Яичный рулет с сыром и чесноком как приготовить рецепт с фото

Яичный рулет с сыром и чесноком

Яичный рулет с сыром и чесноком

Предлагаю вам приготовить на праздничный стол вкусный и аппетитный спринг-ролл с сыром и чесноком. Стартер прекрасен и очень нежен. Спринг-ролл готовится быстро и легко, а на вкус он просто восхитителен. Вы должны попробовать! Вы можете использовать как твердый, так и плавленый сыр.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Чтобы приготовить спринг-ролл, разбейте яйца в миску и добавьте щепотку соли.

Для приготовления яичного коржа разбить в миску яйца, всыпать щепотку соли.

Взбейте яйца венчиком, добавьте сливки.

Взбить яйца венчиком, добавить сметану.

Снова взбейте, добавьте немного перца, затем добавьте очищенную и натертую морковь, перемешайте.

Снова взбить венчиком, немного поперчить, далее добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и влейте яичную смесь.

Сковороду разогреть с растительным маслом, вылить в неё яичную смесь.

Обжарьте яичную корочку на медленном огне, накрыв сковороду крышкой, в течение 3-5 минут (верх должен быть почти сухим). Осторожно переверните яичную корочку и жарьте еще около минуты.

Жарить яичный корж на небольшом огне, прикрыв сковороду крышкой, около 3-5 минут (верх должен стать почти сухим). Аккуратно корж перевернуть и жарить ещё около минуты.

Сначала яичная корочка будет пухлой, но когда вы переложите ее на тарелку, она уменьшится. Оставьте до полного остывания.

Яичный корж вначале будет пышным, но когда вы его переложите на тарелку - осядет. Полностью его остудить.

Для начинки натрите сыр, добавьте майонез, измельченный чеснок, сливки и рубленую петрушку.

Для приготовления начинки натереть на крупной тёрке сыр, добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, сметану и измельчённую петрушку.

Хорошо перемешайте сырную смесь. Распределите сырную смесь по остывшей яичной корочке.

Тщательно перемешать получившуюся сырную массу. Смазать сырной массой остывший яичный корж.

Сверните смазанный маслом яичный корж в плотный рулет. Заверните рулет с сыром и чесноком в пленку и положите изнаночной стороной вниз в холодильник на 1 час.

Смазанный яичный корж свернуть в плотный рулет. Рулет с сыром и чесноком завернуть в пищевую плёнку и швом вниз поместить в холодильник на 1 час.

Нарежьте сырно-чесночный рулет на кусочки острым ножом, красиво разложите на тарелке и подавайте. Эта восхитительно нежная закуска порадует вас и вашу семью!

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком

Яичные рулетики с плавленым сыром и чесноком — очень вкусная закуска. Приготовление этого блюда не требует много времени и усилий. Вы можете экспериментировать с начинкой, но мне больше всего нравятся с плавленым сыром, чесноком и укропом. Попробуйте, я уверена, что вам понравится.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Яйца разбить в миску,

Добавьте соль и размешайте в молоке.

добавить соль и влить молоко.

Взбейте до однородности.

Размешать венчиком до однородной консистенции.

Выстелите противень пергаментной бумагой. Загните края бумаги вверх, чтобы создать бортик (это предотвратит растекание яичной смеси по всей сковороде).

Противень застелить пергаментом. Края бумаги подвернуть кверху, чтобы образовались бортики (это нужно для того, чтобы наша яичная масса не растеклась по всему противню).

Поместите противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый пирог не должен быть влажным на поверхности.

Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый корж не должен быть мокрым сверху.

Для начинки натрите плавленый сыр на терке, добавьте чеснок и рубленый укроп. Хорошо перемешайте.

Для начинки натереть плавленные сырки на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать.

Покройте всю поверхность яичного коржа приготовленной смесью.

Подготовленной массой по всей поверхности покрыть яичный корж.

Оберните яичный корж пергаментной бумагой. Хорошо надавите на него, чтобы получить твердый, красивый срез.

Свернуть яичный пласт в рулет, помогая себе пергаментом. Хорошо прижимая, чтобы в итоге получился плотный, красивый разрез.

Заверните рулет в фольгу и положите в холодильник на час.

Завернуть рулет в фольгу и отправить в холодильник на один час.

Когда рулет остынет, его можно подавать порционно. Вкусный, красивый спринг-ролл с расплавленным сыром и чесноком готов.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Не обязательно ждать праздников, чтобы порадовать семью вкусной праздничной закуской. Вот рецепт приготовления спринг-роллов с начинкой из плавленого сыра. Такой рулет украсит любой праздничный стол, а за счет того, что есть в наличии, может быть приготовлен для простого семейного обеда. Рулет очень нежный и имеет легкий чесночный привкус. Приготовление спринг-роллов с сыром и чесноком занимает около 30 минут.

Ингредиенты для приготовления спринг-роллов с плавленым сыром:

  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Сметана — 120 мл
  • Твердый сыр — 60 г (по желанию)
  • Соль, перец, сушеные травы — по вкусу.
  • Плавленый сыр — 4 шт.
  • майонез — 2 столовые ложки или по вкусу
  • свежая зелень (укроп или петрушка) — 5-6 веточек
  • Чеснок — 3 зубчика (по желанию)
  • Соль, перец — по вкусу

яичный рулет с сыром - ингредиенты

Рецепт приготовления спринг-роллов с сыром и чесноком:

Сначала натрите твердый сыр на мелкой терке. Если у вас нет в наличии сыра, его можно не добавлять без ущерба для вкуса.

тертый сыр

Если у вас недостаточно сыра, не используйте его. Выстелите ее бумагой для выпечки хорошего качества. Очень важно использовать бумагу хорошего качества, так как омлетная смесь очень липкая. Если вы не уверены в качестве бумаги, смажьте ее растительным маслом. Для выпечки лучше всего использовать небольшую сковороду с высоким бортиком, размер сковороды на фото — примерно 35 см х 23 см. Если у вас нет маленького противня, возьмите обычный противень, застелите его бумагой и загните края пергамента, чтобы получились бортики.

противень с пергаментом

Разбейте 5 яиц в миску. Добавьте соль, перец и сушеные травы (петрушку, тимьян, укроп) по желанию.

яйца

Взбейте яйца до объединения. Не обязательно бить их очень сильно. Добавьте сметану и снова перемешайте.

сметана

Добавьте тертый сыр и перемешайте.

сыр

Вылейте омлетную смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекайте при температуре 170-180 °C около 15 минут до полного застывания.

омлет

Пока основа выпекается, приготовьте начинку. Мягкий сыр натрите на терке, чтобы легче было натереть, и положите в морозилку на 10-15 минут.

плавленый сыр

Добавьте горсть рубленой зелени и измельченные зубчики чеснока (по желанию).

зелень и чеснок

майонез

Разомните смесь вилкой до однородности.

сырная начинка

Выньте готовый омлет из духовки и дайте ему остыть до тепловатой температуры.

яичный омлет

Положите чистый лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Переверните нижнюю часть омлета и снимите бумагу. Если качество бумаги не очень хорошее, сначала разделите омлет тонкой лопаточкой.

омлет

Выложите начинку ровным слоем на омлет.

омлет с начинкой

яичный рулет с сыром

Обрежьте все неровные края рулета и заверните его в бумагу для выпечки. Поместите в холодильник на 1 час, чтобы рулет укрепился.

Яичные рулетики с плавленным сыром и чесноком в духовке

Фото к рецепту: Яичные рулетики с плавленным сыром и чесноком в духовке

Приготовление занимает всего 30 минут от начала до конца.

Итак: 5 яиц хорошо взбить миксером, приправить небольшим количеством соли и добавить 200 мл майонеза.

Снова взбейте до образования пены.

Яично-майонезная смесь должна быть пушистой и пористой.

Разогрейте духовку немного раньше.

Возьмите бумагу для выпечки и положите ее на противень так, чтобы дно было полностью покрыто.

Затем равномерным слоем влейте яичную смесь.

Используйте ложку, чтобы распределить его.

Выпекайте при температуре 180 градусов около 7 минут.

Приготовьте начинку для булочки.

Натрите плавленый сыр на крупной терке.

Добавьте майонез и хорошо перемешайте ложкой.

Теперь выдавите несколько зубчиков чеснока через пресс.

Я люблю поострее, поэтому использую 3-4 гвоздики.

Еще раз хорошо перемешайте.

Затем порубите свежий укроп и добавьте его в начинку.

Укроп добавляет нотку свежести.

Через 7 минут снимите яично-майонезную смесь с огня.

В результате получается очень вкусный и пушистый омлет.

С помощью ножа освободите омлет от бумаги для выпечки.

Когда он остынет примерно до 30 градусов, можно равномерно распределить начинку.

Я сначала делаю это ложкой, чтобы было легче, а затем немного разравниваю ножом.

Теперь очень аккуратно сверните рулет.

Не торопитесь, потому что омлет очень тонкий.

Для удобства свернутый рулет можно разрезать на две части.

Затем положите рулет в пакет или заверните в фольгу и уберите в холодильник на один-два часа.

Перед подачей на стол нарежьте рулетиками толщиной два сантиметра и украсьте зеленью.

Как можно приготовить яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

Как можно приготовить яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

Булочки — вкусное блюдо, независимо от того, какая начинка используется. Будь то сладкий или соленый рулет. Рулеты можно готовить как для праздничных мероприятий, так и для обеда или ужина в будние дни. Он также подходит в качестве закуски, особенно если у вас компания друзей и вам лень готовить сложные блюда.

Сегодня мы представляем вам несколько рецептов роллов, которые вы можете приготовить и в домашних условиях.

Рецепт 1. Рулет с яйцом, чесноком и плавленым сыром

Что приготовить:

  • Сливочное масло — 30 грамм,
  • паприка — 0,5 шт,
  • щепотка соли,
  • полтора зубчика чеснока,
  • 40 мл молока,
  • щепотка молотого черного перца,
  • 100 грамм плавленого сыра,
  • 5 куриных яиц.

Пошаговое изготовление

Разбейте яйца в отдельную миску. Нарежьте перец кубиками среднего размера. Смешайте взбитые яйца, кусочки перца и молоко. Затем добавьте молотый перец и соль. Затем выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив края формы свисающими, и вылейте смесь в форму. Разогрейте духовку до +180°C и выпекайте около 5-7 минут. Пока смесь готовится, натрите плавленый сыр и мелко нарежьте чеснок. Смешайте плавленый сыр и чеснок с майонезом и приправьте солью и перцем по вкусу. После выпекания снимите омлет с пергаментной бумаги и переверните его вверх дном. Разложите начинку из сыра, чеснока и майонеза по спинке и плотно сверните. Затем можно разрезать рулет и подавать.

Рецепт 2. Яичный рулет с начинкой из сыра и крабовых палочек

  • 4 яйца,
  • 100 грамм сметаны,
  • 150 г плавленого сыра,
  • 50 грамм майонеза,
  • 10 грамм петрушки,
  • 70 грамм крабовых палочек,
  • 70 грамм крабового мяса, 70 грамм крабового мяса, 70 грамм крабового мяса, 70 грамм крабового мяса, 70 грамм крабового мяса, 70 грамм крабового мяса,
  • соль по вкусу.

Этапы готовки

Взбейте яйца, вылейте их в глубокую миску, затем добавьте сметану и соль по вкусу. Взбейте яичную смесь до получения однородной массы. Вылейте смесь в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до +170 °C и выпекайте смесь в течение 15-20 минут. Не волнуйтесь, если омлет немного вздуется, это происходит только вначале, затем он сворачивается и становится более плоским. Тем временем натрите плавленый сыр и мелко нарежьте чеснок и зелень. Смешайте эти ингредиенты с измельченным крабовым мясом и майонезом. При желании крабовые палочки можно заменить креветками или крабовым мясом. Стоит добавить соль, но это не обязательно, так как сыр и так достаточно соленый. Поместите готовый омлет на стол или подставку и равномерно заполните его приготовленной смесью. Затем сверните его, заверните в бумагу и положите в холодильник на 30-40 минут. Вот и все, блюдо готово! Теперь вам остается только разрезать его и попробовать на вкус.

Рецепт 3. Очень вкусный яичный рулет с сыром и чесноком, поджаренный на сковороде

Что нужно для его приготовления:

  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки кефира,
  • 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки растительного масла.
  • Соль по вкусу,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • плавленый сыр — 1 шт,
  • два зубчика чеснока.

Приготовьте рулет следующим образом. Хорошо промойте яйца водой из-под крана. Очистите чеснок. В подготовленной миске взбить и влить яйца, добавить необходимое количество соли и размешать в кефире. Это придаст блюду более нежный вкус. Теперь взбейте все ингредиенты венчиком до получения однородной массы. Специи можно добавлять по желанию, но не обязательно. Разогрейте сковороду и обжарьте яичный блинчик со смесью на растительном масле. Блинчик должен быть обжарен с обеих сторон, при этом важно регулировать нагрев, чтобы он не подгорел. Переложите жареный омлет на лист бумаги и оставьте остывать. Теперь приготовьте начинку. Натрите плавленый сыр и смешайте его с измельченным чесноком. Если так удобнее, можно раздавить чеснок с помощью чеснокодавилки, а не измельчать его вручную. Смешайте сыр и чеснок с майонезом или используйте оставшийся кефир вместо майонеза, если хотите. Накройте омлет начинкой и сверните его в рулет. Затем заверните в бумагу или пленку и положите в холодильник примерно на час.

Через час снимите оболочку, нарежьте на порции, посыпьте зеленью — и можно подавать!

Рецепт 4. Яичный рулет с сыром и зеленью

  • 5 яиц,
  • 150 г твердого сыра,
  • соль,
  • зелень и перец по вкусу,
  • Плавленый сыр — 1 шт.

Этапы изготовления начинки

Натрите твердый сыр и плавленый сыр на терке. Мелко нарежьте зелень и добавьте к тертому сыру. Полейте сверху сметаной и перемешайте все как можно лучше. Начинка готова!

Этапы изготовления омлета

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сливки, соль и перец и перемешайте электрическим миксером. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите сверху начинку. Выпекайте омлет в течение 10-15 минут при температуре +180°C. Когда омлет будет готов, снимите его с пергаментной бумаги, переверните запеченной стороной вниз и равномерно распределите начинку по дну, не размазывая ее по краям. Плотно сверните в рулет, заверните в бумагу и положите в холодильник на час. Омлет с зеленью готов!

Ознакомившись с рецептами, вы увидите, что приготовить такой рулет самостоятельно быстро и просто. Начинки могут быть совершенно разными. Результат зависит от вашего вкуса. Рулет хранится в холодильнике. У него короткий срок хранения, но уже через несколько дней он может стать вашим завтраком и ужином. Он также хорош в качестве обеда на работу или на вынос для детей в школе.

Оцените статью
Вкусная еда