Вупи пай пирожное как приготовить рецепт с фото

Вупи пай пирожное рецепт приготовления

Lorem Ipsum — это просто виртуальный текст, используемый в полиграфии и типографском деле. Lorem Ipsum является стандартным текстом отрасли с 1500-х годов, когда неизвестный печатник взял пробный оттиск и собрал его в книгу образцов. Lorem Ipsum — это просто знаковый текст печатной и наборной промышленности. Lorem Ipsum — это промышленный стандарт виртуального текста 1500-х годов.

Lorem Ipsum — это просто виртуальный текст, используемый в полиграфии и типографском деле. Lorem Ipsum — это промышленный стандарт иконического текста, появившийся в 1500-х годах, когда неизвестный печатник взял галилейный пробный экземпляр и превратил его в шаблонную книгу. Lorem Ipsum — это просто знаковый текст печатной и наборной промышленности.

Пирожное вупи пай

Вупи Пай — это знаменитый американский пирог с кремом. Они не только красивы на вид и очень вкусны, но и легко и быстро готовятся: Им нужно всего 10 минут в духовке. Темные слои бисквита с толстым слоем белоснежного крема между ними просто манят вас, и вы не можете устоять! Это просто восхитительно с горячим чаем, кофе или молоком! Если вам не нужно менять рецепт коржа, вы можете поэкспериментировать с заварным кремом. Можно попробовать крем из маскарпоне или рикотты; неплох также белковый крем. При желании пирожные Вупи Пай можно полить растопленным шоколадом. Другая сторона торта — это торт «Вупи» — разница заключается в размере.

Ингредиенты

  • Другая сторона торта — размер — разница — разница — разница — разница — разница — разница — размер торта.
  • 2 столовые ложки какао.
  • 70 г сливочного масла 2 столовые ложки сахара для глазури 3 столовые ложки.
  • 150 мл молока
  • 1 яйцо 1 шт.
  • 1 чайная ложка пекарского порошка для торта 1 чайная ложка
  • 250 г муки
  • 33% сливки 150 мл

Как приготовить пирожное вупи пай

    Подготовьте все необходимое. Выньте предметы, которые будут храниться, из холодильника и дайте им дойти до комнатной температуры. Смешайте сухие ингредиенты: Какао-порошок, мука и пекарский порошок. Разомните мягкое сливочное масло с сахаром для глазури (2 столовые ложки). Вбейте яйцо. Взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет пушистой. Добавьте 1/3 сухой смеси. Перемешайте, чтобы соединить. Затем добавьте третью часть молока. Постепенно вымешивайте поочередно, чтобы получилось тесто мягкой, маслянистой консистенции. На противне, выстеленном пергаментной бумагой, раскатайте круги диаметром 5-6 см с помощью кондитерского мешка. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 7-10 минут. Печенье будет выпекаться очень быстро, поэтому не отходите далеко от жара. Они немного увеличатся в размерах и «вырастут». Проверьте готовность теста зубочисткой. Выньте половину остывших шоколадных конфет из формы. Взбейте сливки со столовой ложкой сахара для глазури. Перелейте в кондитерский мешок и нанесите толстым слоем на печенье. Таким образом, я соединяю соответствующие половинки вместе.

Можно подавать сразу же. Если крем хорошего качества и не капает, то пирог Вупи будет таким же вкусным и на следующий день.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Шоколадное пирожное Вупи с кремовой начинкой

пирожное вупи пай рецепт с фото пошагово

Вупи Пай — это очень популярный американский десерт, состоящий из мягкого бисквита, покрытого тонким и влажным слоем крема. Традиционно эти пироги бывают двух видов: шоколадный и тыквенный. Сегодня мы предлагаем вам шоколадную версию пирога Вупи Пай на нашем сайте. Эти пироги идеально подходят для детской вечеринки, но и взрослые сладкоежки не откажутся от такого угощения. Ну вот и все!

Для приготовления пирога «Вупи» вам понадобятся:

  • Сливочное масло — 115 г.
  • Для пирога Whopi Whoopie Pie — 115 г — 115 г молока — 100 г.
  • Яйцо — 1 яйцо.
  • 115 г сахара для глазури.
  • 1 г какао-порошка — 40 г.
  • Мука — 220 г.
  • Вода (горячая) — 60 г.
  • Сода — 0,5 чайной ложки.
  • Пекарский порошок — 0,5 чайной ложки.
  • 0,5 г. соли — щепотка
  • сливки (33-35%) — 120 г.
  • рикотта (или сливочный сыр) — 300 г
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки (или по вкусу)
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка.

ингредиенты

Пирог «Вуппи» — пошаговый рецепт:

Сначала положите какао-порошок в миску и залейте его теплой водой. Смешайте какао-порошок с водой в миске до получения гладкой, в меру густой пасты. Если паста получилась слишком густой, добавьте немного молока. Отложите пасту в сторону.

какао

Смешайте в миске размягченное сливочное масло и сахар для глазури. Также добавьте щепотку соли. Взбивайте ингредиенты вместе в течение 2-3 минут.

масло и мука

Добавьте яйцо и снова хорошо взбейте масляную смесь электрическим миксером.

яйцо

Влейте молоко и добавьте муку, просеянную с пекарским порошком и двууглекислой содой. Включите миксер на самый низкий режим и замесите гладкое тесто.

мука

В конце добавьте какао-порошок и замесите тесто, не меняя скорости миксера.

какао

Тесто для пирога должно быть тонким и гладким, но не слишком жидким, чтобы печенье не развалилось при выпечке. Если тесто получилось слишком жидким, можно добавить немного муки.

шоколадное тесто

Перелейте тесто в кондитерский мешок или плотный кондитерский мешок (можно также использовать файл) и вылейте небольшими порциями на противень, выстланный пергаментной бумагой. Оставляйте достаточно места между порциями, так как тесто будет растекаться при выпекании.

пирожное вупи пай рецепт с фото

Выпекайте пирожные «Вупи Пай» около 8-10 минут при температуре 170-180 °C. Прежде чем достать их из духовки, убедитесь, что они пропеклись до конца, надавив на них или проткнув шпажкой. Оставьте свежеиспеченное печенье полностью остыть.

запечь

Для крема соедините сливки, рикотту (или сливочный сыр), сахар для глазури и ванильный сахар в миске для смешивания и взбейте.

сливки и сыр

Взбивайте в течение нескольких минут, пока крем не станет густым и пушистым. Кстати, если вы не можете найти рикотту или сливочный сыр, вы также можете приготовить пудинг с двойным кремом или сделать простой масляный крем, что тоже очень вкусно!

взбить

Давайте соберем наши пирожные Вупи Пай. Разделите печенье на пары и выложите слой заварного крема на половину печенья. Заварной крем можно наносить ложкой или отсаживать с помощью кондитерского мешка.

крем

Выложите оставшееся печенье поверх заварного крема и слегка прижмите. Поместите сформированные пирожные Вупи Пай в контейнер с крышкой и оставьте набухать в холодильнике минимум на два часа.

вупи пай

Вот и все! Вкусные, нежные и влажные пирожные «Американский пирог Вупи» готовы!

Американское пирожное «Вупи»

Американское пирожное

Пирожные Вупи или пирог Вупи появились в Америке. Этот нежный, вкусный шоколадный десерт буквально тает во рту. Угощение, которое обязательно понравится всем. Попробуйте!

Описание приготовления:

Пирожные Вупи очень легко приготовить, просто следуйте пошаговым инструкциям в этом рецепте и придерживайтесь их. В качестве крема можно использовать крем из яичных белков, карамельный крем, крем из зефира или масляный крем, как в этом рецепте.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 яйцо
  • Сливочное масло — 80 гм
  • Тростниковый сахар — 100 гм (коричневый сахар)
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Кофе — 1 чайная ложка (растворимый)
  • Молоко — 100 миллилитров
  • Мука — 130 грамм
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • сливки — 150 г (более 33% жирности)
  • сахарная пудра — 4 столовые ложки.
  • соль — 2 столовые ложки

Как приготовить «Американское пирожное «Вупи»»

С помощью кондитерского мешка или ложки выложите тесто на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.

Печенье не будет держать форму во время выпечки, поэтому имейте это в виду, когда будете выливать тесто в форму для выпечки. Снимите печенье с помощью ножа или кондитерской лопатки.

С помощью кондитерского мешка выложите крем на печенье и накройте другим мешком, не слишком сильно сжимая его.

Выложите готовое печенье на тарелку и посыпьте сахарной глазурью или шоколадной стружкой.

Американское пирожное Вупи

Невероятно простой и невероятно вкусный десерт! Это традиционные американские торты. Они готовятся очень быстро, и вы влюбляетесь в них с первого укуса. Мягкий шоколадный бисквит в сочетании со взбитыми сливками просто восхитителен!

Пирожное Вупи

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Смешайте в миске какао-порошок, муку, пекарский порошок и ваниль.

Шаг 2:

Шаг 2.

Взбейте сливочное масло с сахаром для глазури. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте.

Шаг 3:

Шаг 3.

Постепенно добавьте сухие ингредиенты (муку, какао-порошок) и молоко. Перемешайте до образования гладкой массы.

Шаг 4:

Шаг 4.

Выложите тесто на противень ложкой или трубочкой, но не слишком большой, иначе оно будет слишком большим.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, приготовьте крем.

Шаг 6:

Шаг 6.

Взбейте сливки с сахаром для глазури до жесткости.

Шаг 7:

Шаг 7.

Намажьте половину торта кремом и накройте второй половиной. Повторите процесс с другими половинками. Пирожные можно украсить сахарной глазурью (по желанию).

Оцените статью
Вкусная еда