Вареники с творогом рецепты приготовления

Вареники с творогом

Я решила приготовить лапшу с сыром, но не просто лапшу, а лапшу, приготовленную на пару! Это блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Помогите себе! Добавлено:

Ленивые творожные вареники 4.6 8

Это блюдо любят многие, потому что в детском саду нас часто кормили ленивыми макаронами. Неужели любовь к этой пасте угасла с возрастом? С помощью этого рецепта мы можем воссоздать его и попробовать наше любимое блюдо. Добавлено:

Ленивые вареники из творога 4.7 6

Ленивые макароны — это самый быстрый вариант сытного и вкусного завтрака для детей, даже самых маленьких. Этот рецепт является диетическим, так как не содержит яиц и пекарского порошка. Кроме того, творог очень полезен для здоровья. Добавлено: Дарья Вакулова 21.06.2016

Пельмени с вишней и творогом 5.0 5

Любите ли вы пасту с вишней? Как насчет творога? Как насчет творога с творогом? Мне это нравится! А если бы они предлагались в виде лапши? Необычно, интересно, недорого и определенно вкусно! Может, попробуем?

Ленивые вареники с творогом 4.5 4

Ленивые пельмени — отличный вариант для сытного завтрака или быстрого обеда. Эти пельмени также можно давать маленьким детям. Они одновременно вкусны и полезны, так как кальций очень важен для развивающегося организма. Добавлено: Марина Софиянчук 29.06.2016

Украинские вареники с творогом 4.4 3

Кто не любит макароны, особенно если это макароны с творогом? Уверен, что таких людей нет, поэтому предлагаю вам свой рецепт вкусной украинской лапши с творогом в сливочном тесте. Добавлено:

Вареники с творогом и зеленью 5.0 2

Обычно вареники с творогом делают сладкими. Но попробуйте приготовить их без сахара и с травами. Очень вкусные и сытные на завтрак со сметаной или греческим натуральным йогуртом. Добавлено:

Домашние вареники с творогом 4.1 2

Паста с творогом идеально подходит для любого времени суток. Они вкусные и очень нежные. Добавлено:

Вареники с творогом соленые 5.0

Мы привыкли есть соленые макароны с картофелем и грибами, а также сладкие с творогом и ягодами. На этот раз вы узнаете, как приготовить пикантную пасту с сыром. Рецепт, который подходит как нельзя лучше! Добавлено:

Вареники творожные ленивые 4.6

Обычно я готовлю творожную лапшу по воскресеньям, когда приношу свежий творог с рынка. Я не могу вспомнить случая, чтобы кто-то был недоволен медленноваркой на завтрак! Вот мой рецепт, попробуйте! Я добавил:

Вареники с творогом и вишней 3.7

Эта паста из творога и вишни просто необходима каждому домашнему кулинару! Это блюдо нравится и детям, и взрослым! Вы тоже должны это попробовать! Добавлено:

Вареники на кефире с творогом 4.3

Творожную пасту можно приготовить на молоке или воде, но мне больше всего нравится вариант на кефире, который делает пасту невероятно мягкой и очень нежной — паста просто тает во рту. Добавлено:

Ленивые вареники с творогом на манке 5.0

Любые рецепты, содержащие слово «ленивый» — помогут вам легко приготовить ваши любимые блюда. Знаете ли вы, как приготовить ленивую лапшу с творогом на манке? Попробуйте новый вариант на завтрак или обед. Добавлено:

Вареники с творожной начинкой 5.0

Если вы любите пасту, но у вас мало времени на ее приготовление, вам понравится этот рецепт! Сегодня я расскажу вам, как приготовить пасту с рикоттой. Поехали! Добавлено пользователем: Арутюнова Кристина 07.09.2018

Вареники с творогом и луком 5.0

Нет в мире более вкусной начинки для макарон, чем творог с луком, такое удивительное сочетание понравится и взрослым, и детям, поэтому, не раздумывая ни минуты, давайте приготовим эту вкуснятину. Добавлено:

Творожные вареники 3.4

Наверняка вы еще не пробовали ничего подобного! Эту творожную лапшу так легко сделать дома, что вам даже не придется ее готовить! Что за зрелище — мягкая оболочка с сыром и клубникой внутри!

Вареники с творогом и картошкой 3.1

Не знаю, пробовал ли кто-нибудь добавлять творог в начинку для картофельных клецок, но если нет, то могу сказать, что вкус очень приятный, а начинка получается еще более нежной. Добавлено:

Вареники с творогом и изюмом 3.7

Безумно вкусно, аппетитно и сытно — кто еще не готовил дома пасту с сыром и кишмишем! И если вы еще не пробовали их, я рекомендую вам познакомиться с ними поближе! Добавлено:

Вкусные ленивые вареники из творога 3.0

Каждая хозяйка знает, как приготовить вкусную творожную лапшу — быстрое, простое и очень вкусное блюдо, знакомое всем с детства! Эта лапша — отличный выбор для завтрака. Добавлено: Татьяна Перова 22.05.2017

Вареники с творогом 3.8

Рецепт приготовления макарон с творогом. Добавлено пользователем: Dashunia on 18/12/2012

Вареники с соленым творогом 5.0

Я хочу показать вам очень простой способ приготовления пасты с соленым творогом. Нежное тесто, вкусная начинка — отличное сочетание. Побалуйте себя этим прохладным блюдом. Добавлено:

Вареники с творогом солёные 4.8

Я предлагаю вам оригинальный рецепт и рассказываю, как приготовить лапшу с соленым творогом. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо с мясными и грибными соусами.

Вареники с творожной массой 5.0

Лапша с творогом — популярное блюдо среди многих людей. Но давайте сделаем его с помощью кварка. Он имеет более однородную, тонкую текстуру и служит хорошей начинкой. Добавлено:

Вареники с творогом «Классические» 5.0

Нежная, сладкая и самая вкусная лапша! Это блюдо понравится и детям, и взрослым, а приготовить классические макароны с сыром очень просто. Этот рецепт прост в исполнении, легко усваивается и нравится как детям, так и взрослым:

Ленивые вареники как в детском саду 5.0

Нежная и вкусная паста, которая напомнит вам о детстве. Они не становятся резиновыми и не переливаются при варке. Возьмите этот рецепт на вооружение! Добавлено:

Ленивые вареники с бананом 5.0

Ленивые банановые клецки можно смело готовить на завтрак. Они выглядят аппетитно и очень сытные. Подавать их к столу лучше всего со сметаной. Добавлено: Юлия М. 15.04.2021

Ленивые вареники без глютена 5.0

Быстрый завтрак, который понравится и взрослым, и детям. Творог, безглютеновая мука — только натуральные продукты. Вкусно, быстро и полезно! Добавлено:

Сладкие вареники с творогом 5.0

Паста с творогом — одна из самых популярных. Кроме того, они могут быть сладкими или несладкими. Сегодня у нас есть первый вариант. Это блюдо подходит как для взрослых, так и для детей. Это вкусно, полезно и сытно! Добавлено:

Курзе с творогом 4.8

Курзе — национальное блюдо Дагестана, разновидность пельменей. Начинка может быть самой разной, сегодня я расскажу вам, как приготовить курзе с творогом.

Вареники с творогом и шпинатом 4.0

Вареники с творогом могут быть не только сладкими. Вот рецепт не менее вкусной лапши с сыром и шпинатом. Со сметаной, натуральным йогуртом или маслом — отличное блюдо для обеда.

Вареники на молоке с творогом 5.0

Я хочу пригласить вас на вкусные и нежные макароны с сыром. Тесто готовится на молоке, что позволяет раскатывать его гораздо быстрее, чем на воде. Ни дети, ни взрослые не откажутся. Добавлено:

Вареники с творогом на большую семью 5.0

Хотите приготовить сытный обед или ужин, а в холодильнике есть всего несколько ингредиентов? Вот как приготовить сырные шпецле для всей семьи с мягким тестом и вкусной начинкой.

Ленивые вареники с вишней 5.0

Ленивые пельмени — блюдо, которое каждый умеет готовить с детства. Приготовление занимает всего несколько минут, а получаются они просто неотразимыми. Главное, выбирайте качественный творог и не переборщите с мукой. Добавлено:

Ленивые вареники по Дюкану 5.0

Если вы любите лапшу, но не хотите долго месить тесто, вы можете приготовить ленивую лапшу. А чтобы сделать его более здоровым, приготовьте его немного по-другому. Обратите внимание. Добавлено:

Вареники с творогом без сахара 5.0

Моя семья не признает творожную лапшу сладкой; я научилась готовить ее вкусной без сахара и соленой с травами. Их можно подавать с маслом и сметаной. Смотрите рецепт! Добавлено:

Ленивые вареники с яблоком 5.0

Вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи. Пасту можно подавать отдельно или в качестве десерта с чаем. Он очень прост в приготовлении и расходится довольно быстро. Попробуйте!

Жареные вареники с творогом 4.7

По этому рецепту макароны получаются очень вкусными и немного хрустящими, так как обжариваются после приготовления. Внимание. Добавлено: Юлия М. 02.01.2020

Ленивые вареники с творогом без яиц 5.0

Я предлагаю выделить час вечером, чтобы сделать ленивую лапшу, заморозить ее и просто приготовить и подать на следующее утро! Вкусный горячий завтрак без хлопот и забот готов! Добавлено:

Вареники с творогом и малиной 5.0

Я предлагаю приготовить пасту с творогом и черникой. Это не совсем обычная начинка, но очень вкусная и ароматная. Вы можете подать это блюдо самостоятельно на обед или ужин, или подать его в качестве десерта с чаем. Добавлено:

Ленивые вареники без муки 4.7

Очень вкусную лапшу можно приготовить без муки. Подавайте их теплыми к столу. Вкуснее всего они смотрятся со сметаной. Запишите этот рецепт!

Вареники с творогом

Рецепт: Вареники с творогом

Существует множество вариантов пасты, но я не нашел ни одного, который бы я готовил. Вот почему я хочу поделиться им с вами!

Рецепт: Вареники с творогом и черной смородиной

Вареники с творогом и черной смородиной

Рецепт: Вареники с творогом и черной смородиной

Эта вкусная, ароматная домашняя паста со сладкой рикоттой и нотками кишмиша.

Рецепт: Вареники с творогом

Вареники с творогом

Рецепт: Вареники с творогом

Рецепт: Вареники с творогом

Вареники с творогом

Рецепт: Вареники с творогом

Эта паста, приготовленная на пару, определенно является диетическим блюдом. Тесто готовится по рецепту, которым однажды поделилась со мной моя свекровь. Лапша получается мягкой и нежной. Если вы не съедите его сразу, он будет таким же вкусным и на второй день, просто нужно будет его разогреть. Да, если у вас нет пароварки, вы также можете приготовить их в воде.

Рецепт: Вареники с творогом на пару

Вареники с творогом на пару

Рецепт: Вареники с творогом на пару

Этот рецепт творожной лапши — наше ПРАВИЛЬНОЕ домашнее блюдо. Максимум здоровья и удовольствия! Необычно не только потому, что лапша готовится на пару, но и потому, что тесто для лапши делается из ржаной муки грубого помола, что придает блюду неповторимый вкус ржи и парного молока.

Рецепт: Вареники Конфетки с творожной начинкой

Вареники «Конфетки» с творожной начинкой

Рецепт: Вареники Конфетки с творожной начинкой

Легкие «конфеты» из макаронного теста с начинкой из творога или творога с зеленью, орехами и чесноком — забавная альтернатива традиционным макаронам. Источник: журнал «Школьная гастрономия» № 8 /2011.

Рецепт: Вареники из заварного теста

Вареники из заварного теста

Рецепт: Вареники из заварного теста

Сейчас конец лета, поэтому сегодня я решила приготовить пасту из сливочного теста с творогом и ягодами — очень быстро, времени ушло совсем немного.

Рецепт: Курзе из творога

Курзе из творога

Рецепт: Курзе из творога

Шорты — это тоже наше национальное блюдо, но оно похоже на ваши макароны, я искал на сайте, но не нашел ни одного с таким составом; попробуйте мои шорты, и вы навсегда забудете другие. Помогите себе.

Вареники с творогом — 20 домашних вкусных рецептов

Самое сладкое и вкусное блюдо, которое многие любят с детства — паста с сыром. Когда они обильно намазаны маслом или покрыты слоем сливок, они абсолютно вкусны и, что самое главное, очень питательны. Читать далее…

Классические вареники с творогом

Классические ленивые вареники из творога

Ленивые вареники с манкой и творогом

Вареники с творогом и зеленью

Вареники на пару на кефире с творогом

Ванильные вареники с творогом на пару

Оригинальные вареники со сладким творогом

Вареники с творогом на кефире

Вареники с творогом и вишней

Ленивые вареники как в детском саду

Вареники Зебра-ракушки

Творожные вареники

Ленивые творожные с ванилином вареники

Вареники с творогом ленивые, запеченые в сметане

Пышные вареники с творогом на молоке

Вареники ленивые с творогом

Ленивые вареники на завтрак

Вареники со сметаной

Кнедлики с клубникой

Вареники с творогом

Сыр содержит жизненно важные витамины и минералы для укрепления и роста, богат кальцием и полезен для детей и взрослых. Мало кто хочет есть его как обычно, но есть альтернатива, которая позволяет есть его со смаком.

Рецепты творожной лапши удивительно разнообразны. Они различаются по технике приготовления теста, времени приготовления, размеру и порционности. Иногда их готовят на пару, а не варят традиционным способом, или жарят после приготовления. Если вы любите сладкое, то можете подавать их с вареньем или сгущенным молоком. Есть также люди, которые любят приправлять солью. Все зависит от вашего вкуса и воображения.

Готовое изделие легко взять с собой в дорогу, на дачу или на природу. Их также можно заморозить. Это удобно, когда у вас нет времени на приготовление завтрака или когда нужно срочно подать что-то неожиданным гостям. Несколько минут в микроволновой печи — и у вас есть ароматный и сытный десерт к чаю.

Вареники с творогом

Ленивые вареники с тыквой

Творог — 180 г, яйцо — 1 яйцо, сахар — 2 столовые ложки.

Ленивые вареники по-польски

Ленивые вареники по-польски

Творог (сухой) — 500 г; яйцо — 3 штуки; мука — 1 стакан; панировочные сухари — 2 столовые ложки; сливочное масло — 2 столовые ложки; соль — по вкусу; растительное масло.

Вареники с творогом (заварное тесто для вареников)

Вареники с творогом (заварное тесто для вареников)

Для теста: мука — 2,5 стакана (400 г), вода (или молоко) — 1,2 стакана (300 мл), яйцо — 2 штуки, соль — 2/3 чайной ложки, сахар — 2 чайные ложки; для начинки: творог (жирный, сухой) — 200 г, сахар — 1-2 столовые ложки.

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Творог — 1 упаковка (250 г), яйцо — 2 штуки, сахар — 3 столовые ложки, соль — 1 щепотка, мука — столько, сколько сможет впитать тесто.

Тесто для вареников с творогом

Пшеничная мука, яйцо, вода, щепотка соли.

Вареники с творогом (II)

Творог, сметана, яйцо или яичный желток, сахар или соль.

Вареники с творогом старорусские

Творог, густая сметана, сахар, сметана, сметана, творожное тесто для пасты.

Вареники татарчаные словацкие с творогом

Творог, яйцо (желток), соль, лук, сливочное масло, творожное тесто.

Вареники с картофелем и творогом

Обычное макаронное тесто (желательно с яйцом), картофель, творог, лук, сливочное масло, растительное масло, укроп или петрушка, соль, черный перец, сметана.

Вареники ленивые по-польски

Творог, яйцо, мука, жир, панировочные сухари, сливочное масло, соль.

Вареники с творогом и изюмом

Тесто (для лапши), творог, яйцо, кишмиш, сахар, соль.

Словацкие вареники с творогом

Тесто (для лапши, гладкое), творог (свежий), яйцо (желток), соль.

Вареники творожные из дрожжевого теста в горшочках

Мука, яйцо (желток), дрожжи, сахар, вода (горячая), сметанное молоко, яйцо, сахар, сметанное молоко, яйцо (желток), сливки, масло, сахар, соль.

Вареники с творогом и тмином

Мука (пшеничная), вода, яйцо, мука, яйцо, яйцо, соль, творог, семена тмина (молотые), сметана (для подачи).

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь на info-sobavedaweb.ru.

Как приготовить вареники с творогом

Лапша с творогом — всемирно известное национальное блюдо из лапши. Они универсальны, потому что помимо основной начинки из творога в них можно добавлять зелень и овощи. Это блюдо нравится и взрослым, и детям. Творог очень полезен для здоровья благодаря высокому содержанию белка и соотношению жиров и углеводов. Вы можете приготовить не только сладкие, но и соленые варианты с соленым творогом и различными начинками.

Пищевая ценность макарон с творогом составляет 200 ккал на 100 г, а соотношение жиров — 9,2/5,5/27,8.

Как приготовить вареники с творогом

Классический рецепт теста

Это самое распространенное и простое тесто для творожных макарон. Вы можете изменить тесто по своему вкусу.

  • Пшеничная мука — 350 г,
  • куриное яйцо — 1 яйцо,
  • соль — 10 г,
  • Кипяток — 150 мл.
  1. Просейте муку и положите ее в достаточно большую миску. Сформируйте из него гору, в середину которой положите яйцо и соль.
  2. Замесите тесто и добавьте кипяток, когда смесь станет однородной. Продолжайте замешивать.
  3. Теперь раскатайте тесто руками и придайте ему форму шара.
  4. Дайте тесту отдохнуть как минимум полчаса и накройте его пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Затем можно готовить начинку.
  5. Смешайте творог с яйцами и приправьте солью и перцем.
  6. Раскатайте тесто и сформируйте круги с помощью стакана.
  7. Положите начинку и сверните в рулет, закрепите края булавкой.

Рецепт с зеленым луком

Чтобы приготовить пасту с сыром и луком, используйте следующие ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт,
  • Для яйца — 2 кусочка сыра — 1 — 2 кусочка сыра,
  • лук репчатый — 1 пучок,
  • соль — 15 гр,
  • молоко — 200 мл,
  • сливочное масло — 1 столовая ложка,
  • мука — 350 гр.
  1. Несколько куриных яиц помещают в миску соответствующей глубины, затем добавляют соль и взбивают до образования пышной пены.
  2. Теперь молоко подогревается и выливается в миску с яйцами, где все вместе перемешивается.
  3. Затем добавляется растительное масло и просеянная мука, замешивается тесто, которое должно отдохнуть в течение получаса, накрытое полотенцем.
  4. Теперь начинка готова. Сначала творог измельчают, чтобы избежать образования комочков.
  5. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук, затем добавьте его в начинку и снова все перемешайте.
  6. Отрежьте небольшой кусок теста, раскатайте его и вырежьте круги.
  7. Положите 1 чайную ложку начинки в центр кружочков и склейте края вместе.
  8. Когда нужное количество кусочков будет готово, вскипятите воду в кастрюле и положите их туда. Время приготовления не должно превышать 12 минут на слабом огне.
  9. Готовые украинские вареники с творогом и луком подавайте еще теплыми, полив их сметаной. Они оказываются очень вкусными и сытными.

Как приготовить вареники с творогом

Рецепт с творогом и зеленью

Эти пельмени получаются не менее вкусными, если приготовить их с разной зеленью. Домашняя лапша с творогом и зеленью — прекрасный обед или ужин. Подавайте такое блюдо не только со сметаной, но и с майонезом, кетчупом, томатной пастой или различными соусами. С помощью следующего рецепта пасты с творогом вы сможете приготовить вкусное и аппетитное блюдо.

  • Мука — 450 г,
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка,
  • молоко или вода — 200 мл,
  • яйца — 1 яйцо,
  • соль — 1/2 чайной ложки.
  • Сыр — 500 г,
  • яйцо — 1 шт,
  • цветок — 1 пучок,
  • соль — 1/2 чайной ложки.
  1. Сначала приготовьте тесто. Для этого просейте муку через сито в глубокую миску. Сделайте лунку в центре получившегося кургана. Затем добавьте молоко, масло и одно яйцо. Смешайте до образования однородной массы. Готовое тесто оставляют отдохнуть в холодильнике на полчаса.
  2. Теперь приготовьте начинку. Положите в миску творог, яйцо, соль и укроп. Смешайте все это вместе и измельчите в однородную массу.
  3. Для приготовления шпецле из соленого сыра нарежьте кусочки теста нужного размера, раскатайте их и придавите в большие круги.
  4. Положите столовую ложку начинки в каждый кружок и запечатайте края.
  5. Можно начинать варить пасту.

Как приготовить вареники с творогом

Сколько варить

Время приготовления зависит от размера лапши. Когда лапша начнет всплывать, готовьте еще 5-7 минут. Выньте лапшу шумовкой и переложите на тарелку. Положите масло на лапшу, чтобы она не слипалась. Подавайте лапшу со сливками.

Рецепт с сыром

Для приготовления пасты с сыром и брынзой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 500 г,
  • яйца — 2 шт,
  • подсолнечное масло — 15 мл,
  • вода — 200 мл,
  • соль — по вкусу.
  • Сыр — 500 г,
  • сыр — 200 гр,
  • яйца — 2 шт,
  • соль — по вкусу.

Вы также можете приготовить эту пасту с творогом без яиц в начинке, вкус существенно не изменится.

  1. Сначала приготовьте тесто, просеяв муку.
  2. Добавьте яйца, соль, воду и растительное масло.
  3. Все смешать и замесить тесто.
  4. Для начинки натрите сыр, добавьте начинку, яйца, соль и специи по вкусу.
  5. Отрежьте небольшие кусочки теста, раскатайте их, положите начинку и скрепите края.
  6. Положите лапшу в кипящую подсоленную воду на 10-12 минут и подавайте со сметаной или соусом.

Как приготовить вареники с творогом

Вы также можете приготовить творожную лапшу с молочным творогом. В этом случае варите лапшу в молоке, а не в воде.

Рецепт с тыквой

Для приготовления творожно-тыквенной пасты вам понадобится свежая тыква. Кроме того, творожный продукт должен быть с низким содержанием жира, так как в начинке много жидких ингредиентов. Для приготовления этого десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • яйца — 1 яйцо,
  • яйцо — одно яйцо,
  • яйца — 1 яйцо, 1 яйцо, 300 мл, вода — 100 мл,
  • соль — по вкусу.
  • Тыква (мякоть) — 300 г. Тыква (мякоть) — 300 г,
  • лук репчатый — 2 пучка,
  • сыр — 300 гр,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • подсолнечное масло — 30 мл,
  • соль и травы — по вкусу.

Вы также можете приготовить запеченную лапшу с творогом и тыквой. Вместо того чтобы отваривать лапшу, поставьте ее в предварительно разогретую духовку при температуре 250 градусов Цельсия на 7-10 минут.

Творожное тесто

Тесто из творога — альтернатива классической закваске и превращает пасту с любой начинкой в настоящее домашнее и вкусное лакомство.

Оцените статью
Вкусная еда