем ее таким образом (в кефире!). Семья в восторге. Спасибо!

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

Я давно хотела попробовать это средство, но пока не решалась. Какова консистенция готового теста?

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

Отличный рецепт, четко описанный и хорошо представленный! Я собираюсь отказаться от старого и сделать ваш — он мне нравится больше! Большое спасибо! Удачи!

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

Спасибо за рецепт! Я не делала его с кефиром, только со сметаной и майонезом. Я также использую много зелени и вареное яйцо вместо ветчины. Попробуйте, он очень гладкий.

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

Я не очень люблю тесто на кефире, мне больше нравится тесто на сметане, оно более нежное и вкусное), ну это смотря какое).

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта).

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Пирог с капустой заливной на кефире

Пирог с капустой заливной на кефире

Заливной торт называется заливным потому, что его готовят на основе влажного теста: В форму сразу выливается основа, затем наносится начинка, и все выливается обратно в тесто (основу). Начинку можно выбрать по желанию.

Описание приготовления:

Вкусную и очень аппетитную начинку для пирога на основе кефира можно приготовить всего за один час. Если к вам придут гости (или скоро придут), испеките такой пирог, и вы не только удивите всех вкусным блюдом, но и продемонстрируете свои кулинарные способности. Тесто на пахте получается пушистым и хорошо пропекается в духовке.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 грамм
  • Кефир — 250 грамм
  • растительное масло — 150 гм
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка
  • твердый сыр — 100 гм
  • сливочное масло — 100 г
  • Квашеная капуста — 200 гм
  • зелень — 20 гм

Как приготовить «Пирог с капустой заливной на кефире»

Пирог с капустой заливной на кефире - фото шаг 1

1. предлагаю приготовить вкусный и быстрый пирог с капустой на кефире, если вы торопитесь. Начинкой для такого пирога могут быть любые продукты: Мясо, курица, грибы, овощи и т.д. Я решила приготовить пирожки с капустой, зеленью и сыром.

Пирог с капустой заливной на кефире - фото шаг 2

Пирог с капустой заливной на кефире - фото шаг 3

Добавьте растительное масло и кефир. Начните замешивать тесто (можно использовать обычную ложку или венчик).

Пирог с капустой заливной на кефире - фото шаг 4

Пирог с капустой заливной на кефире - фото шаг 5

Пирог с капустой заливной на кефире - фото шаг 6

Пирог с капустой заливной на кефире - фото шаг 7

Пирог с капустой заливной на кефире - фото шаг 8

Пирог с капустой заливной на кефире - фото шаг 9

9. Влейте оставшееся тесто. Равномерно распределите его по всей поверхности и по краям.

Пирог с капустой заливной на кефире - фото шаг 10

10. посыпьте сверху сыром и поставьте пирог в духовку на 35-40 минут. Выпекать его следует при температуре не менее 180 градусов.

Заливной пирог с капустой — 30 домашних вкусных рецептов приготовления

Приготовьте вкусную капустную запеканку на завтрак или просто к чаю. Смотрите подробные рецепты с фотографиями. Узнайте, сколько времени занимает приготовление, содержание калорий и готовый продукт. Заменяйте ингредиенты, которые вам нравятся, и создавайте новые и интересные рецепты! Читать далее…

Заливной пирог с капустой на сметане

Заливной пирог с капустой на кефире классический

Заливной пирог с капустой на майонезе

Заливной пирог на майонезе и сметане с капустой

Капустный заливной пирог с капустой на сковороде

Классический заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой и яйцом

Шарлотка с капустой в духовке

Быстрый заливной пирог в духовке с капустой

Заливной пирог с капустой в мультиварке

Ленивый пирог с капустой на кефире

Капустник заливной

Пирог на кефире в духовке с капустой

Пирог с капустой и картошкой в духовке заливной

Капустный пирог для ленивых в духовке заливной

Заливной пирог с цветной капустой

Постный заливной пирог

Пирог с капустой без яиц

Пирог с капустой на кефире в мультиварке

Заливной пирог капустный пирог на яйцах с укропом и кунжутом

Заливной пирог с капустой и шампиньонами на сметане

Капустная шарлотка с грибами в духовке

Заливной капустно-морковный пирог из теста на майонезе

Заливной пирог на сметане и яйцах с капустой в духовке

Заливной пирог с капустой на скорую руку в мультиварке

Заливной капустный пирог с сыром и зеленью в мультиварке

Пирог с капустой в мультиварке капустный

Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и курицей

Капустный пирог в мультиварке заливной

Заливной пирог с капустой – замечательнейшая бюджетная выпечка и простое вкусное блюдо.

Помогите хозяйкам простыми и недорогими рецептами капустной запеканки. В качестве начинки вы можете выбрать нори, семена кунжута, картофель или бринжаль. Готовьте как в духовке, так и в мультиварке. На основе кефира или сметаны. Время приготовления — от получаса. Все довольны результатом.

Существует множество различных способов выпечки тортов. Один из самых экономичных и простых — капустный пирог. Самое главное — правильно рассчитать толщину. Чтобы тесто для варенья поднималось как обычные блины. Если вы сделаете его слишком тонким, он может быть похож по вкусу на запеканку или будет слишком сухим.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах заливного пирога с капустой:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Мука 325 12 1 67
Кефир 38 2.8 1 4
Пшеничная мука 325 12 1 67
Куриные яйца 80 12.7 10.9 0.3

Простой рецепт: 1. Капусту мелко нашинковать, приправить солью и перцем и обжарить на сливочном масле. 2. отварить яйца. 3. мелко нарезать или натереть на крупной терке. 4. смешайте с капустой. 5. для теста взбейте сырые яйца с солью. 6. добавьте муку и пекарский порошок. 7. хорошо вымесить. 8. выложите половинки в подходящую форму для выпечки. 9. вылейте начинку таким же образом. 10. Вылейте сверху вторую половину смеси. 11. оставьте в духовке на 1 час.

Пять самых быстрых рецептов заливного пирога с капустой:

Название блюд Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Быстрый капустный пирог в мультиварке 30 мин. 196 +46
Соус для запеканки с капустой и мясным фаршем 40 мин. 234 +53
Творожный соус с капустой в сметане в духовке 45 мин. 157 +442
Капустный пирог с соусом 45 мин. 173 +91
Пирог с квашеной капустой в духовке 50 минут. 270 +370

Полезные советы: — Готовый пирог рекомендуется подавать со сметаной; — В качестве начинки можно использовать мясной фарш, колбасу, сосиски или рис; — Специи (мускатный орех, карри, зелень и т.д.) могут улучшить вкус; — Если использовать для начинки сырые, а не вареные яйца, слои пирога будут более ровными; — Лучше всего выбирать более твердый кефир. Тесто будет вкуснее.

Оцените статью
Вкусная еда