Творожные печенья треугольники рецепты с фото

Творожное печенье “Треугольники”

Покрытые щедрым слоем сахарного песка, сырники «Треугольник», также известные как «гусиные лапки», имеют хрупкую текстуру и остаются нежными и мягкими внутри. Они вкусны, имеют легкий ванильный молочный вкус и хорошо сочетаются с любыми напитками. Треугольные сырники» украсят простой завтрак, обогатят полдник ребенка или позволят быстро перекусить за чашкой чая. А семейные посиделки с домашними десертами становятся моментами радости и товарищества.

А если вам нравится сырная выпечка, попробуйте чизкейк (два рецепта с пошаговыми фотографиями) с вишневым соусом и молоком.

Творожное печенье треугольники состав

Ингредиенты:

  • Творожный сыр любой жирности — 200 г,
  • сливочное масло — 180 гр,
  • мука — около 300 г.
  • Ванилин — щепотка,
  • пекарский порошок — 1 чайная ложка,
  • сахар — около 100 г.

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт с фото

Как готовить печенье из творога «Гусиные лапки»

  1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке или нарежьте ножом на мелкие кусочки.
  2. Разомните творог вилкой. Удалите все твердые комочки, чтобы тесто было мягким и гладким. Переложите творожную смесь в миску с маслом.
  3. Просейте большую часть муки вместе с пекарским порошком и ванилью. Добавьте в масляную смесь и вымесите вручную.
  4. Добавляйте муку небольшими порциями, пока мягкое тесто не перестанет прилипать к рукам. Сформируйте тесто в шар и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  5. По окончании времени отдыха подпылите скалку и рабочую поверхность мукой и раскатайте охлажденное творожное тесто в порции толщиной 4-5 мм. Используя кольцо, горлышко стакана или нож для резки печенья, вырежьте круглые кусочки диаметром 7-8 см.
  6. Поместите сахар в удобную неглубокую миску. Щедро посыпьте каждый корж с обеих сторон сахарным песком. Сложите круг теста пополам, а затем вчетверо. В результате получатся треугольные кусочки теста с обильным слоем сахара внутри и снаружи.
  7. Выложите будущие треугольники на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Следите за тем, чтобы между частями оставалось свободное пространство, так как тесто увеличится в размере. Поместите противень с треугольниками чизкейка в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при 180 градусах до легкого подрумянивания. Это займет около 20-30 минут.
  8. Дайте готовому треугольному печенью (или гусиным ножкам) остыть перед подачей на стол.

Печенье из творога «Треугольники»

Треугольное сырное печенье — это очень простой рецепт. При этом блюдо получается очень вкусным и съедается за несколько минут. Самое главное, что можно взять даже четырехдневный творог, а печенье все равно получается вкусным и очень аппетитным. Это особенно важно, если ваши дети не любят молочные продукты. С такой выпечкой они съедаются в мгновение ока и получают свою долю кальция и других важных витаминов и веществ.

Ингредиенты для приготовления печенья из творога «Треугольники»

  1. Творожный сыр 200-250 грамм
  2. 250-300 грамм Пшеничная мука
  3. Сливочное масло 100 грамм
  4. Предварительный ферментатор 10 грамм
  5. Сахар по вкусу

Приготовление печенья из творога «Треугольники»:

1 подготавливаем сливочное масло.

Чтобы приготовить тесто, сначала размягчите сливочное масло. Поэтому достаньте его из холодильника и положите на разделочную доску. Нарежьте его ножом на мелкие кусочки и сразу же положите в чистую миску. Отложите на некоторое время в сторону для достижения комнатной температуры. Важно: Не ускоряйте этот процесс с помощью микроволновой печи или водяной бани, так как структура ингредиентов может быть повреждена, и печенье уже не получится.

2 подготавливаем мучную смесь.

Поместите муку в сито и просейте в миску среднего размера. Это насыщает муку кислородом и удаляет лишние комочки. Тогда тесто после выпечки будет приятным и нежным. Затем добавьте в миску пекарский порошок и все хорошо перемешайте столовой ложкой до однородности.

3 готовим творожное тесто для печенья.

Когда сливочное масло достигнет комнатной температуры, положите его в чистую небольшую миску. Добавьте творог и перемешайте все вилкой до однородности. Теперь небольшими порциями добавляйте мучную смесь и продолжайте замешивать все подручными средствами. Когда тесто станет более или менее плотным, выложите его на кухонный стол, посыпанный небольшим количеством муки. Продолжайте замешивать тесто чистыми руками, пока оно не станет тугим и не перестанет прилипать к рукам. При необходимости добавьте еще немного муки. Затем сформируйте из теста шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.

4 готовим печенье из творога.

Когда тесто поднимется, достаньте его из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и положите на слегка посыпанный мукой кухонный стол. Раскатайте твердую смесь скалкой в пласт толщиной не более 5 мм. Теперь положите сахар в миску и сформируйте тесто. С помощью стакана нарисуйте круги на торте и пока отложите в сторону. Оставшееся тесто сформируйте в шар и снова раскатайте его. Повторяйте от начала до конца, пока эластичная масса не станет упругой. Когда все круги будут готовы, поочередно окунайте одну сторону теста в сахар. Затем сложите их пополам (со стороны последнего ингредиента). Теперь снова окуните их одной стороной и снова сложите, чтобы получилась книжка. Они должны образовать три треугольника. Затем застелите противень бумагой для выпечки. Затем выложите на него печенье и обмакните одну сторону в сахар. Это важно: конечно, печенье нужно класть сахарной стороной вверх, чтобы оно не подгорело во время выпечки. Кстати, оставляйте между печеньями расстояние не менее 3 см, так как вы хотите, чтобы они увеличились при высокой температуре. Откройте духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Когда печенье нагреется, поставьте противень на средневысокую решетку и выпекайте его в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Это важно: я рекомендую периодически проверять выпечку, чтобы убедиться, что она не подгорела снизу. Для этого с помощью кухонного инструмента аккуратно приподнимите печенье лопаточкой или щипцами, чтобы увидеть, насколько оно прожарилось. Если печенье уже подрумянилось, переверните его и снова поставьте в духовку. Наконец, выключите горелку духовки и откройте дверцу. Дайте печенью постоять еще несколько минут. Затем снимите с противня и отставьте в сторону.

5 подаем печенье из творога.

Перенесите еще теплое сырное печенье с противня на большую тарелку и подавайте с чаем или кофе на десерт. Печенье настолько вкусное, что вы не должны удивляться, если через несколько минут ваша тарелка будет пуста (даже без крошек). Приятного чаепития, дорогие гости!

Советы к рецепту

— Чтобы печенье получилось на сто процентов пышным, муку лучше просеять дважды,

— Чтобы избежать комочков в тесте, лучше всего протереть сыр через сито,

— Если вы следите за фигурой, но очень хотите съесть печенье, просто используйте творог с низким содержанием жира или обезжиренный творог,

— Чтобы сделать тесто очень красивым, перед выпечкой его можно смазать взбитым яйцом и посыпать поверхность сахаром.

Печенье из творога Треугольники с сахаром. 4 рецепта

Я, например, не люблю творог в чистом виде. Поэтому я стараюсь использовать его в выпечке — делаю треугольники. Это печенье очень сытное, не слишком сухое и питательное. На вкус он совсем не похож на этот кисломолочный продукт. Моя семья съедает их очень быстро. Кроме того, вам не нужно много ингредиентов, и он быстро выпекается. Вы можете взять любой вид жирного, плотного или зернистого творога. Хотите более нежный вкус? Сделайте пастельный цвет. Вы также можете измельчить его в блендере или протереть через сито.

Треугольники с сахаром без дрожжей в духовке

Эти сахарные треугольники — отличный десерт! Все дело в сладком тесте, из которого они сделаны. Вкусные, пушистые и нежные на вкус, они особенно нравятся детям. И творог совсем не чувствуется.

Ингредиенты:

  • 200 г 5%-ного творога,
  • 100 г сливочного масла,
  • 200-250 г муки,
  • 1/2 чайной ложки ванили,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • 1 столовая ложка сахара для глазури,
  • 100 г сахара (для посыпки).

Подготовка:

1. 1.

2. смешайте муку, пекарский порошок и ваниль в отдельной миске. Затем постепенно добавьте эту смесь к вымешанной творожной смеси. Тесто должно получиться мягким и однородным.

Большие куски творога не допускаются в тесто, но маленькие кусочки вполне допустимы.

Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Замесите тесто вручную и раскатайте его в пласт шириной 5 мм. С помощью стакана вырежьте круги диаметром около 7 см. 4.

Обмакните каждый кружок в сахар с обеих сторон и сложите посередине так, чтобы половина круга была свернута в четверть круга. Это создает треугольник. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20-25 минут.

5. дайте печенью остыть перед подачей на стол. У них хрустящая корочка и нежное слоеное тесто внутри!

Печенье из творога без масла и маргарина

Хотите менее калорийную версию? Вы также можете приготовить их без масла. Даже тогда треугольники остаются пушистыми. А чтобы они получились нежными, нужно хорошо измельчить творог.

Ингредиенты:

  • 350 г творога,
  • 350 г творога, 350 г творога, 1/2 стакана йогурта,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 300 грамм муки,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.

Подготовка:

1. 1. добавьте яйцо и снова перемешайте.

2. постепенно добавьте просеянную муку и, наконец, пекарский порошок. Замесить тесто, чтобы оно стало эластичным и однородным. 3.

3. замесите тесто и теперь начинайте формировать ваши творения. Раскатайте тесто до толщины 6 мм и вырежьте круги стаканом. Оберните каждый круг в сахар, а затем сверните посередине со стороны сахара. Получившийся полукруг снова оберните сахаром, а затем сверните его посередине, чтобы получился треугольник, который также обваляйте в сахаре.

4. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной без сахара вниз. Выпекайте 20 минут при 190 градусах, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Рецепт творожного сахарного печенья с содой

Вот еще один интересный рецепт с использованием пекарского порошка. Наши бабушки готовили такой вкусный десерт, который моментально уходил со стола. Приготовьте его для своих детей, и вам не придется покупать им другие сладости в магазине.

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 200 грамм сливочного масла,
  • 1/2 чайной ложки пекарского порошка,
  • 500 грамм муки,
  • соль — щепотка,
  • сахар (для посыпки).

Подготовка:

1. 1. Разомните творог и масло в миске вилкой или миксером до однородности. Затем добавьте соль и пекарский порошок.

2. добавить просеянную муку и замесить тесто сначала в миске, а затем на рабочем столе.

Лучше всего просеять муку несколько раз, тогда печенье получится пушистым и пышным.

Накройте тесто крышкой и оставьте отдыхать в холодильнике на полчаса. 3.

3. стаканом вырезать из теста круги и сформировать треугольники, обмакнув их в сахар. Поместите их в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекайте до готовности.

4. А какие они вкусные с молоком! Кстати, это печенье — отличный десерт для праздничного стола.

Видеорецепт Треугольники с сахаром в домашних условиях

Чтобы подробно и своими глазами увидеть, как приготовить такое тесто с творогом и сахаром, вы можете посмотреть это видео. А внутри они хрустящие и нежные! Они выглядят очень аппетитно!

Вот и все! Сохраните эти рецепты в своих закладках и социальных сетях. И почаще пеките это печенье для своих детей. Кроме того, творог содержит много кальция, который необходим растущему организму!

Творожное печенье треугольники: 4 вкусных рецепта

Сегодняшний ребенок — это, как ни удивительно, суфле или панакотта, ведь современная кухня полна вкусных блюд с не менее умными названиями. Это полная противоположность тому, что мы испытывали в детстве, когда для приготовления любимых лакомств нам требовались самые простые ингредиенты и минимальное время. Но вкус был настолько божественным, что спустя годы мы до сих пор с улыбкой вспоминаем все эти вкусности от мамы и бабушки. Одним из них было знаменитое треугольное печенье с творогом, рецепт которого передавался из поколения в поколение. Теперь пришло время порадовать ими своих детей.

Классический рецепт творожного пирога

Как и большинство рецептов из советских кулинарных книг, этот рецепт готовится из продуктов, которые всегда можно найти в вашем холодильнике, а также является вкусным и полезным. Это идеальный быстрый десерт, особенно если у вас в холодильнике есть творог. Итак, давайте рассмотрим пошаговый рецепт приготовления треугольников чизкейка.

творожное печенье треугольники, пошаговый рецепт

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творожный сыр — 200 грамм.
  • 200 грамм муки — 1,5-2 стакана.
  • 1 яйцо — 1 яйцо
  • сливочное масло или маргарин — 100 грамм
  • 100 г яичного желтка, 100 г сливочного масла, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка, 100 г яичного желтка.
  • Сахар — около 100 г для украшения.

Саму подготовку можно разделить на несколько этапов:

  1. Приготовьте творог: Если вы любитель ручного измельчения, то перетрите его через сито. Если вы являетесь поклонником кухонной утвари, вам следует использовать кухонный комбайн.
  2. Предварительно достаньте сливочное масло/маргарин из холодильника, чтобы довести его до комнатной температуры и размягчить. Лучше всего не растапливать его. Добавьте размягченное масло в творог и перемешайте.
  3. Добавьте яйцо и снова перемешайте.
  4. Теперь пришло время просеять муку и пекарский порошок. Добавляйте муку в тесто партиями, чтобы проверить консистенцию. Лучше добавлять понемногу за один раз, чтобы тесто не стало слишком тугим. Попробуйте добавить сначала 1 стакан, затем добавляйте понемногу за раз, пока не увидите, что тесто легко замешивается.
  5. Когда все ингредиенты перемешаны, скатайте тесто в шар и оставьте его отдыхать на полчаса, накрыв полотенцем.
  6. Разделите шар на несколько частей, чтобы легче было раскатывать.
  7. Раскатайте шарики на слегка посыпанной мукой поверхности. Не оставляйте толстый слой, иначе тесто не пропечется. Вы можете найти наиболее подходящий для вас вариант, экспериментируя с простым кругом и складывая его.
  8. Используйте стакан для вырезания формочек для печенья.
  9. Теперь наступает момент, требующий много времени. Обмакните полученные кружочки в сахар с одной стороны и сложите посередине, снова обмакните и снова сложите. И так каждый круг. В результате получаются треугольные кусочки теста.
  10. Выстелите противень пергаментной бумагой (если у вас ее нет, можно смазать сливочным маслом) и выложите на нее кусочки теста.
  11. Поместите заполненный противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
  12. Время выпечки зависит от духовки, но обычно составляет 10-15 минут. За это время печенье станет красноватым и аппетитным.
  13. Снимайте их с противня только после того, как они остынут.

Примерно по такому же принципу готовятся творожные треугольники с сахаром, рецепт которых отличается от классического только добавлением 1 стакана сахара.

Вариации на тему треугольника

Еще один душевный вариант — газовое печенье, рецепт которого знала каждая молодая хозяйка. Специальные формы были необходимы на всех кухнях. Многие из них до сих пор находятся в погребе или на полке. Так почему бы не дать им второй шанс? Запишите рецепт.

  • Сахар — 1 стакан
  • Сметана — 200 грамм (некоторые с успехом заменяют майонезом, можете попробовать сами, вкус не теряется).
  • Мука — 3 чашки
  • Яйца — 3 шт.
  • Маргарин — одна упаковка (можно также использовать сливочное масло)
  • ваниль — по вкусу
  • Сода — 0,5 чайной ложки (или столовая ложка пекарского порошка)
  • уксус — немного уксуса, чтобы погасить пищевую соду
  • соль — щепотка соль — щепотка

Как видите, рецепт печенья на сковороде не содержит никаких необычных ингредиентов, и готовить его довольно просто. Алгоритм следующий:

  1. Взбейте яичные белки с солью до крепкой пены.
  2. Тем временем взбейте яичные желтки с сахаром.
  3. В отдельной емкости смешайте маргарин и сливки. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте в полученное тесто яичные желтки, смешанные с сахаром, и перемешайте.
  5. Теперь наступает очередь яичных белков, которые также хорошо вымешиваются.
  6. Последний ингредиент, который необходимо добавить, — пекарский порошок, растворенный в уксусе. Полученное тесто должно быть не гуще сметаны.
  7. Затем выложите небольшое количество смеси в слегка разогретую форму для выпечки и равномерно распределите ее так, чтобы она не вытекала из формы.
  8. Обжаривайте с обеих сторон на медленном огне до полной готовности. Как правило, на каждую сторону требуется не более 2-3 минут.

Все очень просто. Этот вкусный десерт очень нравится как детям, так и старшему поколению.

Печенье из вафельницы

Еще один способ побаловать себя вкусным лакомством — приготовить его в вафельнице. Неважно, электрические они или сделаны из металла и достались в наследство от бабушки, вкус от этого нисколько не меняется. Рецепт вафельного печенья в вафельнице не сложнее предыдущего, а для его воплощения в жизнь вам понадобятся

  • Сахар — 1-1,5 стакана, в зависимости от вкуса, любители сладкого могут добавить больше.
  • Мука — 2-2,5 стакана.
  • Сметана — 200 г (можно заменить майонезом).
  • Яйца — 4 яйца.
  • Крахмал — 100 грамм.
  • Щепотка соды, соль и ваниль.

Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению:

  1. Выберите подходящую миску и взбейте в ней сахар и яйца до образования однородной, густой массы.
  2. Не прекращая взбивания, добавьте сметану небольшими порциями.
  3. Растопите маргарин или сливочное масло и дайте ему остыть. Затем добавьте его в смесь и продолжайте перемешивать.
  4. Пропустите все ингредиенты через сито и постепенно добавляйте в смесь небольшими порциями. Все хорошо перемешайте и убедитесь, что не образовались комочки.
  5. Идеальная консистенция теста — примерно как густая сметана. Более легкая консистенция лучше растекается, в то время как более густая консистенция имеет тенденцию к рассыпчатости.
  6. Вылейте в разогретую вафельницу и выпекайте около 3-4 минут, в зависимости от того, как работает ваша вафельница.

Любимые треугольники детства

Еще один вариант рецепта бисквита «как в детстве» порадует вас своей простотой и неприхотливостью. Мы рады поделиться с вами этим рецептом.

  • Сливочное масло — 250 грамм
  • Мука — 3 чашки
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 200 грамм
  • Сахар — 1 стакан
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка
  • соль, сода — по щепотке каждого.

Как приготовить этот деликатес? Это очень просто:

  1. Отделите желтки от белков и положите их в разные емкости.
  2. Взбейте яичные белки с щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
  3. Размешайте растопленное масло с мукой до образования крошки.
  4. Разведите крошки в небольшом количестве сметаны и перемешайте до получения однородной массы.
  5. Разведите пекарский порошок с лимонным соком и добавьте в смесь.
  6. Добавьте взбитый яичный белок и желток и перемешайте до однородности.
  7. Вылейте тесто в смазанные жиром формы для выпечки и обжарьте с обеих сторон.
  8. Общее время приготовления составляет 5-7 минут.

Как видите, приготовить замечательное угощение, способное ненадолго вернуть нас в беззаботное детство, не так уж сложно, главное — добавить к перечисленным ингредиентам свою любовь.

Печенье «Творожное треугольники»

Печенье

Отличное решение для выпечки, если у вас есть творог. Приготовить печенье «Треугольный чизкейк» дома очень просто, а вкус у него просто фантастический!

Описание приготовления:

Эти вкусные, нежные и аппетитные домашние печенья «Треугольный чизкейк» идеально подойдут, если у вас есть творог. Вы можете приготовить такое угощение всего за один час. Измельчите сливочное масло (маргарин) в кухонном комбайне.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г (или маргарин)
  • Пшеничная мука — 2 чашки
  • Сырная смесь — 250 гм
  • пекарский порошок — 1 чайная ложка
  • сахар — 1/3 стакана

Как приготовить «Печенье «Творожное треугольники»»

Печенье

1. Для приготовления этого печенья я использую кухонный комбайн. Сначала нужно измельчить сливочное масло или маргарин. Это можно сделать в чаше кухонного комбайна или на крупной терке вручную.

2. сначала добавить творог (перемешать), затем муку и пекарский порошок. Замесить тесто. Смесь должна быть очень мягкой. Затем посыпьте стол мукой и выложите тесто на рабочую поверхность.

Замесив тесто, раскатайте его в лист (толщиной не более 6 мм) и вырежьте из него круги. Это можно сделать с помощью стакана или формы. Обваляйте каждый кружок в сахаре.

4. Сверните половинку посередине и снова обмакните в сахар. Затем сделайте это снова. У вас получится треугольная форма. Выложите их на противень и поставьте в духовку.

Печенье

Оценить рецепт Печенье «Творожное треугольники»:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Это фантастика! А самое приятное, что их легко и быстро сделать, и с этим справится даже ребенок!

Да, это действительно похоже на большое количество масла. Я бы немного изменил рецепт, кстати, в комментариях есть версия с 250 граммами сыра, 100 граммами масла и 1 столовой ложкой муки. В следующий раз я постараюсь приготовить его. Я пробую его уже второй раз, и он очень хорош.

Фатима 24.09.2021 09:17 «Ответить

Мой вариант ингредиентов: Вот как: 20 штук — 250 г творога — 100 г сливочного масла или маргарина — 1 стакан муки — 1/4 чайной ложки соли — сахар для крошки Если удвоить пропорции, качество продукта не меняется)) При желании можно добавить сухую смесь.

Все замечательно, но когда вы добавили наполнитель в рецепт? Как раз вовремя, я почти поставила его в духовку.

На втором этапе вместе с мукой. Спасибо! Вы добавили его.

Это печенье восхитительно! Честно говоря, сначала я сделала неправильно и положила весь сахар в тесто, но потом просто обмакнула печенье в сахар с корицей. И да, я добавила больше муки.

Ксения 29.10.2020 17:35 «Ответить

Они вкусны, просты в приготовлении и бывают любой формы, я сделала их прямоугольными, так как у меня есть мультиварка Redmonte, но пока нет треугольных.

Спасибо за рецепт! Они получились великолепными. Они действительно хороши! Я выпекала их только 30 минут при 230 градусах, но это из-за особенностей моей духовки).

Мне не понравился рецепт. Слишком много масла.

Ольга 04.10.2017 18:32 «Ответить

Мне понравилось печенье, спасибо за рецепт. Я использовала маргарин вместо сливочного масла. Творог не должен быть слишком жидким, тогда не нужно добавлять много муки.

Ольга 04.10.2017 18:32 «Ответить

Мне понравилось печенье, спасибо за рецепт. Я использовала маргарин вместо сливочного масла. Творог не должен быть слишком жидким, тогда не нужно добавлять много муки.

Наталья 19.07.2017 10:43 «Ответить

Тесто не должно быть жидким, что)))) Может быть, вы размягчили масло? Я просто достала масло из холодильника, порезала его ножом в миску, смешала с творогом и мукой, затем замесила на столе и добавила немного муки. Я всегда добавляю муку вручную, довожу до нужной консистенции, но это не более двух чашек, ну 2,5 может быть. С другой стороны, время выпечки не является постоянным. Во-первых, в моей духовке можно установить температуру 160 или 180 (со следующего раза), я взяла 180, выпекала 15 минут, проверила — так бледно, и добавила еще 7 минут. Получилось невероятно вкусно))). В следующий раз, когда я подумаю о добавлении ванили или корицы, я буду экспериментировать)))).

София 08.07.2017 17:20 «Ответить.

У нас есть это как foldedducky))))

Людмила 03/29/2017 14:44 «Ответить.

В этом рецепте, вероятно, использовалось 3 или 4 чашки муки.

Анна 22.01.2017 18:46 «Ответить.

Я решила сделать двойную порцию и в итоге часть смеси плавала в масле. 500 г хорошего творога и две пачки масла в мусорное ведро!

Важно, чтобы вы использовали только творог, а не творожный продукт (он будет плавать при нагревании) и муку высшего сорта. Поэтому он тоже не плавает.

Елена 15.01.2017 11:48 «Ответить

Вам нужно прочитать рецепт. В ней говорится, что количество пекарского порошка и муки зависит от количества творога.

Ирина 28.11.2016 16:24 «Ответить

Черт!!! Юлия, хорошо, там не было сказано про пекарский порошок, но 3\4 чашки муки это ужасно — по вашему рецепту это был бы торт с таким количеством муки. Я сделала тесто с 2 дополнительными муками, и тесто все равно было очень жидким, короче говоря, я не думаю, что вы можете использовать этот рецепт.

Очень вкусное печенье. Дети их любят. Но в вашем рецепте требуется очень мало муки.

Я пекла это печенье вместе со своей мамой. Они вкусные и рассыпчатые. Я рекомендую их. Картинка очень красивая и аппетитная. Я увидел их и сразу захотел такого печенья. Я только вчера купила творог, приготовлю их и порадую дочку.

Большое спасибо за вкусный рецепт. Но они не такие пушистые, как мои.

Оцените статью
Вкусная еда