Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Венгерские ватрушки : воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт

Сегодня мы приготовим венгерские вафли или конвертики с начинкой из сыра! Вкусный, с пушистым тестом и влажной начинкой!!!!.

Растворите дрожжи в теплом молоке.

Взбейте венчиком яйца и сахар.

Влейте дрожжевой раствор и добавьте соль.

Добавьте муку и замесите тесто.

Когда тесто образует комок и отходит от рук и миски, я постепенно добавляю размягченное сливочное масло.

Когда все масло будет включено, вымесите тесто еще несколько минут, пока оно не станет гладким. Тесто должно быть мягким и не липким.

Поместите в миску и накройте. Оставить для замешивания на 2 часа.

Через 1 час замесите тесто.

В миске смешайте тертый или измельченный сыр, сахар, ванильный сахар и яичный желток. Хорошо перемешайте.

Добавьте кукурузную муку и снова хорошо перемешайте. Можно добавить кишмиш.

Щедро посыпьте стол мукой. Разверните тесто.

Раскатайте его в квадрат размером примерно 33*35 см.

Я делю его на 9 квадратов.

В каждый квадрат я кладу творожную начинку, соединяю противоположные концы и хорошо их запечатываю.

Выложите их на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.

Конверт. Оставьте подниматься на 30 минут. Разогрейте духовку до 200°C.

Перед выпечкой смажьте булочки взбитым яйцом.

Выпекайте при 200°C в течение 15 минут. 17 минут.

Пока вафли еще теплые, посыпьте их сахарной пудрой.

Чизкейки получаются пушистыми, легкими как перышко и очень вкусными! Если вы еще не пробовали, то обязательно испеките их!

Рецепт: Венгерские вафли (9 штук) Тесто:

  • 300 г муки
  • 70 мл. молока или воды
  • 2/3 ч.л. соли
  • 50 г сахара
  • 18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих
  • 2 яйца
  • 30 г сливочного масла, мягкого Начинка:
  • 250 г творога, однородного
  • 2. 3 ст.л. сахара
  • 1 желток
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. крахмала ( или муки)

+ яйцо для смазки

Венгерка с творогом рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями

Чизкейк является важным основным блюдом для детей, а также для взрослых. Но блюда, в которых творог играет важную роль — чизкейк или традиционный чизкейк — мои родственники не едят. Но когда она представлена в виде такой запеканки, которая больше похожа на торт, они всегда едят ее с большим удовольствием. Несмотря на то, что дети и муж знают, что в нем содержится творог, они каждый раз просят его приготовить.

Традиционной начинкой для этого пирога является сыр. Можно бесконечно спорить о том, что это — торт или рулет. Если вы печете один, вы называете его пирогом; если вы печете целый очаг, вы приглашаете гостей на творожный рулет.

Венгерский чизкейк — это удивительно вкусный, пушистый чайный торт. От традиционной русской ватрушки она отличается тем, что в начинку добавляется лимонная цедра, которая придает ей дополнительный приятный аромат. Классический вариант готовится на основе домашнего дрожжевого теста.

Настоящие вафельные торты — это маленькие круглые булочки с начинкой из чизкейка в середине. Тесто делается на дрожжах, получается легким и замкнутым.

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Прижмите края теста к центру, выпекайте венгерки на противне, смазанном маслом и сбрызнутом водой, в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Оставьте остывать и посыпьте сахарной пудрой.

Венгерки — пирожки из слоеного теста с творогом готовы.

От ароматной и вкусной слоеной выпечки не откажется ни один член вашей семьи. Нежная сырная начинка и хрустящее слоеное тесто — идеальное решение для семейного ужина или завтрака.

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным и быстрым десертом, я расскажу вам, как приготовить венгерский чизкейк из слоеного теста. С тестом очень легко работать, но не забудьте сначала вынуть его из морозильной камеры. Сырная начинка должна быть нежной и не слишком густой, но и не растекаться во время выпечки. Готово!

Слойки с творогом. Рецепт «венгерки»

Слойки с творогом. Рецепт

Назначение: На завтрак / Для детей / В качестве закуски Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Выпечка / Слоеное тесто / Яйца Блюдо: Венгерское / Европейское

Ингредиенты

В миске взбейте яйца и добавьте сахар.
Взбейте яйца и сахар до образования пены.
Смешайте взбитые яйца со взбитым творогом, манкой и лимонной цедрой. Перемешайте и оставьте смесь на 10-15 минут.

Процесс приготовления

Взбейте яичные белки до крепкой пены.

Для начинки соедините творог, яйцо, сахар, крахмал и цедру.

Взбитые яичные белки добавьте в приготовленную на пару творожную смесь.

Тщательно перемешайте.

Осторожно перемешайте снизу вверх.

Каждый квадрат теста разморозьте при комнатной температуре, разрежьте на 4 квадратика.

Разрежьте каждый лист теста пополам и слегка раскатайте получившийся квадрат. Поместите начинку в центр каждого квадрата.

Каждый квадратик немного раскатайте, сохраняя его форму и выложите творожную начинку.

Плотно соедините углы квадрата вместе. Легкой капли воды должно быть достаточно, чтобы они хорошо склеились.

Соедините концы теста к центру

Выложите коржи на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смажьте яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста

Венгерские вафли с чизкейком — я давно хотела приготовить эти знаменитые вафли. В настоящее время я не вижу их в продаже. Но в моем детстве и юности их можно было увидеть почти в каждом магазине. Они были вкусными, сладкими, пушистыми и мягкими и быстро были съедены.

Описание приготовления:

Возникает вопрос: в чем секрет этой бомбической сладости? В конце концов, ингредиенты просты и легкодоступны. А венгерские творожные пироги просто нежные и пушистые, с хрустящим мягким слоеным тестом и вкусной творожной начинкой.

Вспоминая их вкус, который был таким богатым и приятным, я подумал, что было бы неплохо приготовить это тесто, сохранив его вкус и оригинальность. В чем секрет несравненного вкуса венгерских творожных вафель, вы должны выяснить до того, как начнете готовить.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 Грамм
  • Творог — 250 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (маленьких)
  • Яичные белки — 2 Штуки
  • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
  • Манка — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

Как приготовить «Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста»

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста - фото шаг 1

Я просмотрела чужие рецепты — их много в Интернете. В основном повторяют один и тот же рецепт. Лимонная цедра обязательна. Это почти единственное качество, на которое все обращают внимание. Во-вторых, яичные белки взбиваются отдельно от желтков и добавляются в творог, что должно придать белкам особую «нежность». Однако добавляется также яичный желток. Это не совсем понятно.

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста - фото шаг 2

Я не думаю, что это все предпосылки для успеха. У меня сложилось впечатление, что это зависит в основном от самого теста, от качественных дрожжей или от слоеного бездрожжевого теста. Плохое тесто не делает венгерские вафли для чизкейка удачными. И качество теста зависит не только от правильного производства, но и от условий хранения в цехах. Найти качественное слоеное тесто для венгерских чизкейков — задача не из легких.

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста - фото шаг 3

Поэтому тесто следует выбирать с особой тщательностью. Все, что продается со скидкой, будет безжалостно отвергнуто. Обращайте внимание не только на срок годности теста, но и на условия, в которых оно хранится в магазине. Если есть хоть малейшее подозрение, что тесто по какой-либо причине разморозилось, выбросьте его и не покупайте. Такое тесто уже никогда не станет пушистым и хрустящим, что бы вы ни делали.

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста - фото шаг 4

Итак, предположим, что мы выбрали тесто, причем самое лучшее тесто. Это главное. Остальные секреты успеха заключаются в правильной подготовке.

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста - фото шаг 5

Я немного упростил рецепт венгерских вафель, отступил от его классических правил и поэтому буду готовить не венгерские вафли, а вафли «по венгерскому рецепту». Надеюсь, этот комментарий спасет меня от обвинений в незнании настоящего рецепта и так далее. Я за свободу творчества! Вы, вероятно, тоже, не так ли?

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста - фото шаг 6

Итак, для приготовления вафель по-венгерски нам понадобятся следующие продукты.

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста - фото шаг 7

Замороженное слоеное тесто — 500 г

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста - фото шаг 8

Творог 18% жирности — 250 г

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста - фото шаг 9

Мука для посыпки и для теста — 2-3 столовые ложки.

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста - фото шаг 10

2 столовые ложки сахара для глазури — по вкусу

Венгерские ватрушки с творогом, рецепт из готового слоеного теста. Воздушные, нежные и очень вкусные

Ватрушки венгерские с творогом

Шаг 1: Для приготовления венгерских вафель возьмите замороженное слоеное тесто и разложите его, чтобы разморозить. Сверху накройте пленкой. Процесс размораживания занимает около 30-45 минут.

Шаг 2: Приготовьте начинку. Поместите творог в миску. Это важное время для приготовления действительно хорошего чизкейка. Прежде всего, вам следует прочитать о свойствах творога. Что это такое? Рассыпчатый или плотный, мягкий или зернистый. Также важно знать, насколько она влажная и жирная.

Если он слишком влажный, необходимо отжать излишки влаги с помощью марли. Если он имеет комочки, разбейте кусочки вилкой. Если творог зернистый, пропустите его через сито. Или используйте блендер. Это поможет быстро изменить текстуру творога и избавиться от комочков.

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Если творог слишком сухой, следует добавить немного сметаны.

Мой творог не нуждался в дополнительной обработке. Он был довольно жирным (18%), совсем не кислым, и кусочки легко вынимались вилкой.

Шаг 3: Не добавляйте слишком много сахара в емкость с творогом.

Шаг 4 Положите размороженные листы слоеного теста на стол и посыпьте мукой, чтобы они не прилипали. Ножом разрежьте лист теста на 4 квадрата. Раскатайте каждый квадрат скалкой. Таким образом, они будут увеличиваться в размерах. Раскатайте в рулет толщиной 2-3 мм. При раскатывании следуйте правилу, что направление раскатывания всегда одно и то же. Только в одном направлении, иначе структура слоев теста нарушится, и тесто не будет воздушным и пушистым.

Шаг 5: Выложите сырную начинку в центр каждого квадратного листа теста. Поместите полную столовую ложку смеси для чизкейка в центр каждого круга чизкейка. Соедините (склейте) противоположные концы кондитерских квадратов вместе крест-накрест.

Постарайтесь хорошо соединить края теста, иначе они развалятся в духовке. Для этого смочите пальцы водой и проведите кисточкой по краям теста, чтобы оно лучше прилипло. Вода немного смягчает тесто и делает его более клейким.

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Ингредиенты для венгерских ватрушек с творогом

Подготовленные таким образом рулеты из теста с творожной начинкой уложите в форму для выпечки, выстеленную бумагой для выпечки или, как в моем случае, специальным силиконовым слоем.

Шаг 6: Чтобы придать торту красивый цвет, используйте оставшийся яичный желток. Добавьте 1-2 столовые ложки молока. Хорошо перемешайте.

Затем обмакните каждый чизкейк силиконовой кистью в смесь из яичных желтков и молока. Это придаст готовым коржам приятный светло-коричневый цвет.

Если начинка для венгерских вафель немного жидковата, можно добавить немного кукурузной муки или пшеничной муки (не более 1 столовой ложки). Я приготовила его заранее, но он мне не понадобился. Творог не был влажным, и не было необходимости добавлять крахмал.

Как приготовить венгерские ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото

Шаг 7: Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и выложите подготовленные коржи на противень. Выпекайте около 15-20 минут. Это зависит от вашей духовки. Проверьте цвет верхней и нижней части квиксов, чтобы убедиться, что они готовы. Цвет готовых изделий будет светло-коричневым.

Венгерские вафли готовы! Выньте их из духовки и дайте остыть прямо на противне.

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Для венгерских вафель необходим сахарный песок. Здесь мы не отступаем от классического рецепта.

Вот и все. Наши венгерские вафли готовы. Лично мне они очень понравились, несмотря на некоторые отклонения от стандартного рецепта. Всей моей семье они тоже понравились, и через час последний кусок чизкейка был готов. Надеюсь, вам понравятся венгерские вафли, испеченные по этому рецепту. Я с нетерпением жду ваших комментариев, замечаний и предложений.

Я также рекомендую рецепты гарниров, которые публикуются в блоге. Например, сочные и пушистые свиные или говяжьи отбивные.

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Венгерка с творогом 5 рецептов с фото

Оцените статью
Вкусная еда