Венские вафли рецепт для мультипекаря рецепт как вкусно приготовить

Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд

Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд

Эти вафли из мультиварки Redmond получаются пышными, удивительно мягкими и со слегка хрустящим краем. Их легко и быстро сделать, а результат получается великолепным! Вы можете подать эти вафли со свежими фруктами и ягодами, с шариком мороженого, со сгущенным молоком, сиропом или ягодным джемом — в любом случае они будут вкусными. Из указанного количества ингредиентов вы получите 8 вафель. Приготовить.

Ингредиенты

Чтобы приготовить вафли в мультиварке Redmond, вам потребуется:

Процесс приготовления

Чтобы приготовить вафли в мультиварке Redmond, необходимо вставить сменные вафельные пластины в соответствии с инструкцией. Не нужно смазывать вафельные пластины!

Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд надо одеть сменные панельки для приготовления вафель, согласно инструкции. Панели смазывать маслом не надо!

Вставьте вилку мультиварки-скороварки в розетку. При включении прибора загорается красная лампочка, указывающая на то, что духовка нагревается.

Включить мультипекарь в розетку. При включении загорится красная лампочка - это сигнализирует о том, что мультипекарь находится в процессе разогрева.

Когда мультиварка готова к работе, на панели управления загорается зеленый индикатор. На этом этапе вафли можно выпекать. Мультиварка нагревается примерно 3-5 минут, этого достаточно для приготовления теста.

Когда мультипекарь будет готов к работе, на панели загорится зеленая лампочка. С этого момента можно приступать к выпечке вафель. Мультипекарь разогревается, примерно, 3-5 минут, этого времени нам вполне хватит для приготовления теста.

Чтобы приготовить тесто, нарежьте сливочное масло кубиками.

Для приготовления теста сливочное масло нарезать на кубики. Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд).Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд).В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.

В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут.В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут.За это время масса станет однородной и побелеет.

За это время масса станет однородной и побелеет.

Смешайте муку и пекарский порошок в отдельной емкости.

В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.

Положите муку и пекарский порошок в миксер и хорошо перемешайте.

Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать. Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану.Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.

Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.

Закройте крышку и выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета, около 5-7 минут.

Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.

Снимите готовые вафли, переложите их на сервировочное блюдо и оставьте остывать. Полейте вафли сиропом из варенья вместе с ягодами и подавайте с листьями мяты к кофе или чаю.

Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.

Вафли в мультиварке Redmond получаются удивительно пушистыми. Приходите все к столу!

Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд, получаются вкусными, пышными. Прошу всех к столу!

Приятного чаепития, друзья мои!

Вафли венские

Растопите масло и сахар, добавьте яйца, ваниль и муку и хорошо перемешайте. Установите тарелки. Включите мультиварку и закройте крышку. Когда загорится зеленый свет, откройте крышку и аккуратно разлейте смесь в рамекины. Закройте крышку. После приготовления первой партии вафель повторите процесс с оставшимся тестом.

Совет: Никогда не растапливайте сливочное масло до жидкого состояния, оставьте его таять при комнатной температуре.

Рецепт, подписанный работником Пудова!

Вафли в мультипекаре

Вафли в мультипекаре

Ничто так не украсит вашу кухню, как разнообразные гаджеты. Мультиварка-скороварка — это подарок для домохозяйки. Приготовленные в нем вафли нежные, с тонкой хрустящей корочкой и тают во рту.

Описание приготовления:

Приготовление вафель очень простое, от теста до выпечки, поэтому с рецептом справится даже неопытная хозяйка.

Назначение: мука/яйцо Блюда: хлеб/вафли

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Ванилин — По вкусу

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Здравствуйте, уважаемые абоненты и посетители сайта my365.ru!

Сегодня мы приготовим деликатес, который очень вкусный и сладкий. Речь идет о вафлях, но не магазинных, а приготовленных дома. И название довольно популярное — «венские вафли». Я думаю, что все

Очистите банан и натрите его на крупной терке. Вы можете размять фрукты в миске вилкой.

Разбейте куриное яйцо на дно чашки.

Рецепт венских вафель в мультипекаре Редмонд

Добавьте сливочное масло в банановую смесь и растопите в бейн-мари или микроволновой печи в течение 30-60 секунд.

Добавьте сахар-песок по вкусу, я использовала 2 столовые ложки. Хорошо перемешайте столовой ложкой.

  • банан -1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахарный песок — 2 ст.л
  • соль — щепотка
  • масло сливочное — 50 г
  • мука — 100 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • сгущенка и ягоды — по желанию, для украшения

Совет для домашних поваров. При желании и по вкусу можно добавить ваниль.

Добавьте муку и пекарский порошок. Еще раз хорошо перемешайте, чтобы получить однородное тесто.

Вот как выглядит готовое вафельное тесто:

Тщательно разогрейте мультиварку Redmond и подождите, пока красная кнопка не сменится зеленой. Аккуратно распределите столовую ложку теста по смеси. Выложите по 1 столовой ложке на каждую сковороду.

Выпекайте вафли до готовности, около 4-5 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте к столу с любыми ягодами, можно также полить сверху сгущенным молоком. Или просто съешьте его в чистом виде. Получайте удовольствие от открытий и впечатлений!

Если у вас остались вопросы, посмотрите мое авторское видео на эту тему:

Вы любите творог или нет? Вы практически не почувствуете его в этом десерте, но вкус будет восхитительным! Даже самые привередливые едоки будут в восторге от этого вкусного и нежного десерта.

Вам понадобятся:

Этапы приготовления:

Смешайте в миске творог, масло и сахар. Добавьте яйцо, молоко и ваниль.

Хорошо перемешайте все ингредиенты ручным блендером.

Венские вафли в Редмонде с творогом

Затем добавьте просеянную муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте смесь.

Добавьте сахар-песок по вкусу, я использовала 2 столовые ложки. Хорошо перемешайте столовой ложкой.

  • яйцо С0 — 3 шт.
  • мука — 165 г
  • мука пшеничная — 80 г
  • молоко — 80 мл
  • сахар — 80 г
  • творог — 180-200 г
  • разрыхлитель — 5 г
  • ванилин — по вкусу

Совет для домашних поваров. При желании и по вкусу можно добавить ваниль.

Для последнего рецепта духовку можно заменить обычной вафельницей. Дерзайте, если хотите, а вот простой советский рецепт.

Нам нужны:

Этапы приготовления:

В глубокой миске смешайте кефир, пекарский порошок и куриное яйцо. Перемешайте, чтобы соединить. В миске для смешивания соедините баклажаны, куриный бульон, куриный бульон и яичные желтки, затем добавьте ваниль, сахар и щепотку соли.

Растопите сливочное масло и добавьте в масло. Затем добавьте муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте. Тесто готово!

Вафли «Венские» на кефире в электровафельнице

Нагрейте электрическую вафельницу и добавьте столовую ложку или две теста на каждую сковороду. Накройте крышкой и жарьте до готовности. Время приготовления индивидуально. Обратите внимание на состояние вафель. Удачи и веселья!

Добавьте сахар-песок по вкусу, я использовала 2 столовые ложки. Хорошо перемешайте столовой ложкой.

  • мука пшеничная — 160 г
  • кефир — 200 мл
  • сливочное масло — 50 г
  • сахарный песок — 2,5 ст.л
  • ванилин
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель для теста — 1 ч.л
  • сода — 0,5 ч.л
  • яйцо — 1 шт.

Совет для домашних поваров. При желании и по вкусу можно добавить ваниль.

Все продукты должны быть комнатной температуры. Для приготовления теста следует использовать миксер или кухонный комбайн — это облегчает процесс.

Вот так просто приготовить венские вафли в полипечи и дома! Вот что я приготовила:

Я полил вафли шоколадным сиропом и мятой. Красиво и очень вкусно!

Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!

Вен­ские вафли в мультипекаре

Вен­ские вафли в мультипекаре

Понравился ли вам этот рецепт, обзор или статья?

Рецепт с фото — Венские вафли в мультипекаре

Для при­го­тов­ле­ния вен­ских вафель в муль­ти­пе­ка­ре нам понадобятся:

  • Яйцо кури­ное — 3 шт.
  • Моло­ко — 200 мл
  • Мука — 350 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Раз­рых­ли­тель — 1 паке­тик (10 г)
  • Мас­ло сли­воч­ное — 150 г
  • Лимон­ный сок — 1 ч. ложка
  • Соль — на кон­чи­ке ножа
  • Шоко­лад­ный сироп и све­жая мята — для украшения

Рейтинг. Количество оценок:

Как при­го­то­вить в муль­ти­пе­ка­ре вен­ские вафли

  1. Мяг­кое мас­ло сме­ши­ва­ем с саха­ром. Долж­на полу­чить­ся одно­род­ная мас­са, что­бы сахар пол­но­стью растворился.
  2. Далее в тесто добав­ля­ем яйца. По одно­му, про­дол­жая взби­вать на сред­них оборотах.
  3. Затем акку­рат­но вли­ва­ем моло­ко тон­кой струй­кой, что­бы оно рас­тво­ря­лось в тесте.
  4. Чай­ную лож­ку лимон­но­го сока добав­ля­ем перед остав­ши­ми­ся ингредиентами.
  5. Соль и раз­рых­ли­тель добав­ля­ем в муку, тща­тель­но пере­ме­ши­ва­ем. Теперь эту смесь по сто­ло­вой лож­ке вво­дим в тесто наших вафель. Тесто гото­во, остав­ля­ем его насто­ять­ся на 20–30 минут.
  6. Уста­нав­ли­ва­ем в муль­ти­пе­карь пане­ли для выпеч­ки вен­ских вафель. Ждём, пока они про­гре­ют­ся и заго­рит­ся сиг­наль­ный зелё­ный ого­нёк. Выкла­ды­ва­ем тесто с помо­щью сто­ло­вой лож­ки. Коли­че­ство зави­сит от раз­ме­ра пане­лей. У меня полу­чи­лось око­ло сто­ло­вой лож­ки на одну ваф­лю. В сред­нем одна пор­ция вафель (2 шту­ки) выпе­ка­лась 12–15 минут.

Ваш рейтинг будет на первом месте

Венские вафли в мультипекаре готовы!

Поделитесь рецептом венских вафель в мультиварке в социальных сетях и мессенджерах:

Найти оригинальный рецепт венских вафель в мультиварке можно на Bun.ru. Больше рецептов в разделе «Рецепты с фотографиями».

🎁 Закажите натуральный мед со сливками в подарок на Новый год ЗДЕСЬ! 🎅

Вафли получились волшебными! Спасибо большое за рецепт 😉 .

Я уже давно пеку венские вафли в мультиварке, каждый раз пробую разные рецепты — с шоколадом, лимоном, цукатами, но самые вкусные, на мой взгляд, это обычные вафли, как в вашем рецепте. Я делаю их точно так же — с небольшим количеством сахара. Итак, белые венские вафли — это классика 🙂 🙂 🙂 .

Я купила мультипечь специально для того, чтобы вставать утром, печь вафли, варить кофе и наслаждаться вкусом. Спасибо за рецепт.

Вафли были просто как в кофейне! Спасибо за рецепт венских вафель!

Только у меня вкус рыбы, без шуток!

Интересные рецепты с фото

Косич­ка с шоко­ла­дом и оре­ха­ми из сло­ё­но­го теста

Тёр­тый пирог или куд­ря­вое печенье

Яблоч­ный пирог

Сли­во­вый пирог

19 комментариев к рецепту «Вен­ские вафли в мультипекаре»:

Хотела бы я так начинать каждое утро))) Я делала венские вафли в мультиварочной сковороде, которую мне муж подарил на 8 марта)) вкуснятина)))

Я мог бы съесть пять таких вафель с кленовым сиропом. Я люблю сосиски! С капучино это мой любимый десерт.

Это так вкусно! Спасибо за рецепт! Я залила вафли растопленным темным шоколадом!

Я разделила вафельное тесто пополам и добавила во вторую половину какао-порошок, так что получились шоколадные вафли! Я очень рекомендую вам попробовать!
Вафли были мягкими внутри и хрустящими снаружи — у меня мультиварка Redmond 🙂

вкус идеальный, прямо как в кофе! вафли получились замечательные — спасибо!)))

Ваш рецепт похож на рецепт Редмонда, но подача и шоколадный соус были великолепны! Спасибо!

Сегодня пеку венские вафли! Отличный рецепт! Мультиварка — наше все))))

Девочки, добавьте еще растопленного шоколада и у вас получатся шоколадные вафли! очень вкусно!

Мои вафли вкусные! Недавно муж подарил мне на день рождения кухонный комбайн, и я мечтала приготовить такие вафли дома. Теперь завтрак как в столовой)) Спасибо за рецепт — все просто и понятно!

Сегодня я побаловала их щепоткой ванили. Вафли получились мягкие и вкусные, в самый раз для утреннего кофе 🙂 Поздравляю с рецептом!

Я люблю такие вафли с Нутеллой или вареной сгущенкой)).

Я также добавляю ваниль в тесто — аромат великолепен при выпечке, и вы можете почувствовать его в вафлях после выпечки — рекомендую!
Денис, спасибо за рецепт вафель! Сегодня я испекла их в мультиварке — у меня Redmond. Они получились великолепными — мягкими и вкусными! Сгущенное молоко невероятно вкусное!

10-12

2 часа

4/10

анатолий

Заюня

Оставить комментарий

анна

Игнат

Нелля

Поиск рецеп­тов

Ката­лог рецеп­тов и отзы­вов — всё по полочкам

  • Вторые блюда (64)
  • Выпечка (61)
  • Десерты (38)
  • Закуски (37)
  • Кулинарные путешествия (6)
  • Кухонные гаджеты (42)
  • Отзывы (15)
  • Первые блюда (4)
  • Рецепты на Новый год (44)
  • Рецепты с фото (199)
  • Салаты (48)
  • Чай, кофе, напитки (6)

Ком­мен­та­рии и отзы­вы к рецептам

    Буся
    зоя
    аннелия
    Верок
    миан

Оцените статью
Вкусная еда