Вареники с творогом
Я решила приготовить лапшу с сыром, но не просто лапшу, а лапшу, приготовленную на пару! Это блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Помогите себе! Добавлено:
Ленивые творожные вареники 4.6 8
Это блюдо любят многие, потому что в детском саду нас часто кормили ленивыми макаронами. Неужели любовь к этой пасте угасла с возрастом? С помощью этого рецепта мы можем воссоздать его и попробовать наше любимое блюдо. Добавлено:
Ленивые вареники из творога 4.7 6
Ленивые макароны — это самый быстрый вариант сытного и вкусного завтрака для детей, даже самых маленьких. Этот рецепт является диетическим, так как не содержит яиц и пекарского порошка. Кроме того, творог очень полезен для здоровья. Добавлено: Дарья Вакулова 21.06.2016
Пельмени с вишней и творогом 5.0 5
Любите ли вы пасту с вишней? Как насчет творога? Как насчет творога с творогом? Мне это нравится! А если бы они предлагались в виде лапши? Необычно, интересно, недорого и определенно вкусно! Может, попробуем?
Ленивые вареники с творогом 4.5 4
Ленивые пельмени — отличный вариант для сытного завтрака или быстрого обеда. Эти пельмени также можно давать маленьким детям. Они одновременно вкусны и полезны, так как кальций очень важен для развивающегося организма. Добавлено: Марина Софиянчук 29.06.2016
Украинские вареники с творогом 4.4 3
Кто не любит макароны, особенно если это макароны с творогом? Уверен, что таких людей нет, поэтому предлагаю вам свой рецепт вкусной украинской лапши с творогом в сливочном тесте. Добавлено:
Вареники с творогом и зеленью 5.0 2
Обычно вареники с творогом делают сладкими. Но попробуйте приготовить их без сахара и с травами. Очень вкусные и сытные на завтрак со сметаной или греческим натуральным йогуртом. Добавлено:
Домашние вареники с творогом 4.1 2
Паста с творогом идеально подходит для любого времени суток. Они вкусные и очень нежные. Добавлено:
Вареники с творогом соленые 5.0
Мы привыкли есть соленые макароны с картофелем и грибами, а также сладкие с творогом и ягодами. На этот раз вы узнаете, как приготовить пикантную пасту с сыром. Рецепт, который подходит как нельзя лучше! Добавлено:
Вареники творожные ленивые 4.6
Обычно я готовлю творожную лапшу по воскресеньям, когда приношу свежий творог с рынка. Я не могу вспомнить случая, чтобы кто-то был недоволен медленноваркой на завтрак! Вот мой рецепт, попробуйте! Я добавил:
Вареники с творогом и вишней 3.7
Эта паста из творога и вишни просто необходима каждому домашнему кулинару! Это блюдо нравится и детям, и взрослым! Вы тоже должны это попробовать! Добавлено:
Вареники на кефире с творогом 4.3
Творожную пасту можно приготовить на молоке или воде, но мне больше всего нравится вариант на кефире, который делает пасту невероятно мягкой и очень нежной — паста просто тает во рту. Добавлено:
Ленивые вареники с творогом на манке 5.0
Любые рецепты, содержащие слово «ленивый» — помогут вам легко приготовить ваши любимые блюда. Знаете ли вы, как приготовить ленивую лапшу с творогом на манке? Попробуйте новый вариант на завтрак или обед. Добавлено:
Вареники с творожной начинкой 5.0
Если вы любите пасту, но у вас мало времени на ее приготовление, вам понравится этот рецепт! Сегодня я расскажу вам, как приготовить пасту с рикоттой. Поехали! Добавлено пользователем: Арутюнова Кристина 07.09.2018
Вареники с творогом и луком 5.0
Нет в мире более вкусной начинки для макарон, чем творог с луком, такое удивительное сочетание понравится и взрослым, и детям, поэтому, не раздумывая ни минуты, давайте приготовим эту вкуснятину. Добавлено:
Творожные вареники 3.4
Наверняка вы еще не пробовали ничего подобного! Эту творожную лапшу так легко сделать дома, что вам даже не придется ее готовить! Что за зрелище — мягкая оболочка с сыром и клубникой внутри!
Вареники с творогом и картошкой 3.1
Не знаю, пробовал ли кто-нибудь добавлять творог в начинку для картофельных клецок, но если нет, то могу сказать, что вкус очень приятный, а начинка получается еще более нежной. Добавлено:
Вареники с творогом и изюмом 3.7
Безумно вкусно, аппетитно и сытно — кто еще не готовил дома пасту с сыром и кишмишем! И если вы еще не пробовали их, я рекомендую вам познакомиться с ними поближе! Добавлено:
Вкусные ленивые вареники из творога 3.0
Каждая хозяйка знает, как приготовить вкусную творожную лапшу — быстрое, простое и очень вкусное блюдо, знакомое всем с детства! Эта лапша — отличный выбор для завтрака. Добавлено: Татьяна Перова 22.05.2017
Вареники с творогом 3.8
Рецепт приготовления макарон с творогом. Добавлено пользователем: Dashunia on 18/12/2012
Вареники с соленым творогом 5.0
Я хочу показать вам очень простой способ приготовления пасты с соленым творогом. Нежное тесто, вкусная начинка — отличное сочетание. Побалуйте себя этим прохладным блюдом. Добавлено:
Вареники с творогом солёные 4.8
Я предлагаю вам оригинальный рецепт и рассказываю, как приготовить лапшу с соленым творогом. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо с мясными и грибными соусами.
Вареники с творожной массой 5.0
Лапша с творогом — популярное блюдо среди многих людей. Но давайте сделаем его с помощью кварка. Он имеет более однородную, тонкую текстуру и служит хорошей начинкой. Добавлено:
Вареники с творогом «Классические» 5.0
Нежная, сладкая и самая вкусная лапша! Это блюдо понравится и детям, и взрослым, а приготовить классические макароны с сыром очень просто. Этот рецепт прост в исполнении, легко усваивается и нравится как детям, так и взрослым:
Ленивые вареники как в детском саду 5.0
Нежная и вкусная паста, которая напомнит вам о детстве. Они не становятся резиновыми и не переливаются при варке. Возьмите этот рецепт на вооружение! Добавлено:
Ленивые вареники с бананом 5.0
Ленивые банановые клецки можно смело готовить на завтрак. Они выглядят аппетитно и очень сытные. Подавать их к столу лучше всего со сметаной. Добавлено: Юлия М. 15.04.2021
Ленивые вареники без глютена 5.0
Быстрый завтрак, который понравится и взрослым, и детям. Творог, безглютеновая мука — только натуральные продукты. Вкусно, быстро и полезно! Добавлено:
Сладкие вареники с творогом 5.0
Паста с творогом — одна из самых популярных. Кроме того, они могут быть сладкими или несладкими. Сегодня у нас есть первый вариант. Это блюдо подходит как для взрослых, так и для детей. Это вкусно, полезно и сытно! Добавлено:
Курзе с творогом 4.8
Курзе — национальное блюдо Дагестана, разновидность пельменей. Начинка может быть самой разной, сегодня я расскажу вам, как приготовить курзе с творогом.
Вареники с творогом и шпинатом 4.0
Вареники с творогом могут быть не только сладкими. Вот рецепт не менее вкусной лапши с сыром и шпинатом. Со сметаной, натуральным йогуртом или маслом — отличное блюдо для обеда.
Вареники на молоке с творогом 5.0
Я хочу пригласить вас на вкусные и нежные макароны с сыром. Тесто готовится на молоке, что позволяет раскатывать его гораздо быстрее, чем на воде. Ни дети, ни взрослые не откажутся. Добавлено:
Вареники с творогом на большую семью 5.0
Хотите приготовить сытный обед или ужин, а в холодильнике есть всего несколько ингредиентов? Вот как приготовить сырные шпецле для всей семьи с мягким тестом и вкусной начинкой.
Ленивые вареники с вишней 5.0
Ленивые пельмени — блюдо, которое каждый умеет готовить с детства. Приготовление занимает всего несколько минут, а получаются они просто неотразимыми. Главное, выбирайте качественный творог и не переборщите с мукой. Добавлено:
Ленивые вареники по Дюкану 5.0
Если вы любите лапшу, но не хотите долго месить тесто, вы можете приготовить ленивую лапшу. А чтобы сделать его более здоровым, приготовьте его немного по-другому. Обратите внимание. Добавлено:
Вареники с творогом без сахара 5.0
Моя семья не признает творожную лапшу сладкой; я научилась готовить ее вкусной без сахара и соленой с травами. Их можно подавать с маслом и сметаной. Смотрите рецепт! Добавлено:
Ленивые вареники с яблоком 5.0
Вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи. Пасту можно подавать отдельно или в качестве десерта с чаем. Он очень прост в приготовлении и расходится довольно быстро. Попробуйте!
Жареные вареники с творогом 4.7
По этому рецепту макароны получаются очень вкусными и немного хрустящими, так как обжариваются после приготовления. Внимание. Добавлено: Юлия М. 02.01.2020
Ленивые вареники с творогом без яиц 5.0
Я предлагаю выделить час вечером, чтобы сделать ленивую лапшу, заморозить ее и просто приготовить и подать на следующее утро! Вкусный горячий завтрак без хлопот и забот готов! Добавлено:
Вареники с творогом и малиной 5.0
Я предлагаю приготовить пасту с творогом и черникой. Это не совсем обычная начинка, но очень вкусная и ароматная. Вы можете подать это блюдо самостоятельно на обед или ужин, или подать его в качестве десерта с чаем. Добавлено:
Ленивые вареники без муки 4.7
Очень вкусную лапшу можно приготовить без муки. Подавайте их теплыми к столу. Вкуснее всего они смотрятся со сметаной. Запишите этот рецепт!
Вареники с творогом
Существует множество вариантов пасты, но я не нашел ни одного, который бы я готовил. Вот почему я хочу поделиться им с вами!
Вареники с творогом и черной смородиной
Эта вкусная, ароматная домашняя паста со сладкой рикоттой и нотками кишмиша.
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Эта паста, приготовленная на пару, определенно является диетическим блюдом. Тесто готовится по рецепту, которым однажды поделилась со мной моя свекровь. Лапша получается мягкой и нежной. Если вы не съедите его сразу, он будет таким же вкусным и на второй день, просто нужно будет его разогреть. Да, если у вас нет пароварки, вы также можете приготовить их в воде.
Вареники с творогом на пару
Этот рецепт творожной лапши — наше ПРАВИЛЬНОЕ домашнее блюдо. Максимум здоровья и удовольствия! Необычно не только потому, что лапша готовится на пару, но и потому, что тесто для лапши делается из ржаной муки грубого помола, что придает блюду неповторимый вкус ржи и парного молока.
Вареники «Конфетки» с творожной начинкой
Легкие «конфеты» из макаронного теста с начинкой из творога или творога с зеленью, орехами и чесноком — забавная альтернатива традиционным макаронам. Источник: журнал «Школьная гастрономия» № 8 /2011.
Вареники из заварного теста
Сейчас конец лета, поэтому сегодня я решила приготовить пасту из сливочного теста с творогом и ягодами — очень быстро, времени ушло совсем немного.
Курзе из творога
Шорты — это тоже наше национальное блюдо, но оно похоже на ваши макароны, я искал на сайте, но не нашел ни одного с таким составом; попробуйте мои шорты, и вы навсегда забудете другие. Помогите себе.
Вареники с творогом — 20 домашних вкусных рецептов
Самое сладкое и вкусное блюдо, которое многие любят с детства — паста с сыром. Когда они обильно намазаны маслом или покрыты слоем сливок, они абсолютно вкусны и, что самое главное, очень питательны. Читать далее…
Вареники с творогом
Сыр содержит жизненно важные витамины и минералы для укрепления и роста, богат кальцием и полезен для детей и взрослых. Мало кто хочет есть его как обычно, но есть альтернатива, которая позволяет есть его со смаком.
Рецепты творожной лапши удивительно разнообразны. Они различаются по технике приготовления теста, времени приготовления, размеру и порционности. Иногда их готовят на пару, а не варят традиционным способом, или жарят после приготовления. Если вы любите сладкое, то можете подавать их с вареньем или сгущенным молоком. Есть также люди, которые любят приправлять солью. Все зависит от вашего вкуса и воображения.
Готовое изделие легко взять с собой в дорогу, на дачу или на природу. Их также можно заморозить. Это удобно, когда у вас нет времени на приготовление завтрака или когда нужно срочно подать что-то неожиданным гостям. Несколько минут в микроволновой печи — и у вас есть ароматный и сытный десерт к чаю.
Вареники с творогом
Творог — 180 г, яйцо — 1 яйцо, сахар — 2 столовые ложки.
Ленивые вареники по-польски
Творог (сухой) — 500 г; яйцо — 3 штуки; мука — 1 стакан; панировочные сухари — 2 столовые ложки; сливочное масло — 2 столовые ложки; соль — по вкусу; растительное масло.
Вареники с творогом (заварное тесто для вареников)
Для теста: мука — 2,5 стакана (400 г), вода (или молоко) — 1,2 стакана (300 мл), яйцо — 2 штуки, соль — 2/3 чайной ложки, сахар — 2 чайные ложки; для начинки: творог (жирный, сухой) — 200 г, сахар — 1-2 столовые ложки.
Ленивые вареники
Творог — 1 упаковка (250 г), яйцо — 2 штуки, сахар — 3 столовые ложки, соль — 1 щепотка, мука — столько, сколько сможет впитать тесто.
Тесто для вареников с творогом
Пшеничная мука, яйцо, вода, щепотка соли.
Вареники с творогом (II)
Творог, сметана, яйцо или яичный желток, сахар или соль.
Вареники с творогом старорусские
Творог, густая сметана, сахар, сметана, сметана, творожное тесто для пасты.
Вареники татарчаные словацкие с творогом
Творог, яйцо (желток), соль, лук, сливочное масло, творожное тесто.
Вареники с картофелем и творогом
Обычное макаронное тесто (желательно с яйцом), картофель, творог, лук, сливочное масло, растительное масло, укроп или петрушка, соль, черный перец, сметана.
Вареники ленивые по-польски
Творог, яйцо, мука, жир, панировочные сухари, сливочное масло, соль.
Вареники с творогом и изюмом
Тесто (для лапши), творог, яйцо, кишмиш, сахар, соль.
Словацкие вареники с творогом
Тесто (для лапши, гладкое), творог (свежий), яйцо (желток), соль.
Вареники творожные из дрожжевого теста в горшочках
Мука, яйцо (желток), дрожжи, сахар, вода (горячая), сметанное молоко, яйцо, сахар, сметанное молоко, яйцо (желток), сливки, масло, сахар, соль.
Вареники с творогом и тмином
Мука (пшеничная), вода, яйцо, мука, яйцо, яйцо, соль, творог, семена тмина (молотые), сметана (для подачи).
Голосование
Как часто вы покупаете продукты?
© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь на info-sobavedaweb.ru.
Как приготовить вареники с творогом
Лапша с творогом — всемирно известное национальное блюдо из лапши. Они универсальны, потому что помимо основной начинки из творога в них можно добавлять зелень и овощи. Это блюдо нравится и взрослым, и детям. Творог очень полезен для здоровья благодаря высокому содержанию белка и соотношению жиров и углеводов. Вы можете приготовить не только сладкие, но и соленые варианты с соленым творогом и различными начинками.
Пищевая ценность макарон с творогом составляет 200 ккал на 100 г, а соотношение жиров — 9,2/5,5/27,8.
Классический рецепт теста
Это самое распространенное и простое тесто для творожных макарон. Вы можете изменить тесто по своему вкусу.
- Пшеничная мука — 350 г,
- куриное яйцо — 1 яйцо,
- соль — 10 г,
- Кипяток — 150 мл.
- Просейте муку и положите ее в достаточно большую миску. Сформируйте из него гору, в середину которой положите яйцо и соль.
- Замесите тесто и добавьте кипяток, когда смесь станет однородной. Продолжайте замешивать.
- Теперь раскатайте тесто руками и придайте ему форму шара.
- Дайте тесту отдохнуть как минимум полчаса и накройте его пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Затем можно готовить начинку.
- Смешайте творог с яйцами и приправьте солью и перцем.
- Раскатайте тесто и сформируйте круги с помощью стакана.
- Положите начинку и сверните в рулет, закрепите края булавкой.
Рецепт с зеленым луком
Чтобы приготовить пасту с сыром и луком, используйте следующие ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт,
- Для яйца — 2 кусочка сыра — 1 — 2 кусочка сыра,
- лук репчатый — 1 пучок,
- соль — 15 гр,
- молоко — 200 мл,
- сливочное масло — 1 столовая ложка,
- мука — 350 гр.
- Несколько куриных яиц помещают в миску соответствующей глубины, затем добавляют соль и взбивают до образования пышной пены.
- Теперь молоко подогревается и выливается в миску с яйцами, где все вместе перемешивается.
- Затем добавляется растительное масло и просеянная мука, замешивается тесто, которое должно отдохнуть в течение получаса, накрытое полотенцем.
- Теперь начинка готова. Сначала творог измельчают, чтобы избежать образования комочков.
- Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук, затем добавьте его в начинку и снова все перемешайте.
- Отрежьте небольшой кусок теста, раскатайте его и вырежьте круги.
- Положите 1 чайную ложку начинки в центр кружочков и склейте края вместе.
- Когда нужное количество кусочков будет готово, вскипятите воду в кастрюле и положите их туда. Время приготовления не должно превышать 12 минут на слабом огне.
- Готовые украинские вареники с творогом и луком подавайте еще теплыми, полив их сметаной. Они оказываются очень вкусными и сытными.
Рецепт с творогом и зеленью
Эти пельмени получаются не менее вкусными, если приготовить их с разной зеленью. Домашняя лапша с творогом и зеленью — прекрасный обед или ужин. Подавайте такое блюдо не только со сметаной, но и с майонезом, кетчупом, томатной пастой или различными соусами. С помощью следующего рецепта пасты с творогом вы сможете приготовить вкусное и аппетитное блюдо.
- Мука — 450 г,
- подсолнечное масло — 1 столовая ложка,
- молоко или вода — 200 мл,
- яйца — 1 яйцо,
- соль — 1/2 чайной ложки.
- Сыр — 500 г,
- яйцо — 1 шт,
- цветок — 1 пучок,
- соль — 1/2 чайной ложки.
- Сначала приготовьте тесто. Для этого просейте муку через сито в глубокую миску. Сделайте лунку в центре получившегося кургана. Затем добавьте молоко, масло и одно яйцо. Смешайте до образования однородной массы. Готовое тесто оставляют отдохнуть в холодильнике на полчаса.
- Теперь приготовьте начинку. Положите в миску творог, яйцо, соль и укроп. Смешайте все это вместе и измельчите в однородную массу.
- Для приготовления шпецле из соленого сыра нарежьте кусочки теста нужного размера, раскатайте их и придавите в большие круги.
- Положите столовую ложку начинки в каждый кружок и запечатайте края.
- Можно начинать варить пасту.
Сколько варить
Время приготовления зависит от размера лапши. Когда лапша начнет всплывать, готовьте еще 5-7 минут. Выньте лапшу шумовкой и переложите на тарелку. Положите масло на лапшу, чтобы она не слипалась. Подавайте лапшу со сливками.
Рецепт с сыром
Для приготовления пасты с сыром и брынзой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Пшеничная мука — 500 г,
- яйца — 2 шт,
- подсолнечное масло — 15 мл,
- вода — 200 мл,
- соль — по вкусу.
- Сыр — 500 г,
- сыр — 200 гр,
- яйца — 2 шт,
- соль — по вкусу.
Вы также можете приготовить эту пасту с творогом без яиц в начинке, вкус существенно не изменится.
- Сначала приготовьте тесто, просеяв муку.
- Добавьте яйца, соль, воду и растительное масло.
- Все смешать и замесить тесто.
- Для начинки натрите сыр, добавьте начинку, яйца, соль и специи по вкусу.
- Отрежьте небольшие кусочки теста, раскатайте их, положите начинку и скрепите края.
- Положите лапшу в кипящую подсоленную воду на 10-12 минут и подавайте со сметаной или соусом.
Вы также можете приготовить творожную лапшу с молочным творогом. В этом случае варите лапшу в молоке, а не в воде.
Рецепт с тыквой
Для приготовления творожно-тыквенной пасты вам понадобится свежая тыква. Кроме того, творожный продукт должен быть с низким содержанием жира, так как в начинке много жидких ингредиентов. Для приготовления этого десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- яйца — 1 яйцо,
- яйцо — одно яйцо,
- яйца — 1 яйцо, 1 яйцо, 300 мл, вода — 100 мл,
- соль — по вкусу.
- Тыква (мякоть) — 300 г. Тыква (мякоть) — 300 г,
- лук репчатый — 2 пучка,
- сыр — 300 гр,
- чеснок — 3 зубчика,
- подсолнечное масло — 30 мл,
- соль и травы — по вкусу.
Вы также можете приготовить запеченную лапшу с творогом и тыквой. Вместо того чтобы отваривать лапшу, поставьте ее в предварительно разогретую духовку при температуре 250 градусов Цельсия на 7-10 минут.
Творожное тесто
Тесто из творога — альтернатива классической закваске и превращает пасту с любой начинкой в настоящее домашнее и вкусное лакомство.