Вареники с картошкой и жареным луком и салом пошаговые рецепты приготовления

Рецепт: Вареники с картошкой — С зажаркой из сала и лука

Лучше всего начать с картофеля — очистить его, отварить в подсоленной воде, слить воду и сделать пюре. И дайте пюре немного остыть.

картофель

Тесто очень легко и быстро замешивается.

Смешайте яйцо, воду и щепотку соли.

тесто

Постепенно добавьте муку и замесите тесто.

тесто

Тесто должно быть густым и не прилипать к рукам.

тесто

Чтобы легче было раскатывать, отрежьте кусок теста, придайте ему форму колбаски и разрежьте на одинаковые по размеру кусочки.

тесто

Каждый кусок обвалять в муке с обеих сторон и прижать пальцами, чтобы его можно было сразу раскатать.

тесто

Раскатайте ломтики в лепешки.

тесто

Положите по ложке картофеля фри на каждый бургер.

тесто

Придайте тесту форму, склеив края вместе.

тесто

Вот как готовятся пельмени.

вареники

Нарежьте сало полосками и положите на разогретую сковороду.

сало

Бекон выделит жир и обжарится в нем.

сало

Очистите лук и мелко нарежьте его.

лук

Добавьте лук к бекону и обжарьте до золотистого цвета — на этом этапе добавьте соль и перец.

сало

Вот сколько жира вы получаете)

сало

Варите макароны в кипящей воде в течение 7-10 минут, в зависимости от размера макарон.

Я не солю воду, так как тесто будет замешано с солью и жаркое получится соленым.

вареники

Переложите пасту на широкую тарелку с помощью небольшой ложки.

вареники

Снова вычерпайте жир и лук шумовкой, распределив немного жира по лапше, чтобы она не слиплась.

Вареники с картошкой и салом

Вареники с картошкой и салом

Рекомендую вам попробовать замечательное блюдо украинской кухни — вареники с картошкой и салом. Моя бабушка делала такие пельмени, и все ели их с большим удовольствием. В начинке почти нет следов сала, но оно придает ей неповторимый вкус! Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления этой пасты с картофелем и беконом вам понадобятся:

Соль, молотый черный перец — по вкусу,

сливочное масло, сметана для подачи.

Процесс приготовления

Для теста просейте муку в миску, добавьте соль и растительное масло. Влейте в муку горячую (не кипящую) воду и быстро замесите тесто ложкой.

Для приготовления теста просеять в миску муку, добавить соль и растительное масло. Влить горячую воду (не крутой кипяток) в муку и быстро замесить ложкой тесто.

Тесто для пасты должно быть упругим, но эластичным. Накройте тесто пленкой и оставьте отдыхать на 30-40 минут.

Тесто для вареников должно быть достаточно плотным, но эластичным. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут.

Для начинки очистите картофель, нарежьте его, положите в кастрюлю и залейте водой.

Для приготовления начинки картофель очистить, нарезать в кастрюлю, залить водой.

Поставьте кастрюлю на плиту и отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и разомните картофель в пюре.

Поставить кастрюлю на огонь и отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Воду слить, а картофель растолочь.

Нарежьте сало на небольшие кусочки и положите его в сковороду, добавьте столовую ложку растительного масла. Жарьте, пока не растопится достаточное количество жира.

Сало нарезать мелкими кусочками и поместить на сковороду, добавить одну столовую ложку растительного масла. Обжарить сало до тех пор, пока из него не вытопится достаточно жира.

Затем добавьте нарезанный лук и обжарьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, приправьте солью и перцем.

Далее добавить в сковороду мелко нарезанный репчатый лук и обжарить до золотистости, иногда помешивая, затем поперчить.

Добавьте сало и лук в картофельное пюре.

Сало с луком добавить в толченый картофель.

Смешайте картофель с беконом и луком и оставьте остывать.

Картофель с салом и луком тщательно перемешать и дать остыть.

Тогда d

Далее тесто для вареников обмять, разделить его на небольшие кусочки, раскатать в лепешки. На каждую лепешку поместить по 1 столовой ложке начинки из картофеля и сала.

Пасту с салом и картофелем довольно легко приготовить в домашних условиях. Тесто готовится быстро (хотя оно должно отдохнуть в течение 20 минут), но в целом на приготовление блюда должно уйти не более 90 минут. Это потому, что лапши очень много и ее можно заморозить, а затем достать и приготовить за 10 минут.

Слепить вареники привычным для вас способом.

Эта лапша довольно жирная, но такая вкусная, что вы не сможете удержаться и не съесть «еще один кусочек»!

Вареники выкладывать в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут с момента закипания.

Назначение: Овощи / картофель / тесто / мука.

Очень вкусные, нежные вареники с картошкой и салом подать к столу в горячем виде со сметаной и сливочным маслом.

Вареники с салом и картошкой

Вареники с салом и картошкой

Наша рассылка, чтобы получать нашу рассылку! Наиболее распространенными являются вареный картофель и грибы. Я люблю готовить отварную лапшу с картофелем, соленым салом и луком. Это старинный рецепт, который готовили в деревнях, где у людей были свои фермы, поэтому картофель и сало всегда были в наличии. Начинку для лапши рубили топором в небольшом корыте. Этот вид макарон легко приготовить, а начинку можно сделать из мясного фарша (не все любят мясной фарш). Они имеют мягкую и нежную текстуру, и лапша понравится и детям, и взрослым. Их можно готовить круглый год в выходной день для семейного обеда или ужина. Удивите свою семью необычной лапшой с сырым картофелем и салом.

Описание приготовления:

— Картофель

1 кг

— солёный бекон

Ингредиенты:

  • Картошка — 700 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Сало — 150 Грамм
  • Соль, перец — — По вкусу
  • Мука — 500 Грамм (все ниже для теста)
  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сода — 1/2 Чайных ложки

Вареники с картошкой и салом

250 г

Vkontakte

Вареники с картошкой и салом - пошаговый рецепт с фото

— Лук

Ингредиенты

2 шт. — молотый чёрный перец
по вкусу — Пшеничная мука
500 г — молоко
220 мл — яйцо
1 шт. — Растительное масло
2 столовые ложки. — соль
по вкусу — вода
— лавровый лист 2 шт.
— Сметана — яйцо
— кетчуп 2 л
1 ст. л. — молоко
по вкусу 2 шт.
Вымойте и очистите картофель и разрежьте его на 4-6 частей. 3. Очистите лук, промойте холодной водой и разрежьте на 4 части. 4.
4. протяните бекон, лук и картофель через фарш, поперчите (соль не нужна, так как бекон соленый) и смешайте все вместе. Картофель выделит свой сок, переложите фарш в сито и слейте в миску, чтобы удалить лишнюю жидкость. — яйцо

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Вымесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.

Разделите тесто на порции, скатайте каждую порцию в колбаску, разделите колбаску на небольшие кусочки и скатайте кусочки в лепешки. Выложите 1 чайную ложку начинки в центр формы.

Пшеничная мука 3 ст. л. вода 1 ст. л. яйцо 1 шт. соль 1 ч. л. растительное масло 1 ст. л. Для начинки. Лук репчатый 2 шт. Для картофеля 1 ст. л. свиного бекона 100 г соль по вкусу

Мелко нарежьте лук и бекон. Обжарьте их на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Соль по вкусу.

Отварите картофель, сделайте из него пюре и смешайте с жареным луком и беконом. Отложите несколько чайных ложек жаркого для подачи.

Для теста просейте вместе муку и соль. Сделайте небольшой колодец в сухой смеси и разбейте в него яйцо.

Влейте масло и воду. Хорошо вымесите, пока не получится тугое тесто.

Разделите тесто на небольшие кусочки, которые затем раскатайте в круг. Заполните здесь начинку и сверните пельмени.

Варите лапшу в кипящей воде не более пяти минут. Разложите по тарелкам, украсьте жареным беконом и луком и подавайте!

Вареники с картошкой, жареным луком и салом

Пищевые ингредиенты

Вареники с картошкой, жареным луком и салом

Сумма

Ингредиенты

Стандарт

Процесс приготовления

Вареники с картошкой, жареным луком и салом

% от 100 г

Вареники с картошкой, жареным луком и салом

Порция % в одной порции

Вареники с картошкой, жареным луком и салом

Витамин А

Вареники с картошкой, жареным луком и салом

157,2 мкг

Вареники с картошкой, жареным луком и салом

Вареники с картошкой, жареным луком и салом

900 мкг

Вареники с картошкой, жареным луком и салом

Витамин B1

Витамины и минералы

Химический состав

1 мг 1,5 мг 11.1 Витамин B2 0,5 мг
1,8 мг Витамин B4 396,9 мг 1.2 2.9
500 мг 13.2 Витамин B5 4.4 2,3 мг
5 мг Витамин B6 1,2 мг 2 5
2 мг Витамин B9 149,4 мкг 5.3 400 микрограмм
Витамин B12 0,3 мкг 3 микрограмма 3.1 7.7
Витамин C 15,1 мкг 90 микрограммов 3.9 9.8
Витамин D 1,2 мкг 10 микрограммов 2.5 6.2
Витамин Е 18,3 мг 15 мг 0.6 1.6
20.4 Биотин 22,1 мг 1.1 2.8
50 мг Витамин К 3,8 микрограмма 0.8 2
120 микрограмм Витамин РР 16,9 мг 8.1 20 мг
14.1 Калий 1028,7 мг 2.9 7.4
2500 мг Кальций 252,8 мг 0.2 0.5
1000 мг Кремний 26,7 мг 5.6 30 мг
14.8 Магний 141,7 мг 2.7 6.9
400 мг Натрий 6311,2 мг 1.7 4.2
1300 мг 32.3 80.9 5.9 Сера
561,1 мг 500 мг 18.7 2.4 5.9
Фосфор 630,8 мг 800 мг 13.1 Хлор
9772,5 мг 2300 мг 149,4 мкг 7.5 70.8
Алюминий 600 мкг 30 мкг 5.3 133.2
333.3 Железо 9,4 мг 18 мг Йод
22,7 мкг 150 микрограмм Кобальт 23,1 мкг 10 мкг
15.4 38.5 Литий 3.5 8.7
70 мкг Марганец 3,1 мкг 1 2.5
2 μg 10.5 3,8 микрограмма Медь 697,7 мкг
1000 мкг 0 11.6 0 0
Никель 15,1 мкг 200 мкг Рубидий 714 мкг
2 мкг 2378.4 Селен 4.6 46,5 мкг
55 мкг Биотин Фторид 0.5 1.3
382,7 мг 4000 мкг 200 мкг 15,8 мкг 5950
50 микрограмм Цинк 5,3 мг 5.6 30 мг
Бор 477,6 мкг 1,2 мкг 0.6 1.6
2651.6 6633.3 Ванадий 2.1 5.3
432 мкг 20 мкг 143.9 3 7.4
Молибден 84,1 мкг Витамин К
360
11.6 8 20
Оцените статью
Вкусная еда