Яичный рулет с начинкой кулинарные рецепты

Яичный рулет с яйцом

Яичный рулет — это очень оригинальное, полезное и вкусное блюдо — альтернатива скучному омлету или яичнице. Рецепты довольно просты, а нежный вкус и оригинальное приготовление оценят даже требовательные гурманы. Яичные блинчики, составляющие основу блюда, можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Они готовятся из смеси яиц и специй, часто разбавленных молоком (важно не добавлять слишком много жидкости, иначе блины получатся рассыпчатыми), а также с добавлением сыра или сметаны и манной крупы. В качестве начинки можно использовать самые разные продукты — все зависит от ваших кулинарных предпочтений. Наиболее часто используемыми продуктами являются морковь (свежая и маринованная по-корейски), зелень, свинина, смешанные овощи, куриная грудка, крабовые палочки и чесночный сыр. Заверните спринг-роллы в сковороду, пока они еще горячие, и слегка обжарьте их со всех сторон. Когда они немного остынут, нарежьте их небольшими кусочками и подавайте со свежей зеленью.

Яичный рулет с начинкой

Яичный рулет с начинкой

Хочу поделиться с вами рецептом вкусной закуски — весенних рулетиков с начинкой. Его очень легко приготовить, а такое красивое блюдо может украсить любой праздничный стол. Вы можете выбрать начинку по своему вкусу. Но я рекомендую вам попробовать сочетание плавленого сыра и вяленых помидоров, это очень вкусно. Вы должны это попробовать!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Яйца вбить в миску.

Разбейте яйца в миску. Приправьте яйца солью, черным перцем и рубленым укропом.

Добавить к яйцам соль, чёрный молотый перец по вкусу и мелко нарезанный укроп.

Взбейте яйца с травами и специями вилкой или венчиком до однородности.

Перемешать яйца с зеленью и специями с помощью вилки или венчика до однородной массы.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду.

Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Вылить яичную смесь на разогретую сковороду.

Готовьте на медленном огне 2-3 минуты, затем очень аккуратно переверните яичный блин на другую сторону с помощью деревянной лопатки. Готовьте еще две минуты до готовности.

Жарить на небольшом огне 2-3 минуты, затем очень аккуратно с помощью деревяной лопатки перевернуть яичный блин на другую сторону. Жарить еще пару минут до готовности.

Переложите блинчик на тарелку. Натрите на него немного плавленого сыра и распределите его по всей поверхности блина.

Переложить блин на тарелку. Сверху натереть плавленый сырок и разровнять по всей поверхности блина.

Разложите вяленые помидоры в ряд с одной стороны. Если у вас нет вяленых помидоров, вы можете наполнить их, например, нарезанной ветчиной или маринованными грибами. Вы можете экспериментировать с гарнирами, чтобы придать закуске новый, яркий вкус.

Выложить вяленые помидоры на один край в рядочек. Если нет вяленых помидоров, в качестве начинки можно взять, например, порезанную на кусочки ветчину или маринованные грибы. С начинками можно экспериментировать, давая закуске заиграть новыми яркими красками вкуса.

Заверните спринг-ролл так, чтобы начинка оказалась внутри.

Свернуть яичный блин в рулет так, чтобы начинка была внутри.

Заверните рулет в фольгу или пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Завернуть яичный рулет в фольгу или пищевую плёнку и отправить на 30 минут в холодильник.

Затем снимите фольгу и нарежьте рулет на кусочки. Очень вкусные, аппетитные и красочные спринг-роллы с начинкой готовы к подаче.

Яичные рулетики с начинкой. 3 рецепта

Для приготовления самих спринг-роллов вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • соль
  • 2 столовые ложки яичного желтка, 2 столовые ложки яичного желтка, 2 столовые ложки смеси соли и перца (я использовала молотый горох в кофемолке).
  • Свежие грибы — 3-4 шт,
  • курица — 100 г
  • Твердый сыр — 200 г,
  • зелень — 1 пучок,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • помидоры — 1 шт,
  • майонез — 1 столовая ложка,
  • картофельное пюре — 2-3 столовые ложки,
  • квашеная капуста — 2 столовые ложки.

Приготовьте «фаршированные весенние рулетики»:

Сначала приготовьте омлет для рулетов — взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте майонез и хорошо перемешайте. Теперь вы можете печь.

Положите тонкий слой яичной смеси на горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон. Предпочтительно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда она работает без масла. Обжарьте таким образом тонкие яичные хлопья, примерно 4-5 хлопьев.

Для начинки существует 4 типа начинок:

  • Курица и грибы,
  • сыр и помидор,
  • острая сырная начинка и
  • Картофель и квашеная капуста.

1. обжарьте нарезанные грибы в небольшом количестве масла, затем добавьте к грибам вареную курицу и тушите в течение 5 минут, накрыв крышкой.

Натрите сыр на терке и добавьте нарезанный кубиками помидор. Если сыр не соленый, его можно слегка посолить.

Нарежьте квашеную капусту на небольшие кусочки и добавьте в картофельное пюре. Капуста не должна быть слишком кислой.

4. оставшийся сыр натереть на терке, добавить измельченную зелень, чеснок и майонез. Хорошо перемешайте. Начинка должна быть острой. 5.

Затем выложите начинку ровным слоем на каждый блинчик, немного отступив от края, и сверните в рулет. Проделайте то же самое с каждым блином. Когда все рулеты будут готовы, положите их на сковороду изнаночной стороной вниз и обжарьте с одной стороны, чтобы они не раскрылись — 4-5 минут на среднем огне.

Когда булочки немного остынут, разрежьте их на кусочки и подавайте. Их можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет из яиц с начинкой

Рулет из яиц с начинкой

К вам придут гости, и вы хотите угостить их вкусной едой? Попробуйте этот простой рецепт приготовления спринг-роллов с начинкой. Эта закуска идеально подходит для праздничного стола и пикников.

Описание приготовления:

Для рецепта весеннего рулета можно использовать не только шпинат и сыр, но и ветчину или вареное мясо, оливки и всевозможные овощи. Эта закуска — отличный вариант завтрака для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 8 яиц
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Молоко — 150 мл.
  • Шпинат — 50 г.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Сыр — 100 гм
  • соль — 1 щепотка
  • соль и перец — 1 щепотка

Как приготовить «Рулет из яиц с начинкой»

Взбейте отдельно молоко и просеянную муку и добавьте к яйцам. Энергично взбейте, чтобы смесь стала пушистой и без комочков. Приправьте по вкусу солью и перцем. Как сделать фаршированный спринг-ролл еще интереснее? Вы можете добавить сушеные травы или другие специи по вкусу.

3 Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки и влейте яичную смесь. Откройте смесь и поставьте в предварительно разогретую духовку на 5 минут до легкого застывания.

4 Вымойте шпинат, мелко нарежьте и положите в кастрюлю. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Натрите сыр на терке или нарежьте кубиками. 5.

Приправьте шпинат солью и перцем и выложите поверх яиц. Равномерно распределите сыр сверху и поставьте в духовку примерно на 20 минут. 7.

7. сверните, плотно прижмите, и спринг-ролл с начинкой готов к употреблению в домашних условиях. Оставьте еще на 5-10 минут, затем нарежьте на кусочки и подавайте.

Яичный рулет с начинкой

Спринг-ролл готовится из спринг-роллов. Вы можете наполнить его любой начинкой. Рецепт предусматривает два варианта начинки — с сыром и помидорами или с мясным фаршем. Блюдо получается пушистым и нежным, но в то же время очень диетическим. Яичные рулетики можно есть во время любого приема пищи: завтрака, обеда или ужина. Соленый вариант низкокалорийного блюда красиво смотрится на срезе и станет отличной закуской на праздничном столе.

  • Кухня: японская
  • Тип питания: Закуска
  • Метод.
  • Порции.
  • 30 минут.

Спринг-роллы быстро готовятся и легко переворачиваются, что делает их очень простыми в приготовлении. Из перечисленных ингредиентов получается большой и плотный спринг-ролл, достаточный для одного человека, что является большой порцией. Просто разрежьте рулет по диагонали на порции, если вы хотите подать его к праздничному столу.

Ингредиенты:

Для сырной начинки:

  • 40 грамм сыра,
  • 1 помидор,
  • 70 грамм сметаны 10-15%,
  • 1-2 чайные ложки горчицы
  • Соль, перец, паприка,
  • Свежие травы.

Пошаговое приготовление:

  1. Приготовьте начинку. Натрите сыр, нарежьте кубиками помидоры и порубите зелень.
  1. Положите все в миску, добавьте сметану и горчицу, приправьте солью и перцем. Смешать. Перемешайте начинку.
  1. Приготовьте спринг-роллы. Взбейте яйца в миске, добавьте специи — куркуму, сушеный чеснок, паприку, соль, перец. Взбейте смесь венчиком.
  1. Разогрейте сковороду. Вылейте часть яичной смеси на разогретую поверхность, распределите смесь по сковороде и обжарьте в течение 30 секунд с обеих сторон.
  1. Выложите блин на тарелку, разровняйте его и сверните в рулет.
  1. На следующий блин, обжаренный таким же образом, выложите начинку так, чтобы она хорошо распределилась по блину. Положите первый рулет на край блина и сверните его.
  1. Продолжайте жарить блины таким же образом и сворачивайте их в рулет. Всего у вас получится 6-7 блинов.
  1. Положите готовое блюдо на горячую сковороду и хорошо прогрейте, чтобы расплавился сыр (можно накрыть крышкой).

Спринг-ролл с сыром и помидорами готов! Веселитесь!

При желании блюдо можно наполнить мясным фаршем. Выпекайте блины таким же образом и заворачивайте их таким же образом.

Начинка из фарша:

  • 200 г мясного фарша (курица + говядина, лук, томатный сок или 2 помидора, специи),
  • Свежие травы,
  • 100 г сметаны,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • щепотка черного перца.
  1. Мясной фарш для спринг-роллов должен быть уже готов. Если у вас есть сырой фарш, обжарьте его на сковороде без масла и добавьте нарезанный лук.
  2. Когда жидкость выпарится (через 10 минут), добавьте томатный сок, перец и соль и готовьте, пока сок не выйдет из помидоров (10-15 минут). Начинка готова. Оставьте остывать.
  3. Положите его в миску, добавьте свежую зелень, сливки и горчицу. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
  4. Разложите начинку по блинчикам и скрутите один блинчик в другой, чтобы получился рулет.
  5. Разрежьте спринг-ролл на 2 или 3 порции.

В качестве начинки можно использовать рыбные консервы или приготовленные морепродукты и т.д.

Оцените статью
Вкусная еда