Вок со свининой рецепт как вкусно приготовить

Вок со свининой и овощами

Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитаны для сырой пищи.

Пожалуйста, поймите, что рецепты требуют много времени, поэтому рассчитайте свои усилия.

Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.

1 — блюдо получается немного более острым.

2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3 — Имеется слегка пряное послевкусие.

4 — Перец очень сильный, но вы можете есть блюда без специй.

На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Лапша вок со свининой и овощами

Идеальное сочетание продуктов — яркое, вкусное и красивое! Блюдо с великолепным вкусом. Вкусное маринованное мясо и сочные овощи с лапшой, приготовленные в воке с толстым дном. Довольно простое, но умное и легкое в приготовлении блюдо.

Лапша вок со свининой и овощами

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

1. Вымойте, очистите и высушите мясо. Нарежьте мясо и замаринуйте его. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Оставьте в холодильнике на несколько часов. 2.

2. Очистите овощи и нарежьте их длинными полосками.

3. поставьте вок на огонь, добавьте масло и обжарьте маринованные кусочки мяса.

4. добавьте овощи к обжаренному мясу и жарьте до мягкости. Приготовьте лапшу и смешайте с мясом и овощами, добавьте соус и тушите все вместе в течение 5 минут.

Оцените статью
Вкусная еда